Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Mumla, так это понятно, что в анатации могут понаписать.. Просто противоположные назначения совершенно.

А скажи, фраксипарин во определенное время колишь? Утром или вечером?

И еще агрегацию тромбоцитов как часто сдаёшь?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

привет, девочки!!!!

Колю вечером, мне просто так удобнее, на ночь укололась и спать пошла. Агрегацию смотрим каждые 2 недели.

А почему считаешь, что противоположные назначения?

от таблеток желудок разболелся :(:(:(

Ну как.. Тебе и в беременность кардиомагнил назначили, а мне строго гематолог сказал, чтобы принимала до зачатия или до ПЕРЕНОСА (если в протоколе эко), а потом переход на фраксипарин, который при Б можно.. Как мне объяснил врач это взаимозаменяющие препараты.

//sasha-kaunova//, солнце ты как?не прошли выделения?

а меня не видит никто.... :cool:

Девочки, всем привет! Я к вам присоединяюсь!!! :) Точнее уже мы :blush:

Юлика-пузяшка, zenia26, привет привет всех видим zenia26, у нас тобой срок одинаковый:)была на узи?:)

zenia26, приветики!!!как самочувствие?

Zak lord, я была... 10 марта ПЯ было 5 мм... На прием записалась 31 марта, там и повторние УЗИ назначат..

Юлика-пузяшка, а можно так часто узи делать?:)я вот тоже хочу недель в 9 10 сделать а то до 12 с ума сойти можно хотела перед тем как встать на учет убедиться что все хорошо а то у меня тут на днях форс мажор был поэтому хочется перестраховаться

businka-89, меня гинеколог смотрела без зеркал и то были целый день неприятные ощущения. тебе сейчас нужен покой!!!

девочки, а мне пришлось сказать, что я Б. , т.к. прихожу на работу и мне говорят, что меня сокращают, я вообще афигела. даже не предупреждали, сказали только , что приказ уже подписан, а я им сказала, что ни фига! что я беременна, они в шоке )))

Zak lord, да, была в 5,5 недель, ПЯ в матке, 9,8мм. Думала маловато, ну а потом успокоилась, почитала тут что и меньше может быть. На следующее пойду наверное неделе на 10. А после него на учет вставать пойду. Я позвонила в больницу, сказали до 11 недели надо встать.

Юлика-пузяшка, самочувствие как у вареной рыбы. Ничего не соображаю, делать ничего не могу, спать хочется все время и слабость. И не знаю что хочу съесть, вроде кажется вот оно, а муж принесет из магазина и уже не хочется совсем... Только огурцы свежие мне нравятся...

Zak lord, ну я сначала была 3 марта, а потом 10...У меня ВБ была, одну трубу удалили в 2009 г. Поэтому сразу нужно было исключить рецидив ВБ. Так что я ооооочень счастлива!!!))))Я ждала этого 3 года!

Юлика-пузяшка, да, тяжело, конечно, так забеременеть. Поздравляю от всего сердца! :friends:

ElenaNika, вот это повод да:)им придется тебя еще 3 года держать вот оьлом то:)А ты молодец растите и крепчайте zenia26, я тоже щас хочу одно потом уже не хочу:)я тона узи хочу недель в 8 еще может ну смотря че гинеколог скажет Юлика-пузяшка, Я тоже боялась что там где не надо...так ждала узи...но потом недели за две до узи упокоилась и была уверена что все там где надо:)

ElenaNika, спасибо!! Да... подфортило тебе на работе)))) Но все равно после дикрета придется другую работу наверное искать)

Юлика-пузяшка, zenia26, Привет!! Присоединяйтесь! :) Нас уже больше и больше! :friends:

Меня тоже смотрели с зеркалом (самым маленьким) и в последующие 2 дня живот ныл (плюс узи трансваг.) - не уверена правда из-за этого ли... но теперь прошло ... тихо как в танке, аж пугает)) эхх... болит - переживаешь, не болит - переживаешь)) где моя валерианка? :) :worried: :worried:

а меня не стали смотреть на кресле... Сказали потом будем смотреть.

Девочки просветите плиз а БТ (базальная температура) должна быть вечером больше? а то я с в 12 мерила 37.3 а щас 37.2 я пью дюфастон

девочки, я сбегала в аптеку, купила Пренатал для беременных, там в показаниях даже написано "в качестве профилактики проявлений токсикоза"....выпила где-то часик назад после еды.....может конечно самовнушение, но чувствую себя намного лучше (в плане тошноты)...уже не умираю.....а даже странички тут все перечитываю) :Crazy:

Zak lord, БТ (базальная температура) вечером не информативна. БТ меряют только утром не вставая с постели, после не менее чем 6 часового непрерывного сна в одно и тоже время. Я меряла в 6,30 обычно. При Б Бт обычно выше 37..

Регишка, а что такое пренатал??? тебе прописали?? я терплю.... Не хочется лишний раз лекарства пить...

Юлика-пузяшка, Да я в курсе просто раньше вечером всегда была 37.5 ...ладно с утра померю завтра,я спать спокойной ночи домик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...