Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Margosha_Gold , да я наверное тоже так сделаю. Пока она на работе.докажи, что я не на руках стирала :spiteful:

Рената, тогда чередование будет мальчик-мальчик-девочка и снова по кругу. Т.к. нас с девочками поменьше. Женихов больше среди ноябряток :grin: да надо заняться на днях сбором, а то я как то начинала, потом забросила. а с каждым днем чувствую, что быстрее устаю, да и лень откуда то взялась.............

Аленушка_S, ты там давай осторожнее. Самое главное не на масика упала. А то у меня подруга выходила с автобуса, а ей на плащ сзади наступили и она прямиком упала на живот, открылось кровотечение и сделали КС раньше.хорошо срок был 37 неделек, с малышом все ок. но такие нервы и такой стресс не приведи никому.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Alenushka_S, ты чего бегаешь?! Береги себя! :friends:

Евгения, да вроде это норма, когда тошнит и рвет при схватках. Меня и при М бывало рвало. :pardon:

budumamohkoi, я бы на твоем месте и не думала руками стирать. Все в машинке стирают и ничего, вроде все целы-здоровы. Лучше время на стирку потратить на свой отдых, не так долго и осталось отдыхать. А у наших бабушек новоиспеченных какие-то странные понятия иногда бывают, типа если они так делали, то и мы должны. Не слушай никого, купи детский порошок и стирай без проблем!

Девочки всем привет!

Вы вчера обсуждали покупки в инет магазинах и обычных. А мы вчера с мужем на совенке купили комод и кроватку, сегодня доставка, я вот всегда зарекаюсь, после покупки не искать товар в интернете и не сравнивать цены. Но вчера не удержалась - получается, что мы переплатили 6000, представляете! Я прям расстроилась даже, а муж нет - говорит, зато мы все вживую увидели и рассказали, показали нам все. Но мне все равно обидно, т.к. даже скидку не сделали.

Еще купили шерстяное термо-белье под конверт, кучу чепчиков и наконец-то белую шапку. :)

Loriana, как там твой племяш? как сестра себя чувствует?

Регишка, так ты и со своими 63 миниатюрная такая. я больше тебя на 12 кг :spiteful: Хотела тоже разгрузочные дни устроить, так муж как закажет что на ужин, не могу удержаться чтобы приготовив ему-не схавать и самой. Хотя все это мои отговорки, просто похавать люблю :giverose:

Лёныч, я в шоке от разницы в ценах. Неужели и правда такой размах. Ну зато теперь у вас сделаны такие нужные покупки!!!!!!Забудь и не грусти!!!!!

Баттерфляй, да я тоже уже решила что буду на машинке. А то нереально много вещей :shock:

Renata85, ну значит жди какую нибудь пятницу,а то моей подруге муж сказал - родишь 10 числа и все,ну она так и родила
у меня так с первой было - он сказал мне тогда про пятницу - в пятницу и родила. вот так. так он и в этот раз захотел так же!!!

Renata85, что ты пугаешь тут нас своей нижней линеечкой? :D

:D:D:D:D:D:D:D:D МОЯ ДОЧУНЧИК решила быть весом больше и по узи нам аж 39! сама я в шоке - но думаю все же по месячным рожу в 39))))) :D ох ох ох это так загадочно)))) когда повится на свет???? :pardon:

Маргоша Голд! один советик: у меня тоже ушастый нянь - поставь еще режим двойного полоскания. а то мне показалось что немного хрустит белье....

а вот насчет эпидуралки - там роженницу одну показывали с эпидуралкой - ее так трясло - при эпидуралки сильный озноб ... бббббббррррррррр

Буду мамочкой! мда уж... а у нас тут на этаже у ВСЕХ по две девочки!!!! :lol: женихов вапче не хватает! так что придет время прилетим к вам - на женихов смотреть))))

вчера двоюродная сестра родила - отеки были страшные - 39-40 недель - сначала решили лечиьт отеки а потом простимулировали и она родила. прям в ДР свекрови!! вот так удружила))))))))

Девочки, получилось так, что моя сестра, которая живет в другом городе договаривалась насчет меня, сказала, какой у меня диагноз, ну врач тот и сказал, что только кесарить. Да я уже и сама не против КС, даже за!

Рената, когда будут кесарить, пока что не знаю, сказали, что когда будет ровоно 37 недель позвонить им, ну я так думаю, с 28 октября-4 ноября.

Маргоша, с неделькой!

Алена, надо быть осторожнее!!

Я еще не готова рожать, вот как все докупим, перестираем, погладим, вот тогда готова )))) Стирать буду тоже в машинке на деликатной стирке!

Сейчас обедать будем, испекла пирог с грецкими орехами ))) Завтра муж едет за кроваткой и коляской!

Кстати, девочки, насчет КС: у меня еще легкая анемия, гидронефроз правой почки, хр.пиелонефрит, и в детстве 5 лет лечилась от дисфункции яичников и ювенильные кровотечения были. так что думаю, может и правильно, что КС. Как думаете????

Renata85, пусть твой муж и мне нагадает в пятницу :grin:

А по поводу порошка, так да, от него действительно белье дубовое какое-то. Я купила еще кондиционер и на двойное полоскание ставлю, вроде лучше так.

Рената, у меня тоже ушастый нянь, вроде не хрустит! Кстати, сестра правда удружила ))) А я теперь хочу рожать 4 ноября, тк.к церковный праздник и при том, мне 2 раза во сне снилось, что рожу 4 ноября: один раз как будто мне мама говорит, а второй раз, как будто я родила и мне сказали, что сегодня 4 ноября! Посмотрим ;)

budumamohkoi, да вроде все хорошо :give_heart: ,спасибо :giverose: ,послезавтра скорее всего забирать будем

Хорошо вам девочки кто еще и бегать может к телефону :good: , а я неужели так до родов буду ходить? :this:

А у кого нибудь еще расходится таз?А то вчера с подругой общалась в агенте,она говорит,что у нее даже трещина была в лобке,так кости расходились,хотя таз совсем даже не узкий

Лёныч, не расстраивайся,может они только с виду такие же?

Регишка, а я сегодня просто чаек почечный попью,ну и легкое что-нибудь поем

Леночка_Сметанка ))) ничего себе сколько у тебя диагнозов, жуть!!!! тебе надо после родов уделить внимание своему здоровью, а то столько перечислила-кошмар! Наверное и правда в твоем случае лучше КС. Главное чтобы косметический шов сделали, а то я после аппендицита не сделала в свое время, так мне аж не нравится. а сестре делали КС, так он такой аккуратненький у нее.

Renata85, я же пару месяцев назад где-то рассказывала, как выйдя с узи услышала фразу узиста, которая говорит-не грустите,что дочка, перед вами 14 человек было и у всех мальчишки ;) Хотя я и не грустила, просто хотела копию мужа.но может еще в жизни получится и сыночка. а она видимо решила, что я узнав о девочке-расстроилась. странные такие, главное чтобы здоровенький малыш. без всяких там патологий, а пол неважно. Мы так первенца с нетерпением, но и небольшим страхом ждем. :grin:

Alenushka_S, ну как так...бли н обидно представляю....я бы тоже поплакала а потом на себя злилась что упала да еще и плакала,все будет хорошо я падала на 19 неделе,правда на попу, но ощущения тоже не из приятных были budumamohkoi, бедная евочка....не врачи а коновалы....как можно вести Б не учитывая таких диагнозов и так запустить?везде где могли с тобой,везде врачи лажанулись

Loriana, ты вообще умничка!!!!!!!!!! Я за день раз 100 вспоминаю, как ты на картохе скинула 2,6 кг!!!!! Даже мужу похвасталась тобой) :thumbsup: Это ты меня простимулировала на разгрузку)))) Хоть я и набрала вроде не сильно много, получается за всю Б - 11,6 кг, но хочется силу воли проверить, а то после родов хочу похудеть, фигурку к лету подготовить, чтоб выглядеть лучше нерожавших :spiteful: НО не знаю, не знаю, я ужасно люблю вкусно покушать!!!!!!!!! :pardon:

Loriana, если бы будут фотки с выписки-скинь.нам сейчас такие положительные эмоции так нужны, посмотрим, зарядимся позитивчиком :giverose: А насчет трещин там, я тоже такие читала истории.Страшно, это же какие боли бедняги испытывали,бррррррррррр.

Леночка_Сметанка ))), тоже хочу с 28 окт! )))))))))))))

Баттерфляй, ок! пусть! скажу ему! :D:D:D:D:D:D:D вот у нас совпало мнение по порошку - может мы много ложим порошка???

Леночка_Сметанка ))), ооооо вот так сон... тож такой хочу сон!

budumamohkoi, ааа )))) вот так - девочки на расхват! ))))))))) а у нас по форуму статистика что говорит? в ноябрятах сколько мальчиков и сколько девочек?

Zak lord, вот почему многие говорят желательно в таких значимых сферах иметь родных. Я вот в школе работаю, так у меня все родственники консультируются, куда лучше отдать, какую программу выбрать и т.д. А если бы еще и в медицине иметь так было бы просто супер!!! :grin:

Девчонки, а нам на курсах наоборот все говорили с началом схваток покушать, попить, а то потом неизвестно насколько это затянется, чтобы силы черпать. а тут читаю, наоборот нельзя. Что же это за разновидение всего, так и с ума сойти можно :Crazy:

Деовочки, вроде все нормально у меня ))) полежала, успокоилась ))). Все блин, только балет и керамика, никаких резких движений...и вообще буду отключать телефон на ночь!

Renata85, муж у тебя прально говорит родить в пятницу потом два дня праздновать :grin: и приезжайте к нам за женихами, а то и правду чето у нас одни пацаны вокруг рождаются ))) у меня в семье четыре девченки и каждая и вот я уже рожаю четвертого пацана...кстати у меня сестры в Казахстане живут, так, что если что женихи и там есть, далеко можно не ехать :grin:

Loriana, ты знаешь, у меня пока ТТТ ничего в тазу не болит...хотя я в общем-то весьма хрупкая.

Девочки, я вот знаете что подумала Виолетта наша ведь все успела приготовить для Вовки своего, я еще думала все какая молодец, так рано а уже все готово...в общем умничка и пусть все у них будет хорошо!!!!!

budumamohkoi, да гинеколог должен быть знакомый по-любому....сама ни раз убеждалась....скорей бы след. неделя так хочу узи

Renata85, вряд ли, меня предупреждали подружки про этот порошок :pardon: Может, у нас всех разное представление о мягкости вещей :grin:

budumamohkoi, думаю, что голодной не стоит идти на роды, сил совсем не будет. Я когда хочу кушать, у меня аж руки труситься начинают, что ж будет в родах? :grin: Да и на после родов надо хоть какое-то печенье взять с собой, потом говорят тоже голодно очень.

Zak lord, а ты сама хочешь пойти на узи или тебя отправляют? а то у нас за всю Б предполагается только 3 УЗИ, я прямо тоже сгораю от желания сходить, но это сам-но. т.к. уже узи не предусмотрено.

Баттерфляй, я вот тоже любитель покушать не представляю себя голодной.

На этой неделе жду конверт!!!Скорей бы привезли!!!!!!

budumamohkoi, я наверное никогда не забуду то узи,на котором мне сказали,что девочка у меня,я как будто в тот момент только узнала,что беременна,так меня эмоции переполняли,хотя до того момента хотела мальчика и была уверена в том что именно сынок у меня

Регишка, ой ты меня прям засмущала :blush:

ДЕВЧОНОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! я записалась на узи - мне на узи смогут сказать о готовности к родам??? а то как я на вулкане правда.... неделю назад сказали что я через неделю рожу - прошла неделя - тихо все. мне на узи скажут ? там видно такое???

Renata85, Ренатик,мне вот недавнона узи ничего не могли сказать о готовности матки.((сказали уже ничего не видно,голова низко.лучше к другому геникологу сходи пусть еще раз на кресле посмотрит

Баттерфляй, и я тоже об этом думаю...как голодной быть так долго, я тоже начинаю трястись и слабость у меня если я голодная...а там же еще и трудиться надо :D

Renata85, может уже не надо дергаться с УЗИ, чего ты малышку будешь лишний раз беспокоить, сиди и спокойно жди :D не переживай природа лучше знает когда доче родиться...

Alenushka_S, да а в каком городе родственники?

Баттерфляй, наверно - для меня мягко это совсем пух))))))) слушай, а вот насчет голода - я совсем о еде не думала.... хотя голодная была жутко! был завтрак часов в 10-11, а вот с обедом в тот день мама не успела и часа в 4 он только готов должен был, какие то соленья крутила, помню как сейчас ЛАГМАН должен был быть, так вот пол 4-ого у меня водичка пошла и я уехала "не солоно хлебавши")))))) так что вот так - там была только водичка, и все. шоколадку брала с собой - но так и несъела. так что в 00-30 родила. и утром в семь не думала о еде - часов в 8 утра чай попила... и кашку.

budumamohkoi, насчет фоток постараюсь конечно

Кстати,насчет порошков вобще,девочки,вы как кладете их? Как на пачке изображено или какие то свои нормы есть?А то я когда только стала стирать,все вычитала,рассчитала дозу как написано на порошке,а сестра оказалось кладет,почти в 2 раза меньше и все нормально выстирывается,я вот теперь не знаю,как лучше

Renata85, я думаю именно готовность к родам тебе не увидят,там могут посмотреть опустился ли ребенок,каких размеров шейка,открытие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...