Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет всем :wave: Mapbka, а чем гемоглобин собралась поднимать? 81 это конечно, действительно, маловато! Margosha_Gold, ты знаешь, может мы тут в Москве, как говорится, зажрались, но я не могу сказать, что в обычных магазинах у нас прям такое разнообразие. Точно также - примерно одинаковый ассортимент у всех. И если что-то конкретное нужно глянуть, то приходится искать. Интернет тут тоже наше все :good: Кстати, мне сегодня Вомаровский конверт меховой привезли. Прикольный, пахнет дубленкой И еще одеяльце из полара, какого-то вроде дышащего флиса :pardon: Взяла его просто до кучи, чтобы до бесплатной доставки дотянуть. А оно прикольное очень оказалось. Margosha_Gold, а почему тебе теперь конверт не нужен? Ты что в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 KristyKristy, мне назначили Сорбифер и Ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, дочу в сад отправила? Недельчатых с недельками :giverose: Какие все уже большие и как скоро встреча с малышастиками! :give_heart: ОТПРААВИЛА.. И СРАЗУ К ВАМ)))) а потом часов в 9 спать легла , потому что были 2 схватки с 8 утра и до 9.... думала если вечером придется в роддом ехать нужно выспанной быть)))))))) а вообще - вот чувствовала что это треники)) в садике было задание сделать из овощей поделку - вот и сделали с ней))) там бабушка - точней женщина)))) страшная такая-но типа красавица рядом с ней ребенок стоит - спрашиваю у дочи как назвать, предлагаю: Серафима Леонидовна, Просковья Ивановна, а она: неееетт !!! мама это же ДЖУЛЬЕТТА И СЫН ЕЕ РОМЕО! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ххххххахххахаххаахахахха..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, почему сразу зажрались я имела ввиду хорошо, что есть выбор, можно посмотреть пощупать... Я себе как тотвещи из инете без просмотра заказала, на картинке одно, приехали- ткань ерунда оказалась. Да и комплект в кроватку в общем нормальный, цвет более яркий чем я предполагала. Напиши название инет магазина где взяла конверт и какой цвет? Реально какиетразмеры у него ? Подошел ли к твоей люльке в коляску и какойиразмер у тебя люльки. Потому как есть еще мысль все таки из овчины заказать кому нить в подарок. Я заказала себе исиду премиум , тк во- первых девочки его видели сказали каифовый, во вторых, все таки пусть лапа моя будет нарядная при выписке, в третьих, он многофункционален и по крайней мере на полгода подойдет и еще он подходит по размерам в люльку . коляски, она у меня небольшая;, как и у все итальянцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 мама это же ДЖУЛЬЕТТА И СЫН ЕЕ РОМЕО! :lol: :lol: :lol: дети нынче продвинутые какие пошли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, Ренатик ты еще поделки лепишь вот умница,ты еще дай доче пусть пузик разрисует малявочки в пузики любят арт терапию....и доче понравится...я пью мальтофер 2 раза в день по 1 таблетке только в инструкции написано если дефицит пить 3 раза. выше 110 не поднимался за всю Б может дозу увеличить :scratch: я анализы 13 сентября сдавала последний раз...завтра пойти сдать чтоли....гинипрал пила по 1\4 -3 раза в день потом по 1\4- 2 раза в день(3 дня) и четвертинку 1 раз в день-1 день все хватит больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, хаха доченька действительно молодец:-) про маму с сыном :-) А мы сегодня хорошо спали, только раз в туалет вставала, может теперь так будет всегда? одна ночь - жуть, вторая - нормальная? Девочки вы кальций еще пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, почему сразу зажрались да нет, я в смылсе того, что наверняка конечно в московсиких магазах выбор шире, но при этом все-равно - одно и то же везде :pardon: Размер конверта меня порадовал 90 на 38, т.е. чуть уже, чем в описании, должен точно в коляску влезть. Чуть позже может выложу фотку, че то не загружается на комп. Поместится ли он в мои коляски люльки я не знаю, т.к. я их еще не купила :pardon: Мужа моя категорически против покупки крупногабарита хотя бы до ноября и окончания ремонта в детской :pardon: Но думаю, что влезет :pardon: Магазин, где заказывала называется Кукоша, модель Womar Zaffiro. Он не однотонный, а с вставками. Мне что-то показалось, так повеселее будет. А насчет Исиды я тебя поддерживаю :good: Я же сама его и нахваливала после того, как случайно посмотрела в магазе :good: Мне он по функционалу не очень подошел, а так вообще кайфовый :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!! Я гемаглобин тотемой поднимаю! Супер препарат и стоит всего 350р ! Я от него в восторге! На счет магазинов, у нас выбора много и разного, но нужно знать где и искать, я вот решила последовать примеру моих подружек, они с амереки вещи заказывают, Качество супер! Цены дешевле чем у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 demich, слушай, просвети, плиз, как это делается - заказ из америки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки , беременное положение , особенно когда декрет, имеет массу плюсов. Один из них, что можно отдыхать , гулять сколько