KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 shrewmouse, нет слов, какая вы молодец, ваш муж, ваши дочери!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчушечки-беременюшечки! Всем привет! Выпала с сайта на трудовые будни, вы тут столько всего написали, подросли, новые животики появились! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Вопрос девочки у кого на лице есть угри или прыщики?блин у меня тут выскакивать начали...че за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, я думаю, это беременючие гормоны. На работе у девочки тоже были проблемы с кожей на ранних сроках б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 VerinaNova, только этого не хваталокак скро это пройдет или всю беременность так ходить..видно у меня у одной такая засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, видишь, уже ни у одной. все пройдет, может, это после простуды?! Не переживай, мы всё равно сейчас все красотки. Как у тебя пузико, подрасло чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, не у одной!!! Я в шоке от своего лица... грешу на гормоны! Надеюсь пройдет когда-нибудь хорошо что дома отлеживаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 VerinaNova, пузико у меня подросло за эти дни как я дома сижу и наедаюсьУ меня даже шуба впритык стала но это наверно из-за того что грудь больше стала,все шелковые ночнушки впритык... у меня животик всегда выделялся я не толстая,у меня кости видно но животик естьно это мой пока ребеночек еще не приложил рук к этомуlyubyasha, Слава Богу я не одна просто мы по возрасту с тобой подходим для этих угрей...думаю пройдет,надеюсь :grin: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, у меня тоже всегда небольшой животик был, а сейчас как-то выкатился, хотя по кг не прибавила. Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, точно не одна! я первых дней обсыпалась, мне так и сказали: ты беременна, именно по этому признаку) пользуюсь Зинеритом - единственное. что помогает, а вас, девочки, локально как-то или просто по лицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У меня угрей нет, это у девочки на работе(ей 24), но, кстати, Zak lord, права насчет возраста, это у Вас молоденьких мамочек, а у нас старушек уже наверное - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 все возможно, я до этого никогда не страдала, а тут уууух как расцвела! первые недели, так вообще истерила активно по этому поводу, чего за собой тоже раньше не замечала) я надеюсь, к 12 неделям все пройдет... ну, это уже не за горами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 KristyKristy, делали внешне,по животу.Врач сказал что эмбриончик еще очень маленький и будет виден через недельку.А наличие желточного мешочка исключает аэмбрионию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 marrakesh, пройдет,конечно! А я вот всю неделю ужасно спать хочу. Такая неделя тяжелая на работе, приезжаю домой - и, пипец, неживая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 VerinaNova, да не пойму сама сопли за ночь набираются но они прозрачные я склонна верить в свою аллергию,дома ужас какая парилка так душно и пыль все время не успеваю убираться,поэтому зимой у меня и сопли и чихаю, это только дома на улицу выхожу все хорошо,100% аллергия...а на весы и вставать боюсь они предатели!!!до Б кждый день взвешивалась а тут не млгу на них смотреть на эти весы marrakesh, у меня по всему лицу где захотят там и вскочят с утра нет к обеду появится зараза Девочки всем для хорошего настроения вам мой Зак желает побольше позитива Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ааа, самоед)) у меня друзья купили себе такого, нафаню) бедный, живет в москве(( VerinaNova, у меня как-то со сном изменений нет, слава богу) хоть в этом пронесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, Зак у тебя просто супер и улыбается просто отменно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 VerinaNova, Спасибо большое так его и называют собака с улыбкой Джокондыкак такому отказать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Zak lord, ха-ха, хорошо подмечено. Спасибки, улыбнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 marrakesh, счастливая, а я постоянно спать хочу. Правда, это мой единственный признак беременности, ну и чуток животик округлился (или это я себе выдумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 VerinaNova, не, бывают дни - я даже на работе за компом заснула, но редко) уж лучше это, чем токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 marrakesh, У меня почему-то лоб! Ой, а я бодрая, ничего не болит, не тошнит... аж обидно)))) Ну может мое время не пришло еще!! И на моей улице будет :sick: Девочки у меня вопрос: наконец-то нашла в русском магазине продуктов но-шпу! Только она наз-ся дротоверина гидрохлорид (ношпа как я поняла просто торговое название) - но коробочка такая... :blink: как будто в подвале сделали и продают! Прямоугольная, красными буквами написано! Кто-нить ношпу в таком виде принимает? а то у меня какие-то сомнения по поводу такой ношпы, еще и годен до 06/11 скоро истечет срок годности! Продавец уверяет: если вы в россии попросите в аптеке ношпу - вам дадут ЭТО! так как опыта не имею покупки ношпы в россии - обращаюсь к вам! и еще, кто-нибудь пьет валерианку постоянно? вам врач назначаил или сами? и в какой дозе? Zak lord, "мои года - мое богатство!" ) Пёсик просто КЛАСС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Алина1111, тогад вообще не парьтесь даже, только кто делает вагинально у того видно и то не всегда, вообще на таком сроке ходят только определят маточная ли беременность, не более того. а желточный мешочек это хорошо, веществами из него первое время питается эмбриончик, как-то так я поняла его функцию))) Zak lord, у меня тоже нет нет, да высыпет, но я нашла для себы средство - дегтярное мыло. оно меня выручает. попробуйте. я им иногда умываюсь, а если прям чето высыпало, то я пену от него наношу на эти участки как маску. единственное, может немного сжечь в этом месте кожу, если передержать, но меня не пугает - прыщики быстрее проходят и новые не появляются. попробуйте. а вот кто делает зинеритом, там нет противопоказаний беременности, вы смотрели? там же антибиотик. я понимаю, чт овсе точечно это, но вот у меня есть базирон и там беременность и лактация в противопоказаниях. а вот у скинорена написано, что можно рпи беременности и лактации. но я пока все равно не рискну, если вот во втором триметсре одолеют, то тогда, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЭТО ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ НА БОКАХ СПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ КТО ЕЩЕ?? ДАЖЕ НЕ ПОЙМУ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО...СПЛЮ ТОЛЬКО НА СПИНЕ КАК ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК... НА УЗИ ТОЛЬКО 28 МАРТА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 lyubyasha, ну да, и у меня был лоб) до недели 6 точно! а но-шпа и правда так называется, у нас есть лекарство, аналог ее, именно с этим названием. только стоит меньше. я бы пила) KristyKristy, смотрела, противопоказаний нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения