Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, у меня боли нет , есть какие то ощущения неприятные и бегаю частото в туалет, а выходит как кот наплакал...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Баттерфляй, Renata85, такая переносная не полезет у нас ставить ее некуда,мы купили сушилку которая крепится к стене ее вытигиваешь к другой стене тот же принцип что и на балконе и что и стационарная один фиг ниче не сохнет Loriana, я в туалет по маленькому 1 раз ходила за весь день сегодня точно наверно надо эуфилин пить :bye:батерфляй у нас кстати нет газа и вешать над керамической плитой думаю не резонно:)я еще кучу настирала вот терь лежит полусохое...сегодня на балконе пеленки сушатся...завтра буду детскую одежду стирать,ненавижу стирать,даже в машинке :doh: :banghead:

Регишка, поздравляю с узи , вес хороший какой , и что прямо таки лицо настолько видно?? Я 11 октября пойду тоже попрошу посмотреть...

Zak lord, у меня за ночь все высыхает на сушилке такой. и не мешает она мне ночью когда стоит в зале.

Renata85, у нас одна комната я не знаю сколько кв метров но думаю меньше чем ваш зал а эти сушилки большие я видела сама хотела,но места нет....у тебя дома теплонаверно а унас холодно еще и влажность большая....+ я отжимала на самых маленьких оборотах одежду надо было на 1000 зафигачить а я пожалела 500 поставила вот она еще и поэтому мож не высохла короче не умею и не люблю стирать

МАТЬ КОКОСА, сходи на ктг, это лучше чем психовать... У меня также 2 дня тихорилась почему то, причем до этого когда тихо я ложилась на правый бок, и меня сразу пинали , а тут тишина... Думала сама уже на ктг бежать, мужу с утра сказала, что переживаю, а он - сегодня утром я говорит чувствовал пиналась , а я в это время спала и не слышала, я и успокоилась и потом запиналась она таки активно.. Вообщем мне так и непонятно что за режим у нее такой то весь день тихарится , то активничает..

Margosha_Gold, вот стоит психануть!! Сейчас так отпинал меня, мама дорогая :D

Это он мои нервы трепит :D

Zak lord, ну может быть... у нас зал 24 кв.м. - не шибко много - но просторно....

demich, ну и заморочься:) на нижней границе значит близко к маловодию:) однако всеж таки на той стороне границы , где нормоводие... Однако очень близка та черта,где начинается моловодие... Но это же надо еще до той черты дойти, а можно же и не дойти и пойти в другом направлении.. Да .. Наверное так... :grin: :grin:

Margosha_Gold, а от чего вообще зависят кол-во вод?

Все Б было все в норме,куда они стекли то? Как бы подлить:)))))))

Zak lord, ты знаешь надо тебе как то пересмотреть свое настроение, я вот почитываю все сообщения, в том числе и твои, и частенько у тебя происходят всякие заморочки, типа плохой погоды, из за которой белье блин не просыхает, соседей гулен, которые не дают спать и т.д. Без обиды , но тебе надо чаще смотреть на все с точки зрения позитива, когда ты ждешь "гавно" ты его и получаешь, а если ждешь " конфетку" , то получаешь ее самую... Мысль она материальна, с утра настрой себе создай, что у тебя все зашились, и так по сути своей по крайней мере процентов на 50 и будет!

Оптимист , если у него половина стакана воды думает как ему повело, ведь у него есть вода, целых полстакана...как мне везет...

А пессимист , думает, блин какая жопа,вечно у меня все не так, всего то полстакана воды...Как мне не везет...

Я желаю тебе поучиться быть побольше оптимистом! И иногда лишь пессимистом, для удовольствия от легкой хандры!

Какое же это счастье - закинула,достала почти сухое,повесила :give_heart:

demich, сядь перед окном, закрой глаза и помедитируй- представьте свой околоплодный пузырь , ты видишь там не хватает целых 5 капель и долей туда их , или чуть больше 10 капель, так сказать на всякий случай.Все теперь там все в полном порядке, глубокий вдох выдох, и можешь открывать глаза. Диагноз - нормоводие. :D

Loriana, поздравляю тебя, как хорошо!!! :friends:

demich, я не знаю, от чего зависит, у моей подруги было маловодие именно, ей сказали типа может склонность просто, не знаю. она сказала ей пузырь прокалывали в родах и столовая ложка вышла. вот так. а у тебя-то норма.

Margosha_Gold, интересно как посмотреть с позитивом на то,что тебе не дают уснуть или,что белье негде высушит,а надо.У меня тоже пришибленные соседи и собака у них такая же - может гавкать всю ночь напролет и не охрипнуть ни разу,а мне остается только психовать лежать,да уши пытаться заткнуть и не скажешь им нечего - полуалкоголики какие то,страшно связываться...

Кристи, спасибо дорогая! :friends:

demich, ну и заморочься:) на нижней границе значит близко к маловодию:) однако всеж таки на той стороне границы , где нормоводие... Однако очень близка та черта,где начинается моловодие... Но это же надо еще до той черты дойти, а можно же и не дойти и пойти в другом направлении.. Да .. Наверное так... :grin: :grin:
demich, сядь перед окном, закрой глаза и помедитируй- представьте свой околоплодный пузырь , ты видишь там не хватает целых 5 капель и долей туда их , или чуть больше 10 капель, так сказать на всякий случай.Все теперь там все в полном порядке, глубокий вдох выдох, и можешь открывать глаза. Диагноз - нормоводие. :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сначала начала читать - думала сломаю свой беременный мозг))))))

Margosha_Gold, а от чего вообще зависят кол-во вод?

Все Б было все в норме,куда они стекли то? Как бы подлить:)))))))

воды - это самая темная для меня сторона ))))))))) практически необъяснимая!!!!!! :pardon: все могу понять - но воды... я знаю только вот что: изза инфекции может случится многоводие и маловодие. у меня именно так и произошло - многоводие изза моего кашля сильного. но то что это произошло аж в 3 триметсре - то никакого плохого влияния на ребнка не окажет это многоводие.

demich,

Ссылки скрыты.

вот ссылка по водам - там есть индексы по воде. у тебя сколько там ее??

МАТЬ КОКОСА, как выпечка продвигается :D рецепт подобрала? ;)

И, кстати, это ты вчера с мужем мириться собиралась? И как успехи? :friends:

demich, у меня было так же: на низшей границе нормы воды. Особенно на сей факт ни узист, ни в роддоме внимания не обращал. Хуже, когда вод чересчур мнного.

Margosha_Gold, расскажи мне, пожалуйста, как сделать себе установку на то, чтобы не родить раньше времени?))

marrakesh, у тебя уже 38 недель. Это уже не раньше времени. :D Это нормально когда +/- 2 недели. Я честно говоря тебя вообще не понимаю. Я так уже хочу разродится. И по фиг если меньше весом. Мой вон 3 кг родился всего, а сейчас выше и крепче всех во дворе.

Малышки, делюсь с вами!! Это наша платная палата и родовая, они все отдельные, на одного человека.

Ну и список вещей в роддом наш.

Девочки, вот мой список в роддом, может кому пригодится!

в роддом:

- халат

- 3 ночнушки

- 2 лифчика для кормления

- двое тапочек (одни резиновые для душа)

- одноразовые (очень пригодились) и обычные трусы

- прокладки для лифчика

- прокладки себе, самые толстые и побольше (выделений много после родов)

- гигиенические принадлежности (мыло, шампунь итд...)

- кружку, ложку

- одноразовые пеленки, (у меня очень много уходило) лучше взять 2 упаковки по 5шт, ну или одну по 10шт

- памперсы

- салфетки влажные (для малыша)

- детское мыло ( жидкое мыло оч удобно)

- детский крем (лучше самый обычный детский крем в аптеке российский наш, на упаковке нарисованы кошечка и собачка, упаковка синенькая, я перепробовала куча всего и дорогущие покупала, он самый хороший ни каких покраснений и раздражений на попе, и на всем теле нет!!!)

- пеленок штук 5 тонких и 5 теплых

- пару шапочек, носочков ребетонку

- в сам родзал мне разрешили взять только бутылку воды 0,5 сорочку они свою дают стерильную (красивая такая с огруцами))) )

- телефон приносят когда родишь, в родзал низя...!

- ну а одежду на выписку себе и малышу уже потом на второй день привозят привезят родственники

- из документов кстати:

( Обменная карта

Паспорт (ксерокопия)

Страховое свидетельство (копия)

Медицинский полис (копия)

Родовой сертификат

Больничный лист (копия))

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, ааааааа блин ржу :)))) ну вот так хотелось замопочится и не получилось :))))) 10 капель думаю маловато,влила целый стакан морсика :))))

KristyKristy, у меня видимо в маму:) у нее так же было со мной, стакан вышел всего :)

Renata85, а я не знаю сколько их там , в узи написано колличество вод - нормальное:)) это я на словах про нижнюю границу услышала у дока :))

Посмотрела я посмотрела на ваши кулинарные подвиги...сходила в магазин, купила мяса и зафигачила ежики в сметане :grin: Хотя вообще-то готовить седня не собиралась. Вот он - коллективный разум.

Баттерфляй по поводу "хочу, чтоб сначала воды отошли"...говорят схватки при наличии пузыря проходят мягче и легче переносятся. Это только наши врачи как приедешь в роддом сразу колоть его на 2-3 см открытия для убыстрения процесса. А вообще, по науке пузырь колят см на 7-8, если к тому времени он сам не лопнет.

Девочки, я, кстати, спросить хотела...кто-то уже решил четко с эпидуралкой рожать просто потому что, что больно, а не по мед.показаниям?

Нам на курсах сильно продвигают идею, что все-таки эпидуралка - это по по показаниям должно быть.

Но я вчерась поглядела тот фильмец, который в ЦПСиР снимали и в очередной раз теперь боюсь рожать :D

Девочки, добрый день.

Сегодня родила моя подруга :dance: Мы только до пол второго ночи с ней говорили по тел., а в 3 у нее отошли воды ))) В 38 неделек ровно !!!

Zak lord нормально весит твой малыш, не наговаривай на ребёнка. :)

Регишка, с замечательным узи ВАС!!!

Нашла индекс :))) 14 см написано, это то? Индекс самниотической жидкости

Lollita, для меня "не раньше" - это 40+))) у меня ремонт не доделан до конца еще, и пару дел по оформлению документов))

demich, набей в инете "нормы ИАЖ", и посмотри, что там у тебя. там для каждой недели свой показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...