Shlyapka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девушки, хочу поделиться своим ужасным беременным загоном!Представляете, ничиталась в интернете про то какие скорпионы все жестокие, эгоистичные и тяжёлые личности и что когда рождается скорпион, кто-нибудь обязательно умирает. Я очень люблю своего будующего скорпиончика, но вот эта мысль совсем покоя не даёт!Дура я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дааааааааа, чего уж только беременяхи себе не накручивают!!!! :pardon: Главное помнить, что это только лишь наши "беременные" накруты и это никогда не сбудется!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Shlyapka, у меня муж скорпион и дочка младшая. Муж человек с большой буквы, такого мужа иметь это счастье, я за ним как за каменной стеной, мужчины должны быть скорпионы,а дочка вообще лапочка, она такая активная, за словом в карман не полезет, а как они - скорпионы общаются между собой, не уступят друг другу ни в чем, они очень сильные, и в жизни добиваются чего захотят. Я над ними смеюсь, сразу видно, что скорпионы. А насчет того, что кто-то умирает, если рождается скорион, то в это нестоит верить, и даже думать об этом не надо, на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Shlyapka, глупости какие-то первый раз такое слышу про умирает. так знаете для всего можно рпидумать, что принципе когда кто-то рождается, то кто-то умирает, нельзя же так всему верить. а то что скорпион тяжелый знак тоже так считаю, но вот знала девушку скорпиона, да у нее было так, что могло ни стого ни с сего быть нехорошее расопложение духа, но девчонка была очнеь добрая. Как сказала моя мама по поводу того, что будет скорпион, что надо для разноообразия в семье и скорпиончика :grin: а вообще девочки ведь многое звисит и от воспитания и от атмосферы в семье и от того, какие качества ыв будете прививать ребенку. Меня совершенно не пугает, что будет скорпион. честно сказать меня больше как-то напрягает факт того, что большинсво людей считают скорпиона ужасным знаком. И всегда помните, что раз Бог дал ребеночка, значит таки надо и именно в это время у анс буду самые замечательыне скорпиоши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlyapka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Спасибо, немножко меня успокоили, мне было необходимо это ведро холодной воды на голову!Но я всё равно ловлю себя на мысли, что боюсь своего будующего ребёнка, боюсь, что не смогу с ним справиться.Хорошо, что я хотя бы понимаю, что это помешательство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Shlyapka, ну что значит не сможете спраивться, это убедт ваш ребенок, вы в любом случае дадите ему самое лучшее. да, бывает, что дети силдьнее родителей, но это уже ен зависит от знака, вы все равно будете всей душой любить вашего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет девочки,вчера была на УЗИ,по месячным 6 недель,а по узи поставили 5 недель,плодное яйцо 17 мм,желточный мешочек 2 мм,а эмбриона пока еще не видно.Прокоментируйте пожалуйста эти размеры и когда же эмбриончик будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlyapka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Спасибо, девчоночки!Полегчало!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дура я, да? Ага, еще какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, ой какие вы с мужем молодцы!!!!!! а не расскажете свою историю? как так получилось? надо иметь мне кажется большую душу, чтобы усыновить ребеночка, а тем более при наличии своих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Алина1111, через недельку точно будет эмбриончик, овуляция наверное припозднилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KristyKristy, у меня овуляция была точно на 15 ДЦ,я ее отслеживала по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Алина1111, ну все правильно тогда, еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Shlyapka, мы с мужем скорпионы, и ребеночек, похоже, тоже к нам в компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 девочки... знаете а есть такая теория (реинкарнации)... и она работает. Заключается в том, что если в семье кто то умирает, то вскоре кто то узнает о беременности (А НЕ НАОБОРОТ)..и причем пол будущего ребеночка совпадает с полом умершего... так нашей семье мы это проверили и неоднакратно совпадало на все 100%... сейчас подумала что у мужа молодая родственница умерла, а у брата мужа дочка скоро появится... снова сработало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KristyKristy, спасибо за то что успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки вчера ходила в церковь к Св.Матроне. Пошли к 10 часам, а зашли только ближе к 8 часам вечера, и это при моем самочувствии, с моим токсом, откуда только силы взялись я не знаю. Наверное Матронушка мне помогала, давала силы. Я не видела такой очереди в церковь никогда, она была некончаемая. Я сегодня даже детей в садик не отправила, сводила их тоже в церковь, с детьми простояли 2 часа, потому что очередь отдельная. На душе действительно такая благодать, очень спокойно стало и страхи куда-то исчезли. marrakesh, вы с мужем оба скорпионы? И как вы живете :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Алина1111 у меня эмбриончик был виден при ПЯ 13 мм и сердечко + было уже, но у тебя отличное ПЯ для твоего срока... может чуток попозже увидят сам эмбриончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Inna1977, до моей беременности ни разу не ссорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 marrakesh, это у вас обоих гормоны шалят. Мужья ведь тоже беременные становятся. Все ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Shlyapka, вот глупости так глупости я чего только себе не надумывала но эти страхи не от того каким по знаку будет ребенок.а переживаю все ли у него хорошо какая разница какой знак зодиака,главное это твоя кровиночка и здоровая,может вы вообще раньше родите и будет не скорпион или наоборот попозже в жизни все бывает,ой до такого даже я не додумалась, некоторые знаки высчитывают,а это не от знака зависит каким он будет а от воспитания ИМХО.... Алина1111, У меня плодное яйцо было 14 мм и эмбрион виз-ся ,ну может у вас аппарат узи послабже все увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 :grin: беременный муж - мечта женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Алина1111, а каким датчиком вам делали, внутри или снаружи? и то, что есть желточный мешочек это очнеь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Про скорпиончиков.. У меня доча средняя скорпиончик, ничего особенного.. У каждого из детей бывают вредности и капризы, не зависящие от знака зодиака.. У нас козерог, рыбка, рак, скорпиончик и вот стрелец теперь будет, скорей всего.. KristyKristy, да я с детства знала, что у меня большая семья будет и приёмный ребёнок.. Когда замуж вышла, то как-то не получалось всё, то с жильём беда, то с работой.. Ну а потом я по ссылке на форуме пошла, и увидела его.. Мы уже готовились, я много чего перечитала за все года, что планировали.. И на форуме (на другом) отвечала всегда на вопросы по усыновлению.. Ну и вот.. Показала фотку дочкам, им понравился мальчишка, хоть и хотели они грудничка всегда, братика мелкого.. Потом папке показали, он вдруг тоже согласился. Ну и началась эпопея, которая длилась почти 9 месяцев.. Юрика даже отдали в другую семью, но он там с первой же минуты стал проситься к нам (я и в ДД к нему ездила, и он у нас на гостевом 10 дней был), та семья не выдержала, и отвезла на следующий день его обратно в детский дом, и сразу написали отказ в нашу пользу.. Естественно мы Юрика сразу забрали, это было 21 декабря 2009 г.. А через 2 дня, в его день рождения нам подписали приказ об опекунстве, и он стал официально нашим сыном (подопечным) в своё семилетие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, побольше бы таких людей как вы, снимаю перед вами шляпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения