demich 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки,привет....всех с недельками !!! как ваши дела ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Баттерфляй я хочу попробыаать ЕР , но с ней. Она меня все 8 месяцев наблюдает. Сейчас нереально врача искать другого. VerinaNova я хотела обсудить с ней этот вопрос, так как переживала из-за давления. Но врач это во внимание не принимает, типа при Б пониженное- это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пузёнышки, приветик!!!!!!!!! Девочки, у меня вот такой вопрос возник) Вот интересно, а кто очень-очень планировал этих малышиков, которых мы сейчас ждём, а у кого случайно получилось, т.е. не планировали совсем? )) Мы с мужем очень-очень планировали)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Доброе утро, пузырики :giverose: :giverose: :giverose: С недельками!!!!!!! Регишка, мы решили что хотим малыша на 14 февраля, 19 был первый ПА без предохранения, вот собственно он и последний А на 23 февраля я уже тесты делала, задолго до КД. У меня числа 26-27 2 полоски было бледных))))))))))))))))) Да и я сама знала что всё получилось :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, мы планировали, но у меня пунктик был - не хочу рожать зимой :grin: , так что решила, что если в феврале не получится, то будем начинать летом стараться. Малыш ждать не захотел :give_heart: Янка!, ну я и не знаю, что тебе сказать :pardon: Иди к врачу и слезно просись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, мы решили что пора, один раз по ПАчились - это было 10-е февраля и мой уехал в командировку, а на его ДР 24-го февраля когда мы сексились мне уже было ясно что я Б, 25-го вечером сделала тестик, а там была уже полосочка...привет от малышика )))...ой щас все это вспомнила как я ревела на коленях перед этим тестиком....боже ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, классно! так романтично......14 февраля...решить, что нужет бейбик! :thumbsup: Жалко только, что именно 23 февраля не получилось мужу подарочек преподнести из 2 полосочек, да????? Баттерфляй, вот и я не хотела зимой) Я вообще хотела в июле родить) но в октябре-ноябре у нас не получилось) Вот в феврале всё свершилось, а на 8 марта я мужу подарила 2 полосочки!!!!! Алёнушка, да.....вот бы всё так сразу получалось, да? Только захотел - и на, пожалуйста)))) Вот и ваш малышик сразу получился))))))) Ты практически подарочек мужу на ДР сделала))))))) клёво!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, А на 23 мы уверены были что всё получилось, я знаю что яйцо спускается неделю, то есть оно в матке было только числа 26, но всё начало меняться, ощущения тоже)) Я помню мы пили шампанское с мамой на 23 число, я выпила три-четыре бокала и мне стало очень плохо, муж до дома еле довел. Вот тогда он мне и сказал-наверное мы залетели)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пузёнышки, приветик!!!!!!!!!Девочки, у меня вот такой вопрос возник) Вот интересно, а кто очень-очень планировал этих малышиков, которых мы сейчас ждём, а у кого случайно получилось, т.е. не планировали совсем? )) Мы с мужем очень-очень планировали)))) :give_heart: мы планировали всего 3 цикла причем сразу после ЗБ на 3 цикл у нас все получилось :grin: хотя мужу я уже сказала если в этот раз не получиться то пойдешь на спермограмму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки! Всем привет! Регишка, мы очень-очень планировали и не получалось 1.5 года, теперь сваливаю все на противоз. таблетки, которые раньше принимала, потом у меня тааакие сбои с циклами пошли, что пришлось стимулироваться, у меня не было овуляции. Так что будьте осторожны с этими таблами в дальнейшем! Муж мне уже запретил их пить строго-настрого! (потом) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: У кого недельки поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера плохо себя чувствовала! Прям депресняк какой-то напал! :blush: Сегодня вроде получше! Устроила постирушки: белье постельное, бортики, балдахин,полотенца,пеленки и т.д! Поставила на деликатную стирку 40 градусов. Бортики стирала отдельно и отжим не ставила, а просто слив воды.Так они тдаже не помялись,но прокладить нужно для профилактики! Завтра буду вещички стирать! Регишка, у меня было ЭКО. Мне клеточки брали 14 февраля! А подсадочку 16 февраля! Муж был уверен, что в такой день у нас все получится! :drinks: Мне сразу говорили,что малышика рожу в конце октября себе на Д.Р подарочек! Я хочу дотянуть до 4 ноября!Будет праздник День иконы Казанской Богоматери! :beg: Виолеттик, а у вас так долго после КС держат? Мне сказали максимум недельку, если с малышом все в порядке! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочкиииииииииииииа мы завтра идем на УЗИ с папой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: на 3Д опять...ток уже без записи на диск.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Приветик пузатики! Недельчатых с недельками! :giverose: А у меня сегодня День Рождения! Урааа! :yahoo: Салатики готовлю, вечером придут родители и братик с женой. :tease: Сашуля_25, я сдавала такой, когда был не очень хороший мазок. А так не знаю, зачем просто так то направлять. Регишка, мы таак долго планировали, что я не буду пугать вас исчислением лет :grin: Пачились мы как раз 23 февраля, мужу пришлось с работы даже уйти без отмечания :pardon: И я на 8 Марта ему коробочку с тестиком подарила :give_heart: МАТЬ КОКОСА, а мы с коллегами в ресторане отмечали 5 Марта, я так напилась вина и накурилась кальяна, что еле вышла оттуда, хотя,вообще то, не курящая и практически не пьющая. :grin: Ощущения были совсем странные.. наверное, чувствовала, что это был последний мой такой разгул перед долгим воздержанием :drinks: demich, удачной вам встречи с малышиком завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, классссссссссссно) да.....шампусик тогда не понравился зарождающейся малюсечке, вот и взбунтовался)))) akuH, а мы даже спермограмму сдавали, но мы просто сдали ради интереса) mama_julia, да.....ты права, противоз.таблы всё на свете сбивают, я хоть и не пробовала, но знаю понаслышке, что у всех потом проблемы......Лучше вообще их не начинать) Хорошо, что у вас наконец получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Оксануля-мамуля, ух ты!!!!!!!! Да......это всё волшебное 14 февраля))))))) Буду знать, что 4 ноября такой праздник))))))) demich, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы в четверг едем на 3Д узи с папусиком) Только пока не знаю , запишут ли нам диск))))) Иришкин, с днём варенья, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И я мужу на 8 марта такой подарочек забабехала)))))))))))))))))))) Класссссссно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, а мы планировали с сентября...не получалось...я вообще как-то надеялась, что на Новый год буду уже Б....потом мы узнали, что у мужа плохая СГ. :bye: .. в апреле у мужа командировка должна была быть и мы в марте ловили овульку( тесты, потом использовали "березку")...но как-то надежды не было уже на Б...я даже в баню ходила, парилась...за пару дней до М. делаю тест, чтоб точно ждать М...ваще без надежды...и тут вижу слаааааабый призрак, но я не могу поверить :shock: ... и мужу говорю - не радуйся зря. мол, вдруг тест врет...мы неделю были как на иголках - я тестов 10 переделала...потом поверила в Б, но стала бояться ВМ, потом ЗБ (начиталась в инете, иногда инет - зло)...такие мы довольные, что у нас получилось Б. до командировки мужа - иначе пришлось отсрочить планирвоание еще на месяцев 5 :banghead: ...а про Б. я узнала за неделю до своего ДР :hug: , а рожу лялю за дней 20 до ДР мужа)))) почти на его ДР :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Оксануля-мамуля, Мась, сейчас у всех какой-то депресняк, это перед родами так, как и в начале Б))) Где бортики покупала?? Иришкин, воооооооот, и я так же))))))) Регишка, Он тогда был еще яйцом)))))))))) Как представлю с чего всё началось-не верю :grin: С 2-х клеток и вот сейчас он меня ножками бьёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сашуля_25, хорошо, что всё так хорошо)))))))))))))))))))))) мы тоже кстати и "берёзку" и что только не делали))) После секаса муж под мою попку 3 подухи подкладывал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чтоб до пункта назначения побыстрее наша Маруська добралась, вот и добралась))))) :thumbsup: МАТЬ КОКОСА, я вот тоже кстиати вчера мужу говорю, прикинь, как интересно устроен этот мир - в животике настоящий маленький человечек и бьёт меня ножками и ручками!!!!!!!!!!! Боже мой, это такое счастье........... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, спасибочки!!! Такой мишка классный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, нам сказали записовать уже нет смысла тк детки большие уже и полностью в экран не влезают )мы писали в 18 недель на диск...так круто! но елси у вас нет еще записи,то сделайте :friends: Иришкин, спасибо дорогая :giverose: Девочки,а я вот думаю в 33 недельки то нормально на УЗИ идти???я просто еще хочу сходить тк опять меня мазало..посмотреть чо там с моей золотой плацентой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 demich, мы записывали диск с 3Д узи на 20 недельке)))) А сейчас хотим хоть личико крупным планом заснять, чтоб в детский альбомчик поместить))))) А по поводу узи - а почему не нормально? в любое время нормально) Ещё раз убедишься, что с ребёночком всё гуд и с плацентой тоже!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, ну мы фоточки будем делать ))тк у меня руки не из того места растут что бы потом с диска как то фотки сделать :pardon: да думаю не рано ли... мне в 36 надо идти..но унас папа приедит и хочется с ним с ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Иришкин, с Днем Рождения!!! :giverose: akuH, а нам сказали после ЗБ полгода ждать минимум :glare: Вот как раз через 6 месяцев и получилось со второй попытки Хотя за эти 6 месяцев успела и сама обследоваться полностью, и мужа на спермограмму отправить, а причину ЗБ так и не установили :confused: mama_julia, а я вот как раз планировала начать их пить после родов. Хотя, столько лет предохранялись исключительно ППА и ничего, а теперь как-то страшно стало :grin: МАТЬ КОКОСА, Иришкин, я 5 марта на свадьбе у кумы отгуляла, а на следующий день так плохо было, что думала умру :bad: . Тогда в принципе и поняла, что наверно все у нас получилось, малышика так жалко стало :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Регишка, да да мы тоже подушку подскадывали - чтоб ни один полезный спермик не вытек раньше времени...вот так я и лежала час целый....боже мой, какое счастье, что все получилось.. Девули, насчет бакпосева - бакпосев назначили именно с влагалища...просто переживаю - они ж наверно там будут лазить с зеркалом...не опасно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 demich, сходи обязательно с мужем))))) Ему очень понравится!!!! а ты думаешь, у меня руки из того места??? :rotfl: Муж потом как-то наделает фоток)))) Он спец по всяким комп. программкам, вот пусть и сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения