Сливочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lollita, да уж... придется завязывать с нашим затянувшимся ГВ... только вот как :banghead: для меня это пока большая загадка... :cray: Спасибо, за информацию! Не надо завязывать, если ребенок еще не готов! Это всё мифы про преждевременные роды и прочее! У меня в окружении 4-ре мамы кормящие деток будучи беременными, две из которых уже родили и кормят двоих. Но это тяжеловато. Я сама кормила до 2,7 года! Забеременили, как отлучились. Отлучились на раз-два, как говориться. Проблем не у меня, не у ребенка не было! Поищи в инете инфу о кормлении тандемом! там всё подробно написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lollita, Я живу в октябрьском р-не, возле Пед. универа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 businka-89, мы тоже были безумными сисечниками. Я думала, до школы сына кормить буду. Но как-то постепенно отошли. Ночью отучались с помощью папы. Он 3 ночи с ним спал и укладывал, я спала в др. комнате, как будто меня нет. Первую ночь поплакал чуть-чуть, пришлось на руках укачивать, потом легче уже было. На 6 ночь проспал уже всю ночь без просыпаний. Безумным сисечником?! О-о-о, мы тогда вообще сумашедшие :grin: :grin: :grin: , кормились до 2,7)))) Зато отлучились в один день безо всяких возмущений. Про грудь вообще молчу, как будто и не кормила) Вообще никаких ощущений не было. А вот когда в 1,4 пыталась отлучить, так грудь капец, как болела. Поэтому и решила этот эксперимент прекратить) Дала сыну титю и он всё рассосал) Такое облегчение было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 businka-89, На животе можно спать до родов! Это самое привильное положение, ребеночек получает болше кислорода, т.к. ничего нигде не пережимается! Только когда живот уже приличный, нао видимо использовать какие-то приспособления, типа подушки для кормления, чтобы было удобно спать! Во второй половине Б не рекомендуют спать на спине и по-моему на правом боку. На спине, потому что пережимаются артерии и ребеночку не поступает кислород, а на правом боку, видимо потому что малыш, обычно распологается головкой вниз и спинкой к левому боку мамы) Но про бок это догадки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Lollita, А ты где в Германии живешь? А то у меня там кучка друзей и родственников))) В гости собиралис, но виимо теперь придется отложить поездку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Доброго утра всем. С 1 днем весны всех поздравляю. Сливочка, просто иногда начинаешь ловить себя на мысли, что хочется еще малыша и не только мне, а моему мужу. Ну а если такие мысли появляются, значит нам это действительно надо. Так мы и созрели на четвертого малыша. Мы хотим иметь большую семью.А мысли материализуются. businka-89, спать на животике можно, пока живот не мешает. Это тоже моя любимая поза, а сейчас немогу так груди болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Сливочка, ну у меня со вторым ребенком так же было, я спокойная была как удав ! даже когда у меня был гипертонус тянула до последнего,чтоб в больницу не поехать...и пока мне на узи не показали как стенки матки голову моего 16ти недельного малыша зажимают я не очухалась !!! в больничке рыдала с горя, переживала, но все нормализовалось и тогда я поняла как сильно я люблю его и как сильно я хочу чтоб с ним все было хорошо. Кстати одежду для мальчика я вообще не могла покупать,прям всю бер-ть только на розовое тянуло(первая у меня девочка) вот так )))) все будет хорошо, а то что ты спокой на, это только на пользу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки всем привет! всех с первым днем весны! у меня все еще не очень настроение, живот тянет , пью витаминки, которые гиня вчера прописала.. скоро пойду сдавать анализы на хгч и прогик.... девочки опишите пожалуйста у вас тянет живот ? и как вы с этим справляетесь ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Беременность первая и очень долгожданная, ПДР по табличкам получается - 8 или 9 ноября . Узнала примерно неделю назад, видимо была ранняя овуляция, из первых признаков - в первую неделю была дикая усталось, болела грудь. А сейчас второй день какой-то голод проснулся. А так животик не беспокоит и вообще не могу назвать себя полностью Б. Скажите - это нормально вот так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ♡ Карапузик ♡ , я тоже все время чувствую низ живота и поясницу. Не скажу что болит, а вот ноет и все. Вечерами стараюсь побольше лежать. Ладно муж и дети меня понимают, и дают полежать когда я прошу меня не беспокоить. Я вчера так торопилась в садик, что когда выходила из дома, покатилась вниз по ступенькам с лесницы(ладно лестница была только с 3 ступеньками), но вроде бы удачно упала на колени. Так что нужно быть очень осторожней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Sun3000, приветик! добро пожаловать !!! Первая беременность вообще самая загадочная,т.к. для организма все впервой )))) радуйся пока токс не начался !!! Inna1977, Ой ну как же ты так !!! аккуратнее пожалуйста будь !!! , хотя я неделю назад сама так переступила через 2 ступеньки, задумалась блин... жаль я не могу перележать дома эти опасные дни ((( мне уже даже хочется в больничку на сохранение, лишь бы мне малыша дали сохранить !!!!! дома лежать не получается, все что то надо от меня все время...... а до 18ти я вообще на работе, тут конечно спокойно, меня вообще никто не напрягает и ничего не просит делать, хожу только от стула до туалета... но блин тааак стремно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Я тоже стала безобразно много кушать, и еще в добавок все подряд, все, что на столе лежит неправильно. Нужно срочно брать себя в руки, а то я с такими темпами, стану как бочка. Я всегда ближе к весне начинала ходить в бассейн, думаю опять начать. Только теперь в моем положении страшновато, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Inna1977, да с бассейном стремно, я наоборот до Б каждую субб плавала, мы с мужем вместе ходили, тренировались , на скорость и технику ! а сейчас я не пойду т.к. знаю что при Б нельзя к примеру в ванной лежать , максимум 10-15 минут в теплой воде ( не горячей) а в бассейне сеанс 45 минут... стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем новеньким привет!!! :wave: ♡ Карапузик ♡, тебе с твоими симптомами тоже нужно беречь себя. А то, что будешь сдавать анализы - поддерживаю. А что с БТ (базальная температура)? Тебе нужно как-то может через знакомых попасть к хорошему Г, на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Inna1977 , ой как, осторожнее надо. Хотя я тоже вчера упала, страшно сейчас на улицу выходить, один гололед. А про еду, я стараюсь по-больше овощей, фруктов есть, еще творожки покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 У меня в окружении 4-ре мамы кормящие деток будучи беременными, две из которых уже родили и кормят двоих. Но это тяжеловато. По мне так это как-то неестественно. И вообще ведь для новорожденного молочко должно быть совсем другим. Ведь сначала он должен получить молозиво, потом лёгкое молочко и ведь только гораздо позже появляется сытное-сытное молоко. А так получается ребёнок рождается и сразу пьёт молоко, которое расчитанно для двухлетки? Не знаю, не зря же природа всё устроила по другому. Пед. институ родимый. Я на ин.язе училась. Живу в Ганновере. ♡ Карапузик ♡ , у меня тож живот тянет. Вот седня с утра прям как-то особенно. А ещё сына таскать приходится. Inna1977 , а сколько лет старшим деткам, так интересно. Бассейн для Б это ж наоборот очень хорошо. Я с прошлой Б ходила до последнего. На полседнем сроке таааак легко в бассейне было. А я вот пока не знала, что Б, спортом занималась и пресс качала. А сейчас уже страшновато. Хотя вот у меня подруга в апреле рожает и до сих пор на фитнес ходит. Sun3000, добро пожаловать. Я тож очень усталая стала и спать постоянно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девченочки, привет, принимайте ноябряток в ваши ряды . Сегодня у нас 5-я с копейками неделька. Скажите какие гормошки сдать, что бы к Г. прийти уже с готовыми результами. Пока делала только тесты. Что то хожу как в тумане, голова совсем не соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 М@рковка, добро пожаловать, будем вместе расти. А мне кажется до похода к Г ничего сдавать не надо, а потом уже когда пойдете к Г вставать на учет, она сама даст направления на анализы. Просто у нас для беременных многие анализы бесплатные , если стоишь на учете, а так если по своей инициативе, то платно. :wave: А на счет бассейна, я решила пойду, сейчас просмотрела много форумов, статей, пишут, что для беременных очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, привет!!!! поздравляю всех с долгожданной беременностью Ссылки скрыты. и с первым днем весны!!!! А еще оч хочется к вам присоединиться )!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 сдала ХГЧ, ПРОГИК, ТЕСТОСТЕРОН только что )) на обратном пути на работу, зарулила в аптеку, купила тест клеар ))) вот такой он у меня получился ! сегодня 13 ДПО живот тянет., выпила 1ю таблетку утрожестана 100мл., результаты анализа будут готовы вечером сегодня , либо завтра в 12 на ЭЛ почту мне пришлют. тошнит немного, обедала без особого интузиазма.... :beg: :beg: :beg: Боже сохрани моего малыша :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки я у вроача была , у себя в блоге описала подробно ,что вы думаете? : http://www.babyplan.ru/blog/post/86793/106369 Так чего ты переживаешь я не поняла? Что тест стал светлее? Девочки, в утреней моче хгч больше, чем вы потом будете делать эти тесты днем, вы же пьете, концентрация не такая больша! Я считаю , что повода для беспокойства нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Сделала УЗИ я... Врач сказала всё в порядке... ПЯ 6мм, желточный мешочек 2мм Всё соответствует 5 неделям, ПДР ставит 31.10 Но у меня сегодня грудь почти не болит...Зато поясница раскалывается... Короче я паникую... Угрозу не увидела по узи???? Эт все наша голова придумывает, ее надо отключать У меня вот тоже сегодня вроде и грудь не болит.... А на узи только 9 марта, я наверное с ума сойду еще ждать 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, все идет как надо, вот завтра получишь свои результаты и вообще будешь на седьмом небе от счастья. :give_heart: Ой, девоньки, а мне как "фигово", пообедала я сейчас в унитаз, вот и начались мои долгожданные рвотики. Но ради своего бембика, я это переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девочки всем привет! всех с первым днем весны! у меня все еще не очень настроение, живот тянет , пью витаминки, которые гиня вчера прописала.. скоро пойду сдавать анализы на хгч и прогик.... девочки опишите пожалуйста у вас тянет живот ? и как вы с этим справляетесь ????? У меня не тянет, а ноет, и ноет не сама матка , а как будто весь живот, так не приятно. Не знаю что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 И насчет бассейна- эт очень и очень полезно беременным!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения