Зарница-мама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 :banghead: когда ж мой токс проснется??... нет его и грудь почти перестала болеть.... хочу признаки Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 "Милышка-Пузик Зачем тебе этот токс??? ведь это не норма! мой Г сказала что лучше когда токса нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Пузики привет! Как ваши дела? У меня все нормально, продолжаю быть овощем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 :banghead: когда ж мой токс проснется??... нет его и грудь почти перестала болеть.... хочу признаки Б.... Да ты счастливая, живи и наслаждайся беременностью. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zenia26, у меня тоже на фоне вечернего утрика вагинально начались выделения, но я решила раз зуда и неудобства нет, значит это не молочница, тем более выделения на фоне беременности часто являются нормой. Лучше уж пусть выделения из-за утрика чем угроза. А если разовьется молочница в чем сомневаюсь всегда успеем ее вылечить к родам то. А пить его это жуть, пью утром из-за отсутствия иной возможности, так потом плющит часа 2, голова кружится, аж качает. Милышка-Пузик), как хгч, ты его продолжаешь сдавать? в консультацию ходила? Я вот что-то боюсь его сдавать, решила не испытывать лишний раз стресс, завтра пойду в ЖК на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, сегодня уже нормуль!!!!!!!!!!!Токс немного мучает,ты сама как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innysja 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Милышка-Пузик ) у меня тоже самое - никаких явных признаков только усталость постоянная, на УЗИ 2 апреля все никак не могу дождатся когда увижу свою кроху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, сегодня уже нормуль!!!!!!!!!!!Токс немного мучает,ты сама как???? Я нормально. Чувствую себя хорошо, но стараюсь лежать Ко врачу записалась на 31 Я все парюсь с линеечкой.... Не понимаю как ее вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, привет дорогая! как чувствуешь себя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, привет подруга. Чувствую себя беременной на все 100%, токс вродебы понемножку отходит, но худею я на глазах, уже минус 4 кг. Хожу на капельницы, только этим и спасаюсь. :wave: А как твой карапузик, как твои детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки всем привет! Сегодня познакомилась со своей бусинкой. Беременность маточная соответствует сроку 5 недель (акушерских), ПЯ 6,7мм. А ЖТ не видят по УЗИ, вот юмаристы, они его не увидели после О и сейчас при Б тоже не видят, а прогик отличный по анализам. Вот такая загадка. :pardon: Эндик 13мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, ну помогите с линеечкой, а то туплю по страшному и не получается ничего Делаю так Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпис Но ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, так правильно все написано. Заходиш на свою страницу,выбираеш с лева "форум", открывается "личный раздел" там выбираеш вкладку "профиль", слева выбираеш "подпись" вставляеш в окошко код, потом внизу жмеш кнопочку "отправить", потом переходиш на вкладку "личные настройки", там выбираеш слева настройка отображения ставиш галочку "показывать подписи". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Evgeniya84 хгч сдаю раз в неделю.. сказали последний раз сейчас сдать и все.. дальше не информативно будет... на учет в воскресенье не захотели меня ставить... сказали в след. раз поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет! Я тут несколько дней не заходила, приболела. Замерзла сильно в четверг, ну и как результат - ангина + сильнейшая простуда. Ангину быстренько вылечила за сутки, но вот нос.... Спать по ночам не могу, нос закладывает, да еще и кашель добивает. Сегодня вроде получше. А на той неделе так напугалась, Т поднялась до 38 и сбивать ведь ничем нельзя... Но вроде уже иду на поправку. Так что берегите себя, пузики! Нам болеть никак сейчас нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tias05, а капельки в нос не капала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 капала пиносол - не особо помог, а вот вчера весь день адрианол капала, вроде есть улучшения. Только вот вычитала сегодня, что при Б их с осторожностью надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Gdalinka, привет! Поздравляю с первым УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, так правильно все написано. Заходиш на свою страницу,выбираеш с лева "форум", открывается "личный раздел" там выбираеш вкладку "профиль", слева выбираеш "подпись" вставляеш в окошко код, потом внизу жмеш кнопочку "отправить", потом переходиш на вкладку "личные настройки", там выбираеш слева настройка отображения ставиш галочку "показывать подписи". Не выходит.... Аж псих уже берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Gdalinka, привет. Ты уже и УЗИ сделала, а на учеи постави? У нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, ты не одна, я тоже никак не могу прекратить, но у меня темпа низкая даже на прогике, надеюсь, что это все же особенность моего организма :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, в профили подпись какая посчету???? У меня там на английском... Может по этому туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Профиль - вторая вкладка, а подпись - вторая строчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения