marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tayrana, я надеюсь) прекрасно понимаю, что у него вторая работа не ищется - тоже те еще нервы, тут еще такое СОБЫТИЕ нагрянуло! я не требую ничего напрямую, просто обижаюсь и плакать хочется, ох уж эти гормоны! но, думаю, как начнет расти животик, он будет более осознанно ко всему подходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет, мои Бегемотики любимые. Я вас не бросила...я здесь, у меня муж на комп вирус подцепил, вот с мааааленького ноута вышла. Как дела? Кто на сердечко сходил? Я завтра иду...так волнуюсь, жуть. А вам как УЗИ делали? вагинально или по животу гладили? А по поводу брюк, тож ходила с растегнутыми джинсами, на даче забрала облезленькие штаны, которые с ремнем носила, ХОРОШО, зато удобно. Завтра за обновами. И про грудь писали - не болит...у меня вообще все признаки пропали (еще один повод заморочится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 marrakesh можно я тоже скажу по поводу мужа. Мой вообще сделал вид, что ничего не случилось. Хотя ждал 10 лет! :spiteful: И сейчас даже до него еще не доходит, вот даже бусинку показала на УЗИ, он как-то неверит, еще. Это ж ты чувствуеш что Б, а он то нет. :pardon: Непереживай, мужчины к этому не так относятся как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Gdalinka, ага, как будто, все как и было!!! удивительно, что в первое время он на радостях всем друзьям рассказал (хоть я и не разрешала), так вот с их стороны гораздо больше заботы, чем с его!!! терплююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 М@рковка , удачи завтра на узи!! Отпишись как сходишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 М@рковка , мне в 6 недель делали вагинальным датчиком, все было очень хорошо видно, а сегодня сделала УЗИ внешним датчиком и видно было очень плохо, расплывчато (аппарат УЗИ современный, хороший), даже фото не сделали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 janchik, lyubyasha, Ладно девочки, подержите кулачки, завтра все расскажу. Ну у нас же все должно быть отлично. А то так по правде с ума можно того...зачем ребенку чекнутая мамаша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветик, девчонки! Принимайте новенького зайчонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 М@рковка , Хахаха)) это точно! @@@@@@@ shrewmouse, Поздравляю с Б!!! Ух сколько у вас уже зайчат! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Loriana, кто тебе сказал, что он будет без отца рости? На твоём пути ещё наверняка встретится твой человек. И приёмные отцы иногда бывают гораздо лучше чем родные. Я желаю тебе именно такого мужчину на пути. marrakesh, мой муженёк тож чудит. Я говорю - меня тошниииит. Он - а что такое?? :banghead: :banghead: Он всё время говорит, пока нет живота, никто не шевелится, я не могу осознать. Но я то помню, что и когда пузо у меня было и когда оно ходуном ходило, он тоже особо не пытался там руку на живот положить или поговорить с бэбиком. И до сих пор я сына зацеловываю, засюсюкиваю, а он более прохладно относится. - Ну ты ж с ним целый день вместе, конечно ты больше к нему привязанна. Вообщем холодные они и скучные существа. :grin: shrewmouse, сколько у вас деток. Молодцы!! А почему у старших такая разница странная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, приветик, забежала с утра ))) сижу, читаю и смеюсь про себя ))) все уже покупают одежду более удобную, а я вчера пошла и купила мини юбку джинсовую, муж когда увидел, с ума сошел )))) Всегда мечтала такую юбку приобрести, приобрела ))))теперь месяц в ней похожу и на год отложу )))) Я решила, что не буду покупать одежду для беременных, я лучше какие-нибудь платюшки свободные, тунички с легинсами, ну, в крайнем случае, осенью куплю брюки для Б. хочу быть модной мамочкой ))) А то зашла на днях в маг. для Б, там все сарафаны и т.п. ниже колена, я такое носить не буду ))) Тошнит ужасно, не знаю, что кушать...ночью желудок болел, кушать хотела, но не встала. Еще меня замучила икота, ни у кого случайно нет? А насчет воспитания детей родителями, я выросла без отца, и очень благодарна своей маме, что она меня воспитала. Все говорят, что я добрая, отзывчивая, умная, я думаю, что все это мамина заслуга. А когда был отец до 4 годиков мы хуже жили...А сейчас он опомнился, дочка ему нужна с сыном. Ну общаюсь, ну очень редко и без чувств, их просто нет, т.к. отец тот, кто воспитал, а не тот, кто зачал. А если молодаю, то думаю, что еще найдется человек на жизненном пути, который полюбит твоих детей и тебя! У моей мамы находились, но она сама уже не хотела, отца любила, хоть и расстались. Насчет мужей, то мой любимый муж пока что тоже так не осознает, НО помогает мне очень, кушать готовит, моет посуду, убирается, кричит на меня , если я тепло не оденусь, вчера пришел из маг, накупил всего полезного, а я ему говорю, что не хочу все это, он чуть-чуть расстроился. Ну что я поделаю, если меня тошнит, я даже вчера не ужинала! Ладно, пошла умываться и дальше учить ... :man_in_love: :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ElenaNika, а я купила себе офигительные беременные джинсы)) Я правда сама не маленькая, вот и решила "на вырост", тут резинка затягивается так,что ничего не заметно. В этом же магазе офигенные шорты, туники, сарафанчики на лето, все очень модное , современное и красивое))) Я очень довольна,что делают беременные вещи не старческие убогие, а молодежные,красивые))) И при том очень не дорогие))) Джинсы купила за 2500, тогда как в Кенгуру у нас в Москве они стоят тыщ 6:( У вас,наверное,цены пониже,чем в Москве будут,конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирина_я уреаплазма повод замершей беременности????Я перед тем как беременнеть сдавала анализы на ЗППП и ИППП так ничего не нашли тоже кроме уреаплазмы,только врач сказала не париться она есть 2 видов которую надо лечить и которя присутствует у 30% женщин и не требует лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ElenaNika, Мне б такого заботливого :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Я сегодня встала на учет. Только вообще смех, врача не было, было 3 интерна, один из них парень. Я со своим ворохом анализов и выписок. Мне даже ничего нового не сказали, только спрашивали а эти витамины я пью, те почему не пью, а утрожестан не отменяйте, продолжайте. Дали ме направлений на свои анализы (освежить для карточки) и на узи в 12 недель. Tayrana, у нас в Кенгуру тоже цены нереальные, а в других примерно тоже самое, джинсы от 2500 в среднем. Ирина_я, тот же анамнез, но я сейчас стараюсь не думать о плохом, хотя уже в эту Б попала на сохранение и смирилась с самым худшем. Теперь с хорошим УЗИ бегаю счастливая и жду следующего, жаль только до 25 апреля еще далеко. По поводу одежды для беременных. Я купила колготки для беременных, капронки 70ден, а то обычные давили шибко, а в этих очень комфортно. С брюками таже ерунда, пошла в ЖК, пуговицы застегивать не стала, внутри куртку сняла, палантином прикрылась и нормально. Просто с леггинсами у меня только сапоги на кублуках (спина болит, стараюсь далеко на каблуках не ходить только от машины до подъезда), а осенние одевать еще боюсь, скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tayrana, повезло вам с магазинами, у нас вообще только одни магазин и на бабушек одежда ))) Zak lord, спасибо ))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Evgeniya84, хочу такую фотку с нашим малышом, как твоя аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 мне не верят что я первый тест сделала за 2 недели до задержки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, но ведь за 2 недели до задержки тольуо еще овуляция: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KristyKristy, у меня цикл 43 дня овуляция ранняя была видно я 2 марта тест делала 2 слабая но видно а месячные должны были 17 придти судите сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, просто я во время планирвоания уже стала свой цикл расчитывать исходя из овуляции, ну плюс минус 1-2 дня иногда. а обычно вот например овуляция в четверг, занчит ровно через 2 недели, так же в четверг приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 у меня всегда все по-разному и я даже не знаю когда овуляция бывает..я даже узнала что цикл 40 дней когда нчала планировать раньше вообще не задумывалась придут и придут....сегодня кстати тошнит с утра есть не хочется :scratch: :scratch: :scratch: Что-то тихо у нас в домике..работают наверно все..блин тоже в среду пойду привыкла уж к лафе :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Приветик!! Lollita, старший сынок приёмный просто..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 привет всем!)) я сегодня сдала все анализы, дообходила всех врачей. осталось только УЗИ в среду у Г, и можно жить спокойно) крови берут просто куучу, я думала, у меня ничего не останется) завтра уже 10 акушерских, а живота и в помине нет(( вот вы говорите, что джинсы не застегиваются - я в джинсах не хожу, платья-юбки y'же не стали, на весах - плюс 1кг, но, мне кажется, все ушло в грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения