die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 14 мм да или 1.4 см...короче девочки я псих...я пришла щас больничный закрывать в регистратуре сказали вы на учете не стоите идите к обычному врачу....в тот раз отправляли к доверенному в этот к обычному...3 врача уже сменила...я пошла вся на нервах тошнит еще а там человек 15....я плюнула пошла к терапевту для беременных так и так говорю примите,только закрыть ведь...нет не положено без карточки учета!!!Я разревелась у них там навзрыд не знаю че нашло не сдержалась они меня вдвоем успокаивали,приняли и до вторника больничный опять продлили и сказали во вторник к ним придти без всяких талонов...опять у меня нервы щас пустырника напьюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, так 14мм и прогик 150 зачем дюф не понятно :scratch: Не переживай, у тебя все хорошо, не накручивай себя, а на этих теток плюнь, ну их... думай о себе и радуйся, что продлили тебе больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 150 я же дюф пью поэтому и 150...еще мазня была угроза...короче щас мама звонила я ей все рассказала, так она главрачу позвонила и нажаловалась на этих дур из-за регистратуры хамок...и сказала что у нас щас можно ходить к любому врачу, полис мед. позвляет и беременных надо облизывать а не до слез доводить та сказала спуститься щас разбереться....может и подло но пусть им тоже достанется за хамство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 _Irinka_, там описывается планирование, беременность и роды главной самого автора и попутно комменты мужа и те же проблемы и их решения у её подруг. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Сейчас 2-ю часть ищу, пока в инете нет, только в книжных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Давайте больше позитива, что весёлого у Вас произошло, а то всё парятся: анализы это с тем-то не сходится! У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Olnov, у меня щас тоже все хорошо после 2 таблеток пустырника спокойна как удав я уже с 16 дома сижу з.п ни фига не получу больничный там копейки выдут...но я так привыкла дома сидеть что аж не охото на работу..купила щас малышу бананы и творог пусть получает витамины,надо его задобрить из-за того что мама у него психоз ходячий....вообще плакать нельзя малыш все время будет плакать...проверено на мне и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, бедняжка, в регистратуре одни бабки полоумные работают, у них наверное единственное что осталось это хамство. Я тож недавно с такой повздорила. Ничего, прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 burdi4ka, прям как я)) только тошнота пройдем - сразу есть чего-то хочется, только поем - тут же тошнииит!!! хожу на работе злая, мол, чего так беременную гонять, так ведь никто не знает, что я беременная, но все равно обидно: мне ж так хреново!)) :grin: каждый день, как проснусь, первое внимание - на грудь, все никак не могу успокоиться а вдруг что?! скоро, после обхода все врачей (осталось 2), идти на УЗИ, а мне тааааак страшно, хотя у меня через 2 недели уже 2 триместр начнется, я все равно боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, ты лучше пустырник в пакетиках заваривай, как чай. таблетки не полезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Пришел мой хороший гемостаз, все-таки зря меня платный Г пугал до беременности (надо на консультацию к гемостазиологу (в их клинике), а то у вас все так плохо), хотя от нормы отличалось всего 2 показателя и врач в отделении гемостаза (у нас в одной больнице всегда врач до анализа все расспрашивает, сопроводительный лист пишет, и потом объясняет все результаты, хотя прилагается письменное заключение, даже лекарства назначает . А в частных лабораториях кровь взяли, неделю Б спросили и результаты отдали). Мне еще тогда сказали мол тромбоцитов больше нормы на фоне контрацептивов, и если их отменить нельзя пейте курантил. Блин, у меня уже были сомнения про развод на деньги. Хотя самая классная клиника в городе (ЭКО занимаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 marrakesh, а мне врач в таблетках сказала пить там же нет ничего кроме пустырника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, ну вот, скоько врачей, столько мнений: мне сказала, в таблетках лучше не принимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Zak lord, мне вчера сказали, что пустырник нельзя, якобы он на спирту, только валерианку в табл можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ElenaNika, так она не настойку, а таблетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ElenaNika, пустырник в таблетках какой там спирт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Фианка, приветик как у тебя дела?мес не кончались?давайте старайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Фианка, странно почему так бывает...я вообще никогда не задумывалась есть ли она у мен в каждом цикле или нет.оказалось в этом естьты же еще тоже молодая моя ровестница странно...у каждого свои заморочки у организма Щас пельменей со сметаной наелась В первые недели так хотелось рыбы и помидоры щас глаза на это не смотрят :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки извините за такой вопрос, а у кого то есть расстройство желудка? А то все пишут, что наоборот запоры начинают мучать, а у меня вот недели 2 уже немогу сказать, что прям очень слабит, но для меня это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Gdalinka, у меняя) прям через день-два, уж не знаю, что есть, углем активированным спасаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Gdalinka, у меня иногда бывает.тут яблок наелась с утра они потом целиком вышли ниче не переварилось :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки меня мучает вопрос у меня на пальце на руке есть бородавка до б. удаляла ее криофармой она исчезла щас опять появилась,это не опасно для ребенка ведь это какая-та инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Gdalinka я уже писала про эту проблему нужно исключить ряд продуктов так как жидкий стул это не норма ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 marrakesh, у меня такая же фигня с едой))) прям никакого удовольствия)))) вчера сделала УЗИ, такая маленькая фасолинка))) прелесть просто))))) Сказали на учет вставать на 11 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет. Как же достал токс. Я уже с ума схожу. Не фига не помогает. До этого тааак творога хотела. Вчера муж съездил в русский купил. У нас творог тут продаётся в синих и оранжевых пачках. Я в предкушении разворачиваю вчера пакет, представляю творог почему-то в синей пачке и слюньки аж текут. Вообщем разворачиваю пакет и вижу, что муж купил творог в оранжевых пачках. И у меня прям тааакой приступ тошноту накатил. Не стала я его есть. Прям смотрю на пачки и :bad: А мама меня всё уверяет, что это девочка у меня в пузе сидит. Типо ей со мной так же плохо было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет, беременяшечки!!! В последнее время просто замучали разные страхи. Лезет в голову всякая чушь. Даже не хочу озвучивать что именно. А вы как боритесь со страхами? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения