KristyKristy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irinka_, ну дл сердечка еще очнеь рано, даже эмбриончик в это время не у всех виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irinka_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как хорошо что у всех на узи все хорошо...а мне фотку не далия еще наверно недели через 2 как на учет вставать пойду сделаю узи...так чтоб с чистым сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, Zak lord, спасибо, девочки))) Девчат, скажите, читала в тернете и так с трудом поняля что за КТР? :this: На УЗИ хочу все же дотерпеть до 11-12 недель, а на учет тоже пойду пораньше, недель так в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 КТР это длинна твоего малыша СВД плодного яйца диаметр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Вот я дурак, это получается размер плода от копчика до темени)))) Значит мой малыш уже целых 2,3мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ага все как на линейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, :lol: Да неуспела выйти из кабинета, уже жду следующего! Zаklя теперь наверное аойду на 9-11неделе не раньше. Да я пила метформин. Отменять впринципе нужно так как и начинала. Я снижала на 250мг. раз в два дня. Уже отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, я уже сама поняла, спасибо. Профан я самый настоящий)))) Все, девочки, пошла я счастливая отлеживать свой гипертонус((( Всех цулую, к вечеру загляну :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irinka_, а вам каким датчиком делали? по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, привет) я отвечу, можно? мне вагинально, но буквально на полминутки залезли-посмотрели и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всех поздравляю с отличными результатами УЗИ!! :drinks: Эххх))) сама не дождусь своего ужееее!! Поскорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, мне вагинально делали. Сейчас никакого дискомфорта нет, живот не болел ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, я к вам!!! Можно? Я из поздних ноябрят. ПДР попадает на 28 ноября. По ХГЧ только подтвердили Б. На УЗИ еще ничего не видно. Срок - 2 недели от зачатия. В общем, я к вам))) Боялась стучаться пока не придет беременный ХГЧ. Но и то он вроде низковат, на 15 ДПО всего 44. Но на 13 ДПО был 14! Растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lorya_стану мамой, Добро пожаловать ниче подниметсяСама говорю а сама такая же паникерша.я сама сегодня ХГЧ сдала после 6 заберу,сдавала 1 ый раз всего я сдала общий хгч?и прогестерон..че анализы какие дорогие???:0 Так динамику если смотреть разоришься,вот только за раз 670 отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 KristyKristy, мне делали вагинально. Подруге моей еще в 12 недель даже делали вагинально. Lorya_стану мамой, Добро пожаловать) Растет еще как, просто имплантация видимо поздняя была, так что все хорошо :good: Zak lord, ага, а вспомни как меня успокаивала, чтоб я не сдавала :grin: это заразно. Я пока УЗИ сделала и успокоилась, пусть малышик растет. Если на УЗИ все видно, значит и Хгч (ттт) хороший должен быть. Миленькие, давайте без паники, с нашими детками все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки получила ХЧГ 3316, был 17.03. 195. Как думаете нормально ростет. Нормы написано 3-4 неделя беременности (от зачатия) 1110-31500. :scratch: Девочки а кто-то сдавал на таком же сроке сколько у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А я ХГЧ сдавала один раз за все это время))) Потому что он тут стоит около 180 долларов!!! Так обанкротиться можно до 12 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 lyubyasha, у меня тоже хронический гайморит и недавно было обострение.Мне очень помогает Долфин.За 2 дня полностью проходит!!!Еще в аптеках продается в балончиках морская вода.Ею тоже очень хорошо промывать нос А у меня что-то опять мазать начинает не сильно....Может все-таки завтра к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Сдала ХГЧ 27760,0 прогестерон 151.2 при норме 29.6-105.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// Конечно сходи мазня это не есть хорошо . вы извините половую жизнь с мужем ведете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, уже давно ничего не было :scratch: :scratch: просто эта мазня и началась после похода к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, я сегодня уже была у врача. Тоже мазануло один раз утром, я и помчалась. Выписал утрожестан по 200 мг три раза в день, папаверин на ночь, нош-пу, если будет болеть, витамин Е, фольку и Йодамарин. На УЗИ ессно ничего не увидел, маленький еще. Девочки, кто пьет утрик, он, оказывается пропадает из аптек. В смысле на складах нет и распродают остатки. Я нашла на Арбате, но имейте в виду. Его же потом бросать на раз нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lorya_стану мамой, тоже самое было с Дюфом примерно месяца 1.5 назад.И он пропал из аптек на 2 недели,но потом,пройдя лицензию,опять появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, тут услышала, что нельзя пользоваться эпилятором, он может вызвать тонус Эт так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, я наоборот читала буквально вчера,что пользоваться эпилятором можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения