Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина 25, у меня наоборот! На спине дискомфортно!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всеже как у всех по разному просто срок то маленький чтобы чувствовать дискомфорт в боках вот я интересуюсь с чем это может быть связано на животе так вообще не возможно и минуты пролежать )))

Я тоже с лицом мучаюсь, обсыпало почему-то по контуру, ничего не могу поделать, да и не переживаю особенно, гормоны, что тут поделаешь)

KristyKristy, так мне тоже делали узи в такие сроки как у Аленки и даже через живот увидели,и сердце услышали,я думаю просто аппарат может у них такой а так и не парьтесь:)

KristyKristy,спасибо за поддержку :)Zak lord, а у меня по месячным 6 недель,а по узи сказали что 5,может из-за этого и не видно

Алина1111, Ну я ходила по месячным было 6 недель и 3 дня может через 3 дня бы и у тебя бы увидели,там же каждый день все растет и меняется

Zak lord, решила что пойду в 8 недель,посмотрю на изменения :)

Девочки щас картошки фри поем охото...знаю не полезно но хочууууу...разок наверно можно

Ирина 25, у меня так же. Я на том боку где ЖТ, вообще не могу, на другом могу минут 10-15 полежать, на живот переворачиваешся, такое чувство что в нижней части живота что-то мешает и начинает сразу болеть.

Алина1111, Так спокойнее будет сходи точно все увидете и услышате:)у уже разглядите даже:)я не видел даже со слов врача и бумаги которую дали говорю,сказали насмотришься еще

Gdalinka ОЙ УРА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ))) МОЖЕТ ТАМ ДВОЙНИ СИДЯТ))) Прям такиеже признаки )))

:friends:

shrewmouse, расстрогала до слез!!! Какие вы молодцы!!! Сил вам с мужем и детьми, удачи и благополучия!!! :giverose:

Inna1977, ООО!!! мой муж точно беременый, и живот ростет и есть тааак много, как никогда и поясницу тянет и голова боли. Спрашиваю грудь не подросла? ржет...болит говорит. Скоро молоко буду у него сцеживать :grin:

ElenaNika, дадада!!! еми-икаю-икаю-ем. вот житуха expectation, Приветище :wave:

shrewmouse, Привет, пузатик. Молодец, что пришла :friends:

Lollita, даже не парься...у меня мама замуж за папу вышла в 37, когда у нее мой брат был 15 летний. Так папа и брата воспитал и меня сделал. Так еще когда и не надо буде...настоящий папа припрется. Закон подлости никто не отменял. Ой, начала думать...у меня все мои подруги с детьми по второму разу замуж повыходили. Довольны. :giverose: на те...солнце!!!

shrewmouse, Молодцы какие!!!. Вот я тоже так хотела малыша взять, но теперь свой в животике сидит, но я бы лет в 40 взяла бы. Если муж меня поймет...

Shlyapka, По поводу жестоких корпиков. Мальчик был у меня скорпион, козел все нервы вытрепал, но он такой красавчек. У брата жена тоже сучка еще та. А вот соседка и ее муж оба скорпионы. Прелесть парочка и между собой с такой любовью общаются, а им уже к 70. Вот marrakesh еще одно докозательство. Так что ерунда все это. Убедила?

lyubyasha, Zak lord, девочки, я вот тоже дня 3 как зацвела...весь лоб усеело. Так что я в вашу группу

Zak lord, еще раз комплимент Заку, какая же он лапа!!! Собака-улыбака. А нос после ночи тоже закладывает, днем разгуливаюсь - нормалек.

Ну и девочки делюсь новостями. Была на узи. Мы тааакие большие - 2 см. Показали бьющееся сердечко. А муж на дублирующем мониторе вообще в близи видел, как оно бьется и я опять расплакалась. На распечатке видно колову и тельце, ножки начали рости. Такое чудо. В заключении серцебиение +++, двигат.активность++. Под впечатлением была и про плюсики не спросила, что это значит, мож кто знает. Но сказала все хорошо.

Zak lord, у меня тоже с лицом не фонтан. Ты не одна :friends:

Привет Ноябрятам! У меня вечный голод:-) когда поем - не тошнит, а ещё в машине укачивает немного. Вот, а я сегодня первый подарочек беременюшный получила - бандаж для беременных. Столько радости было! подарила его моя учительница, я была просто в восторге!

Девочки как вы на счет одёжек для малышей? Будете покупать все новое или с радостью принимаете подарочки от подруг и сестёр у которых детки уже выросли из одёжек?

М@рковка Поздравляю с Узи что все хорошо)))))

burdi4ka я и в дар принять не откажусь от родственников у одной нашей родственницы вещи дорогие не китайские провереные .... а то я тут передачу смотрела что в китае закупают а пишут что наши выпускают а китайское покупать опасно...

burdi4ka, у меня обе девчонки росли 50/50 в своих/подаренных вещах. Новенькие вещи на выход, а те, что выглядят похуже, таскали дома - хоть не жалко, когда пачкают, рвут и т.п. Донашивали за племянником и дочками подружек. Не вижу в этом никакой проблемы, наоборот экономия налицо))) ;)

burdi4ka, Я так думаю, что мы мало что будем покупать у нас очередь...у нас среди родственников и друзей бебибум случился, уже 2 кровати отдаю (благо домой и на дачу можно оттащить) фургоны игрушек и вещи для любого пола. Ну могу брякнуть, типа у моего ребенка будет все новое и лучшее, но у нас все такие чистоплотненькие и сумермодненькие, что заберу, с учетом того как детки ростут быстро. Хотя...вот захожу в магазин и вижу ЭТО ...маааахонькое. не удержусь наверное буду ко всему в добавок покупать.

Девульки, вы обсуждали когда и чем от растяжек мазаться. Чего порешили. У меня на груди венки завиднелись

М@рковка , ухтыы, классс, что на УЗИ все хорошо, я очень за тебя и кроху рада. Мне на УЗИ в четверг. Очень хочу увидеть нашу малюточку. Вам дали и фотку?

М@рковка , Поздравляю!!!!Как же это хорошо вы такие гиганты уже:)это первое узи долго ты терпела:)когда в след. раз?:)

М@рковка , У меня тоже венки на груди появились. Сейчас на полу у нас в комнате разложены детские крошечные вещи. Я получила в подарок. Такая радость:-) вот оно, уже очень близко, наше счастье маленькое:-) К пользованым вещам я отношусь нормально. Конечно буду покупать какие-нибудь красивенькие новые, но думаю не очень много.

М@рковка Я решила Оливковым буду себя мазюкать от растяжек)))

Ирина 25, каким оливковым? просто маслом. Тоже интересуюсь, пора начинать мазюкаться.

VerinaNova, Да Оливковым обычным маслом просто проаерено))) Грудь и попу я уже мажу)))

от растяжек из масел надо пользоваться миндальное как основа+розмарин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...