Бизу 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 сборы мочи катетером ой :shock: а это всем обязательно???? Леночка_Сметанка ))), я - Наташа А ты, я так понимаю, Лена Спасибо, в реальности он симпатишнее, чем на фотке. Человечек на выписку обалденный! Очень нежный :give_heart: Он тепленький или тонкий? Сверху на него будешь еще что-то одевать, или в одеялко уже заворачивать только? Olnov, а ты сама не ощущаешь где головка? Мне вот кажется, что когда икает, я чувствую, что внизу. и еще иногда так чем то острым мне прям в пупок изнутри давит, что трудно предположить еще что-то, кроме пяточки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчонки, приветик!!!!!!!!!!Ничего себе сколько тут новостей! 1. От всей души поздравляю Виолетту с сыночком Вовочкой!!!! Здоровья Вам, теперб все должно быть точно хорошо!!!!!Как же классно!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 2. новости про нас- в онкоцентре слава Богу выяснили, что у нас киста на обеих почках. которые увеличились в 3 раза. Но онкоуролог был в шоке от моего уролога, что тот дотянул до такого. Итог-сейчас ничего сделать нельзя.только в январе-феврале, если будет прогрессировать то лучше прооперировать. А сейчас только терпеть. И он сказал, что Г и уролог д.решить разрешать ли ЕР,т.к. много нюансов. 3. А у меня никаких треников нет :pardon: , только почки отваливаются. Последние дни такой жор напал на меня. ничего делать не хочу-ни стирать, ни убирать, ни готовить. ЛЕНЬ несусветная. 4. Молодцы девчонки, хозяйничаете. прикольно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, :shock: :shock: :shock: :shock: так страшно звучит - а у меня после родов была эйфория... все было нормально - и лучше все это послродовое чем роды.......)))))) Леночка_Сметанка ))), Ленусь!!! какая нежность...................... :man_in_love: Olnov, это органы болят..... у меня так и печень и поджелуд.болит... оочень больно и колит аж.... ВСЕ - Я РОДИТЬ ХОЧУ!!!!! :cray: ФИЗИЧЕСКИ СИЛ.... :cray: НЕТ..... :cray: БЛИННН... Бизу, МНЕ ЧЕРЕЗ КАТЕТЕР НЕ ДЕЛАЛИ может по другому сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, привет. Недельчатых с недельками. Ой, скоро будем уже детишек с месяцами поздравлять :grin: Бизу, тоже давно остановилась на вомаровском конверте, но нигде вживую его не видала, а в инет магазе заказывала, сказали нет моей расцветки. Пойду погляжу на том сайте, где ты брала. Мне тут муж в выходные кровать с комодом собрал, все поставили, и решили...что нужна новая квартира Что-то я даже и не думала, что все это столько места займет. Zak Lord а мне вот эуфиллин как мертвому припарка. Ни фига я от него больше не бегаю. Чем сбивать отеки вообще загадка. Я плюнула на них. Девочки, у меня к вам вопрос. Особенно к тем, кто уже контракт заключил или изучал сей вопрос. Что там после 36 недель назначают и сдают ли какие-то анализы? Дело в том, что мое ведение берем было рассчитано на срок до 36 недель, а потом должна была быть договоренность с врачом и собственно она бы уже смотрела и что-то назначала. Но я передумала рожать с этим врачом по разным причинам. Решилась на договоренность с акушерками в хорошем роддоме, но они же вести меня не будут. Теперь мне совершенно не ясно чего когда сдавать. В жк становиться на учет за 3 недели до родов как-то глупо. Вот съездила седня сделала КТГ по собственной инициативе. Знаю, что его вроде на этих сроках уже каждую неделю делают. А вот что еще сдать? Шейку мне обещали посмотреть недель в 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 БУДУМАМОЧКОЙ!!!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ........ БЕРЕГИ СЕБЯ..... ОПЕРАЦИЯ......КОШМАРРРРРРР... сильно болит сейчас? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Леночка_Сметанка костюмчик чудо :giverose: меня Вероника звать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), Оля, красивый, флисовый, да, ну тепленький, я то ж из такого материала купила, только у меня с капюшоном Бизу, нет, я не понимаю, иногда пузяка такой смешной, с одной стороны больше, чем с другой, но потом выравнивается. Чувствую что бывает так живот ходуном, типо переворачивается, но вот как лежит я не знаю, в 32 нед, Г из ЖК предположил, что перевернулась головкой, а по УЗи на Опарина нифига, попеской так и сидела :shock: Renata85, как органы??? Марийка81, там кровь сдают, УЗИ, КТГ, осмотр гинеколога 2 раза, ещё какого-то врача, вроде бы всё, с учётом, что все остальные анализы (в ЖК или частной клинике имеются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Olnov, кровь на что сдают? только не говори, что снова ВИЧ-гепатит-сифилис... Ультразвук я тоже сама схожу сделаю, ну и КТГ делать могу и без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки! Всем приветик!!! Olnov, а у тебя головкой вверх малышка сейчас? Я вот так что то расстроилась, была у Г -она всегда говорила, что лежим правильно, а на УЗИ оказалось-что нет. Теперь вот жду 36 недель. Интересно, если не перевернется- что делать, КС? Смотрела по обменке -по узи в 24 недели у нас также тазовое предлежание. Вот я и боюсь, надеюсь перевернемся еще! Бизу, кстати икает у меня внизу....буд-то головка внизу. Конверт классный! Я тоже хотела такой, а тут зашла и в одном магазе увидела конвертик- он отеч. (Литтл Стар), очень мне понравился, купила, а теперь вот думаю- мех кажется ненатуральным...цена как у вомара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Renata85, сама в шоке.сегодня потом холодным обливалась, слушая рассказ о послеродовом восстановлении. Мне ни одна подруга о таком не говорила. Бизу, сказали что делают всем практически, надо чтобы женщина пописала, что типо после родов это сложно, писец, я как представлю................ budumamohkoi, ой, это малышу операцию делать после рождения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alenushka_S, про игрушки читала, что желательно 3-4 месяца, чтобы ничего не висело у ребенка перед глазами. Ну в принципе, мобиль и не нужен первые несколько месяцев. Да и коврик может кто подарит. Лучше не торопись пока. Бизу, у нас катетер всем ставят обязательно еще в родзале, сразу полсе родов. Мышцы ослабевают и теряется ощущение, что хочешь в туалет, да и сходить превый раз проблематично, а скопление мочи очень чревато последствиями. Но думаю после родов катетер совсем не ощущается :grin: Olnov, у меня болит как синяк там, где малыш больше всего активничает. Думаю, это он изнутри уже так надавил. Иногда аж до слез бывает, когда он свою попу туда выставляет и засыпает в таком положении Будумамочкой, держись там! И настраивайся на позитив. :giverose: Марийка81, все основные анализы до 36 недель сдаются. Потом уже кровь на гемоглобин и мочу на белок, у нас 1 раз в 2 недели берут. Но у нас и КТГ не делают вообще, так что может у вас там чего еще надо сдавать, не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, у страха глаза велики. :grin: Не бойся, все родим и у всех все будет хорошо! Если роды нормальные, то и восстановление не такое уж и страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, спасибо! мНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОН ПОНРАВИЛСЯ! Я буду так одевать: ползунки, распашонка, сверху этот комбезик (он легкий, не теплый), потом одеялко и конверт, ну и 2 шапочки ) Я вот думаю, если на нашем сайте есть ссылка на этот магазин, в котором я заказываю, можно тогда и вам скинуть Вилдберрис. Так качественная детская одежда и цены в пределах разумного . Модераторы, если нельзя было название магазина скидывать, извините! Будумамочкой, если почки болят сильно, то лучше кесарево, т.к во время естеств.родов могут вообще почки отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки мне никакой катетер не ставили, сама в туалет ходила. Я вот помню, что было больновато, это когда лежишь после родов с чувством облегчения , что все уже позади, а потом подходит врач и давит на матку ( щупает сокращается или нет и чтобы выделения выходили активнее). Для меня это было больно. По большому тоже получилось самой сходить , однако повезло, у девочек были проблемы, потому буду брать себе как кто то советовал микроклизму. Купила себе послеродовой бюстгалтер сегодня, недорогой взяла пока фэст на размер побольше, тк грудь нальется да и прокладки чтобы вместились. Дальше будет видно. Чтоб выбрасить не жалко если что. Бандаж сказали лучше потом, чтоб с размером не ошибиться, тк здесь важно точнотугадать с размером для утяжки живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 budumamohkoi Бедная, действительно чтож врачи то твои не доглядели? :banghead: А мучатся тебе теперь... Ну крепись, все будет хорошо! Баттерфляй, а у нас никаких катетеров не ставят и клизму тоже не делают, короче полностью за естественный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Gdalinka, рожаем в Украине :grin: Все!!!!!!!!!!!! Лучше бы я не знала, сюрпризом было бы)) Девочки, по поводу массажа промежности: он особо не помогает от разрывов, скорее просто готовит вход к выходу малыша. Наша акушерка на курсах интересную вещь озвучила-лучше когда не режут, а само рвется, заживляемость лучше, в последующих родах рвется на этом же месте. Баттерфляй, вот и проверим скоро, через 20 дней наши НОЯБРЯТА пойдут как грибы после дождя :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Margosha_Gold, бандаж сказали через 10 дней после родов, раньше нельзя!Пережимать внутренности не надо, там и так всё отдохнуть должно)) Леночка_Сметанка ))), я попробую найти магазин по названию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я в этом магазе, что и Леночка_Сметанка ))), тоже прикупилась пижамками-ночнушками-халатиком. вроде ниче так. девчонки мои сегодня в обновках спать завалились, а я для РД прикупила себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девулечки, привет. У нас тоже погода замечательная, днем около 25 градусов. Но я в течении дня не выходила никуда, опять давление 90/60. А к вечеру уже горы могу свернуть....так хорошо себя чувствую.Погуляли с мужем. Бизу видно что теплый конверт, с обновкой Вас. budumamohkoi держись золотой! Все будет хорошо. А у нас и катетер и клизма.....мне все подружка рассказывает, она еще в род доме. Завтра выписывают их!!! Ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маруся0777, не могу найти магазин, а ссылки нельзя, что за новшество такое?? :banghead: Янка!, у нас сейчас 9 градусов, хооооолодно))))))))) И у вас катетер, блин, боюсь я его, не хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ха-ха, так я ж тоже с Украины :grin: Надо роддом специальный выбирать, безкатетерный :grin: На самом деле в нем нет ничего страшного, тем более не факт, что у тебя самостоятельно не получится сходить. А смысла одевать бандаж на 10-й день? Мне кажется от него тогда уже никакого толку! У меня и до Б слабые мышци живота были, я на 100% уверена, что после родов пуз останется как недель в 20, так что я бандаж с собой в роддом беру. Там и пресс качать начну :grin: (шучу, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, что вам там за страсти понарассказывали? Я вот тоже боялась, как я в первый раз пойду в туалет со швами там. Абсолютно нормально. По маленькому нигде ничего не щипало и не болело, по большому так же без проблем на второй день наверное. Кстати нас предупреждали, что если будет страшно или не получится, то дадут таблеточку. Может возможно отказаться будет от всех их прелестей в роддоме? Не настраивай себя заранее негативно. Вдруг и так всё получится. Мне кстати тут недавно подружка рассказывала. У неё после родов сутки наверное моча вообще не держалась. Она говорит, как хотела писать, так сразу писалась. :help: Потом всё прошло, а она уже рыдала, что на всю жизнь так останется. Блин, чего только не бывает. Но у нас всё будет ГУД!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Lollita, с неделькой тебя :giverose: что-то с моими глазами - только щас заметила :blush: Все пыталась вспомнить поднималась ли эта тема раньше, но так и не смогла. Пишу, чтобы для кого-то не стало неожиданностью, как для моей сестры. В родах, при открытии шейки матки, может быть тошнота и рвота. Сестра не знала и сильно испугалась. А я уже предупрежденная была, так что неприятный момент для меня оказался, но не страшный :pardon: такое не у всех. Просто предупреждаю на всяк пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, а это точно нормальная реакция - тошнота и рвота? У нас девочку с начавшейся рвотой на экстренное кс отправили тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро пузяшечки! :giverose: Всех недельчатых с недельками :giverose: МАТЬ КОКОСА , не, почки болят у меня. а не у нашей богатырши :grin: Просто обидно. что ладно там запустить когда человек этим не страдал, у меня на обменке даже красным по белому написано-ХР.ПИЕЛОНЕФРИТ, НЕФРОПТОЗ, ОСЕННЕ_ВЕСЕНИЕ РЕМИССИИ, и все-таки упустили. Не знаю. что там решат врачи ЕР или КС, но таз у меня широкий, все говорят. что кости очень хорошо расходятся. Может и не будут резать :pardon: Рената, как тебе описать боль почек да же не знаю-резкая острая боль, что сгинает пополам. потом просто нудящая-нудащая. иногда получается отвлечься делом и она отходит на 2 план. а вот вчера - я легла на кровать калачиком и ничего делать не могла. Просто надо беречь себя и своих близких с молодости, я этим страдаю лет с 16- как пощеголяла по холоду в легкой одежде перед ухажерами. Ничего, главное родить-а там все вылечим. Девчонки, представляете, меня как потаскали по этому онкоцентру. так я на взвешивании на неделю-100 г прибавила.Хотя для меня вечно-+1кг,1,5 кг, 1,9кг -как норма. Врач посмотрела, говорит так держать. я ей говорю-ну уж нет, чем такие нервы ожидания диагноза, лучше прибавка в весе, тем более я уже давно не дюймовочка Янка!, прочитала про твое давление-я в шоке! такое низкое! надо что то делать. это же опасно! Может тебе сходить на платную консультацию к хорошему специалисту? Evgeniya84, ну что-ты на каком р/д остановилась? меня пока на 6 так и ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро! Плохо сегодня спала, живот всю ночь был каменный, таблетки не стала пить, т.к. вы говорите, что папаверин уже нельзя. Утром встала рано, т.к. из-за такой ночи все отлежала, пошла яички пожарю. Буду мамочкой, а мне сказали, что с хр.пиелонефритом будут меня кесарить! Хотя за всю Б. только лейкоциты бывали в моче и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения