demich 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, я еще сама не знаю,но мне дали человека,ссылк на сайты и все выбираешь товар на сайтах,кидаешь ссылку девушке,говоришь размер и цвет ну и тд и тп и все деньги вестерн юнионом и 2-3 недели послыка у тя....пок ане пробывала,жду мне сайты скинут...)))) просто я знаю например Ральф Лоран у нас детские от 5-8 тысч....там у меня девочка заказывает по 30 $ с учетом доставки - выходит существенно дешевле! вот хочу попробывать! Леночка_Сметанка ))), выше Бизу написала))) сама еще не пробывала ( получается через посредника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 demich, Бизу, москвички! только что по новостям сказали что у вас к пятнице может снег выпасть! у вас что так холодно?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 demich, Бизу, москвички! только что по новостям сказали что у вас к пятнице может снег выпасть! у вас что так холодно?????????? да нет 7 градусов по цельсию ) дождь и пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Julia180, оооо а я как услышала что у вас снег пойдет аж в душе моей чтото перевернулось!! так снега хочу.... у нас жарко, окна открыты в квартире, я сижу босиком в одной футболке! у нас автомат странно выбило!-работает все кроме кухни. блиииннн.... не работает только плита и микровель, а чайник и холодильник работает! блиннн - голодная, что ж делать на ужин??? разгрузочный день на яблоках придется делать )) и на винограде)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем пузам привет! девочки, мне кажется у меня начала отходить пробка (((, я в шоке...в общем у меня все это время были жидкие белесые выделения, а сегодня они стали желтоватыми и такими как творожными что-ли....это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, ну разве пробка творожная? я читала, что она все же как сопли. но ты конечно если волнуешься сбегай к врачу, она тебе сразу скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, нет! это не пробка это дрожжи. да пробка - она как слизь густая от светлого до бурого цвета. а вот творожная - это точно дрожжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, на курсах по поводу пробки нам так сказали- слизь белая прозрачная может быть с буроватыми прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 KristyKristy, Renata85, фуф...я сама читала то все, но мы ж паникерши ))))...продолжаю наблюдать...я просто седня с утра ездила по делам и у меня так животик сильно начало тянуть, что думала придется на обочину съежать...честно перепугалась до жути...минут 20 тянуло и каменел живот...я боюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, да,я тоже слышала..да нет,вчера и позавчера тепло было,сегодня целый день дождь...я сама обалдела какой снег на фиг))) ну может упадет и тут же растаит :pardon: На счет выделений ..у меня как бежевые( песочные) сопли...Г сказала это норма.... хрен знает пробка или нет...но не всегда ...иногда много похожу когда например.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Кстати , девочки, щас записывалась на маникюр педикюр и вспомнила, на курсах говорили, ногти на родах должны быть ненакрашены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Кстати , девочки, щас записывалась на маникюр педикюр и вспомнила, на курсах говорили, ногти на родах должны быть ненакрашены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, даже если и пробка бы выходила - поверь мне - не рано совсем! 37 недель почти - поэтому самое главное уже ничего не пить - мне настрого запретили два независимых врача. и пробка и треники - не нужно оказывается пить от треников лекарства - на таком сроке я имею ввиду! матка должна тренироваться - тогда роды пройдут легче и так как заложено природой! demich, я тоже заметила когда похожу - то уже все и ноет живот и болит, и поясница, и пробка больше выходит - и наЕборот когда лежу и отдыхаю то все спокойно - но вот почему после сна сразу тренировочные схватки были - не знаю...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Margosha_Gold, про ненакрашенные ногти - рпавильно, там они если что на их цвет ориентируются я знаю. по крайней мере при операциях так я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 кстаи девочки, тут спрашивали когда-то про мазь для сосков чтобы можно было не смывать. так вот моя знакомая посоветовала мазь ПУРЕЛАН 100, сказала это чистый ланолин и можно не смывать перед кормлением, говорит у нее ни одной трещинки не было и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, вот итересно а если треников совсем нет? То что матка не тренеруется получается, почему? :scratch: Я вообще уже ничего не пью из лекарств кроме хофитола. Margosha_Gold, в родах лака на ногтях точно быть не должно. Девочки, а я сплю очень плохо! Просыпаюсь каждые 2 часа и по 20мин. потом не могу заснуть и так уже недели 2-3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Gdalinka, Про сон, это норма у большинства здесь проблемы со сном. и у меня в том числе :-) Думаю если треников пока нет, ничего страшного. Я вообще читала, что на поздних сроках каменеющий живот без боли - тоже треники. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Gdalinka, Gdalinka, тренируется она - ты просто это мало чувствуешь... у каждого свой порог чувствительности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 demich, Бизу, москвички! только что по новостям сказали что у вас к пятнице может снег выпасть! у вас что так холодно?????????? да нет 7 градусов по цельсию ) дождь и пасмурно а это еще совсем не значит, что к пятнице снег не может выпасть :pardon: Не хочу снег так рано demich, как попробуешь - расскажи впечатления может и нас на это дело потом подсадишь :grin: Alenushka_S, по твоему описанию на молочницу больше похоже. чем на пробку. Gdalinka, а у меня уже проблемы со сном, и не первую неделю :pardon: . У меня прям график ночной. В 3 в туалет, в 6 утра в туалет, после кормлю кошку, потом у малышки начинаются танцы, пока её слушаю, начинает хотеться есть, часов в 7 перекусываю, сон совсем рукой снимает, могу полчаса-часик потупить в интернете. И к 8 где-то только опять засыпаю. Но в 10 уже обычно опять просыпаюсь :pardon: Девочки, читаю вот вас про треники и думаю, когда ж мне то их ждать, чтоб сильно не перепугаться. У кого на каком сроке начали эти тренировочные схватки появляться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, у меня еще недель в 20 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Gdalinka, я стала более менее спать только после месяца приема валерианки,а то вобще не спала можно сказать.Да и нервишки успокоились,а то срывалась постоянно на животных своих,больше ж не на ком Бизу, у меня тоже в 20 недель как началось "каменение",так и до сих пор,так и не знаю,тонус это или треники. А нос у меня совсем расклеился,пиносол теперь приходится капать Кстати у сестры эта самая пробка только за день-два до родов дала о себе знать.А у племяша представляете синяк на голове,застрял в тазу потому что,теперь вот переживаю,чем это может грозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Loriana, Маруся0777, понятно, значит уже начались бы и у меня, если б были. Или может я не чувствую :scratch: А у племяша представляете синяк на голове,застрял в тазу потому что,теперь вот переживаю,чем это может грозить А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, У меня вот их досих пор нету, я даже незнаю как они ощущатся должны... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Добрый день пузырики :wave: Сходили мы сегодня на узи Сказали что мы крупненькие вдела его ладошку такая большая уже :give_heart: в итоге не хотят нам делать преждевременные роды сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно :dance: обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш следующее узи в 38 неделек будем смотреть какой вес малыша будет а то таз у меня узковат :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 akuH, ну вот видишь все хорошо , а то уж чего только не наговорили тебе,просто после болезни и плацента была такая,а щас все подлечилось и чики пуки :good: :giverose: Поздравляю растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения