die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирина 25, Головой все понимаешь ну руки так и тянуться к докторам которые соосут кровь и и делают больно малышам при осмотре мамы...отсюда и выделения..вот раньше ни тестов не было ни узи и рожали здоровых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord Вот вот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Gdalinka Девочки получила ХЧГ 3316, был 17.03. 195. Как думаете нормально ростет. Нормы написано 3-4 неделя беременности (от зачатия) 1110-31500. :scratch: Девочки а кто-то сдавал на таком же сроке сколько у вас было? Я сдавала в 5 недель, у меня был ХГЧ 4374. Я что-то тяну, так не хочется на учет становиться, откладываю каждый день. Страшно в жк идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zhannetka, а в 5 недеель акушерских? или как считать то эти недели эмбриональные или акушерские?как узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 В пять акушерских (эмбриональных 3) было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки а животик у Вас хоть чуть-чуть увеличился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки к нам в город привезли мощи Святой Матрены Московской. Очень много наслышана, про нее. Хочу завтра сходить. Может кто ходил, напишите как правильно идти в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Я ездила к Ксении Петербургской на НГ, а в феврале к нам в город привозили мощи Святой Матроны и в этот же месяц я забеременела. Думаю эти святые мне помогли! Очень верю в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977, как понять как правильно...надо с покрытой головой идти или шапка или платок,в остальном нет особых правил насколько я знаю сама часто хожу...сходи конечно после того как в церковь сходишь такая благодать на душе аж плакать от счастья хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, Поздравляю, ХГЧ и прогестерон хороший :good: Я вот тоже решила остановится с этими врачами и УЗИ, хотя у Г еще не была, она в отпуске, покажусь ей 28 и хватит, если беспокоить ничего не будет - засяду дома и хай дите без нерв растет и крепнет) Я только за гипертонус свой переживаю( живот то тянет все время! zhannetka, у меня точно нет! рано еще, а если у кого-0то и увеличился, то это просто вздутие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 а щас у нас покровительница Божья Матерь Феодоровского,покровительница жен и матерей...молиться ей надо когда забеременнеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки! Всем приветики! Сейчас постараюсь прочитать все что пропустила, чтобы быть в курсе событий... Извините, если повторяюсь... _Irinka_, у нас с с тобой срок одинаковый, на УЗИ не сказали. что ты рано пришла? Мне сказали приходить 1 или 4 апреля....А я так волнуюсь, у меня тоже живот чуть потягивает, и кажется спина ноет. Или я просто накручиваю себя, Боже, как быстрее хочется на УЗИ, чтобы знать что там происходит.... Боюсь, что у меня тоже может тонус....Сколько надо папаверина и нош-пы? Девочки, я тут была в ЖК по поводу давления, так меня даже смотреть не стали! отправили восвояси -придешь после УЗИ, чтоб карту видимо зря не заводить Ужас! Отправили- как хочешь. так и ковыряйся! Никому мы не нужны и еще врач сказала, что если все будет ок-то хорошо, если нет- то это генетический аномалии...ТТТ Как можно такое говорить? И еще рассказала как плохо влияет дюфастон на плод и что его нельзя принимать...Бред наверно, сколько людей его пьют! Господи упаси от таких докторов, пошли они куда подальше! у нас ребеночек очень долгожданный, как я могу все на самотек пустить? Думаю идти на УЗИ или нет ранее срока? Его как делают- поверх или вагинально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет!Отработала сегодня первый день после отпуска(((Тяжко,поясница болела весь день(((Насчет животика...У меня пуговица ни на одних джинсах не хочет застегиваться,приходится натягивать и живот уже не втягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mama_julia Мне в 5 и 7 недель вагинально делали. Сейчас помоему каждый 2 на дюфастоне или утрожестане. Поэтому и не хочется в жк идти. Там только нервы тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mama_julia, мне делали вагинально и никто не спросил что так рано пришла, у меня вообще узист дядечка-душка, и рыбкой и зайкой тебя назовет и выспросит все. В этом плане повезло. В гипертонусе ничего хорошего, конечно, нет, но у доброй половины беременных он бывает. Папаверин посоветовал ставить 2 раза в день, если сильные боли, то 3! Но это узист, тут, конечно, лучше с Г разговаривать, а пока следую его советам до 28 числа! если есть тянущие боли, то лучше поставь на ночь папаверин и но-шпу выпей :good: А на узи сходи, я по крайней мере успокоилась, маточная и эмбриончик есть - мне это как бальзам на душу :give_heart: С другой стороны подождешь еще недельку и сердечко послушаешь Мда, не дай Бог попасть к таким врачам. Не слушай их, все у тебя хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zhannetka, _Irinka_, спасибо за поддержку, у меня вчера прям истерика случилась, видимо и гормоны шалят, да и просто жалко себя стало, чувствуешь себя как слепой котенок.... Вчера папаверин делала, сегодня тоже, настроение получше, когда не тянет животик, думаешь и подожду пока...Вроде и не так сильно тянет....Если я не знала что Б, наверно бы вообще ни о чем не думала...Но в нашем состоянии начинают в голову лезть разная фигня...Фу, я гоню все от себя и стараюсь думать о позитиве! Еще странно, иногда я чувствую сильное напряжение в верхних мышцах живота, под грудью на уровне желудка, прям сильно напряжены м-цы. Это уж явно не может иметь отношения к Б...Что это такое, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mama_julia, Сверху даже не знаю, что у тебя тянет, у меня такого не было никогда! но не думаю, что с Б как-то связано, все таки далеко от матки) так что тут то не беспокойся. Мысли дурные у нас у всех, просто боимся за деток наших, доживем до 12 недели и вздохнем спокойно все-все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mama_julia У меня так в самом начале на 4 неделе наверное было. Больно нажимать рукой было в этом месте. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, есть кто пьет магний Б6? какую вам дозировку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Мне назначили по 2 таблетки утром и вечером, я в больнице 10 дней пила, врач сказала еще 2-3 недели пить а потом перерыв 2 нед-3 нед, затем опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 zhannetka, Спасибо. Я вот думаю пить или не пить, самовольничать не хочется, но и врач в отпуске до 28, а по узи угроза и гипертонус. Хуже ведь не будет если пропью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mama_julia, я иногда ночью сплю и чувствую как живот напряжен как-будто пресс качала не такие ощущения у тебя я так вообще поняла что беременна живот болел как-будто пресс качала и поясница как-будто наклонялась :grin: :grin: _Irinka_, Ау не эксперементируй не нагружай себя зря..потерпи до г. если назначит будешь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, да это ж сама знаешь уже больной мозг.... смотрю все пьют и мне надо, страшно блин и в тоже время сама себе пилюльки прописывать не хочу хотя в тоже время это ж витаминки, хуже не будет! пора завязывать с чтением статей в интернете, а то слишком "умная" стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девчонки, ну лишь бы какую таблетку в себя впихнуть)) я начала проходить врачей после постановки на учет, так удобно: ни записей, и проходишь без очереди, хоть какой-то плюс в этих поликлиниках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 _Irinka_, я вот склоняюсь к тому, что все-все таблетки - сплошная химоза, судя по реакции моей кожи на них: от большинства "безвредных" витаминок покрываюсь сыпью, вот от чего нет - так это от рыбьего жира, из чего сделала вывод, что в нем гадостей минимум) если нет показаний - лучше воздержаться, а витамины пить во 2 триместре, сейчас лучше продукты полезные, молочку и фрукты-овощи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения