Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

shrewmouse, нет слов, какая вы молодец, ваш муж, ваши дочери!!!!!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девчушечки-беременюшечки! Всем привет! Выпала с сайта на трудовые будни, вы тут столько всего написали, подросли, новые животики появились! :wave:

Вопрос девочки у кого на лице есть угри или прыщики?блин у меня тут выскакивать начали...че за ерунда

Zak lord, я думаю, это беременючие гормоны. На работе у девочки тоже были проблемы с кожей на ранних сроках б.

VerinaNova, только этого не хватало:(как скро это пройдет или всю беременность так ходить..видно у меня у одной такая засада

Zak lord, видишь, уже ни у одной. все пройдет, может, это после простуды?! Не переживай, мы всё равно сейчас все красотки. Как у тебя пузико, подрасло чуток?

Zak lord, не у одной!!! Я в шоке от своего лица... грешу на гормоны! Надеюсь пройдет когда-нибудь :) хорошо что дома отлеживаюсь))

VerinaNova, пузико у меня подросло за эти дни как я дома сижу и наедаюсь:)У меня даже шуба впритык стала но это наверно из-за того что грудь больше стала,все шелковые ночнушки впритык... у меня животик всегда выделялся я не толстая,у меня кости видно но животик есть:)но это мой пока ребеночек еще не приложил рук к этому:)lyubyasha, Слава Богу я не одна просто мы по возрасту с тобой подходим для этих угрей...думаю пройдет,надеюсь :grin: :blackeye: :cool:

Zak lord, у меня тоже всегда небольшой животик был, а сейчас как-то выкатился, хотя по кг не прибавила. Как твое здоровье?

Zak lord, точно не одна! я первых дней обсыпалась, мне так и сказали: ты беременна, именно по этому признаку)

пользуюсь Зинеритом - единственное. что помогает, а вас, девочки, локально как-то или просто по лицу?

У меня угрей нет, это у девочки на работе(ей 24), но, кстати, Zak lord, права насчет возраста, это у Вас молоденьких мамочек, а у нас старушек уже наверное - нет.

все возможно, я до этого никогда не страдала, а тут уууух как расцвела! первые недели, так вообще истерила активно по этому поводу, чего за собой тоже раньше не замечала)

я надеюсь, к 12 неделям все пройдет... ну, это уже не за горами)

KristyKristy, делали внешне,по животу.Врач сказал что эмбриончик еще очень маленький и будет виден через недельку.А наличие желточного мешочка исключает аэмбрионию??

marrakesh, пройдет,конечно! А я вот всю неделю ужасно спать хочу. Такая неделя тяжелая на работе, приезжаю домой - и, пипец, неживая.

VerinaNova, да не пойму сама сопли за ночь набираются но они прозрачные я склонна верить в свою аллергию,дома ужас какая парилка так душно и пыль все время не успеваю убираться,поэтому зимой у меня и сопли и чихаю, это только дома на улицу выхожу все хорошо,100% аллергия...а на весы и вставать боюсь они предатели!!!до Б кждый день взвешивалась а тут не млгу на них смотреть на эти весы marrakesh, у меня по всему лицу где захотят там и вскочят с утра нет к обеду появится зараза

Девочки всем для хорошего настроения вам мой Зак желает побольше позитива

Ссылки скрыты.

ааа, самоед))

у меня друзья купили себе такого, нафаню)

бедный, живет в москве((

VerinaNova, у меня как-то со сном изменений нет, слава богу) хоть в этом пронесло))

Zak lord, Зак у тебя просто супер и улыбается просто отменно :grin:

VerinaNova, Спасибо большое так его и называют собака с улыбкой Джоконды:)как такому отказать:)????

Zak lord, ха-ха, хорошо подмечено. Спасибки, улыбнуло.

marrakesh, счастливая, а я постоянно спать хочу. Правда, это мой единственный признак беременности, ну и чуток животик округлился (или это я себе выдумываю)

VerinaNova, не, бывают дни - я даже на работе за компом заснула, но редко) уж лучше это, чем токс!

marrakesh, У меня почему-то лоб! :(

Ой, а я бодрая, ничего не болит, не тошнит... аж обидно)))) Ну может мое время не пришло еще!! И на моей улице будет :sick:

Девочки у меня вопрос: наконец-то нашла в русском магазине продуктов но-шпу! Только она наз-ся дротоверина гидрохлорид (ношпа как я поняла просто торговое название) - но коробочка такая... :blink: как будто в подвале сделали и продают! Прямоугольная, красными буквами написано! Кто-нить ношпу в таком виде принимает? :) а то у меня какие-то сомнения по поводу такой ношпы, еще и годен до 06/11 :) скоро истечет срок годности! :) Продавец уверяет: если вы в россии попросите в аптеке ношпу - вам дадут ЭТО! :) так как опыта не имею покупки ношпы в россии - обращаюсь к вам! :)

и еще, кто-нибудь пьет валерианку постоянно? вам врач назначаил или сами? и в какой дозе?

Zak lord, "мои года - мое богатство!" :)) Пёсик просто КЛАСС! :)

Алина1111, тогад вообще не парьтесь даже, только кто делает вагинально у того видно и то не всегда, вообще на таком сроке ходят только определят маточная ли беременность, не более того. а желточный мешочек это хорошо, веществами из него первое время питается эмбриончик, как-то так я поняла его функцию:))))

Zak lord, у меня тоже нет нет, да высыпет, но я нашла для себы средство - дегтярное мыло. оно меня выручает. попробуйте. я им иногда умываюсь, а если прям чето высыпало, то я пену от него наношу на эти участки как маску. единственное, может немного сжечь в этом месте кожу, если передержать, но меня не пугает - прыщики быстрее проходят и новые не появляются. попробуйте.

а вот кто делает зинеритом, там нет противопоказаний беременности, вы смотрели? там же антибиотик. я понимаю, чт овсе точечно это, но вот у меня есть базирон и там беременность и лактация в противопоказаниях. а вот у скинорена написано, что можно рпи беременности и лактации. но я пока все равно не рискну, если вот во втором триметсре одолеют, то тогда, не раньше:)

ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЭТО ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ НА БОКАХ СПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ КТО ЕЩЕ?? ДАЖЕ НЕ ПОЙМУ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО...СПЛЮ ТОЛЬКО НА СПИНЕ КАК ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК... НА УЗИ ТОЛЬКО 28 МАРТА))))

lyubyasha, ну да, и у меня был лоб) до недели 6 точно!

а но-шпа и правда так называется, у нас есть лекарство, аналог ее, именно с этим названием. только стоит меньше. я бы пила)

KristyKristy, смотрела, противопоказаний нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...