//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МаМнюна, Alenushka_S, блииинннн я просто как на иголках... :this: и вообще чтото у меня депрессия...... МаМнюна, а головка низко это у тя насколько пузяка опустилась? ты ж отмечаешь да? у меня не сильно опустилась по см - а дышать намноооого легче! открытие и шейку там могут увидеть?????????? - а это разве не готовность к родам? :scratch: блиннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, не паникуй ))) лежи отдыхай пока можно еще! родственники в Караганде, и я там родилась и училась в школе Loriana, я кладу порошок на глаз, в зависимости от загрязнения белья, но полный лоток никогда не сыплю...вроде все отстирывается...некоторые вещи вообще просто полощу в кондиционере, что бы освежить, вот кондиционера я лью много и ставлою доп полоскание, мне нравится запах кондиционера...прост окайфую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёныч, так это нормально что переплата такая,на савенке все очень дорого стало ! я сначало в живую выбрала и заказала в инете,ту кровать что мы купили с матрасом мне обошлась в 8 тр,на савенке эта же кровать с матрасом в 13-14 тр мне встала бы и так же с комодом...тот комод что я купила стоил на савенке 12..а купила я его за 7 :pardon: ты же знаешь название фирмы и модель и все...они не чем не отличаются..на савенке очень дорогая аренда,ее же надо отбивать вот и идет накрутка! там только мы коляску купили тк можно выбрать разные цвета блоков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, :cray: я хочу выйти на улицу, но чтото я бледная :cray: какая-то унылая, одной лучше не ходить..... депрессия меня второй день гложит!! :unsure: Alenushka_S, а Караганда...ясно... там не знаю никого.... Аленчик, не могу лежать и сидеть и ходить и телик надоел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, сам пойду в 33 было обвитие хочу посмотреть если оно щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, поехали седня с сыном на обследование и нам в зад втюхались. Такой толчок, ремень в живот врезался. Сначала живот разболелся, но мне кажется больше от волнения. Сейчас вроде всё нормально, малыш шевелится. Сижу вся в раздумьях, стоит к врачу съездить или нет. Могло там навредится там что-нибудь Блин ехать неохота, т.к. сейчас в очереди просижу и Тим изведётся. И не ехать испереживаюсь наверное. И машинку жалко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, пошли вместе на узи! :cray: в четверг на узи пойду - если не рожу :blackeye: с 8 до 10 а в пятницу в ЖК - вот и пойму что и как. уже сил моих нет - готова просто на стенку лезть - куда деть свое настроение это дурацкое?? ЛОЛИТА!!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁМАЁЁЁЁЁЁ - :shock: :shock: :shock: :shock: ИДИ К ВРАЧУ!!!! КОШМАРРРР....... СЛАВА БОГУ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ, ТЕБЯ ТРЯХАНУЛО СИЛЬНО ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, я на глаз ложу всегда, но полную никогда, особенно, когда вещи темные стираю - потом сложно порошок выстирать, так и остаются разводы. По поводу костей, я уже писала как-то, что ночью просыпаюсь от дикой боли - таз болит. И иногда прихватывает, что кульгаю, но ни витамины, ни кальций на нашем сроке уже не рекомендуют пить, да оно в приницпе и не помогало ни фига. Надо потерпеть. Renata85, я о еде всегда думаю, не зря ж уже +17 кг :grin: Так что в список в роддом включила и еду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lollita, конечно езжай и проходи без очереди! тк у тебя экстренная ситуация!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lollita, блин, продаются ж специальные ремни для Б, я думала у вас это вообще обязаловка. Я как только заБ, так и перестала пристегиваться вообще, ну его на фиг. А машинка то застрахована? Если да, то чего переживаешь, поремонтируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Margosha_Gold, с недельками :giverose: budumamohkoi, а я вот планирую сегодня-завтра пакетики приготовить :pardon: Я с 1 дочей в РД в 37 неделе уехала, у меня пробка стала отходить, но жиденько и я не поняла пробка это или воды. Больше меня не отпустили. А в 38,2 я родила. На руках не стирай - делать тебе нечего больше что ли? :shock: всем все в машинке стираю. просто совсем маленьким отдельно и детским порошком. Пока крючком над тазом настоишься - все разболится. :blackeye: Olnov, ошибки нечасто , но бывают и с группой и с резусом. Вот и перепроверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lollita, Боже мой, да что ж такое!!!!!!!!!!! Солнышко, я думаю, ты больше испугалась и понервничала, чем действительно навредила малышу.....Как сейчас животик???????????????????? Он в животике под хорошей прослойкой, поэтому я думаю всё с ним в порядке!!!!!!!! Главное не переживай и не волнуйся! И главное, чтоб ты шевелюхи ощущала как обычно! Баттерфляй, я как прочитала, что ты еду включила в список в роддом, аж есть по-сумасшедшему захотелось....... :banghead: Блин, чё делать то????? Жрать охота!!!!!! Только 11 утра у нас, я уже съела 2 яблока, пол огурчика и пол помидорчика.......а ещё целый день и вечер, а потом голодная ночь..........чё делать Лориана???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Поехала я тогда в больничку. Блинннн Баттерфляй, у меня есть такой ремень. Это необязаловка, но у мну есть. Но я то за рулём, то рядом, то рядом с сыном езжу. Постоянно его таскать туда сюда. Вот и на тебе. Машину то конечно сделают, но цена то всё равно упадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lollita, ДА БОГ С НЕЙ С ЭТОЙ МАШИНОЙ! ГРУДА МЕТАЛЛА!!! зато с тобой и малышом все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спаси и сохрани нас и наших малышей, Господи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Регишка, вот блиин,не знаю,мне как то картофельная разгрузка не трудно далась,только я правда еле съела ее в последний прием,уже смотреть не могла,а еще я в тот день почти не присидала,старалась что то делать и время быстро пролетало до очередного приема пищи так сказать.Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, я помыла себе морковку, и закинула в духовку 4 картошинки небольшие))))) думаю, такое разнообразие можно? А? Главное, наверное, не есть сегодня ничего мучного, сладкого, солёного и всего остального!!!!! А морковку, яблоки и картоху без ничего можно) Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, нравятся мне фразы у вас на линейках тоже)))))) читаю: осталось 3 недели...или там 2 недели........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :amen: нам дали отопление........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Регишка, главное не ешь жирное и жаренное. Если очень голодно, выпей стакан кефира, или съешь лишнюю картошину, малышу тоже не комфортно, когда мама мучается. Одно дело после Б истязать себя разгрузками, а другое сейчас. Renata85, аллилуйя! :grin: У нас на улице так холодно, бррр, мы еще на прошлой неделе затопили, но у меня видать сынок очень теплокровный, потому что муж в спортивном костюме ходит, все норовит газу добавить, а я в шортах и в майке, кричу, что жара в доме, окна везде открываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Баттерфляй, говорят что когда железо принимают - тогда жар теле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, а ты где про эту картофельную разгрузку узнала, врач сказала? думаю может тоже какнить попробовать правда я прямо в нее не верю, это же такие углеводы и крахмал. но вот прочитала, что ты 2.5 кг скинула - весомый аргумент :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, так я вообще ничего не принимаю, я наверно просто жирком заросла, вот и согреваю и себя, и сыночка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а мне тяжелее всего вечером не есть, как раз когдща и н6адо бы совсем чуть чуть поесть, но с таким чувством голода справиться ну очнеь сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, чего там про железо кто принимает ты псиала..я принимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, хорошо тебе телек надоел )))) а уже месяц как в декрете и еще даже не насмотрелась не наваллялась перед телеком, сначала к Милому летала, потом ремонт уборка (так еще и не закончила), а теперь вроде как время лежать есть, а мне не лежится я то одно то другое вскакиваю делаю )))), вот ща шторы стирать загрузила. Заказала в интернет магазине кучу всего, нужного естественно ))), кроватку, подгузы, ванночку, матрасики и в кроватку и в люльку, все-таки взяла не дорогой нарядный конвертик на выписку, не удержалася я ...чето еще не помню...короче на целую кучу денег...все привезут в пятницу! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения