Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, да лаадно, некоторые мамочки и не такой стресс переживали, и на таких сроках, когда уже ребенок чувствует, и ничего, родили здоровых деток. я тоже за беременность впервые в жизни серьезно с мужем поругалась, но, думаю, это не очень страшно! а от валерьянки вреда не будет!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, насчет рыбьего жира, я не знаю, погуглите, есть ли в нем витамин А и в каких количествах. если есть и много (не помню больше скольки единиц), то нельзя будет пить. ну а просто молоко тоже не можете? стаканчик перед сном?

Zak lord, валерьянка это нормально, правильно, чт овыпили, ее даже врачи прописывают:) я посотоянно пью пустырник сейчас ;)

ElenaNika, я тоже пью витамины, толкьо пью алфавит мама, муж вроде почитал в инете, что они хорошие. сравнивал отзывы на разные. но их так пить неудобно, получается по 1 таблетке три раза в день. потом сменю их на другие.

И ансчет прогестерона. А что вам гооврит врач? у меня был прогик 84-87 примерно при нормах 8.9-468 и мне прописали утрожестан по 100 4 раза в день. но я вас не пирзываю ни в коем случае, над овсе с разрешения врача конечно делать:)

да, а насчет узи, то я собираюсь пойти в 8 неделек или чуть раньше, а потом думаю еще в 10 сходить ну и потмо в 12:)

Девочки, всем доброго утра)

Сегодня проснулась от того что живот схватило и сразу отпустило, потом поняла, что меня жутко мутит. Попила воды, через пару часов отпустила, вроде как запихала в себя творог и собираюсь на УЗИ. Держите за нас кулачки, я верю в то что у нас все хорошо :beg: :beg: :beg:

Всем хорошего дня, беременюшки :-*

KristyKristy, только молочкой и питаюсь, просто из продуктов мало поступает(

_Irinka_, удачи!

_Irinka_, Удачи мы в вас верим...а я вот переживаю все я кровь сдавала до того как понервничала, может щас стресс повлиял и если бы чя щас сдавала результаты были бы хуже???я паника....седня с у тра тест сделала последний так для галочки и он показался мне не достаточно багровым как предидущий...побежала на хгч...

Zak lord, не нааадо!!!)) не бегай ты никуда!!!

ну как стресс может повлиять на анализ крови?? адреналин повысился, ну и что?))

прекрати уже себя накручивать, тут добрую половину мажет на ранних сроках, а у четверти омывание плода происходит!!))

Привет девченки!!! Мы тоже хотим к вам, можна? :wave:

marrakesh, может быть у меня кукушка скоро съедет:)

Zak lord, вы чего это? отставить панику, я смаа паникер, но вы кажется даже меня превзошли:))) у вас по узи сердце бьется, а вы тесты делаете:))) и ваши нервы могли бы повлиять только елси бы вы сдавали пролактин, ан а остальные гормоны это не влияет :grin:

скажите а куда вы ставили линеечки чтоб было видно здесь??? а то я никак не могу((((

Zak lord, у тебя с такими мыслями точно голова распухнет!!!

смотри, у тебя всего лишь коричневая мазня (даже не алая, что немного хуже).

ты на поддержке в виде прогестероновых препаратов и + препаратов для сосудов.

тебе больше ничего не нужно! пей пустырник (заваривай травк, он получше действует, чем валерьянка), лежи и не паникуй!!! я представляю, каково тебе, меня саму все сохраняют без моего желтого тела))

но!!! все, что нужно, ты уже сделала, анализ хгч тебе уже не нужен, а тем более - тесты!!! у меня с хгч 3670 контрольная полоска была слабее, чем тестовая!!!

KristyKristy, Да БТ (базальная температура) 37.1 маловата еще все время 37.2 была вот я и решила тест сделать...

innysja, заходишь в профиль, там в разделе "форум" есть "подпись", туда вставляешь ВВ-код.

Zak lord, ааа!!!! да у меня за всю Б БТ (базальная температура) 37,1 была раза два!!!

я плюнула на это дело, никто на таком сроке уже температуру не меряет!)))

marrakesh, ну вот видишь я одна такая:)

Zak lord, нее, не одна))

я тебе к тому, что прекращай-ка сеять панику, у тебя ж все в порядке!)) скоро вся мазня прекратится, как только ты поверишь в лучшее, все нормализуется! :drinks:

marrakesh, да мазня то уж на второй день прошла ттт как дюфастон начала пить

Привет пузики!!! :Hello:

Я не успеваю за вами, так много страничек появляется, молодцы :good:

У меня после 6,5 недель почти пропал токс, наоборот появился аппетит, и только если переем начинает подташнивать :scratch: потерянный за первые недели килограмм - вернулся :pardon:

У Г была, сказала матка растет, даже больше чем надо, УЗИ делала в 6 недель, сердечко слушала, но сейчас хочу еще одно сделать, до 12 неделек не дотерплю, хочу убедиться что все хорошо.

Zak lord, ну, тем более!

смотри, тонуса нет, на сохранение не кладут, значит все в пределах нормы)

janchik, привет!)

ну и отлично! так держать :good:

Девочки ем творог:)Восстанавливаю силы малыша

всем привет! сегодня проснулась тошнит, фу, не знаю что поесть, отправила мужа за овощами. Может свежий салат пойдет... у меня от утрика вагинально началась молочница, я решила его через рот, вчера выпила таблетку а меня как давай тошнить, утром седня вернулась к вагинальному способу. Что делать понятия не имею...

Zak lord, вот и правильно!

zenia26, орешки попробуй, хорошо при токсе идут)

zenia26, я с утра тоже есть не могла чай выпила еле-еле и печенбшку съела щас ниче творожок идет:))))в маршрутке ехала тошнило так :bad: :bad: :bad:

Доброго утро,пузяшики!!!!!!!!!!

Zak lord спасибо,мне сегодня уже вроде лучше!!!!Вчера сразу,как начались выделения,выпила 2 но-шпы,2 Магния В6,Папаверин поставила,таблеточку Новопасита и легла в постель.К вечеру выделения уменьшились,но немного тянул низ живота.А сегодня есть выделения ели заметные и светло-светлого кофе с молоком цвета.Поэтому думаю к врачу пока не ходить,а полежать побольше дома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...