Бизу 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Бизу, я просто вся такая ленивая сейчас. а мне даже готовкой себя тормошить лень :grin: Я, кстати, сегодня видела в магазе одном твою Исиду. Пооблизывалась, потрогала все :grin: Шикарно, конечно :good: Слов нет! И еще очень порадовала овчина, в том смысле, что она очень похожа наощупь и по внешнему виду на то, что в конвертах польских Вомар, про которые я уже писала. Есть надежда, что Вомары все-таки тоже натуральные :grin: Бизу, да, прикол. А не говорили сколько будет стоить на ноябрь? че то я сразу не увидела твой вопрос. Я спросила у них, не изменятся ли цены к декабрю :grin: Мне ответили, что никаких причин или предпосылок к этому пока нет :pardon: вот нашла себе мега врача! который бывший пластический хирург геникологии так у него и кесариться буду..он такие швы делает..мама дорогая и все удовольствие в 52800 с палатой отдельной и тд и тп 52 800р за ПКС в ЦПСиРе на севастопольском по официальному контракту :shock: ? Такого просто не может быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Бизу, в Исиде точно натуральная. Если на ощуп волмаровский конверт такой же и стоит 2,5 т.р., то я не знаю чего думать :pardon: homa84, располагайся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МАТЬ КОКОСА, это дешево для Москвы ( если ты про мои роды ) если про шов за 1800 то это бесплатно вообще для Москвы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Маруся0777, по поводу глажки согласна с тобой на 100 %. раньше тоже все гладила, причем до этого собирала целую гору, заставляла себя и потом мучилась несколько часов. Складывала все в шкаф и потом опять там все мялось и перед тем как одевать опять проглаживала. Теперь постирала, все поскладывала и в шкаф. Когда надо одеть, достаю вещь и глажу. Постельное и полотенце вообще не глажу. Красотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки, таблицу отредактировала, пишите свои накушанные килограммчики!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МАТЬ КОКОСА, это дешево для Москвы ( если ты про мои роды ) Если речь идет о 52000 р. за плановое кесарево в одном из самых известных центров москвы - то это практически даром :spiteful: Но вот мне трудно поверить, что крутому специалисту при этом не нужно дополнительно помимо кассы доплачивать :scratch: Ну а если иправда не нужно и 52 000р. это ВЕСЬ бюджет таких родов - то это благотворительность, просто, со стороны медиков. поэтому и верится с трудом. Или может я чего не так поняла :scratch: Теперь постирала, все поскладывала и в шкаф. Когда надо одеть, достаю вещь и глажу. Я тоже так же! особенно меня по началу добивали я этом смысле мужнины рубашки. Нагладишь их все за выходные, они в шкафу потом примнутся и каждый вечер опять нужно к утру конкретную рубашку проглажывать :doh: Нет, лучше уж пускай в шкафу все мятое после стирки висит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Loriana неа,дорогая,мы еще до понедельника лежать будем.Колят Актовегин и витамины,Гинепрал отменили т.к у меня жуткая тахикардия от него началась,аж руки тряслись.Пью Омега-3 комплекс,кальций-магний Д,В-комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 marrakesh, а меня в табличку?? :bye: тебе данные в личку скинуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МАТЬ КОКОСА, даа., в личку давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 marrakesh, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 VerinaNova, с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет! Еле вас прочитала! Были с мужем на УЗИ и у Г, у еас все ок (ТТТ), весим 1400-1500, что меня уч порадовало, ежим головкой вниз, обвития нет, сказали, что здоровый красивый человечек растет :grin: У Г тоже все ок, гемогловин 127 (иоткуда он берется только?) ну и все остальное в норме, Г сказала, что любит, када я к ней прихожу, всегда все ок, и всегда с мужем, он ей оч нравится :grin: На счет родов.. Я выбираю между Видновским роддомом (единственное, что меня смущает, конфликт с главврачом, очень большой конфликт, а без ее ведома там ниче не делается), второе место ЦПСиР, смущает там меня цена (и так за ведение Б по контракту отдали 90 тыщ, еще и роды 118) и то, что там конвеер, почти всех надрезают сразу, потом никто ниче не объясняет и т.