budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Margosha_Gold , да я наверное тоже так сделаю. Пока она на работе.докажи, что я не на руках стирала :spiteful: Рената, тогда чередование будет мальчик-мальчик-девочка и снова по кругу. Т.к. нас с девочками поменьше. Женихов больше среди ноябряток :grin: да надо заняться на днях сбором, а то я как то начинала, потом забросила. а с каждым днем чувствую, что быстрее устаю, да и лень откуда то взялась............. Аленушка_S, ты там давай осторожнее. Самое главное не на масика упала. А то у меня подруга выходила с автобуса, а ей на плащ сзади наступили и она прямиком упала на живот, открылось кровотечение и сделали КС раньше.хорошо срок был 37 неделек, с малышом все ок. но такие нервы и такой стресс не приведи никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, ты чего бегаешь?! Береги себя! :friends: Евгения, да вроде это норма, когда тошнит и рвет при схватках. Меня и при М бывало рвало. :pardon: budumamohkoi, я бы на твоем месте и не думала руками стирать. Все в машинке стирают и ничего, вроде все целы-здоровы. Лучше время на стирку потратить на свой отдых, не так долго и осталось отдыхать. А у наших бабушек новоиспеченных какие-то странные понятия иногда бывают, типа если они так делали, то и мы должны. Не слушай никого, купи детский порошок и стирай без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки всем привет! Вы вчера обсуждали покупки в инет магазинах и обычных. А мы вчера с мужем на совенке купили комод и кроватку, сегодня доставка, я вот всегда зарекаюсь, после покупки не искать товар в интернете и не сравнивать цены. Но вчера не удержалась - получается, что мы переплатили 6000, представляете! Я прям расстроилась даже, а муж нет - говорит, зато мы все вживую увидели и рассказали, показали нам все. Но мне все равно обидно, т.к. даже скидку не сделали. Еще купили шерстяное термо-белье под конверт, кучу чепчиков и наконец-то белую шапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, как там твой племяш? как сестра себя чувствует? Регишка, так ты и со своими 63 миниатюрная такая. я больше тебя на 12 кг :spiteful: Хотела тоже разгрузочные дни устроить, так муж как закажет что на ужин, не могу удержаться чтобы приготовив ему-не схавать и самой. Хотя все это мои отговорки, просто похавать люблю :giverose: Лёныч, я в шоке от разницы в ценах. Неужели и правда такой размах. Ну зато теперь у вас сделаны такие нужные покупки!!!!!!Забудь и не грусти!!!!! Баттерфляй, да я тоже уже решила что буду на машинке. А то нереально много вещей :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, ну значит жди какую нибудь пятницу,а то моей подруге муж сказал - родишь 10 числа и все,ну она так и родила у меня так с первой было - он сказал мне тогда про пятницу - в пятницу и родила. вот так. так он и в этот раз захотел так же!!! Renata85, что ты пугаешь тут нас своей нижней линеечкой? МОЯ ДОЧУНЧИК решила быть весом больше и по узи нам аж 39! сама я в шоке - но думаю все же по месячным рожу в 39))))) ох ох ох это так загадочно)))) когда повится на свет???? :pardon: Маргоша Голд! один советик: у меня тоже ушастый нянь - поставь еще режим двойного полоскания. а то мне показалось что немного хрустит белье.... а вот насчет эпидуралки - там роженницу одну показывали с эпидуралкой - ее так трясло - при эпидуралки сильный озноб ... бббббббррррррррр Буду мамочкой! мда уж... а у нас тут на этаже у ВСЕХ по две девочки!!!! :lol: женихов вапче не хватает! так что придет время прилетим к вам - на женихов смотреть)))) вчера двоюродная сестра родила - отеки были страшные - 39-40 недель - сначала решили лечиьт отеки а потом простимулировали и она родила. прям в ДР свекрови!! вот так удружила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, получилось так, что моя сестра, которая живет в другом городе договаривалась насчет меня, сказала, какой у меня диагноз, ну врач тот и сказал, что только кесарить. Да я уже и сама не против КС, даже за! Рената, когда будут кесарить, пока что не знаю, сказали, что когда будет ровоно 37 недель позвонить им, ну я так думаю, с 28 октября-4 ноября. Маргоша, с неделькой! Алена, надо быть осторожнее!! Я еще не готова рожать, вот как все докупим, перестираем, погладим, вот тогда готова )))) Стирать буду тоже в машинке на деликатной стирке! Сейчас обедать будем, испекла пирог с грецкими орехами ))) Завтра муж едет за кроваткой и коляской! Кстати, девочки, насчет КС: у меня еще легкая анемия, гидронефроз правой почки, хр.пиелонефрит, и в детстве 5 лет лечилась от дисфункции яичников и ювенильные кровотечения были. так что думаю, может и правильно, что КС. Как думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, пусть твой муж и мне нагадает в пятницу :grin: А по поводу порошка, так да, от него действительно белье дубовое какое-то. Я купила еще кондиционер и на двойное полоскание ставлю, вроде лучше так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Рената, у меня тоже ушастый нянь, вроде не хрустит! Кстати, сестра правда удружила ))) А я теперь хочу рожать 4 ноября, тк.к церковный праздник и при том, мне 2 раза во сне снилось, что рожу 4 ноября: один раз как будто мне мама говорит, а второй раз, как будто я родила и мне сказали, что сегодня 4 ноября! Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, да вроде все хорошо :give_heart: ,спасибо :giverose: ,послезавтра скорее всего забирать будем Хорошо вам девочки кто еще и бегать может к телефону :good: , а я неужели так до родов буду ходить? :this: А у кого нибудь еще расходится таз?А то вчера с подругой общалась в агенте,она говорит,что у нее даже трещина была в лобке,так кости расходились,хотя таз совсем даже не узкий Лёныч, не расстраивайся,может они только с виду такие же? Регишка, а я сегодня просто чаек почечный попью,ну и легкое что-нибудь поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка ))) ничего себе сколько у тебя диагнозов, жуть!!!! тебе надо после родов уделить внимание своему здоровью, а то столько перечислила-кошмар! Наверное и правда в твоем случае лучше КС. Главное чтобы косметический шов сделали, а то я после аппендицита не сделала в свое время, так мне аж не нравится. а сестре делали КС, так он такой аккуратненький у нее. Renata85, я же пару месяцев назад где-то рассказывала, как выйдя с узи услышала фразу узиста, которая говорит-не грустите,что дочка, перед вами 14 человек было и у всех мальчишки Хотя я и не грустила, просто хотела копию мужа.но может еще в жизни получится и сыночка. а она видимо решила, что я узнав о девочке-расстроилась. странные такие, главное чтобы здоровенький малыш. без всяких там патологий, а пол неважно. Мы так первенца с нетерпением, но и небольшим страхом ждем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, ну как так...бли н обидно представляю....я бы тоже поплакала а потом на себя злилась что упала да еще и плакала,все будет хорошо я падала на 19 неделе,правда на попу, но ощущения тоже не из приятных были budumamohkoi, бедная евочка....не врачи а коновалы....как можно вести Б не учитывая таких диагнозов и так запустить?везде где могли с тобой,везде врачи лажанулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, ты вообще умничка!!!!!!!!!! Я за день раз 100 вспоминаю, как ты на картохе скинула 2,6 кг!!!!! Даже мужу похвасталась тобой) :thumbsup: Это ты меня простимулировала на разгрузку)))) Хоть я и набрала вроде не сильно много, получается за всю Б - 11,6 кг, но хочется силу воли проверить, а то после родов хочу похудеть, фигурку к лету подготовить, чтоб выглядеть лучше нерожавших :spiteful: НО не знаю, не знаю, я ужасно люблю вкусно покушать!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, если бы будут фотки с выписки-скинь.нам сейчас такие положительные эмоции так нужны, посмотрим, зарядимся позитивчиком :giverose: А насчет трещин там, я тоже такие читала истории.Страшно, это же какие боли бедняги испытывали,бррррррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), тоже хочу с 28 окт! ))))))))))))) Баттерфляй, ок! пусть! скажу ему! вот у нас совпало мнение по порошку - может мы много ложим порошка??? Леночка_Сметанка ))), ооооо вот так сон... тож такой хочу сон! budumamohkoi, ааа )))) вот так - девочки на расхват! ))))))))) а у нас по форуму статистика что говорит? в ноябрятах сколько мальчиков и сколько девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, вот почему многие говорят желательно в таких значимых сферах иметь родных. Я вот в школе работаю, так у меня все родственники консультируются, куда лучше отдать, какую программу выбрать и т.д. А если бы еще и в медицине иметь так было бы просто супер!!! :grin: Девчонки, а нам на курсах наоборот все говорили с началом схваток покушать, попить, а то потом неизвестно насколько это затянется, чтобы силы черпать. а тут читаю, наоборот нельзя. Что же это за разновидение всего, так и с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Деовочки, вроде все нормально у меня ))) полежала, успокоилась ))). Все блин, только балет и керамика, никаких резких движений...и вообще буду отключать телефон на ночь! Renata85, муж у тебя прально говорит родить в пятницу потом два дня праздновать :grin: и приезжайте к нам за женихами, а то и правду чето у нас одни пацаны вокруг рождаются ))) у меня в семье четыре девченки и каждая и вот я уже рожаю четвертого пацана...кстати у меня сестры в Казахстане живут, так, что если что женихи и там есть, далеко можно не ехать :grin: Loriana, ты знаешь, у меня пока ТТТ ничего в тазу не болит...хотя я в общем-то весьма хрупкая. Девочки, я вот знаете что подумала Виолетта наша ведь все успела приготовить для Вовки своего, я еще думала все какая молодец, так рано а уже все готово...в общем умничка и пусть все у них будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, да гинеколог должен быть знакомый по-любому....сама ни раз убеждалась....скорей бы след. неделя так хочу узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, вряд ли, меня предупреждали подружки про этот порошок :pardon: Может, у нас всех разное представление о мягкости вещей :grin: budumamohkoi, думаю, что голодной не стоит идти на роды, сил совсем не будет. Я когда хочу кушать, у меня аж руки труситься начинают, что ж будет в родах? :grin: Да и на после родов надо хоть какое-то печенье взять с собой, потом говорят тоже голодно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, а ты сама хочешь пойти на узи или тебя отправляют? а то у нас за всю Б предполагается только 3 УЗИ, я прямо тоже сгораю от желания сходить, но это сам-но. т.к. уже узи не предусмотрено. Баттерфляй, я вот тоже любитель покушать не представляю себя голодной. На этой неделе жду конверт!!!Скорей бы привезли!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, я наверное никогда не забуду то узи,на котором мне сказали,что девочка у меня,я как будто в тот момент только узнала,что беременна,так меня эмоции переполняли,хотя до того момента хотела мальчика и была уверена в том что именно сынок у меня Регишка, ой ты меня прям засмущала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ДЕВЧОНОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! я записалась на узи - мне на узи смогут сказать о готовности к родам??? а то как я на вулкане правда.... неделю назад сказали что я через неделю рожу - прошла неделя - тихо все. мне на узи скажут ? там видно такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, Ренатик,мне вот недавнона узи ничего не могли сказать о готовности матки.((сказали уже ничего не видно,голова низко.лучше к другому геникологу сходи пусть еще раз на кресле посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Баттерфляй, и я тоже об этом думаю...как голодной быть так долго, я тоже начинаю трястись и слабость у меня если я голодная...а там же еще и трудиться надо Renata85, может уже не надо дергаться с УЗИ, чего ты малышку будешь лишний раз беспокоить, сиди и спокойно жди не переживай природа лучше знает когда доче родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, да а в каком городе родственники? Баттерфляй, наверно - для меня мягко это совсем пух))))))) слушай, а вот насчет голода - я совсем о еде не думала.... хотя голодная была жутко! был завтрак часов в 10-11, а вот с обедом в тот день мама не успела и часа в 4 он только готов должен был, какие то соленья крутила, помню как сейчас ЛАГМАН должен был быть, так вот пол 4-ого у меня водичка пошла и я уехала "не солоно хлебавши")))))) так что вот так - там была только водичка, и все. шоколадку брала с собой - но так и несъела. так что в 00-30 родила. и утром в семь не думала о еде - часов в 8 утра чай попила... и кашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, насчет фоток постараюсь конечно Кстати,насчет порошков вобще,девочки,вы как кладете их? Как на пачке изображено или какие то свои нормы есть?А то я когда только стала стирать,все вычитала,рассчитала дозу как написано на порошке,а сестра оказалось кладет,почти в 2 раза меньше и все нормально выстирывается,я вот теперь не знаю,как лучше Renata85, я думаю именно готовность к родам тебе не увидят,там могут посмотреть опустился ли ребенок,каких размеров шейка,открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения