Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

:banghead: когда ж мой токс проснется??... нет его :( и грудь почти перестала болеть.... хочу признаки Б....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

"Милышка-Пузик Зачем тебе этот токс??? ведь это не норма! мой Г сказала что лучше когда токса нет!!!

Пузики привет!

Как ваши дела?

У меня все нормально, продолжаю быть овощем :grin:

милик, :Hello::Hello::Hello:

:banghead: когда ж мой токс проснется??... нет его :( и грудь почти перестала болеть.... хочу признаки Б....

Да ты счастливая, живи и наслаждайся беременностью. :thumbsup:

zenia26, у меня тоже на фоне вечернего утрика вагинально начались выделения, но я решила раз зуда и неудобства нет, значит это не молочница, тем более выделения на фоне беременности часто являются нормой. Лучше уж пусть выделения из-за утрика чем угроза. А если разовьется молочница в чем сомневаюсь всегда успеем ее вылечить к родам то. А пить его это жуть, пью утром из-за отсутствия иной возможности, так потом плющит часа 2, голова кружится, аж качает.

Милышка-Пузик), как хгч, ты его продолжаешь сдавать? в консультацию ходила? Я вот что-то боюсь его сдавать, решила не испытывать лишний раз стресс, завтра пойду в ЖК на учет вставать.

милик, :Hello::Hello::Hello:

Как дела?

милик, сегодня уже нормуль!!!!!!!!!!!Токс немного мучает,ты сама как????

Милышка-Пузик ) у меня тоже самое - никаких явных признаков только усталость постоянная, на УЗИ 2 апреля все никак не могу дождатся когда увижу свою кроху))))

милик, сегодня уже нормуль!!!!!!!!!!!Токс немного мучает,ты сама как????

Я нормально. Чувствую себя хорошо, но стараюсь лежать

Ко врачу записалась на 31

Я все парюсь с линеечкой.... Не понимаю как ее вставить

Inna1977, привет дорогая! как чувствуешь себя ?

♡ Карапузик ♡, привет подруга.

Чувствую себя беременной на все 100%, токс вродебы понемножку отходит, но худею я на глазах, уже минус 4 кг. Хожу на капельницы, только этим и спасаюсь. :wave:

А как твой карапузик, как твои детки?

Девочки всем привет! Сегодня познакомилась со своей бусинкой. Беременность маточная соответствует сроку 5 недель (акушерских), ПЯ 6,7мм. А ЖТ не видят по УЗИ, вот юмаристы, они его не увидели после О и сейчас при Б тоже не видят, а прогик отличный по анализам. Вот такая загадка. :pardon: Эндик 13мм.

Девочки, ну помогите с линеечкой, а то туплю по страшному и не получается ничего

Делаю так Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпис

Но ничего не получается

милик, так правильно все написано. Заходиш на свою страницу,выбираеш с лева "форум", открывается "личный раздел" там выбираеш вкладку "профиль", слева выбираеш "подпись" вставляеш в окошко код, потом внизу жмеш кнопочку "отправить", потом переходиш на вкладку "личные настройки", там выбираеш слева настройка отображения ставиш галочку "показывать подписи".

Evgeniya84 хгч сдаю раз в неделю.. сказали последний раз сейчас сдать и все.. дальше не информативно будет... на учет в воскресенье не захотели меня ставить... сказали в след. раз поставят...

Всем привет! Я тут несколько дней не заходила, приболела. Замерзла сильно в четверг, ну и как результат - ангина + сильнейшая простуда. Ангину быстренько вылечила за сутки, но вот нос.... Спать по ночам не могу, нос закладывает, да еще и кашель добивает. Сегодня вроде получше. А на той неделе так напугалась, Т поднялась до 38 и сбивать ведь ничем нельзя... Но вроде уже иду на поправку. Так что берегите себя, пузики! Нам болеть никак сейчас нельзя!

tias05, а капельки в нос не капала?

капала пиносол - не особо помог, а вот вчера весь день адрианол капала, вроде есть улучшения. Только вот вычитала сегодня, что при Б их с осторожностью надо...

Gdalinka, привет! Поздравляю с первым УЗИ! :friends:

милик, так правильно все написано. Заходиш на свою страницу,выбираеш с лева "форум", открывается "личный раздел" там выбираеш вкладку "профиль", слева выбираеш "подпись" вставляеш в окошко код, потом внизу жмеш кнопочку "отправить", потом переходиш на вкладку "личные настройки", там выбираеш слева настройка отображения ставиш галочку "показывать подписи".

Не выходит.... Аж псих уже берет

Gdalinka, привет. Ты уже и УЗИ сделала, а на учеи постави? У нас с тобой срок одинаковый :D

Zak lord, ты не одна, я тоже никак не могу прекратить, но у меня темпа низкая даже на прогике, надеюсь, что это все же особенность моего организма :doh:

Девочки, в профили подпись какая посчету???? У меня там на английском... Может по этому туплю?

Профиль - вторая вкладка, а подпись - вторая строчка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...