Lollita 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я без обид. Я кроме своего мужа близница больше близницов не знаю. Но мы с ним темпераментами вообще не сходимся. И когда появился ребёнок, это атас. Меня это так выводит из себя. Я разбираю посудомойку 5 минут, он 20. Сейчас ждала, когда они на прогулку уйдут. Полчаса он одевал ребёнка. Блин, а когда времени вообще ни на что не хватает, такое тормозничество меня до белого каления доводит. А сколько не пить, эт от тебя зависит. Некоторые так до 3х лет кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lollita, да я тоже невыносимой бываю, муж овен (спасибо) терпит много))) Где ленивая, где шустрая, всё забываю, до конца мало что довожу, мне нужен контроль обязательно!!! Одной быть не могу))))) Но и плюсов много!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Loriana, ну эт посмотрим)))) Но я больше года кормить не планирую точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Zak lord, это ты Овно по гороскопу? :grin: я запамятовала :grin: ...или Котильда Овно.... ххаххаахха я как и Мараккеш тоже скорпион)))))и вино хотят они))))))текилки)))))шампусика))) и пива)))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: )))))))))))))))))))))))))))))))))) а я вино пила вчера я писаала об этом и Веринова пила винца - я спала как младеенец!!!!!!!!!!!!!! Renata85 срок и по месячным и по узи совпадает день в день! Лялик родился 3300, мучалась ровно 12 часов. Ренатик, мне кажется узи врать очень то не будет. Ну максимум + - 2 дня. Просто твоя детка сформировалась и выросла быстрее. Поэтому и в родах бывает такой разброс + - 2 недельки. для меня этот вопрос намбер уан!!!!!! волнения нет - НО так жутко интересно КОГДА Ж Я РОЖУ!!????? :blink: МАТЬ КОКОСА, Я ПЕРВУЮ КОГДА РОДИЛА я в месяца 2 сильно хотела вина .......красного....умирала просто!!!! пила его, перед сном......слава Богу ни аллергии, ни дисбактериоза - ничего не было!!!!!!!!!! Lollita, у меня друг у мужа БЛИЗНЕЦ - сейчас правда редко общаются... НО когда я читала про медлительность была в шоке!!! ОН ТАКООООООООЙ ТЯГУЧИЙ - ПИПЕЦ!!!!!!!! МЕДЛЕННЫЙ КАК улитка!! а как он любит ботинки свои начищать!!!!!! причемывать миллимитровые волосы.......!!!!!! ! А вот моя подруга тоже близнец - она та еще шустрячка..... МАТЬ КОКОСА, у меня тожу муж овен - 13 апр рожден. терпеливый .... у нас вапче гремучая смесь))))))))) овен и скорпион))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Такая тема к вечеру - прям клуб алкоголиков! :drinks: Renata85, да-да, вчера пила винцо, два глоточка, а кайф, а как спалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Renata85, Я думаю на НГ мы немного пригубим))))))))) так сейчас и малыш скорпиончиком родится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юль, я про него и говорю. Рожать-то рано ИСЧО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну скажи, зачем копия больничного в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 VerinaNova, ой. а я не видела что ты мне писала. Мась, не знаю, это девочка скинула, что требуют в нашем роддоме. Может у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, не у нас точно не так, уже посмотрела, просто интересно зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 VerinaNova, аха клуб )))))) МАТЬ КОКОСА, да.... а если рожу в дни весов - то будет доча весы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lollita, я близнец, но я наоборот очнеь шустрая и меня раздражает, когда кто-то тормозит мне вообще кажется часто многи е тормозят :grin: так что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девы, а я завтра винца решила махануть приедим вечером домой с мужем и хлопнем с морепродуктами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки,а на какой режим вы обычно ставите стирку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, а куда Violetta пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Renata85, точно, теоретически можете весами быть. Сама-то к какому сроку склоняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Loriana, я чаще всего пользуюсь режимом 40 - ткани смешанные. Детское на деликатной стирке стирала. Белое белье, которое после первого сынишки, на 95 ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Loriana, смотрчто тебе стирать надо ? У меня около 15 режимов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Loriana, смотря что ты стирать хочешь! если допустим просто нижнее белье, полотенца там, то я на 60 ставлю часто, если чтото деликатное, то 30 - 40 градусов не больше, лучше 30, вот детское еще не стирала, но прочитала, что именно новое детское стирают на 30 минутной стирке при 30 градусах. а если чтото отдавали тебе, то думаю подольше постирай может на 40. ну и старайся белые труселя с остальными не класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девы, а я завтра винца решила махануть приедим вечером домой с мужем и хлопнем с морепродуктами ))) пррррааальна!!! надо утолять жажду!!! Девочки,а на какой режим вы обычно ставите стирку?вещички которые дома носить и которые были еще и моей дочки - я их в режиме 95 градусов и в режиме хлопка стирала... все таки пролежали ... Renata85, точно, теоретически можете весами быть. Сама-то к какому сроку склоняешься? ну все ж надеюсь я по месячным рожу. а вот это их по узи - все ж думаю просто крупная доча просто... интересно дохожу ли)) но думаю на все воля божья...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки у кого телик рядом, включительно НТВ, там певица Ирина Понаровская... блин , шикарная женщина, и была всегда и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lollita, а я вот водолей, а муж дева, так мы вообще ни по каким параметрам в гороскопе не подходим. У нас короче полная несовмстимость. :lol: Он тоже такой весь рассудительный, медлительный, аккуратный, дотошный, а меня все это так раздражает иногда, вот хочется взять за шиворот и потрясти. Но это же хорошо такие люди друг-друга дополняют. У нас вот пара есть друзей они оба скорпионы, ДР с разницей в 1 день, вот меня их бурные взаимоотношения иногда пугают даже, мне кажется я бы так долго на вулкане жить не смогла бы. :pardon: Margosha_Gold ОЙ про Violettу только что посмотрела случайно в другой темке :shock: вот ссылка viewtopic.php?p=5986223#p5986223 сообщение от вчера 15-40, я в шоке. Ой помолюсь за нашу Violettу обязательно, жалко, что она нам ничего не сказала почему-то... Она родила сыночка, он на ивл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 demich, я уже так махнула, мне очень плохо было, причем бокал, разбавленный водой! Теперь просто боюсь, хотя.........если с морепродуктами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, мне от хорошего вина никогда плохо не бывает))))) у нас гармония в отношениях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Gdalinka, ну значит не сочла нужным говорить НАМ... Виолеточка!!!!! * крепись милая, здоровья удачи и радости...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ой Виолетта держим кулачки за Вовочку с ангелом должно быть все ок а срок то какой у тебя был только же в 36 на кесарево должна была ложиться :scratch: :beg: :beg: :beg: пусть все будет с вамит ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения