Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!! хочу поделиться своей радостью - сегодня первое утро я встретила без приступа тошноты, сейчас тоже не тошнит, совсем совсем отдаленно.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вчера ровно через 1 час после приёма Пренатала (комплекс витаминов и минералов) прекратилась тошнота и до сих пор (ттт) чувствую себя отлично!!!!!!!!!!!! Девочки,я уверена на 200%, что всё дело в витаминках, т.к. сейчас с нашими продуктами питания, в которых одна химия - мы ничего хорошего не получаем, тем более не получают наши крохотулечки:) :yahoo:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, в профили подпись какая посчету???? У меня там на английском... Может по этому туплю?

Вторая (первая-личные данные, вторая - подпись)

Профиль - вторая вкладка, а подпись - вторая строчка

Фигня какая то.... Ничего не получается

Новой линеечки не вижу, только старая

Пошла плакать

Я даже все удаляю и в профиле у меня все пусто, а линеечка все равно тут отображается

Что за бред?

zenia26, спасибо! :giverose:

Olnov, нет я на учет еще не стала, планирую после 8-ой недели. Просто мне нужно было исключить ВБ, по показаниям.

Девочки, я поняла свою ошибку.... У меня мозг беременный :grin:

Evgeniya84, у вас уже 8 недель и хгч сдают в динамике, а так и правда нет толку и вообще это только лишние нервы. главное на узи все хорошо:)

Регишка, витамины это тоже химия

Девочки, блин что делать? Гайморит запарил((( А капли которые я капала оказывается нельзя во время Б!!! А я дышать по ночам не могу нормально если не буду брызгать((( Он у меня хронический, но я вот 4 недели переболела и он остался как остаточный((((( Чем можно подлечить? :help: :help: Соленой водой промываю, не помогает(((

lyubyasha, а у врача не спрашивали? пиносол не помогает да чисто хотя бы нос пробить?

KristyKristy, у Г не спрашивала(( забыла как-то.. у меня нет тут пиносола(( а им можно пользоваться??

Короче у меня сегодня дурдом и одни нервы...у меня есть кролик он чихал уже неделю щас решила его к ветеринару свозить,вызвала такси...оказывается он солому ел чихнул и застряла у него вынимали...6 см аж учитывая что кролик не ручной...одни нервы блин

Gdalinka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: это про узи!!! Молодца!!! А когда теперь на сердечко идти???

И еще.. я читала последние месяца вашу темку про спкя (сама такая же!), но так и да 200 страницы не дошла))..Метформиносодержащие ты принимала в этом цикле? Если да, то как отменяла?

Inna1977, Ох дети мои плохо(( болеют сильно... в пятницу едем в институт педиатрии, очень расчитываю что там нам помогут !!!!!

Токс меня мучает, когда пила утрик 400 в день мне прям плохо было, сейчас снизила дозу на 200 перед сном, так гораздо лучше. таблетки видеть уже не могу, а пью их целую гору (((( 27 на узи иду ))) ты теперь когда на узи ?

Девчонки, привет! Сегодня была у Г...немного успокоилась. Она тоже выписала мне витамины Витрум пренатал форте. я их пила в период планирования. Но врач сразу сказала, если будут намеки хоть какие то на аллергию от них, отменять.На узи сказала пока не ходить, пусть говорит хорошо прикрепится. в 13 недель успеешь все увидеть и услышать.и я как то даже успокоилась. Вот. Дала кучу направлений: к лору, на экг, к окулисту, терапевту. Завтра начну понемногу проходить. Насчет отсутствия токса сказала наоборот, что это просто супер, что его нет. Говорит, вы хоть из за него морально не изматываетесь. Так что всем здоровья и положительных эмоций от нашего состояния :D

Вернулась с УЗИ. Того чего боялась - не подтвердилось, я самая счастливая, Б маточная :grin: Плодное яйцо 10мм, эмбрион визуализируется, КТР - 2,3мм. Живот сказал болит постоянно из-за гипертонуса задней стенки матки, сказал лежать целыми днями. И дали нам фотку нашей крохи)

Сказали, что соответствуем 4 неделям, хотя нам 5,4. Сказал не заморачиваться на этом на таких ранних сроках :pardon:

Девочки скажите, у кого такое было что по УЗИ не соответствует сроку? это нормально?

budumamohkoi, Замечательные новости! поздравляю )))

Я вот помню в первую бер-ть не было у меня желания так часто на узи бегать)) внеплановое было только одно вы 16 недель , т.к. очень хотелось пол узнать))))

а сейчас надо наручниками к батарее себя приковать чтоб на узи не сорваться! и то на 27е я уже записалась ))))

Gdalinka, с узи вас:) теперь наверно уже другое ждешь

красотки пузяки а в ваши ряды можно ? ;)

Меня Вероника зовут :grin:

Спасибо большое! А я решила следовать советам врача, сама боюсь проявлять самостоятельность какую-то....

Ссылки скрыты.

, самое главное, чтобы все было хорошо. Скоро лето! Дожить бы еще до отпуска, чтобы вдоволь наслаждаться своим новым положением!

akuH, присоединяйся :giverose: Поздравляю с беременностью :giverose:

akuH, присоединяйся :giverose: Поздравляю с беременностью :giverose:

а как тут линеечку вставить можно?

Ссылки скрыты.

_Irinka_, поздравляю с таким замечательным узи!! у меня на таком же сроке видно было толкьо плодное яичко и желточный мешачек, сказали, что еще рано,, а у вас все видно уже, класс:)

девчат если кто желает может добавиться еще вот в эту болталочку

Ссылки скрыты.

:friends:

KristyKristy, Спасибо)))) Только вот сердечко жаль еще рано, так и не услышали! Буду ждать уже 11-12 недель! Ух, это сколько терпения надо иметь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...