д. и третье место 4 роддом, но отзывы оч противоречивые. На счет роддома на Опарина слышала плохие отзывы. Я живу (точнее жила до замужества) там рядом У моего косметолога 2 подруги раньше работали на опарина и сестра ее там ЭКО делала, говорит, что неск лет назад был замечатеьный центр, а сейчас там что-то поменялось, многие врачи ушли, понабрали по блату, и только деньги тянут. А по поводу глажки, я даж не задумываась, что низзя. У нас оч хорошая гладильная система, все гладится без напряга и оч быстро. Пастельное белье, тоже, кстати, глажу, мама приучила. А чтобы еще облегчить мой труд, купили мужу рубашки которые не требуют глажки Ш(но я все рано утюгом прохожусь) а брюки он сам гладил, но недавно купили спец пресс для брюк, и оч доволны. Сначала нужно их отгладить, сделать стрелки, а потом просто аккуратно их в пресс закладываешь, и они сами гладятся А еще у нас есть отпариватель, и если чтото совсем срочно, или освежить что-то, то просто паром проходишься и все, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //sasha-kaunova//, спасибо, дорогая! А Вам выписки, с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //sasha-kaunova//, я себе поколола уже актовегин в/м правда,а на гинипрал такая же была реакция,прям чувствовала как сердце замирает на мгновение(аритмия),а потом нормально все стало,привыкла Девочки,что можно от изжоги сейчас мне сделать,ренни и угля нет,вроде слышала что соду можно пищевую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Loriana, можно но мне не помогала,на кончике ножа на стакан воды теплой...меня ренни не берет...гевискон лучше для меня...да кстати Verina Nova с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 VerinaNova, спасибо большое!! Loriana, а ты за пол часа до Гинипрала Изоптин не принемала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Loriana, соду ни в коем случае, гастрит обострится (он у всех есть) еще хуже будет. Попробуй молока попить немного и сядь прямо или походи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 marrakesh, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 homa84, привет :wave: знать бы ... предугадать бы..... а то я со своими тремя сроками..... ))))))) Margosha_Gold, ааа эпидуралка делается вовремя схваточных болей или болей при родах??? я вообще не знаю оказывается ничего)))) :pardon: marrakesh, мда.... знала б я этот рецепт месяца два назад..... котильда, уххх понаписала)))))))))))))))) да я отпаривателем тоже довольна!!! много вещей моих и дочкиных которые утюгом тяжко... и формы такие что утюгом не прогладишь - костюмы т.е.пиджаки тоже им- удобная штука. marrakesh, 5 окт иду к гине - кстати я тут помоему одна хожу 1 раз в 3 недели........ :glare: она мне говорит- что ходить если у тя все нормально???? я говорю а если рожать начну? на что она ответила - ну начнешь значит родишь :pardon: . :pardon: . прикольная тетка)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Renata85, я была у врача 7 раз за всю Б, летом вообще 2 раза, анализы хорошие были, то она в отпуске, то мне звонит и спрашивает все ли хорошо, я говорю что супер, ну так и не приходи в итоге)))))))))))) про эпидуралку, я спрашивала когда у нас делают её, как только потуги начинаются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 котильда, а в ЦПСиРе за 118 тыс. - это ты с индивидуальным врачом рожаешь или с дежурной бригадой? Насчет отзывов про Опарина и понабранных врачей по блату - я ровно то же самое слышала и про ЦПСиР. Я думаю, это беда обоих этих центров :pardon: Просто нужно врача тщательно выбирать, лучше по знакомству. А так, на Опарина тоже в каком-то смысле коневеер. Вообще я разделяю твой рейтинг. 4 роддом и Видное - по-моему по ЮЗАО они считаются лучшими именно роддомами. Но на Опарина и в ПМЦ считается что лучшие врачи-неонатологии, и вообще отделение по выхаживанию недоношенных и новорожденных с всякими патологиями. ТУда часто на детских скорых из других мест малышей привозятю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МАТЬ КОКОСА, хееххех я 8! и то один раз я пришла по собств.желанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //sasha-kaunova//, я веропамил принимала,а не изоптин,и только пока капельницы капали,а таблетки уже без ничего Violetta, Попробуй молока попить немного и сядь прямо или походи. не помогает это все,несколько раз молоко пила сегодня. Пойду покопаюсь в аптечке,может все таки уголь где завалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 про эпидуралку, я спрашивала когда у нас делают её, как только потуги начинаются..... Хм, странно... :scratch: Я не то, чтобы много читала про эпидуралку, но вроде как весь фокус в том, чтобы её сделать с определенных очень правильный момент, который выбирается именно с расчетом на то, что к потугам она уже должна полностью отпустить и роженица чувствовала, как она тужится :pardon: Разве нет ?? :scratch: Бизу, в Исиде точно натуральная. Если на ощуп волмаровский конверт такой же и стоит 2,5 т.р., то я не знаю чего думать Ну, в нем же ж нет всей этой торжественной красоты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Бизу, Да все правильно. Потуги уже ты слышать должна, иначе не будеш чувствовать когда нужно тужится. Эпидуралку делают во 2-ом периоде родов, только на схватки, чтоб отдохнуть и набратся сил перед финишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения