Loriana 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Zak lord, а я каждый день чихаю пару раз,как то не связываю это ни с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 поделюсь я с вами своей дынькой :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Gdalinka я принимаю Тотему.....но подобного не было. Просто иногда не приятно в кишечнике. Может ты поела что то не то? и + препарат....в итоге такой результат. Единственнон что могу посоветовать, сделай пару дней перерыв. Пусть стул нормализуется. Девочки,Вы что нибудь принимаете для профилактики ОРВИ? Гриппа? Я второй день чувствую себя странно.....вчера болело веко (над глазом) думала может ячмень. Прикладывала тепло, ТТТ с глазом все нормально. Сегодня весь день такое состояние, как будто заболеваю. И ухо как будто болеть хочет.....с утра чесалось очень.....и левая сторона лица ноет.......неужели отит будет??? Так боюсь сейчас заболеть. Съела чеснок днем, сейчас молоко с медом горячее выпила.....завтра хочу Оциллококцинум купить, его кто нить принимал? А еще на УЗИ завтра обязательно надо, если не попаду, то перезаписаться трудно, в том плане что заранее за 3 недели надо. А к другому узист не хочу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, не нашла в списке ватные диски или просто вату для тех , с кем ребенок будет лежать . Ребенка каждый день надо умывать и обмывать с их помощью, пока он не купается. И еще врач порекомендовала взять несколько маленьких полотенец вместо одного большого, тк одно надо для груди отдельно, другое для лица, третье для интимной гигиены , и еще одно общее так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Приветик всем!!! А я вот в больничке....по узи наша лялька маленькая,так что будем "докармливать капельницами" и укольчиками.Положили дней на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, не нашла в списке ватные диски или просто вату для тех , с кем ребенок будет лежать . Ребенка каждый день надо умывать и обмывать с их помощью, пока он не купается. И еще врач порекомендовала взять несколько маленьких полотенец вместо одного большого, тк одно надо для груди отдельно, другое для лица, третье для интимной гигиены , и еще одно общее так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Gdalinka, очень красивые комплекты..а как фирма называется или магазин где заказывала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 KristyKristy, не знаю на каком стала, по узи в 18 недель была нулевая, в 24 уже первая , в 32 вторая, раннее старение наблюдается вот прописали курантил, причем 75 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Янка!, я ничего не принимаю,у нас еще осень даже не началась можно сказать,а оцилококцинум я принимала,когда болела в 11 недель,и сестра беременная пила его //sasha-kaunova//, маленькая?а какие у вас размеры и на каком сроке? Кстати,подруге при поступлении в роддом сделали узи и сказали вес 3300,а родился сегодня 2700,так что вес по узи это настолько ненадежно,кому то может и правильно покажет,а кому то и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 KristyKristy, не знаю на каком стала, по узи в 18 недель была нулевая, в 24 уже первая , в 32 вторая, раннее старение наблюдается вот прописали курантил, причем 75 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Бизу, без кроватки, потому что та, которая в комплекте - без маятника и передние пластины из ДСП, мы купили отдельно кроватку из сосны, цвета слоновой кости) А фирма - Комплекты мебели Klups Детская комната Zyrafka (Сафари).... Zak lord я пью по пол таблетки через каждые 8 часов (уже заканчиваю, а начала, когда угроза была), а за пол часа до приёма этого самого генипрала пью таблетку изоптина. Сашуля_25, а я купила трое трусиков с попочкой , такие аккуратненькие) Может оставлю их даже для меськов потом) Они миленькие) akuH, ого!!!! Классненькая дынька!!!!!!!!!!!!Сладкая наверное Янка!, не болей, кисюнь))) Margosha_Gold, хорошее дополнение) Можно добавить) //sasha-kaunova//, аж целых 10 дней????? Смотрите там аккуратненько!!!! Чтоб росли здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ну, вы накатали сегодня!!!!! Перечитать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, ага самой тут тошно.....но ради маленькой буду терпеть.Единственное,что конкретно напрягает-крики рожавших....сыкливо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ну, вы накатали сегодня!!!!! Перечитать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ой, девочки, вот это я сегодня вымоталась!!! Наготовила мужу еды (2 больших салатника селедки под шубой, овощное рагу и пирог с курицей и картошкой, но вот на блины сил уже не хватило), убралась в квартире, перемыла летнюю обувь, убирать уже пора... А еще вещички для завтра собрала в РД. Я все же, надеюсь, что завтра места в РД будут)))) А Вы, мои дорогие, давайте все носы кверху, не болеть, не заморачиваться на пустяках и не хандрить. Всех цалую! До скорого)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Jenushechka, и ты держись! и зачем вообще так носилась сегодня? беречь себя и малыша надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Jenushechka, а ты зачем в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ну не оставлять же мужа голодным)))))))))) :grin: они ж такие беспомощные! :grin: Ну ниче, с завтрашнего дня постельный режим с книжкой и вышивкой! Все будет хорошо! Как сказала мне моя мама, ну надо же хоть разочек за Б. на сохранении полежать)))). //sasha-kaunova//, на сохранение меня отправили с угрозой преждевременных родов: живот болеть начал, не постоянно конечно, но бывает и даже ночью, тонус периодически и вес туда-сюда скачет (+/- кг. каждый день)... вот и перестраховываются. Отдохну от домашних делишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, у нас вряд продаются трусы с попой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 demich, я один заказала в интернет магазине Киевском, а второй в нашем Днепропетровском. Я почти все в интернете укупила, вот посылки попреходят на той неделе. В магазине только мелочи буду покупать. :pardon: Янка! спасибо если и дальше будет слабить, то сделаю перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //sasha-kaunova//, так сколько вы весите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Loriana, 1500?yj у неё маленький животик(на неделю отстает в развитии),что свидетельствует о нехватке питательных веществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Loriana да и у нас еще жарко.....позавчера вообще из дома не выходила и вот такое,сама удивляюсь. Вчера только погуляли с мужем пол часика....но не мерзла. Заразиться вообще не от кого. Посмотрим, если заболею не дай Бог, завтра уже будет ясно. Регишка спасибо зай, я стараюсь не заболеть......и горло полоскала, и оксалинку мазала..... Jenushechka ну ты ГЕРОЙ!!! Тут лежишь целыми днями и как буд-то уставшая и ничего не хочется, а ты и готовила, и убирала.....завидую по доброму. В больничке удачи тебе! Все будет хорошо! Девочки, откуда силы вообще берете что либо делать? Я чувствую себя какой-то дохлой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Янка!, я тоже такая дохлая! Ну у меня просто дыхания не хватает, когда активничать начинаю и спина очень болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //sasha-kaunova//, у меня в 31 неделю весила 1500 и животик на неделю меньше по размерам и ничего не сказали по этому поводу :scratch: ,почему так по разному везде блин?Узи только через 2 недели(((((((((( что теперь думать??????? Янка!, так!не расклеивайся там смотри.Если что оцилококцинум хорошо помогает при первых симптомах :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения