Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а я тоже ем вечером...и ПОФИГ когда еще так можно будет? ешьте девочки, набирайтесь сил...все это обязательно уйдет! тем более нам немногго ходить осталось и уж совсем толстухами просто стать не успеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, ух здорово! с обновочками! какую кровать взяла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, я сама смотрю и любуюсь на то что осталось Регишка, ну это не совсем уже разгрузка,но может и прокатит,не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 KristyKristy, я перед сном помидоры ем... чмокаю прям в кровати! demich, кто принимает железо - тому тепло и не холодно Alenushka_S, поздравляю с заказами..... я меня невозможно выпнуть из дома! девчааат - погода шикааарная у нас! градуса 23! еще и отопление дали - сижу раздетая!окна распахнуты! слипик хотела нарядныый купить - не могу выйти - что ж такое........ лень матушка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 маргоша, ну во время Б. мне поставили эти диагнозы, хотя ничего не болело, только лейкоциты в моче были. А детские, это было давно, вроде все вылечилось! Девочки, вчера съела гранат, чуть обожгла губы, а сегодня опять съела еще один, пипец, все губы сожгла, облазиют теперь!!! Хотела гемоглобин поднять. (( Девочки, у вас на Вич сколько раз брали анализ? У меня поздно второй раз взяли, вот думаю, в роддоме проблем с эим не будет, если не успеет анализ прийти? Сделала педикюрчик кое-как с пузиком )) Пирог вкусным получился!!! Что-то в последние дни настроения особого нет и слабость какая-то...Прочитала сообщения про порошко и вспомнила, что белье в машинке лежит, забыла развесить. Побежала я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 demich, кроватку взяла Красная Звезда Юлиан в слоновой кости, еле нашла ее, пока я "телилась" ее оказывается сняли с производства...только в одном магазине нашла, конечно уже совсем по другой цене чем изначально еще 1.5 месяца назад она стоила, дороже...но всяко дешевле чем в магазинах я уже расстроилась, думала все, надо опять ехать смотреть что-то другое, в общем я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :amen: нам дали отопление........ так у вас же и так тепло?!!! А у нас какя-то авария и я так и сижу в холодной квартире :cray: Lolita, кошмар!!! Я тебя так понимаю! Тоже мне в прошлом году впилились придурки в зад на приличной скорости и лысой резине. Я за детей тогда сильно испугалась. А у тебя еще и в пузе малышок!!! Знаю, что жалко машину, но плюнь на нее. Главное чтобы с вами всеми все хорошо было! Отпишись как к врачу сходишь, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 KristyKristy, да это мне акушера расписала ее подробненько,главное ничего больше не есть вобще,только пару глотков кефира можно сделать лишних Девочки,я с ума сойду с этим гнездованием,вы бы видели,что я дома устроила,наступить негде,называется,решила порядок навести,а вместо этого полный бардак,зато сколько ненужного завтра вынесу на улицу(у нас по средам мусор забирают),а с другой стороны теперь боюсь не успеть все это разгребсти А еще завтра у меня по М 38 недель,я что то как подумала,что доча посмеется над этими сроками по узи и решит как надо ей родиться сама,а у меня еще ни ондой вещички для нее не постирано,брррррр,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), 2 раза на вич брали.... Маруся0777, аха тепло.. днем тепло - ночью градусов 10... но не пойму я почему они дали отопление... ну ладно можно голышом ходить хотя у нас есть на каждой батарее выключатель и плюс общий выключатель отопления отдельно для каждой квартиры. так что не страшно - включить самим всегда можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, а у нас сейчас 7 всего на улице и доооооождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, как 38??????????????????? у тя ж написано 36 и 2дня!!!!! :shock: Маруся0777, МАРУУУУУСИК...... Я НАВЕРНО ПОКАЖУСЬ СТРАННОЙ но обожаю сидеть дома с таким настроением как сейчас и видеть что за окном мрачно,холодно и сыро......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я уже не растраиваюсь из-за наших покупок на совенке, зато сегодня все привезут. Жалко, что не скоро соберем мебель, т.к. у нас все еще ремонт - живем на даче. Девочки, я забыла спросить у вас - что значит формулировка - естественное родоразрешение с исключением потужного периода? Это мне вчера такое заключение в клинике Федорова дали (зрение -4,5, но с сетчаткой все в порядке - отслойки или эррозий нет, глазное дно в норме), сказали, что нужно исключить ПП т.к. сетчатка тонкая. По словам окулиста - мне либо надрез промежности сделают, либо медикаментозно уберут период потуг. Это как вообще? В интернете пишут - что при таком заключении могут щипцы или вакуум использовать бррр... К Г. только в четверг, может еще с другим окулистом посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, а у тебя линеечки не по месячным стоят???? оооо 38 - это круто ))))) Renata85, жар костей не ломит, лучше жарко чем укутываться и мерзнуть...я вообще тепло люблю )))) а тебе бы прогуляться в такую-то погодку...не ленись дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки то что Маруся0777 написала про тошноту и рвоту никак не связанно с желудком, это реакция на раскрытие шейки, вообщем от еды это не зависит, так, что если захотите кушать в самом начале то кушайте обязательно, силы то нужны. Вот мне когда делали проверку проходимости труб, так меня тоже вырвало и моя Г сказала, что это "пришеечная" тошнота и значит в родах я точно буду :bad:, такая особенность организма. Так, что я тоже в курсе и этого пугатся не буду. Вообщем девченки кому тошнит и подврорачивает в М велика вероятность таких реакций при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёныч, у меня тоже зрение не ахти, но с сетчаткой и глазным дном всё в порядке, офтальмолог разрешил рожать самой, даже без исключения потуж.периода, но врач, с кот. я договорилась рожать, предупредила, что рожать будем в положении лёжа на боку и возможно прийдётся использовать вакуум.......... Я думаю, хорошо, если вакуум (в интернете видела, вроде резиновая такая штукенция, аккуратно на головку малыша присасывается и аккуратненько врач вытягивает бейбика), НО про щипцы даже думать боюсь......!!!!!!!!!! :shock: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки, так как все таки есть пить перед родами или нет? чтобы рвало этого не надо точно, но с другой стороны трястись от слабости тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, Renata85, это по узи срок на линейках,мне с самого начала оно так показывало и все узи так же,делала одна и та же узистка Лёныч, Регишка, как по мне так лучше уж кесарево,чем всякий там вакуум или еще чего нибудь,по крайней мере для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Loriana, у тебя наверное Овуляция поздняя была...поэтому так отличается срок. KristyKristy, я буду есть в начале точно...потому, что я от голода могу сознание потерять...нафиг оно надо. Кстати про щипцы хочу сказать, моей сестре в родах использовали щипцы так вот у нее у сына была родовая травма головы, так что я этого ВОООБЩЕ жутко боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, я тоже помидоры уважаю и тоже ими ужинаю, правда в виде салата со сметанкой :grin: Gdalinka, меня при м иногда рвало, а вот когда трубы проверяли, то больно не было, просто когда вставляли то неприятно конечно, но не более того Loriana, ох, может решусьт на твою разгрузку я 10 кг набрала, но мне все кажется что вот изза жидкости еще. я даже вот поем пельмени - и все, плюс 1 кг как минимум за день, даже 1,5 может быть. вот за 2 дня согнала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 KristyKristy, мое мнение такое, что есть надо. Если тебя вывернет, то вывернет и на голодный желудок. Еда тут не при чем... :pardon: , а силы понадобятся. Вот мне проверку труб делали рано утром и я не поела и что, все равно вывернуло меня как миленькую. Это же как рефлекс, организм сам так реагирует независимо полный у тебя желудок или пустой. Я буду есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alenushka_S, да, я вот почитав вас решила тоже, что хоть чтото но съем. просто как представлю. что не можешь тужиться, потмоучто рвотой захлебываешься, вот это коенчно кошмар. А щипцов тоже боюсь, не дай Бог!!! мне както сон снился, что я вытужить не могу и врач щипцы достает, я как давай орать, чтобы их убрали и не трогали ребенка ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёныч, ух как замудренно - попробовала изучить вопрос в нэте - не пойму... если КС - тогда не нужно было б писать слово ЕСТЕСТВЕННОЕ родоразрешение. если без слова естеств. - тогда точно КС KristyKristy, я буду кефир Alenushka_S, ок - пойду погуляю)))) минут через 30 пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Регишка, так и у меня все в порядке с сетчаткой и гл.дном, я думаю врач перестраховывается? Может еще у кого-нибудь проконсультироваться? Loriana, кесарево делать при моем заключении не будут, т.к. написано естественное родоразрешение. Я и на надрез согласна, а вот щипцы не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёныч, нам с тобой скорей всего сделают эпизио, т.е. надрезик, чтоб сильно не тужиться и напряга на глаза не было и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Регишка, у меня с глазами было все идеально 6 лет назад. мне тоже надрез делали. изначально прокололи пузырик, у меня еще загиб шейки матки был - она мне вручную его выправляла, вот тогда была адская кратковременная боль и кровь полилась, а потом при самих родах и надрезали .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения