Регишка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!! хочу поделиться своей радостью - сегодня первое утро я встретила без приступа тошноты, сейчас тоже не тошнит, совсем совсем отдаленно.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вчера ровно через 1 час после приёма Пренатала (комплекс витаминов и минералов) прекратилась тошнота и до сих пор (ттт) чувствую себя отлично!!!!!!!!!!!! Девочки,я уверена на 200%, что всё дело в витаминках, т.к. сейчас с нашими продуктами питания, в которых одна химия - мы ничего хорошего не получаем, тем более не получают наши крохотулечки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, в профили подпись какая посчету???? У меня там на английском... Может по этому туплю? Вторая (первая-личные данные, вторая - подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Профиль - вторая вкладка, а подпись - вторая строчка Фигня какая то.... Ничего не получается Новой линеечки не вижу, только старая Пошла плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Я даже все удаляю и в профиле у меня все пусто, а линеечка все равно тут отображается Что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zenia26, спасибо! :giverose: Olnov, нет я на учет еще не стала, планирую после 8-ой недели. Просто мне нужно было исключить ВБ, по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, я поняла свою ошибку.... У меня мозг беременный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Evgeniya84, у вас уже 8 недель и хгч сдают в динамике, а так и правда нет толку и вообще это только лишние нервы. главное на узи все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Регишка, витамины это тоже химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, блин что делать? Гайморит запарил((( А капли которые я капала оказывается нельзя во время Б!!! А я дышать по ночам не могу нормально если не буду брызгать((( Он у меня хронический, но я вот 4 недели переболела и он остался как остаточный((((( Чем можно подлечить? :help: :help: Соленой водой промываю, не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 lyubyasha, а у врача не спрашивали? пиносол не помогает да чисто хотя бы нос пробить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, у Г не спрашивала(( забыла как-то.. у меня нет тут пиносола(( а им можно пользоваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Короче у меня сегодня дурдом и одни нервы...у меня есть кролик он чихал уже неделю щас решила его к ветеринару свозить,вызвала такси...оказывается он солому ел чихнул и застряла у него вынимали...6 см аж учитывая что кролик не ручной...одни нервы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Gdalinka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: это про узи!!! Молодца!!! А когда теперь на сердечко идти??? И еще.. я читала последние месяца вашу темку про спкя (сама такая же!), но так и да 200 страницы не дошла))..Метформиносодержащие ты принимала в этом цикле? Если да, то как отменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, Ох дети мои плохо(( болеют сильно... в пятницу едем в институт педиатрии, очень расчитываю что там нам помогут !!!!! Токс меня мучает, когда пила утрик 400 в день мне прям плохо было, сейчас снизила дозу на 200 перед сном, так гораздо лучше. таблетки видеть уже не могу, а пью их целую гору (((( 27 на узи иду ))) ты теперь когда на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девчонки, привет! Сегодня была у Г...немного успокоилась. Она тоже выписала мне витамины Витрум пренатал форте. я их пила в период планирования. Но врач сразу сказала, если будут намеки хоть какие то на аллергию от них, отменять.На узи сказала пока не ходить, пусть говорит хорошо прикрепится. в 13 недель успеешь все увидеть и услышать.и я как то даже успокоилась. Вот. Дала кучу направлений: к лору, на экг, к окулисту, терапевту. Завтра начну понемногу проходить. Насчет отсутствия токса сказала наоборот, что это просто супер, что его нет. Говорит, вы хоть из за него морально не изматываетесь. Так что всем здоровья и положительных эмоций от нашего состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Вернулась с УЗИ. Того чего боялась - не подтвердилось, я самая счастливая, Б маточная :grin: Плодное яйцо 10мм, эмбрион визуализируется, КТР - 2,3мм. Живот сказал болит постоянно из-за гипертонуса задней стенки матки, сказал лежать целыми днями. И дали нам фотку нашей крохи) Сказали, что соответствуем 4 неделям, хотя нам 5,4. Сказал не заморачиваться на этом на таких ранних сроках :pardon: Девочки скажите, у кого такое было что по УЗИ не соответствует сроку? это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 budumamohkoi, Замечательные новости! поздравляю ))) Я вот помню в первую бер-ть не было у меня желания так часто на узи бегать)) внеплановое было только одно вы 16 недель , т.к. очень хотелось пол узнать)))) а сейчас надо наручниками к батарее себя приковать чтоб на узи не сорваться! и то на 27е я уже записалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Gdalinka, с узи вас теперь наверно уже другое ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 красотки пузяки а в ваши ряды можно ? Меня Вероника зовут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Спасибо большое! А я решила следовать советам врача, сама боюсь проявлять самостоятельность какую-то.... Ссылки скрыты. , самое главное, чтобы все было хорошо. Скоро лето! Дожить бы еще до отпуска, чтобы вдоволь наслаждаться своим новым положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 akuH, присоединяйся :giverose: Поздравляю с беременностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 akuH, присоединяйся :giverose: Поздравляю с беременностью :giverose: спасибо а как тут линеечку вставить можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irinka_, поздравляю с таким замечательным узи!! у меня на таком же сроке видно было толкьо плодное яичко и желточный мешачек, сказали, что еще рано,, а у вас все видно уже, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девчат если кто желает может добавиться еще вот в эту болталочку Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, Спасибо)))) Только вот сердечко жаль еще рано, так и не услышали! Буду ждать уже 11-12 недель! Ух, это сколько терпения надо иметь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения