Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ИРИШКИН!!!

с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя дорогая!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СИЛЕНОК )))), пусть малыш твой будет здоровеньким, умненьким и радует тебя сильно-сильно! :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Вот интересно, а кто очень-очень планировал этих малышиков, которых мы сейчас ждём, а у кого случайно получилось, т.е. не планировали совсем? ;)))

Мы с мужем очень-очень планировали)))) :give_heart:

5,5 лет :pardon: И ЗБ была, и куча лечений и прецедур, и депрессий...Читаю вас девочки, кто по 3, кто по 6 месяцев планировал, а у кого вообще с первой попытки - вы даже не представляете,какие вы счастливые :blush:

Регишка, а мы планировали с июля. Я сначала пошла к Г (главврач роддома) , она мне сказала ,что у меня ниче не получится и лучше попить Диане-35, чтобы потом Б на отмене. Я отказалась, нафиг, никогда в жизни никаких гормональных не пила. Но сомнение у меня появиось. И каждый раз, я так рыдала в день М, ужас! Кучу тестов извела и на Б и на овуляцию! И подушки подкладывала, и березку делала, и мужа просила, чтобы он меня за ноги поднял и потряс :grin: . Потом, в феврале, эта Г сказала ,чт оу мужа проблемы, и посоветовала сдать СГ, но ток в том месте, куда она пошлет. Мы сдали, пришел ТАКОЙ результат, что мы в шоке были астиноолиготератозооспрмия (вроде так) жопа полная! Нормаьных 5%, подвижных 0%. Я глазам не верила! Мужу 22 года, спором занимается вообще не пьет, ни курит ,не нервничает, и тут такое. Пошли мы опять к этой Г, она такая довольная, грит, токо ЭКО+ИКСИ, причем срочно, а то потом еще хуже будет. На мой вопрос про пересдачу, сказала, что ТАКОЕ не лечится, и результат лучше не будет. Ну мы и начали готовится к ЭКО, я клинику искала.. правда решили еще раз сдать СГ, через 3 недели. И вот, в арте задержка, делаю тест - одна полоска, врочем ,я и не надеялась на 2. Сдали СГ, прищел результат- все идеально! "нормальных" - 78%, подвижных (активность А+B) больше 60%. Мы так радовались! А потом я сделала еще раз тест, т.к. М все не было и там появилась вторая сабая полоска Я сразу к мужу побежала, спросить ,не глючит ли меня. Окалось, что нет. Правда я так бояась в это поверить! Каждый день делала тестов по 7, и раз в 2 дня есздила в ИНВИТОРО сдавть ХГЧ и прогестерон. Все вены были исколоты, потом уже даже не откуда было брать... Неделям к 9 я успокоилась! :grin:

Вот интересно, а кто очень-очень планировал этих малышиков, которых мы сейчас ждём, а у кого случайно получилось, т.е. не планировали совсем? ;)))

Мы с мужем очень-очень планировали)))) :give_heart:

5,5 лет :pardon: И ЗБ была, и куча лечений и прецедур, и депрессий...Читаю вас девочки, кто по 3, кто по 6 месяцев планировал, а у кого вообще с первой попытки - вы даже не представляете,какие вы счастливые :blush:

зато дождались свое счастье хоть долго оно к вам шло :give_heart:

а еще я все стреьца хотела, т.к. муж- лев, я-овен, ну и чтобы сын был стрльцом. У всех огненные знаки, глупость, конечно :pardon:

Иришкин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Счастья, любви, терпения, взаимопонимая с мужем! Ну и легких родов в срок! :giverose: :drinks:

Регишка, мы планировали. сдали анализы, сходили к врачу. И в первом же цикле после отмены оральных контрацептивов. Заветные // :D

mama_julia, я пример того, что после таблеток можно сразу забеременеть. Пила почти 10 лет (с перерывами конечно и без самодеятельности, под четким руководством Г).

Иришкин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

А вообще всех нас девочки поздравляю, что у нас все получилось!!! И уже совсем скоро у нас будут красивенькие, розовенькие, здоровенькие карапузики!!!

БИЗУ, тебе отдельные поздравления, что ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ! :good:

Регишка, интересную ты темку подняла конечно,я тут наверное одна такая у кого все неожиданно незапланированно получилось,но я не скажу,что нежеланно,я о муже,о ребенке еще лет с 20 мечтала,но вот если с мужем как то не сложилось,то ребенок все таки получился :D ,моя лапочка

Оксануля-мамуля, я тоже думала 4 ноября попроситься,но у нас же это выходной,какой то там праздник,так что плановое КС на этот день никто не назначит,вот теперь хочу 1,2 или 7 ноября,но только не 3,потому что у племяшки ДР в этот день

Иришкин, поздравляююююююю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо отметить вам!!!

Бизу, ну ты умничка!!!! Я вообще не представяю, как ты все выдержала! У меня за 8 месяцев столько истерик было! Ужас! 5,5 лет я бы точно не выдержала! Представляю, как вы с мужем счастливы сейчас! А что ты почувствовала когда // увидела?

VerinaNova, akuH, да, конечно, спасибо девочки :giverose: просто теперь некоторые глюки бывают в мозгу из-за такого длительного ожидания :pardon:

Иришкин с днюхой тебя :giverose: :friends: Всего-всего и побольше :grin: Но главное - здоровья, остальное приложится :giverose:

добрый день...Иришкин с днем варенья :giverose: я начала сегодня стирку детских вещей...порциями стирать буду

котильда, вот это вас развести хотели, в таком молодом возрасте на ЭКО отпраивть...у моего мужа такой диагноз, как вам сначала поставили - олигоастенотерратоспермия...ну вроде так, а я заБ!!! я тоже Овен, муж Стрелец, надеюсь еще на одного стрельца...будем все такие огненные :spiteful:

Иришкин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ ПОЯВИЛСЯ В СРОК И АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ!!!

Я за полгода 1раз истерила - когда моя подруга пришла ко мне на работу и рассказала о своем аборте...при этом добавила - "видишь, я просто залетела, а ты забеременеть не можешь"....я вечером пылесосю и реву - все сразу: не могу заБ., денег не хватает, на работе достали...

Регишка, таксы на все узи вмести ходили :)))) просто последние узи мне вечно делают в больнице когда попадаю :))) мы видели нашу крошку последний раз в 18 недель .... Брррррррррр.... Вот завтра так жду :))))

Иришка! С днем рождения !!! Исполнения всех желаний !!!!

Бизу, ну ты умничка!!!! Я вообще не представяю, как ты все выдержала! У меня за 8 месяцев столько истерик было! Ужас! 5,5 лет я бы точно не выдержала! Представляю, как вы с мужем счастливы сейчас!
Спасибо :friends: Я вот начала как раз в таком возрасте как ты :grin: Я правда не горжусь своим стажем совсем :blush: Но просто это реально счастье - не знать всего этого лечение от бесплодия и не разбираться в тонкостях гинекологии.

А что ты почувствовала когда // увидела?
Ты знаешь, очень сильных чувств я не испытала, так как к этому моменту уже реально смирилась, что детей у меня не будет :pardon: К тому же, это були не первые 2 полоски в моей жизни, а первые закончились ЗБ. И первый триместр прошел с диким страхом повторения и ощущения, что еще раз я такого просто не выдержу :pardon: Только сейчас иногда разрешаю себе порадоваться, и то еще боязно :pardon:

Сашуля_25, да нас не то что развести хотели, т.к. эта Г не делает КО, а еще она мадам моего свекра :grin: Просто она любитель диагнозы понаставить без анализов. Во тмне сказала, что у меня поликистоз жуткий (1 УЗИ сделала), еще сказала ,что тестестерон зашкаливает (кожа проблемная), а у мужа низкий тестестерон (у него щетина на лице неактивно растет, но эт ток на лице, руки-ноги- пушистые :grin: ). И каждый раз она говорила, что она это и без анализов видит. А потом еще разобиделать ,что я не захотела у нее Б вести :grin:

мы видели нашу крошку последний раз в 18 недель .... Брррррррррр.... Вот завтра так жду :)))
Вот это терпение :shock: Приятного вам завтра свидания :give_heart:

котильда, аааа, помню, ты про эту мадам рассказывала, как она тебя до истерики довела... ну их нафиг этих Г, которые без анализов ставят диагнозы

Loriana, будет еще замечательный муж и все будет.

котильда, Сашуля_25, я сама стрелец, сынок овен, муж телец. Я очень хотела стрельца (и девочку), но теперь пусть будет скорпиончик, до стрельца это мне перехаживать надо - а не охота.

котильда, да, мне тоже показалось, что это была попытка развода. У вас поэтому конфликт с зав. роддома? Ты вроде как-то писала.

Zak lord, я тоже частями перестирывала, вот еще большая часть лежит, поскольку мебель только 21.10 привезут, хочу уже все разложить сразу по местам.

котильда, вот это да!и правда как будто развод!Бедный твой муж,так его наверное расстроил такой диагноз...

Zak lord, а я не начну никак стирку,машинка моя еще в пенопласте и в клеенке стоит запакованная((((

demich, я тоже свою малюську в 23 недели только видела,все остальные узи были в жк,там ни фото не дают,ни на экран посмотреть :(

Наконец то у меня стоматолог пройден,а то акушерка скоро теребить начнет за эту отметку

VerinaNova, не, она просто все хочет показать свою значимость! И каждый раз свекру говорит, что он самы лучший гинеколог! :grin: а еще она все говорит, что я актрисулька ,и притворяюсь, что плохо ся чувствую! а если бы мне было плохо, то лежала бы в стационаре! И что в беременность нужно делать все тож самое, что и до! И даже летать в 1 тримместре можно без проблем, и вина бокальчик- другой выпить..

Сашуля_25, да-да.. она самая! хорошо, что после того скандала я ее не видела! :grin:

Loriana, да, муж был в шоке... как увидел резуьтат, начала завис, а потм начал передо мной извиняться и говорить ,что он все исправит, любое лечение пройдт ,и все у нас будет! Так жалко его было! :cray:

Бизу, ну сейчас уже можно немного порадоваться! Ты в 3 трмместре уже! :dance:

котильда, а то что ты написала про свою первую врачиху - это жесть! Такой неприкрытый ничем грубый развод на деньги! Она явно просекла, что вы оба молодые и вообще не в теме :pardon: Либо как профессионал полный ноль!

котильда, офигеть ! Реально такой развод!!!

У нас все за 1,5 получилось , тк я до этого 3 года пила ОК и забывала раз в пол года делать перерыв, получается пила с перерывом на М только ! Решили Лялю , пошли к врачу, а мне там приговор что я слишком долго и не правильно пила ОК, спит все на глухо :))) ждать от 6 до 12 месяцев , либо с помощью стимуляторов что бы проснулось все, от стимуляторов отказалась и все просто перестали предохраняться, ну конечно я не Б , и я мозгом понимала почему, но пря истирила, все врачи в один голос говорили подожди , либо стимулируйся :))) в итоге я забила и подождала :) и вот по истечению года я как не нормальная скупала тесты на Б и О ... 4 месяца ревела что не могу и я бесплодна :))))) в итоге на 8 марта напилась как тузик и была О оказывается и мы заБ:)))) вот оно золотое правило, отключить мозг самое главное :))

котильда, офигеть ! Реально такой развод!!!

У нас все за 1,5 получилось , тк я до этого 3 года пила ОК и забывала раз в пол года делать перерыв, получается пила с перерывом на М только ! Решили Лялю , пошли к врачу, а мне там приговор что я слишком долго и не правильно пила ОК, спит все на глухо :))) ждать от 6 до 12 месяцев , либо с помощью стимуляторов что бы проснулось все, от стимуляторов отказалась и все просто перестали предохраняться, ну конечно я не Б , и я мозгом понимала почему, но пря истирила, все врачи в один голос говорили подожди , либо стимулируйся :))) в итоге я забила и подождала :) и вот по истечению года я как не нормальная скупала тесты на Б и О ... 4 месяца ревела что не могу и я бесплодна :))))) в итоге на 8 марта напилась как тузик и была О оказывается и мы заБ:)))) вот оно золотое правило, отключить мозг самое главное :))

Бизу, да не, скорее 2 вариант :grin: она кошелка свекоа, все время к нам лезла. а к ней я бесплатно ходила, типа по родственному. и ЭКО за копейи обещал, тож как родственникам :grin:

demich, и я рыдала что бесплодна :grin:

Loriana, VerinaNova, спасибо милые хоть вы заметили, а то чувствую себя невидимкой в последнее время....кстати я в ручную стираю, а то с машинкой не дружу,вручную надежнее....постояла около тазика щас еще белье свое стирала...спина отваливается думаю ну нафиг а то еще настою тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...