LadyHawk 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем! Девочки, у кого низкая плацентация, как у вас малыш лежит? Когда поперек ложится, прямо порой невыносимо больно, когда активничает. Я прочитала, что при низкой плаценте ребенки не могут правильно лечь, и даже если вниз головкой, то все равно смещено от центра. Марусенька, спасибо за поздравления с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, в 5й рд поеду, надоело на правый мотаться, а так все рядом и живем в 2х остановках от него и работаем так же рядом, если что привезти никаких проблем, мужу 5 минут с горы спуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ссылки скрыты. Девочки, посмотрите выписку из роддома, я прям плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), на какое число КС????? budumamohkoi, ох эта наша молодость)))))))) набегались - накрутили попами ))))))) Olnov, ну задавлены они... поэтому и болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Evgeniya84, меня мутило сильно и позывы на рвоту уже были. да еще и капельницу поставили. Позывы тут же в реальность и превратились. но думаю меня и без нее вырвало бы. есть у меня такая склонность - чуть что - сразу бееее :bad: и девчонку, со мной рожавшую, ужином вывернуло на усилении схваток. И многих других... Короче, примеров хватает. :pardon: Уточни у своего Г его мнение. Мне сказали не боись, все нормуль... Evgeniya84, с неделькой :giverose: У кого еще неделька и вас тоже :giverose: :giverose: :giverose: МАТЬ КОКОСА, личку проверила? нашла магаз? Всем привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 LadyHawk, у меня низкая ,1,3 от зева, ребенок лежит правильно, головкой вниз, по центру , все как положено. Доброе утро девочки,всем отличного дня и хорошего настроения! У нас опять погода дрянь ( холодно и пасмурно, брррррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А у меня ухажеров в 16 лет еще не было,так что к тому моменту когда они стали появляться - уже голова была на плечах,как говорится Renata85, что ты пугаешь тут нас своей нижней линеечкой? Янка!, а какое для тебя нормальное,а то например для меня 90/60 это хорошо,всю Б такое,ну или 100/70,110/80 и я никакой разницы не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет пузы! как ваши дела сегодня? всех недельчатых с прибавлением недельки! Девочки, а я сегодня упала...((( капец так больно, утром рано телефон зазвонил, я к нему ломанулась с перепугу и на паркете подскольтзнулась, летела вровень на живот, хорошо мое спортивное прошлое не подвело я успела сгруппироваться и упала на бок...удар пришелся на бок, сильно коленку ободрала и локоть, ногу ушибла до сих пор болит...испугалась, сразу села и реветь начала. сижу теперь прислушиваюсь, сынок вроде ведет себя как всегда. В обдем ужас-ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, что для родового сертификата приносить надо в жк? Она мне сказала, я забыла , копию паспорта подписка и титульный, копию страхового, а еще что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 demich, еще наверное копию полиса обяз страхования...я кажется только это носила...а тебе что до сих пор сертификат не выдали? его ж в 30 недель должны выдавать, вместе с больничным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, дорогая ну что же ты так!!! Аккуратней надр быть! Что к телефону лететь то, кому надо перезвонят! Береги себя! Полежи, отдыхни, только не плач, все хорошо будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, неа, на сказала принести к ней на след прием все, копия паспорта и страхового, все больше ниче не надо? А больничный мне тоже не давали никакой, я ж не работаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, АЛЕНУШКА ну ты даешь!!!!! куда бежать то??? еще и по паркету!!!!!! надо как уточка...медленно........ ничего страшного...успокойся..... малышка...... Loriana, по УЗИ у меня такая доча)))))))))))) я уже честно сказать готова))) я прям хочу уже родить через неделю)))))) муж готов - и сказал, что в любую пятницу поедем в РД. настроен на пятницу приветик demich!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А у меня ухажеров в 16 лет еще не было,так что к тому моменту когда они стали появляться - уже голова была на плечах,как говорится Renata85, что ты пугаешь тут нас своей нижней линеечкой? Янка!, а какое для тебя нормальное,а то например для меня 90/60 это хорошо,всю Б такое,ну или 100/70,110/80 и я никакой разницы не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я РЫДАЮ НАД ТЕМ ФИЛЬМОМ!!!! ЭТО ПРОСТО ОФИГЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФЕССИОНАЛА НАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО! А МУЖ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ЗАБЫЛ ПРОСЬБУ СУПРУГИ!! :cray: :cray: :cray: :cray: ОТ СЧАСТЬЯ РЕВУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем доброе утро! У нас сегодня 36 неделек! Отпраздновали полубессоной ночью! Встала в четыре утрам в туалет и до семи потом не спалось . Сон пропал, тянет низ живота, каменеет живот. Хорошо, что сегодня иду на узи, а так бы наверное распереживалась. Хочу до 38 недельки тотхотя бы доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), а почему кесарить??? У меня тоже после первой беременности стоит диагноз хрон пиелонефрит, сейчас все анализы нормально и мне по этому поводу врач ничего не говорит !! Чем твойиврач мотивирует ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка, странно что тебе сразу КС из-за хр.пиелонефрита, ведь если темпы и болей нет, то не понимаю из-за чего они так паникуют.Хотя наверное лучше перебдеть, чем недобдеть. евгения 84, с недельками :giverose: Какие вы большие! А меня хотели в 5 из-за резуса, но сейчас из-за почек точно на р/д 6. Renata85, сейчас запрограммируешь себя :grin: И будет у нас не только Вовочка Виолетты, но и Ясмина-октябрятки-ноябрятки :grin: Хотя мне кажется мужья больше нашего ждут, мой тут заявляет, ты чего это пакеты в р/д не пакуешь? Со дня на день ведь теперь можешь родить. Я аж расмеялась, говорю-месяц еще у нас впереди.Не торопись. :grin: Loriana, вот видишь как хорошо, зато теперь не мучаешься с "эффектами молодости" Девчоки. читаю, смотрю вы все в машинке стираете. а мне свекровь утверждает, что типа надо только с детским мылом и на руках. Я даже засомневалась. Теперь вот вся в сомнениях-если на руках, то надо сейчас начинать уже. а то за месяц со своей поясницей могу не успеть. Или все-таки плюнуть и в машинке все забабахать? Как считаете? Маргоша-Голд, с недельками вашу принцессу :giverose: Удачного УЗИ!!!!!!!!!Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, я тоже такое слышала!!! сказали вообще к кначнется ни есть ни пить не надо. девочка знакомая пила водичку, так вот на потугах этой водичкой ее и рвало, представьте какого так тужиться, когда захлебываешься рвотой. так что рпавильно ты говоришь. а меня кстати при месячных когда сильная боль часто рвет - толи от боли, толи так вот жеоудок реагирует, не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, АХА вот и будем чередоваться мальчик - девочка - мальчик - девочка)))))))))))))))))))))))))) я уже хочу родить но понимаю - куда сейчас то? окна вотвот приедут менять, ванная туалет в конце недели начнут делать... budumamohkoi, но уменя пакеты собраны! :pardon: только осталось туда тапочки и свечки положить)))) а еще чтото с батареей фотика не то... так что сейчас не надо))))))) еще не все готово! :friends: ДОЧУНЧИК, подожди две недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 demich, у нас еще полис и обменку Alenushka_S, представляю, как ты испугалась, любая бы рыдала на твоем месте. но ты сейчас успокойся, животом не ударилась и отлисчно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Марийка81, да, плюс ещё группа и резус, идиотизм, столько раз уже сдавали mama_julia, на последнем УЗИ была головкой вверх, я не думаю, что сразу будут кесарить, есть процедура в РД плод переворачивают, даже кто-то видео выкладывал, плюс у некоторых прямь перед самыми родами переворачивается. Просто, если я контракт буду заключать, нужно, что бы всё было окей, иначе цена в 2 раза вырастает, а я уже не потяну её Баттерфляй, ну хоть я не одна такая, вот сейчас ничего не болит и не колит, значит малышка как-то по другому лежит Вчера вечером смотрели фильм про роды с мамой, она всё комментировала...всё причитала: "Чё она (роженица) так орёт , лично я не кричала, мне бы быстрее бы родить" Против была эпидуралки: "Придумали, раньше в поле рожали и ничего" :grin: Зато когда малыша показали у маман слёзы градом, как будто я или она сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, пасибки за поздравление! Приду с узи расскажу чтоти как. Этотраньше все мылом детским стирали , тк не былотпорошка специального. Я в машинке буду стиратьь, купила порошок ушастый нянь, им все мои знакомыемстирали, все нормально.ну проглаживать еще утюжком потом первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем доброе утро!!!!!!! А у меня сегодня яблочный разгрузочный день)))) Решила всё-таки, а то уже 63,6 кг!!!!!!!!!!! а завтра на приём к Г) Алёнушка, я тоже также раньше сломя голову к телефону неслась, а теперь думаю, ну не успею и что? перезвонят или я перезвоню))))))) давай там аккуратненько!!!!!!!!!!!! Эти телефоны, блин, доведут!!!!!!!! Margosha_Gold, вот и я всё перестирала ушастым нянем и кондёром от него же, аааааааа....девы потом детские вещички так классно и нежно пахнут....я от сушки отойти не могла......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, ну значит жди какую нибудь пятницу,а то моей подруге муж сказал - родишь 10 числа и все,ну она так и родила budumamohkoi, о нет,я сейчас еле хожу,так что руками стирать над тазиком -это меня добьет,я специальным порошком постираю в машинке на функции ручной стирки А я еще вобще ничего в роддом не собрала,как узнаю дату кесарева,так и соберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения