Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, просто я прочитала, что если на узи поставили маловодие, то обязательно делают КТГ, что бы понять как себя ребёнок чувствует, у нас было всё хорошо. Если бы было бы плохое КТГ, то там вообще страшные вещи пишут, раннее родоразрешение при помощи кесарева :shock:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Violetta, а я ренни спасаюсь

Неоновая-Пузяшка, вот у меня тоже постоянно воздух выходит,откуда он там берется в таких количествах??? :scratch: А почему маленький кусочек?Я целую рассасываю

Рената, цинк продается как отдельный препарат, но не знаю, можно ли его при Б. Вот, нашла источники цинка в продуктах питания: пивные дрожжи, красные водоросли, яичный желток, рыба, бобы, фасоль, печень, мясо, грибы, продукты моря (устрицы, креветки). Много цинка находится в травах - люцерна, лопух, перец, расторопша, коровяк, крапива, петрушка, дикий ямс, шиповник. Может, тебе что-то из этих продуктов кушать чаще и не париться с таблетками?

Violetta, ты, конечно, права про флюрографию, но что делать, если, к примеру, нет мужа? Только из-за этого отправляться в инфекционку? Другое дело, когда муж присутствует на родах, тогда уж конечно, без флюшки никуда.

Баттерфляй, в нашем городе, если папы нет, то указывают в карте и ничего с него не требуют :pardon:

Неоновая-Пузяшка, ну 72 хвалт ..но правда мало отзывов хороших именно бесплатников :pardon: а на счет маловодия - переделай ...может ошибка..если в жк делали... тк мне в ЖК такое узи намудрили 1 раз ..постаивли плаценту в 2,1 от зева радости не было предела,в этот же вечер с кровотечение уехала, и в РД мне так же и оставили мое предлежание в 0,46 от зева. атк что они так смотрятт что пипец...

у маракеш маловодие...у нее тоже ктг хорошее вроде было, она щас в стационаре подлечивается...ну ты переделай чтобы сомнений не было....я еще тоже на узи в 37-38 пойду смотреть распутался ли мой,каждый раз то слева икает то справа,вокруг оси крутится юла моя

девочки, спасибо! хоть с вами поделилась, легче стало намного!

Olnov, а у тебя как малышка лежит?

demich, да мы и так с ней не общаемся , иногда только в агенте списываемся и усе, мой муж вообще ее не переваривает

Renata85, какой на смотрины...она моего мужа грязью обливала, типа он не красивый у меня , а я по сравнению с ним эффектная и дети теперь будут не красивые. А сама забеременела от женатого, родила, живет с родителями. И начала мне всякую фигню лить, хотя вместе с 4 лет. Я вообще ограничила общение с ней, даже на свадьбу не звали, т.к. год не общались из-за моего мужа, что она о нем так говорила.

девочки, кто заказывал через инет коляску, как думаете, а цвет такой же насыщенный как и на фото будет????

Баттерфляй, от мужа флюшка нужна потому что живете все вместе,а если его нет значит и не надо ничего,а то странно получилось бы - раз у тебя нет мужа значит ты больная :grin:

Loriana, я тоже целую ренни, но стараюсь не злоупотреблять.

Девочки, вчера немного коснулись темы анестезии. КТО ПЛАНИРУЕТ ЭПИДУРАЛКУ ПРИ ЕР?

Леночка_Сметанка ))), у меня пришла коляска один в один как на фото :friends:

Violetta, а она у тебя яркого цвета?

Violetta, ах вот как - спасибо!!!

Баттерфляй, ооо поэтому меня тянет на креветки и петрушку)))) :D спасибо за инфу!!

Неоновая-Пузяшка, у меня тоже в 25 недель все было идеально. ктг у нас не делают. многовдие подтверждали 2 раза - свзяано было с тем что я сильно переболела

VerinaNova, у меня Г-мужик :grin: . Он как раз и советует на Опарина, но бесплатно не направит, так как там показания нужны, я так думаю он там просто повышает квалификацию (молодой ещё лет 30), там ведь вся профессура находится, бывший РАМН.

Я в идеале хочу:хорошего врача, добродушную акушерку, удобства в палате, адекватных медсестер, вот за это я бы заплатила, но не более 50-60 тыс.

Полежав 1-й раз в жизни в больничке в начале Б, насмотревшись на это хамство медсестер (не по отношению ко мне, на меня вообще было всем пофиг), по 6 чел. в палате (плюс 1 раскладушка на всякий случай), в перемешку беременные и абортницы, то моя психика этого не выдержала, ревела каждый день, не спала сутками.

С мужем переговорили, говорит, ну ладно давай за эту цену (тебе же всё равно должны за 5 мес. з/п выдать) офигеть да, типо я свои деньги отдам (хотя кроватка и комодик ещё не куплены), а на его з/п жить будем. Не, он у меня скупердяй, ничего лишнего никогда не купит. А я в маму пошла живу не посредствам :pardon: Сейчас накупила всего (думаю откуда я столько денег взяла, у мужа ни копейки не просила, чё-то я не могу (барьер какой-то). У него отца нет, мама на пенсии, плюс 2 сестры, одна правда уже работает (всё на шмотки спускает), вторая ещё школьница. Вот мне совесть и не позволяет. Сама себя прекрасно обеспечивала, на всё хватало, а теперь не знаю, думала, свою з/п оставить и растянуть на 1,5 года и тратить только на себя и ребенка (то что действительно хочется купить, а не думать, что подешевле). Фу, крик души.

Неоновая-Пузяшка, в 72 нас с братом мама родила, роддом хороший, а вот условия в соседней больничке не айс, подруга лежала на сохранении, совок хуже, чем в той которую я выше описывала. Я бы тоже там не раздумывая, но мы уже 8 лет назад с Молодежки переехали и теперь это далековато будет. Alenushka_S, вчера как раз туда звонила, соседка там по контракту рожала, в принципе всё понравилось. Но цены там с потолка, 75 тыс. при нормальной Б (и это не научный центр, а обычный роддом, где нет детской реанимации)

demich, а ты просто узнала фамилию и записалась на прием или вас предварительно познакомили, вот тоже, я псих наверное, не могу вот так с бух ты барахты, здрасте, хочу рожать у Вас ;) , вообщем для меня теперь это больной вопрос

VerinaNova, я тоже стараюсь перетерпеть,таблетку принимаю только если реально уже пожар внутри.

Леночка_Сметанка ну и подруга :shock: какая ей разница где вы покупаете, это ваш ребенок а не ее. У меня точно что-нибудь вырвалось в ответ бы :pardon:

VerinaNova в нашем роддоме эпидурялка предусмотрена только при показаниях, редко кому делают :glare:

Леночка_Сметанка ))), да, у нас красно-черная расцветка.

Loriana, ну мне и кусочек помогает, зачем тогда целую съедать?)))

Zak lord, т-т-т у нас обвития нет, вниз головкой лежим, уже на выстреле)))

demich, я делала платно, но платникам тоже не особо доверяю, мне в 17 недель говорили что у меня раннее старенее плаценты, которое потом ни один из трёх узистов не подтвердил! вот так :pardon:

Olnov, а я сама из переделкино, но живём в Архангельском, это ближе к Красногорску или м Тушинская, ро рожать в красногорске совсем не хочу, до молодёжка ещё ладно, может в переделкино переберусь поближе к родам, что бы туда попасть, а так, из переделкино ещё в 3 и в 4 роддом возят

Я пойду перекушу )

Violetta, полностью с тобой согласна, но у меня муж упрямый, к докторам не затащишь, а в основном у кого с этим проблемы так и поступают, возьми хотя бы справки в бассейн, это же просто кошмар. Я диспансеризацию прохожу каждый год на работе. А некоторые личности приходят в бассейн, в т.ч. дети и бабульки на них посмотришь ужас, всё на теле видно, зато справка есть, правда где она взята вопрос...После увиденного в тот бассейн больше не ногой. А ещё страшно, когда в детсикх садах бассейн сдают для всеобщего посещения у нас в районе такой есть, ну как туда ребенка пустишь. Вот раньше, когда я была маленькая, ходили мы на Сетунь бассейн, так там медсестры проверяли при входе, вот это я считаю правильно.

Olnov, нет, мне посоветовали врача этого и все по контракту ты имеешь право выбрать сама врапча, и выбрала его :pardon:

если бы на карман рожала, то так же ему бы набрала и сказал мол вас посоветовали хочу у вас рожать.. :pardon:

Неоновая-Пузяшка, так надо грамматного узиста найти и все! у нас вот мега мужик просто , один из лучших в москве!

Olnov,

75 тыс. при нормальной Б (и это не научный центр, а обычный роддом, где нет детской реанимации
девочки,да откуда ж такие цены???Ни у нас,ни в соседнем городе нет никаких контрактов и нормальное отношение :glare: . А в городе по соседству так вобще новый роддом,у каждой отдельная палата,с душем,туалетом и ни копейки никто не просит,только за пеленки там подруга платила.Я бы туда может поехала,но там со схватками иногородних принимают

Olnov, молодец, что выговорилась. Ну еще время есть, подумаешь еще, пересмотришь разные варианты.

akuH, спасибо за ответ. У нас - по желанию.

Loriana, все равно странно, чего ж не просят флюшку других членов семьи? Может я не только с мужем живу под одной крышей? :pardon:

VerinaNova, у нас в роддоме не практикуют эпидуралку, стимуляцию и т.д. А вообще я собиралась делать до того, как с роддомом определилась.

akuH, да какая она подруга....

VerinaNova, я не бу делать эпидуралку - все сама - тем более второй раз - ВЫДЕРЖУ :amen:

Баттерфляй, что значит не практикуют? А если показания? У меня вот с первым была очень короткая схватка, стимулировали. У меня и мама так рожала, тоже схватки очень короткие были, ее не стимулировали, это быило 30 лет назад, так она промучалась почти 2 суток. А я управилась за 5 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...