хочешь , читать, смртреть телик, ходить по магазинам, валяться по утрам в постели, и не надо никуда торопиться... Всю жизнь то работа, то дела вечно какие то, а сейчас можно расслабиться... Мы ремонт глобально не затевали, особо не было нужды, все в порядке еще, хотя хотелось что нить поменять, но опоздали по срокам, сейчас уже поздно, все таки квартира хоть и достаточно просторная, это не дом, проблемно и жить и ремонт делать. Решили чуть освежить. Перекрасили по новой коридор и кухню. Так вот , я опять про свое положение. Я только наблюдала и в выборе цвета учавствовала. Покрасили без меня. И вчера муж и брат все отмывали после покраски. А я отдыхаю. Дверцу мне в спальню прикрыли, окошечко открыли, чтобы аоздушек шел свежий, лежу смотрю фильм 9 месяцев , а они там шуршат , чистоту наводят. Муж заходит периодически, спросить , как у меня самочувствие , что тебе принести - яблочко, виноградик...? Вообщем балдеж. беременность еще и сближает. В том смысле, что за всеми делами и хлопотами в обычной жизни , меньше общаешься со второй половинкой, а сейчас то гуляешь вместе, дома опять же чаще вместе, если куда то выдвигаемся- в кино , ресторан ли, на природу, опять же в основном без компаний, вдвоем..и отношение друг к другу более бережное и спокойное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Margosha_Gold, прямо курорт)))) а мой муж еще и старается не нервировать меня...там где обычно мы бы спорили и ругались - сейчас он успокаивает меня...ссор практически нет...боюсь, что так и привыкну к такому бережному отношению, а потом после рождения будет этого не хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки всем привет ! как ночи спите? часто ворочаетесь с бока на бок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia180, :wave: каждую ночь кручусь раза по 2-3 точно - малыш начинает пинаться, если ему не нравится что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 demich, правда, расскажи, как с америки заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 burdi4ka, с недельками :giverose: Ох, а мне покой только снится :pardon: С двумя малолетними проказницами полежать некогда. Правда сегодня я маленькую в сад собрала, по квартире пошарахалась и решила еще прилечь пока старшая спала. У нее вторая смена. В итоге дрыхли мы до 10-30 пока нас курьер из инет магазина не разбудил :lol: А обычно мне за счастье до 9 поспать. Обычно после подъема в сад в начале 8 я уже не ложусь, а если и лягу, то так и не засну нормально... А там дальше уроки, подготовка дочи в школу, уборка, обед, ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia180, :wave: каждую ночь кручусь раза по 2-3 точно - малыш начинает пинаться, если ему не нравится что-то да...я верчусь постоянно , стала помимо того что вставать в туалет раз по пять еще попить и в нос закапать....нос стало закладывать( прям сон очень беспокойный с какими то короткими перерывами. мне даже в 7 не лень с мужем встать ему завтрак сделать посидеть попить чай и опять потом спать лечь из-за того что лежать все тяжелее в одном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сашуля_25, постараться поддерживать после родов, надо же о молочке заботиться, так и в привычку войдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маруся0777, да с одной стороны хорошо когда разница между детками небольшая, вместе играют, ближе потом друг другу будут, а с другой стороны хорошо, когда большая разница, когда детки большие и уже не требуют такой частой заботы, можно больше времени себе уделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia180, Сашуля_25, и я тоже :-) А Г. меня еще и подбодрил, что мол, будет ещё хуже :-) Так что девочки набираемся терпения и сил. Потом радость наша будет велика, когда крошки будут рядом. А пока временные неудобства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia180, ага, тоже иногда нос забит...то пить хочется, то в туалет... :banghead: я уже мужу давно завтрак не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сашуля_25, постараться поддерживать после родов, надо же о молочке заботиться, так и в привычку войдет твои слова да Богу в уши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Zak lord, ну а куда деваться и скоро вы так будете делать! волосы из редьки, голова из лука, витражными красками на ней лицо нарисовала, тело - огуречик все посадила на бутылку, и юбка из капустных листьев. шаль. а еще в руках из веточек у нее два ведерка, из огуречиков и в них листочки смородиновые))))) рядышком стоит ее сыночек огуречик-тело и шаплка из попки огурца, а лицо маленькая луковичка! ))) ножки из плодов шиповника) Бизу, аха - продвинутые!!!!! :thumbsup: :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, слушай, это ж еще сообразить это все нужно :scratch: Прям творческое развитие мамы получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, ага..сначала я конечно готовые работы посмотрела - но вот КАК это все делается не знала да и делала все из фантазии)))))))))) беременный мозг не так уж плох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения