Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Юлика-пузяшка, это просто витамины и минералы для беременных, что-то типа "Витрум", никто не прописывал, у врача не была, т.к. это просто витаминный комплекс....решила купить,т.к. с этой тошнотой я сомневаюсь, что получаю из продуктов питания и кальций и всё остальное (молочное вообще не могу впихнуть), а если не буду получать, то мой пузёнышек будет брать всё от меня, т.е. зубки, волосы начнут ухудшаться.....Вот так)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, приветик! Поздравляю всех с чудесным чудом!!!

Ссылки скрыты.

Я пока к вам с вопросиком - у вас сроки в подписи стоят по М последним или по УЗИ? :blush:

Баттерфляй, приветик! у меня стоит срок по М, а срок от зачатия всего 4 недели, т.к. О была поздней)

Регишка, а я была... мне сказали пить фольку и вит. Е. А комплексы надо начинать пить на 9 неделе. Так мне врач сказала, Воть!!

Регишка, а мне Г сказал что комплексные витаминик желательно принимать с 3-го месяца, а раньше не стоит. :pardon:

Юлика-пузяшка мне тоже так говорил Г.

девочки, у меня новый вопрос созрел! сегодня была у стоматолога, сказала восполнять дефицит кальция (так как ребенок растет), но я таблетки и витамины принимать никакие не могу, у меня на все аллергия(( а с продуктами вряд ли достаточное количество получу. вот сам вопрос: никто не знает, можно ли рыбий жир принимать во время беременности?? и в каких дозировках, если можно?

Девчонки! всем привет!

Давайте знакомится, я Ира =) ооочень жду малышика в ноябре :friends: Примите к себе?)

Неоновая | |, присоединяйся, Ириша, у нас весело :wave:

Zak lord, БТ (базальная температура) не информативна вечером.. только с утра не вставая с постели))

Привет всем еще раз))

я Ира... вот жду в ноябре скорпиошку или может двух)) на УЗИ еще не были))

Неоновая | |, Ярынка, приветик! :wave:

Ярынка, а почему может двух? :D

lyubyasha, привет

Маруся0777, а потому что сама имею сестру одинаковую)) близняшку))) :pardon: вот к тому и готовимся))а вдруг))

Ярынка, здорово :good:

Девочки, привет! Выручайте советом, потому что сижу в канадской "деревне" и до врача доберусь только к следующей пятнице. Такой вопрос: сейчас у меня акушерский срок почти 6 недель, то есть, реальный почти 4 недельки, и если неделю назад мне пришлось купить другие лифчики, потому что грудь увеличилась на размер, то сегодня я уже надела свой обычный размер, и, к слову сказать, третий день чувствую себя замечательно. Живот не тянет, ну вот вчера только немного под вечер меня опять раздуло как шарик. Как вы считаете, это нормально или стоит очень насторожиться?

marrakesh, у утрожестана даже в инструкции написано, что при угрожающем аборте (угрозе) рекомендомендован вагинальный способ введения. И расписаны всасываемость и выведение из организма, перорально через 8 часов концентрация снижается, а вагинально через 24. А еще есть какой-то соскоб с шейки на уровень прогестерона, мол более показателен чем уровень прогестерона в крови. Я вот на ночь вставляю, а утром за отсутствием возможности полежать пью.

Zаklя, дело в том, что до Б я и не знала, что у меня есть такие проблемы, поэтому ничего не пила, а тут выяснилось... Кардиомагнил и фраксипарин может быть и взамозаменяющие, но без кардиомагнила, доза фраксипарина была бы больше и ставила бы я его ежедневно, а это тоже риск. А кардиомагнил у меня в минимальной дозе, и уже доказано, что в такой дозе не вредит карапузу. Но я всех призываю верить своим врачам!!!

LadyHawk, настораживатся точно не нужно, ведь ни крови, ни плохих выделений не появилось. Значит все хорошо!!! Но до врача лучше бы конечно добратся. Может просто я такой перестрахуй, не шага без врача, уж очень долгожданная беременность и очень страшно!

..Кардиомагнил и фраксипарин может быть и взамозаменяющие, но без кардиомагнила, доза фраксипарина была бы больше и ставила бы я его ежедневно, а это тоже риск. А кардиомагнил у меня в минимальной дозе, и уже доказано, что в такой дозе не вредит карапузу. Но я всех призываю верить своим врачам!!!

Верить или не верить им - это дело каждого.. У меня было 2 неуд.Б. и не без участия врачей.

А какая схема у тебя для фраксипарина? И какой риск от ежедневных уколов?

Девочки-экошницы его каждый день колят и даже в большей дозе в качестве профилактики тромбофелии. Так ты у гематолога дополнительно наблюдаешься?

Извини, если вопросами закидала, просто у тебя в профиле минимально информации, а мне эта тема очень важна.

Юлика-пузяшка, за 3 года я второе высшее собралась получать и муж, наверное, устроит на работу Zak lord, да не говори, они в шоке )))

Новеньким, большой привет!

Сейчас завтракаю колбаской вареной, и иду вставать на учет ))) узнаю свои результаты анализов. Хоть бы все хорошо было!

девочки, вот нашла , что Регина пьет, думаю тоже что ли попить

"Описание

Препарат "Пренатал" полностью обеспечивает организм матери и ребенка необходимыми витаминами и минералами, способствует физиологическому росту и развитию плода, снижает вероятность развития токсикозов. Дозировки всех компонентов препарата полностью соответствуют нормам потребления витаминов и минералов для беременных женщин, принятым в РФ.

Способ применения

По 1 таблетке в день во время еды с пищей.

Показания к применению

- во время подготовки женщины к зачатию

- в течение всего срока беременности

- в период грудного вскармливания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Отзывы специалистов

"Прием этого витаминно-минерального комплекса значительно снижает риск развития таких осложнений беременности, как токсикозы, анемии, симптомы кальциевой недостаточности. Состав его максимально соответствует потребностям в витаминах и минералах у беременных, проживающих в средней полосе России. При клинических испытаниях аллергических реакций на препарат Пренатал замечено не было.""

Что вы думаете об этом препарате?

А мне назначили витмины с первых недель...я пью комливит мама т.к от пренатала у меня была сыпь и зуд до такого как я заберрменнела и только планировала

Приехала сноха с командировки, а она вообще начитанная во всех этих делах. Она мне сказала, что ХГЧ у меня 13518, т.е. или срок большой или у меня двойня, вот тебе на ))))) Еще посоветовала Дюфастон начать принимать

ElenaNika, не правда мне кажется у тебя все соответсвует норме и дюф лучше не принимай без надобности если уж врач не назначит,если начнешь бросать нельзя до 16 недели подумай сто раз...а сколько вам по времени анализ хгч делают?вот думала сдать а с утра уже чай попила и съела одно печенье маленькое...наверно уже нельзя:(знаю натощак

Zak lord, ты думаешь вред может быть от дюфастона? Просто у меня в детстве был недостаток прогестерона и сейчас 70, думаю невысокий

анализ в течение недели делают, нужно строго натощак, я даже ничего не пила, только 2 глоточка воды выпила

Доброе утро!!!

Я заметила что грудь тоже изменилась... почти не болит и по моему сдулась чуток.... страшно так...

доброе утро, девочки!)

только я вчера заикнулась про отсутствие токсикоза, как сегодня с утра опять подташнивает, буээ!

ElenaNika, я тоже встала на учет, теперь бегаю в обеденный перерыв, да после работы по врачам, уже замучилась!))

Короче щас ездила сдала вечером после 6 скажут...приехала а тут собака погром устроила напру с котом обои подрали капли в нос мои сожрали и книгу мою с молитвами потрепали...короче я в шоке но пытаюсь в себя придти малышу не нужна больная мама,выпила валерьянки а теперь думаю вдруг не стоило?и как эти переживания скажутся на малыше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...