Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// Неужели она так сильно тебе нащупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, вроде бы обычно...с начало зеркалом,потом руками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 lyubyasha, при гайморите можно закладывать мазь Флеминга, в виде турундочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, а какого цвета? Я вот вчера тоже весь день пробегала, а вечером появились небольшие выделения бежевого цвета...выпила ношпу и в постель! сейчас слава Богу все прошло!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// ну ты даешь ктож дается зеркалом а потом еще и руками она вообще максимум полпальца тебе зазунуть должна и просто живот слегка пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 lyubyasha, светлого кофе с молоком Ирина 25, я даже не знала,если честно :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// ты ей говорила что Б она сама должна знать сколько ей лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, конечно сказала!!И срок сказала.А лет ей 25-27 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, а как долго это у тебя, не болит ли живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 меня зеркалом тоже в неделек 5 смотрели..... но руками не лазили... я сначала возмутилась что зеркало, а врач говорит а как анализы то я возьму?! пришлось разрешить, и узи вагинально 3 раза уже делали...но ТТТ мазни не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// Пипец Овца твоя Г. я вот в пятницу ходила мая так нежно все сделала никаких зеркал и вообще сказа что без необходимости острой нечего там лазить и осмотр только на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, сегодня второй день.Вчера началось где-то в 17 ч.К ночи прекратилось.Сегодня утром и в обед все тоже нормально было.а сейчас опять начало слегка мазать.Но ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, да эта коза оказалась даже не моим врачем,т.к моя была в отпуске!!!А она её замещала.Я первый раз пришла в эту ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, меня когда Г смотрели, сразу предупредили, что может немножко кровоточить или мазать. Но если уже будет мазать долго и начнет болеть живот, сразу вызывать скорую!!! Имей в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, :beg: мне тогда не надо топать завтра к врачу?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// Как пойдешь к Г ты ей все расскажи что после осмотра у тебя выделения начались пусть смотрит другая и окуратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, я тоже решила к этой коновалихе ни ногой!!!!!Даже подумывала нажаловаться на неё главврачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// :shock: 25 лет.... я бы вообще не далась... интерн какой-то..... меня и мой то врач боиться у которого фиг знает сколько стажу.... он слово я ему 2 ... короче не пойду в ЖК наф..... лучше 100 тыс за контракт отвалю... но масик цел будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, понаблюдай за собой до завтра, если ни чего не болит, может и мазни завтра не будет. Г тебе просто ШМ задела, оттуда и мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova// Жалоба это бесполезно а вот другому Г покажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Милышка-Пузик), :scratch: :scratch: сто пудово интерн... Inna1977, я надеюсь так оно и есть......главное,чтоб малышу она не повредила Ирина 25, подожду пару дней наверное....чтоб еще хуже не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 //sasha-kaunova//, у меня были выделения после похода на узи не знай как связано,может моему масику не понравилась процедура...но вечером мазнуло прям таки почти коричневым чуть-чуть...после приема дюфастона и аскорутина они стали посветлее..светлее.и щас обычные беые или желтоватые слегка...меня врач отругала что я нервы себе мотаю,что хгч сдаю прогестерон что это уже не поазатели когда узи сделано,вот так вот выкинула деньги на ветер...зато знаю тест тесту рознь все еви...у меня ХГЧ 27760.0а он мне вторую какую-ту не яркую бордовую дает не ярче контрольной...короче все хватит с меня сажусь на попу ровно и сижу так до 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, вот поэтому мне и врач запрещает делать узи, потому что говорит, у многих начинается мазня после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, мне то по животу делали..вот и думай..но я думаю это от этого и от переживаний,я с этой бумажкой как ошпаренная выскочила из больницы,даже забыла бахилы снять на остановке только заметила на меня люди наверно как на дуру смотрели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord ... Мы становимся мнительными и начинаем как чекнутые каждый день себя слушать в то время как жизнь в нашем организме живет своим чередом , а нам все не терпиться сходить на узи,сдавать ХГЧ по сто раз тем самым мы возбуждаем нервные клетки сврего организма и тратим кучу денег когда могли больше просто гулять и на эти деньги купить фруктов и творога ))) и сделать приятно и полезно своим лялькам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения