Зарница-мама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Inna1977 У Матронушки была в это воскресенье, за св.водичкой ездила и записоку опустила (в очередях не стояла, очень долго я пока не смогу столько простоять). Я хожу с покрытой головой и все (желательно юбку одевать еще), еще ей приносят живие(!) цветы, по моему розы (но можно не только их) нечетное кол-во как живой!!!. Просить у нее надо просто от души своими словами.. Многоие обращаются к ней Мати Матрона, но я обычно говорю как слова из сердца идут.... Магне по 1 таб. 2 раза в день, а если угроза то по 2 таб. 2 раза в день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 marrakesh, ну я б не сказала, что лишь бы впихнуть. Тем более при угрозе выкидыша, тут уж надо действовать, а не ждать 2го триместра. На счет того что не все что мы пьем полезно - с этим согласна! Но порой только таблетками и витаминами можно спастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, я наоборот читала буквально вчера,что пользоваться эпилятором можно Да?! Значит жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Я магнеВ6 пью по 2 т 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Zak lord, да это ж сама знаешь уже больной мозг.... смотрю все пьют и мне надо, страшно блин и в тоже время сама себе пилюльки прописывать не хочу хотя в тоже время это ж витаминки, хуже не будет!пора завязывать с чтением статей в интернете, а то слишком "умная" стала я вот про это)) я, кстати, так и забеременнела: думаю, а попью-ка я дюфастон после О., хотя врач говорила, что не надо. и вот результат)) так что иногда - оправдано вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 marrakesh, я на счет дюфа тоже так думала, но так и не решилась его пить, боялась овуляцию забить и благо не пила, графики мне О показывали на 14-15, а по факту на УЗи на 17ДЦ, вот пила бы я его - умора б была)))))) Ну а то что мы тут все умные - так этого не убавишь!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 милик, спасибо! а вам при угрозе назначили или просто как витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет! Вчера нас поставили на учет...разговаривала с врачом насчет прогестерона и ХГЧ, он мне ответила: "наша поликлиника такие анализы не требует". Я ее спросила, это хоть нормальные показатели, на что она промолчала.....короче, одним словом, только расстроилась. Решила, что сейчас кроме фольки ничего пить не буду, ну еще вит.Е куплю и пока что все, а после госов уже тогда и подумаю насчет полноценных витаминок . Пока что в сомнениях насчет Дюфастона. Мне сказала акушерка, что если начну его принимать, то вплоть до 20 нед.Б, бросать нельзя. Фу, как тошнит с утра....Пошла дальше к ГОСам готовиться. Сейчас меня здесь часто не бывает, но потом нагоню )))) Самое главное сейчас, сдать ГОСы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ElenaNika Удачи! Всем доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ElenaNika, Доброе утро. с постановкой вас на учет! На счет дюфа кому как назначают, кто-то до 12 недели пьет, кто-то до 16, а кому-то до 20, так что не факт! Удачи с Госами! zhannetka, Доброе утро) Девочки, я наконец-то проснулась сегодня в 7.15, а то все в 5 да в 6 утра! Выдрыхлась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ElenaNika, и мне врач сказала что прогестерон и хгч щас не показатели,зачем тебе ХГЧ она сказала ты же итак знаешь что беременна апрогестерон в крови не гарантирует что желтое тело вырабатывает его достаточно,короче у меня его 151.1 а ЖТ всего 1.4 мм...вот дюф пью он и помогает ЖТ...да дюф до 16 недели пьют до того как плацента нчнет его сама вырабатывать..так что без надобности не пей..Удачи на госах сама знаю че такоесама переневничала в том году сдавала 2 госа и в этом в феврале на 2 ом образовании,кто знает может в это время я уже была Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 В больницу надо идти больничный закрывать неохото...девочки а сопли высмаркивать можно?просто у меня нос по утрам забит,и сморкаться надо...думаю ниче страшного не задохнуться же от соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Спасибо девочки, хоть бы не нервничать!!! Первый экзамен уже во вторник. Ужас какой-то дают 40 минут на все , а в них входит и практика и 2 теорет.вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, а почему нельзя то? ты думаешь, что с соплями ребенок вылетит :grin: ? блин, вы как скажете тут чего нить, я полдня уссываюсь :grin: , без обид только :grin: я просто старая , вредная тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, а как это ЖТ 1,4 мм, может 14мм? :scratch: berlioz, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, конечно можно, сморкайся, ну осторожно конечно :grin: а ЖТ у вас всет так 1.4 СМ, а не ММ я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девчонки привет. Решила вам книжонку посоветовать, отвлечетесь посмеётесь, вспомните себя и подруг, может что полезное узнаете. Ирина Чеснова - «Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки» Это книга о том, «как бывает» до, во время и после беременности и родов. О том, что пережито, передумано и перечувствовано за это время. О том, что сделано правильно, какие ошибки допущены, какие уроки извлечены. Можно скачать в инете, забейте в яндексе. Там когда описывается про жемчужину- я просто рыдала от смеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 berlioz, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ты не одна такая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 KristyKristy, я тоже думаю 1,4см или 14мм) Olnov, надо обязательно поискать, онлайн читать не люблю, поищу в книжном. Я и так уже 2 книги перелопатила по беременности, читать нечего, а в инете, не статьи а страшилки какие-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 _Irinka_, да инет вообще зло и знание большого количества информации тоже очень мешает нормальному душевному самочувствию :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 _Irinka_, а это реально, я когда читала так себя видела в одной из героинь и никаких страшилок, только позитифффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 KristyKristy, поэтому я и перестала все эту гадость читать. перед тем как шла на УЗИ только и думала, что у меня внематочная... ну не дура ли так думать о своем золотце. Пришла на УЗИ, он только датчик засунул, я сразу говорю: "Ну что в матке?" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: После УЗИ спокойна как слон, несмотря на угрозу и гипертонус ( а он по-моему у доброй половины) живу и наслаждаюсь своим положением. Даже стараюсь другие ветки на форумах не читать, кроме нашей болталки. Нервишки нужно беречь нам всем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Olnov, ага) я уже и с нета скачала! просмотрела, книжка позитивчик, я так понимаю там ситуации из реальной жизни, причем написано с хохмой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 _Irinka_, точно, я начиталась и уже нахожу у себя какие-то гадости, а на самом деле все у меня хорошо и у вас, я уверена. Я перестала читать инет. Наслаждаюсь. Кстати токсик лайт ко мне пришел:-) тошнит и постоянно хочу есть.. + устаю. А вы как поживаете девочки? Я пару дней здесь не была, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 burdi4ka, два дня пластом в обнимку с ведром... Минут 2 кило живого веса :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения