Loriana 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мне кажется, МаМнюня сейчас рожает. На нашем сроке, если кровит, то сразу на родоразрешение. ой страшнооо! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 VerinaNova, удивительно, что дамы с такими пристрастиями до ЖК вообще доходят. Мне казалось, что подобный контингент игнорирует всякие регулярные мед.осмотры и прочие формальности :pardon: котильда, я тоже после 24 недель несколько раз по паре глоточков пива делала, когда муж пил. Ну не удержаться было :blush: Lollita, ну вот второго откормишь и уйдешь в отрыв :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Violetta, я тоже думаю, что раз закровило, значит раскрытие вовсю и сохранять уже не будут... Ну ребеночек по узи 3500 , так что все хорошо будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Бизу, если организм трбует, то ничего страшного! Мне мама говорила, что ей месяце на 7 ужасно захотелось пива, а тогда разливное продавали, так она себе купила 2 литра и сразу, прямо на улиц все выпила.. представляю, КАК на нее на улице все смотрели :grin: :grin: :grin: Я тоже думаю, что МаМнюня сейчас рожает... :pardon: Пожелаем ей удачи! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Бизу, я была в мазекея, там они рядом с керри висят, вот всё думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мое мнение по поводу спиртного - иногда немного хорошего пива или вина можно. Когда в меру и хорошего качества, и очень хочется , то все можно. Во 2 триместре прямо таки хотелось , и я себе не отказывала в 100-150 г сухого красного вина и живого пива( сосед варит качество проверенное ) ... А сейчас почему то не хочется..пару раз глоточек у мужа делала, не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 почитала ваши желания про спиртное )))) да только сегодня с подругой обсуждали, чт омне теперь неизвестно когда винца выпить можно будет )))) хотя я по пол бокала в последнее время себе позволяла на ДР и еще повод был...я хоть вообще то не пьющая, за рулем всегда, но вот вас почитала и мне так игристого винца захотелось...у меня вона стоит....тока мне кажется что шампанского совсем низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 МаМнюне, удачи!!!!!!!!! Пусть все хорошо пройдет!!! Девочки я вот до Б. пиво любила, а сейчас вообще не тянет, не на пиво, ни на вино, вообще алкоголя не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Violetta, ой, неужели так и есть, ничего страшного, срок хороший!!!!!! Alenushka_S, я пила во время Б, на все праздники бокал шампанского, не больше или бокал красного вина. Вот когда будем на ГВ, тогда уж точно нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Завтра собираюсь с подружками ДР отмечать, может выпью бокал газиков ))) Девочки я таки же покрасила свод батарею...и теперь этот запах из квартиры никак не выветрится, уже аж глаза щипит...сколько запах краски держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Olnov, ну думай, время есть. У меня из территориально достижимых Мазекей только в Меге Теплый Стан, была там пору раз и че она меня вообще не впечатлила, ничем :pardon: Хотя нет, впечатлила ценами - неприятно :grin: Но это дело индивидуальное, на любителя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Бизу, меня тож мазекея ток ценами впечатлила.. как-то там пусто совсем :pardon: У меня ближайшая в ТЦ "Вегас", а на втором месте МЕГА Теплый Стан Alenushka_S, вообще запах краски, по-моему держится неск дней.. :blink: А мне сейчас муж уоляску привез! Ему, оказывается, мама тож смс напиала, что наша коляска у нее, так он не выдержал и после работы к ней поехал. Так мило... оч трогательно наблюдать, когда мужчины радуются и ждут вещей для малыша! Я ему еще предложила друга его лучшего позвать (он живет в доме напротив) вместе собрать, так он сказал, что САМ хочет собрать кояску для своего Буса :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, кто купили Вомаровские конверты, они у вас в люльку без проблем залезли? я что-то их смотрю и меня пугает длина 90см...вообще где в Москве их посмотреть вживую можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Так мило... оч трогательно наблюдать, когда мужчины радуются и ждут вещей для малыша! не говори)) мы сегодня вот ездили закупаться, так мой муж, как ребенок там скакал: "А пустышки я выберу все сам!!!")) до этого даже в магазин детский боялся заходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 котильда, а почему вы малыша Бусом зовете, если не секрет ? Просто интересно стало :pardon: Девочки, кто купили Вомаровские конверты, они у вас в люльку без проблем залезли? я что-то их смотрю и меня пугает длина 90см...вообще где в Москве их посмотреть вживую можно? я только на коломенской ярмарке их видела. насчет размером, как-то уже тут обсуждали с котильдой. Одним словом - я думаю, что влезет в люльку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Бизу, когда я забеременнела, мама моя мечтала о внучке, и говорила, что у меня там бусинка, а когда узнали, что мальчик, я маме позвонила, и сообщила, что там не бусинка, а бусик. Ну так и прицепилось. Теперь его все зовут Бус Михалыч, Бесеныш, Бусидзе и т.д. :grin: :grin: :grin: Да и с именем мы точно еще не определились! Alenushka_S, например, конверты крист, в длинну, вроде 98 см, но влезают в люльку, сама видела и консультант подтвердил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем доброе утро!!!!! :wave: Наша коляска! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро :friends: котильда хорошая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро, девочки! сегодня буду детские одеялки стирать! купила вчера порошок детский и кондиционер. котильда, а ты что планируешь на 8???? Не, девочки, пить я не буду, т.к. муж вообще категорически запрещает, да и самой совесть не позволяет! Ну и не тянет, лучше дорогой сок куплю ))) Красивая коляска и дом Столько места ))) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 девочки я еще с вами))))меня вчера не смотрели,просто сделали укол и все закончилось))так что мы наверно долго будем еще с вами))) котильда, у нас такая же коляска только кремовая,минус это отсутствие сумки(((((а в магазине она 7500 стоит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 МаМнюна, привет. А мы тебя рожать вчера отправили. :grin: А я сёня так плохо спала, даже стонала во сне. Сейчас бок левый тянет, может перестать хофитол пить, всё равно от него толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Olnov, ну, из-за прекращения приема хофитола тянул бы правый бок: он ж на печень влияет) МаМнюна, а открытия нет? котильда, красотень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 МаМнюна, вот и хорошо,сидит пускай еще малышок,еще наняньчимся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Спасибо! Леночка_Сметанка ))), пока ниче не планирую, пусть муж заморачивается :grin: Спасибо! Менста правда дофига :grin: МаМнюна, да? а я видела сумку за 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро, пузы! :grin: чето я сегодня проспала аж до 10-ти часов ...на меня это не похоже ...видимо погода... Котильда, классная коляска ))) я очень люблю все светлое...у меня тоже коляска светлая. МаМнюна, берегите себя, значит ще не срок значит думаете что в люльку Вомаровский конверт войдет...вчера имелла серьезный разговор по поводу конверта Исида...мне пригрозили пальцем строго что в кружевах и что дорого...короче, смотрю другие варианты...надо ехать опять по магазинам щупать вживую конверты... Леночка_Сметанка ))), а ты какой порошок взяла? тоже же надо уже как-то приступать к стирке и глажке...но я маму жду...она приедет и сказала поможет )))) я смотрю девули уже почти все все перегстирали и перегладили...а я как кукушка )))), но у меня еще окна будут меня в квартире, меня это тормозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения