Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

у меня тоже со стулом проблемы теже... но я отлично знаю почему, чтоб поднять гемоглобин меня кормят свеклой, морковкой и т.д. поэтому думаю что норма...

Со страхами.... они проходят в день узи... но потом снова появляются.... 4 таб в день пустырника никак не успокаивают...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ирина_я, Меня тоже всякие страхи начали одолевать в последние 3 дня - что-то признаки Б уменьшаются, выделения кремовые и чувствую я себя хорошо... :( наверное надо радоваться что нет тошноты и головокружения - но всякие нехорошие мысли лезут в голову..

УЗИ в след пятницу... Я успокаиваю себя так: до УЗИ я ничего не узнаю как там и что там, а то что я переживаю вредит моей горошинке.. Так что надо успокаиваться и брать себя в руки! Книги, фильмы, еда и горизонтальное положение)) так и прошли все мои последние 5 дней)

Завидую я девочкам которые работают! Наверное из-за работы отвлекаешься и всякая чушь не лезет в голову!

lyubyasha, дело в том, что я на УЗИ уже была. Сказали незначительный тонус и почему-то матка увеличена на больший срок. Кстати у меня тоже никакого токсикоза, даже грудь как-то периодически болит. У меня страхи связаные с будущим развитием. Все стараюсь гнать их, а они как-то не очень хотят уходить. Правду говорят, что все беременяшки такие накрученые. К тому же я сейчас на больничном, вот и лезут всякие мысли. Где-то что-то увидела по телеку или прочитала и начинаешь проэцировать на себя. Пойду с понедельника на работу, надеюсь не будет времени думать о плохом.)))

всем приветик!

вот уж не везет тем кто работает .... целый день за компом и тоже читаю в и-нете всякую фигню (( да еще и устаешь очень... пока никто не знает гоняют тебя... так и хочется огрызнуться не приставайте ко мне я беременная )) думаешь поскорей бы домой добраться...

Ирина_я, мне бы хоят бы сердечко послушать и думаю будет легче! :) Я уже начала установки повторять :) что-то вроде: "Моя беременность протекает отлично, мой малыш здоров...!" :) :grin: не помогаааает)

expectation, привет! :wave: как ощущения?

Милышка-Пузик), мда... об усталости я даж не подумала! А ты на больничный! Да ну их всех в топку!! :dance:

эхх, завтра пЯтница!!! :) :drinks: гуляем :grin:

ЗЫ: пошла читать книжку про которую Olnov говорит) А то что-то книги не про беременность и роды никак не идут! :)

Ирина_я, не читаем "советских газет перед завтраком"))))))))))))))) Не лезь в интернет,отключись от Б) Просто наслаждайся ей, а не ищи у себя признаки патологии.

Lollita, был такой волосатый анекдот про беременную:

-Милый,хочу говна!

-Ты с ума сошла! Какое говно?????

-Ну хочу!!!!

Муж с прищепкой на носу приносит говна на тарелочке.

-Милый,ну попробуй его!!!

-Ты что?! это же ты хотела его, а не я!!! Не буду пробовать!

-Милый ну пожалуйста...

Муж пробует, морщится,зеленеет.

-Милый, посоли.

Бедный муж солит.

-А теперь попробуй!...

-Жена, я не буду пробовать! Прекрати издеваться!

-Ну любимый...

Муж покорно пробует...опять зеленеет.

-Поперчи!-просит жена.

Несчастный муж перчит.

-Попробуй теперь!-умоляет жена с кислой физиономией.

-Да не буду же я пробовать!!!!

-Ну пожаааааалуйста!-не отстает жена.

Муж в третий раз пробует и убегает в туалет с еще более зеленым лицом.

Жена, отодвигая тарелку:"Не хочу!"

Так и мы сейчас, я вот тоже захочу чего-нибудь по типу Спаржи(!!!), куплю ее,заразу, за 200 р 100 грамм, принесу домой, отварю, заправлю маслом с лимонным соком...мммммммммммммммм .... а сяду есть и тошнит от нее :bad:

Привет всем!Опять что то какая то хандра на меня напала(((Так не хочется,чтобы ребенок без отца рос(((Не знаю,что делать...

Всем привет!

Девочки а прогестерон наиболее важен в течении 1 триместра или всю беременность важен? Непить же Дюф всю беременность при нехватке прогика...(Сорри, если глупо выразилась :blush: )

lyubyasha, :D :good: у меня всё так же...тошноты нет,грудь чуток побаливает,а страшно ппц как....где все признаки????и УЗИ,тоже в пятницу следующую...будем вместе бояться :Crazy: :lol:

Ялынка, насколько я знаю: в течение всей Б важен. У меня сестра до 20 недель пила. Всегда с пакетиком лекарств ходила) Лекарства ей снились: ношпа, дюф, папаверин и валерианка! :)

Loriana, знаю на нескольких примерах: в семьях без отца - мамы становились двойными мамами и давали своим детям в 2 раза больше любви и ласки! И люди вырастали нисколько не хуже тех кто вырос в семье с папой и мамой! Конечно мамам было тяжело (в финансовом плане и моральном), но жизнь со временем улучшилась - ведь у них была теперь ответственность перед своими малышами и, мне кажется, это придавало еще больше сил! имхо

ВикТОРИция, вот и мои все признаки (тошнотой правда язык не поворачивается назвать :) да и грудь надулась и болела) куда-то исчезли!! :beg: "Верните мою так называемую тошноту хотя бы!!!" :) итак страшна, а тут еше и и признаки пропадают! :grin:

Давай вместе ждать и бояться! :) :friends:

Ирина 25 дело в том, что я на специальной диете сидела и пила метформин. Теперь вот его отменила и стараюсь есть все понемножку, думаю може от этого я 7 месяцев вообще сладкого не ела, хлеб, рис, картошку, все где мука высшего сорта, где есть крахмал. А теперь то нужно все кушать, а у меня вот такая реакция. А что кушать то нельзя? Немогла бы ты повторить, не нашла что-то...

Вот это вы понаписали,а меня всего то неделю не было))))))))))) блин не могу уже без этого сайта

lyubyasha, ВикТОРИция, Девочки,неделю назад была у Г ,у меня тоже перестала болеть грудь и почти не тянет Я,когда сказала ей об этом ,она улыбнулась и ответила что все хорошо,и грудь не может болеть всегда и животик перестает постоянно ныть,зато теперь у меня начался токсикоз и иногда покалывает соски,как будто иголочками,не переживайте,ничего не болит,значит все хорошо!!!!!!!!!!

lyubyasha просто у меня полгода назад была ЗБ, вот я и переживаю. Но все же спасибо за совет. иногда надо дать хороший пинок под зад, чтобы стало легче. ;)

Ссылки скрыты.

French, СПасибооооо! Прям бальзам на душу!! :D

Ирина_я, когда на следующее УЗИ? вы уже на учете стоите?

lyubyasha следующее УЗИ, если все будет хорошо, то уже в 12 недель. А на учет меня ставят на следующей неделе.

Ссылки скрыты.

Ирина_я, а причину ЗБ не выяснили?

Девочки!Мне уже носить нечего,на всех джинсах и брюках пуговица давит ужасно,а платьев у меня вобщем и нет :this: .И как назло только с отпуска,не фига не получу толком пока месяц не отработаю...

Loriana Нашли уреоплазму, но мне кажется что не в том дело. Короче без понятия... :cray: Кстати мне тоже уже все брюки жмут на животе. надо обновлять гардероб))))

Завидую я девочкам которые работают! Наверное из-за работы отвлекаешься и всякая чушь не лезет в голову!

как бы не так))

жмет все!!!! приходится ходить в платьях.... так жмут и эластичные колготки... пошла купила на самых толстеньких колготы... вроде не очень жмут... А еще у нас открыли магазинчик для беременных прям в тему :grin: там джинсы на резиночке есть.... скоро понадобится :D

Loriana, я сама со своим почти мужем вчера поругалась((

у нас свадьба-то назначена была на сентябрь, а как узнали про Б, решили перенести, но с таким отношением... мне кажется, что только один он не понимает, что я Б!! что мне страшно, что мне тяжело физически и морально, а он даже не поинтересуется, как у меня дела, паразит( в жизни столько на него не обижалась, как за 2 месяца Б! думаю, стресс для него все ж таки это известие, пусть и планируемое, а что делать, не знаю(( :bye:

marrakesh, дай мужу время. Пока не требуй от него ничего. Мой тоже месяц в кондратии был, не мог осознать, ругались...Потом я отстала от него совсем. Занималась своими делами, окружала его и дом заботой. Прошло какое-то время и он оттаял, теперь счастливый ходит. Мужики - это инопланетяне:) Что поделать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...