Loriana 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, да ничего не говорят,витамины только назначили какие то,магний б6 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девы, я умираю. Вчера наконец добралась до вещичек детских после сына которые остались. Целый день всё перебирала, стирала, разбирала по шкафам. Многие вещи, особенно белые, пошли какими то жёлтыми пятнышками и эти пятнышки не отстирались вчера у меня. :banghead: Вообщем я вчера перепугалась, что у меня очень мало одежды и на выписку ничего красивого нет. Седня понеслась по магазинам. А у нас в центре припарковаться нереально, поехала на транспорте. Еле ноги сейчас дотащила. Ещё и сынуля (оставить то не с кем), то убегает, то всё с вешалок скидывает, а мне подбирать, то в туалет его то накорми. И в очереди ни одна сволочь не пропустит. Короче я труп, живот тянет, попа и поясница отваливается. Сейчас сын спит, а я тут кайфую с бутерами. А ещё я поняла, что очень отвыкла от малышовской моды. Я уже привыкла, что сына своего как маленького модника-мужичка снаряжаю. А тут какие-то дурацкие ползуны, слипики. Всё какое-то страшное да ещё и дорогое. Вообщем взяла только носки и костюм на выписку более менее похожий на человеческую одежду. Зато деньги целы. Renata85, у вас жарко это сколько? Хоть позавидовать. У нас уже осень во всю, дожди, уныло так. Бизу, у меня в первую Б вообще треников никаких не было. Только во время родов я поняла, что такое схватки и что такое каменный живот. Loriana, ну детки бывают и с синячками и с пятнами и с шишками рождаются. Пройдёт со временем. Не легко им роды тоже даются. akuH, хорошо, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 akuH, поздравляю с хорошим узи!!!!!! :giverose: Действительно пухлячек)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 akuH, ну... а что собирались вам преждевременно извлекать лялю оттуда?????????????? :this: я чтото пропустила сей факт... ну здОрово что все здОрово! Lollita, читаю тя и улыбаюсь)))))))))))) только носки и слипик - ты знаешь а я вчера тоже поняла что уменя нет слипика на выписку. так что купить придется завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Регишка, с недельками :giverose: akuH, с хорошим узи и "спешащей неделькой"! Lollita, а в инете не захотела заказать? Я так обленилась, что последние пару недель вещи из инета только покупаю Никуда уже нет сил тащиться. Даже уже мужу сказала, чтобы ехал и сам комод покупал. Что купит , то и поставлю. Правда придется старшей за балетками смотаться, но это уже с мужем, за руль не хочу- тяжко с пузом. Renata85, с электричеством разобралась? Доча у тебя, наверное, дома уже, а мне за своей еще идти надо. А у нас дождь, бррррр. Весь день льет. Правда, сколько у вас на улице градусов? Zak lord, Анютик, привет :wave: у вас тоже дожди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маруся0777, Приветик Марусик :friends: да вот 3 день пока погода нормальная,с завтрашнего обещают дожди и похолодание,я быстрей за эти дни давай все стирать,пока на балконе сохнет....все вещи,пеленки перестирала...комплект в кровать решила не стирать так как все на синтепоне вообще не высохнет проглажу все с паром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Zak lord, у меня вообще ничего не сохнет на балконе :bad: сырень кошмарная. Развешиваю по квартире где придется. Над срочно купить раскладную сушилку... Куча вещичек теперь ждет глажки :cray: ненавижу гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маруся0777, в инете ждать долго, потом ещё стирать. А тут сразу приехал, схватил, постирал, готово. А то я ж наивная, всё надеюсь, что вдруг раньше рожу Уже очень хочется всё приготовить и сидеть спокойно ждать часа Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Gdalinka, я тоже не знаю, есть треники у меня или нет. Вот поэтому боюсь и начало схваток пропустить - вдруг не распознаю, что это они. Lollita, у нас тоже уже сутки дождь льет, осень настала самая настоящая. А я как-то совсем не хочу в дождь рожать, хочу солнышко :grin: Loriana, ничего страшного, синячок пройдет. У них еще и головка может быть деформированная, потом на место становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Баттерфляй, ну в любосм случае я думаю начало родов мы точно не пропустим. :friends: :spiteful: Опросила своих подружек сегодня так треники были только у 2-х девочек, у всех остальных до родов была тишина, точнее может они и были но они их не замечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ура-ура денежку наконец-то дали. Завтра комодик буду заказывать, кроватку чуть позже может недельки через 2, пусть мужон хоть поучаствует в "атракционе неслыханной щедрости" для малыша, а то всё я, но всё равно я не могу дать ему право выбора, хочу именно ту кроватку какую я уже выбрала, если я не проконтролирую, купит ещё не ту. Сёня с мамой в инете конверты смотрели и наткнула на такую красоту, хотела сначала купить конверт-одеяло на выписку, чтобы потом можно было в кроватку класть, а подружка пообещала приобрести зимний комбезик керри или рейма. Вот сейчас думаю, может вот это чудо взять, маман очень понравился, вроде бы финский Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Olnov, какая красота :giverose: akuH, с хорошим узи!!! Маруся0777, Zak lord, и у нас дожди льют, влааажно, кошмарно, ничего на улице не сохнет, вся квартира в вещичках малыша...буду гладить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Lollita, у меня все привозят в течение 2-4 дней :pardon: т.е. что-то я вчера заказала, а сегодня уже привезли. Olnov, миленький какой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Olnov, очень классный комбезик :good: та же фирма, что и популярный тут комплект Исида. Очень нарядно. Но только в нем кажется нет дырочек для автокресла ? Lollita, и откуда у тебя столько сил то берется ? Прям электровеник :friends: Маруся0777, я вот тоже что-то все по интернету стала заказывать. Сегодня у меня вообще день доставок - уже привезли конверт Вомар, новые сковородки и парогенератор Керхер. Жду еще блендер и новый чайник Вот такой вот конвертик наконец-то купила Что-то сижу и с цветом теперь сомневаюсь. Брала так, чтобы унисекс был, с прицелом на второго мальчика :grin: А теперь вот думаю, может полностью красный надо было взять :scratch: А так сам по себе очень мне нравится. Овчина и правда натуральная, пахнет как дубленка новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки у меня треники начались на 36-й неделе..жо этого даже тонуса ни разу не было, не знала что это такое, поэтому так и перепугалась и теперь валяюсь ноги к верху, сегодня проспала с 2-х до 6ти (тока глаза раскрыла) ...хотя в такую погоду чего еще делать... Olnov, да здоровский конвертик...а я вот решила выписываться не в теплом конверте, а в комбезике демисезонном и в тауком же демисезонном конвертике, у нас есть голубенький с белым для мафынки покупали (в профиле у меня фотка есть) Бизу, конвертик красивый ) :good: , я тоже наверное буду брать Вомаровский (на зиму), я его вживую правда не видела, но поверю тебе, что он классный , я хочу светлого цвета . Еще хотела вас помучить про ИГРУШКИ, у меня вообще нет ничего, кто-что и где брал? или собирается? я рассматривала пока только карусель на кровать и развивающий коврик - как думаете надо оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, почему нет, есть, на сайте есть фотка, он растегивается получается 2 ножки и продевается ремень, правда мне он нафиг нужен, так как кресло буду покупать после годика, всё равно такую ляльку в кресле возить не буду, да и вообще на машине только из РД, а там люлька от коляски сгодится, знаю, что не безопасно, но все эти кресла расчитаны на полулежа, так зачем ребеночка травмировать и на одну поездку столько бабок выкидывать, лично моё мнение. Так чё, советуете брать, вместо конверта и комбеза на зиму, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Olnov, ну если с автокреслом такие расклады и тебя по цене устроивает - я б взяла. Потому что чисто с эстетической точки зрения - очень красиво и нарядно. на выписку замечательно по-моему :good: Alenushka_S, я из развлекательно-развивающего тоже пока думаю мобиль и коврик брать. Но возможно даже не сразу, а после рождения. В первый месяц это точно все ненужно будет. А потом можно будет кому-нибудь как подарок заказать. а я вот решила выписываться не в теплом конверте, а в комбезике демисезонном и в тауком же демисезонном конвертике, у нас есть голубенький с белым для мафынки покупали (в профиле у меня фотка есть) посмотрела твой профиль - такой прикольнкенький конверт, такой уютный. А что это за фирма и модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, чё-то я в профиле не нашла, зато понравились бодики велюровые что-ли с мишками серенький и беленький, мягкий наверно :grin: Бизу, значит будем брать, как там с опарина, ещё не ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, значит будем брать, как там с опарина, ещё не ездили? Нет пока, у меня прием на следующий понедельник назначен. А у тебя как дела с этим обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маруся0777, неа - не разобралась. пришлось мужа ждать - весь день на чае, яблоках, винограде и вафельках... когда пришел муж я была бледной)))) Маруся0777, у нас порядка 20 градусов тепла днем было! оооочень шикарная погодка! :friends: у вас дали отопление наверно? я тоже ненавижу гладить!!!! стоишь дышишь паром...... беееее..... но куда деваться? хоть муж у меня не принципиальный... Olnov, красивый....... Бизу, ухты - теплейший!!!!!!!!!!! Alenushka_S, это единственное что нужно - но с игрушками лучше повременить, потому что это могут подарить. если не подарят - то коврик пригодится и мобиль над кроваткой и это легко можно купить и после родов недель через 3. все - остальное надарят точно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, это я по каталогу ффранцузскому заказывала La redute у меня много вещичек оттуда, мне нравится детское там Olnov, да они такие мягонькие ))), там еще на попке лапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Пузырики, приветики :giverose: :giverose: :giverose: Вы меня не потеряли??? Как у вас, так много написали, буду всё изучать)) Вчера вечером плохо стало, бедный мой малыш, мама истеричка Всю ночь потом ужасы снились. Нам сегодня на курсах рассказывали про сбор вещей в роддом и что с нами делают после родов. Даже не знаю что хуже, роды или после них........всякие осмотры, сборы мочи катетером, шитьё писюшки и так далее :scratch: брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Olnov, как тебя зовут??? Очень нарядный конвертик! AkuH, как тебя зовут? Поздравляю с хорошим узи! Бизу, как тебя зовут??? Клевый унисекс заказала!! А у нас тоже 3 дня тепло, тепло, дома форточки целыми днями открыты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, а я вот этот комбезик на выписку заказала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Бизу, жду пока малышка перевернется, завтра к Г в ЖК, если всё хорошо, то на 36 поеду заключать. Главное, чтобы перевернулась. Не знает, что такое может быть, может кто сталкивался. У меня какой день подряд где-то 1 см левее и чуть выше пупка переодически покалывает, вот такое ощущение когда синяк, место ушиба, я не падала, чё это? Мама говорит, может малышка так улеглась, что я ощущаю, мужон - что типо она набила изнутри меня :glare: Завтра конечно пожалуюсь, ну как-то странно, небольшой такой участок муза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения