Регишка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Renata85, ясно, надрезик делают и в других случаях, конечно, не только из-за зрения..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Регишка, да... У ТЕБЯ СРОК НА ЛИНЕЙКЕ по месячным? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ой, девули, блин, че с жором делать... :banghead: :banghead: :banghead: Я такая довольная, что пока набрала 6кг за 7,5месяца....но сейчас жор на меня такой накинулся бешенный, проглатила сегодня 2 огромных пирожиных и не подавилась...и это после обеда в столовой с супом, отбивной и салатом.... :cray: что делать с аппетитом? Renata85, представляю какая жара в квартире..ненавижу, когда отоплению врубают, а днем жарко - хоть реально в белье бегай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, так кровь при родах - это часто, что ли? а я думала, кровь бывате, когда что-то не так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777 у подруги тоже рвота была....и дома когда все только началось, и в больнице. budumamohkoi я платно и хожу, у нас бесплатного и нет ничего кажется :pardon: У меня такое давление только днем может быть. Вечером ттт все хорошо, 110/70 всегда. Я уже и инет перерыла весь, медикаментозно не лечится. Только препарат кофеин, купила на всякий случай, но его нельзя при Б. Нужно высыпаться (что не удается), гулять, шоколад кушать. Ну и сейчас мне глюкозу колят. Вот и все лечение. Стирать буду в машинке, на деликатном режиме и детским порошком. Не мучай себя, какой смысл руками то? Loriana норма для меня 110/70. Когда 90/60 уже чувствую, что паршивенько. 80/40 совсем плохо, предобморочное состояние. Alenushka_S не приятно конечно, береги себя. Margosha_Gold с неделькой :giverose: доходишь и до 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :giverose: всем приветы...ух погодка сон нагоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Баттерфляй, эт точно, можно так и до фанатизма дойти и подгузники из марлевки делать и стирать, если слушать старшее поколение ...Что то нужно взять из их опыта, а что уже совсем изменилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, при потугах тошнить уже не будет. Это на раскрытие шейки реакция. Тужиться нормально. :friends: Только я не помню на каком раскрытии меня накрывало. Вроде где-то посередине. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Баттерфляй, эт точно, можно так и до фанатизма дойти и подгузники из марлевки делать и стирать, если слушать старшее поколение ...Что то нужно взять из их опыта, а что уже совсем изменилось.. мне таких сделали подгузников 10 штук буду использовать :grin: Сашуль я весь день чето ем....вчера сидела весь день на яблоках взвесилась а что и не сидела :scratch: сегодня забила и без конца чето жую....ну вот с утра молоко,йогурт сырок глазированный...потом грушуяблоко, потом еще грушу яблоко,щас опять грушу обжорой чувствую себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 budumamohkoi, нрам тоже говорили, что надо в начале схваток покушать чего нибудь не тяжелого и с собой взять шоколадку и водичку без газа. Т.к. если схватки + роды от 6 до 12 часов, сил не будет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Баттерфляй, эт точно, можно так и до фанатизма дойти и подгузники из марлевки делать и стирать, если слушать старшее поколение ...Что то нужно взять из их опыта, а что уже совсем изменилось.. Согласна на 100% они так делали потому, что у них других вариантов не было. Девочки ну вы же все сейчас прокладками пользуетесь, а вспомните что наши мамы делали из марли и ваты. :spiteful: Это же не значит, что и мы так должны. Они так говорят потому, что делали так сами, а не потому, что это правильно. Вы сейчас возмите и попробуйте ваши костюмчики для малышей выварить в кастрюле с хоз. мылом как раньше делали, так вы их после этого и выкините сразу, потому, что сейчас ткани совсем другие, они просто разлезутся при такой обработке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Хочу такую кроватку Ссылки скрыты. а к ней вот этот комодик Позвонила в инет магазин, на счет кроватки всё окей, а комодика в наличии нет и не будет, типо много брака и они отказываются с этой фирмой работать, я его видела в магазина, ящики вроде ничего, но там на тыс. дороже, и не факт, что на витрине и в коробке будет одно и то же. Плюс узкий по ширине пеленальник, зато красивый, чё делать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, так ты хоть на молочке, а я сплошные калории жую, без устали...а мне нельзя - у нас что я, что муж крупные родились...не хотелось бы откормить лялю, чтоб усю меня порвало :scratch: свекровь моя сутки с мужем мучилась... Gdalinka, прокладоны из ваты и марли..бррррр,жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Olnov, я б не рискнула покупать, раз уж сам магаз предупреждает... Видимо действительно много нареканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, тот же магаз предлагает типо аналог за 22 тыс, то ж настораживает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Olnov, в таком раскладе - да :pardon: ну поищи еще где-нибудь. чет совсем цена "красивая"... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сашуля_25, каллорий говоришь мало а вес откуда тогда?? :scratch: :grin: что на яблоках что на шоколадках один фиг вверх идет рост вчера с эуфилина всеравно мало ходила по маленькому :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, кстати яблоки по каллорийности от шоколадок не далеко ушли. :grin: Их вот все диетологи не рекомендуют при попытках похудеть есть, как и виноград, потому, что в них один сахар. Я когда худела для меня яблоки были под запретом. А разгрузочные дни это был 2,5 % кифирчик и гречка на воде без масла и соли. Но для Б это очень жестоко, и такие разгрузки нам нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, МАРУУУУУСИК...... Я НАВЕРНО ПОКАЖУСЬ СТРАННОЙ но обожаю сидеть дома с таким настроением как сейчас и видеть что за окном мрачно,холодно и сыро......... Я и сама та еще домоседка. если бы мне не надо было идти на улицу и дома было тепло - я и сама б кайфовала. А так - дома холодно, муж уехал и мне надо за девочками уже через час выдвигаться... Бррр :no: Вспоминала вчера вечером тебя. Нам поделку в сад из "даров осени" надо принести... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Колитесь, кто какой матрас уже приобрёл, марка и наполнитель, а то глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Колитесь, кто какой матрас уже приобрёл, марка и наполнитель, а то глаза разбегаются о, тоже хотела спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zak lord, кстати яблоки по каллорийности от шоколадок не далеко ушли. :grin: Их вот все диетологи не рекомендуют при попытках похудеть есть, как и виноград, потому, что в них один сахар. Я когда худела для меня яблоки были под запретом. А разгрузочные дни это был 2,5 % кифирчик и гречка на воде без масла и соли. Но для Б это очень жестоко, и такие разгрузки нам нельзя делать. для меня инфо о яблоках прям удивила..всегда считала их малокалорийным продуктом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Olnov, Маруся0777, я взяла Twins Junior Luxe, кокос+паролон Вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gdalinka, ясенько, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сашуля_25, все нормально! больше 2 кг ты все равно не наберешь - не успеешь - родишь! ))))) а жара ты знаешь не сильная, окна открыты - и как то продувает... я в майке хожу))) и по привычке в тапочках))) Янка!, капец 80/40 !!!!!!!!! :shock: у меня часто раньше было 90/60 а сейчас стабильно 110/70... ПИСАЛА -ПИСАЛА И ВСПОМНИЛА БАКЛАЖАНЫ НА ПЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - ПРИБЕГАЮ А ОНИ СГОРЕЛИ :bye: :bye: :bye: Olnov, КРАСИВО - НО раз они говорят что брака много - может рисковать не стоит и тебе .. вдруг она не долговечна...... малыш потом в этой краватке и прыгать будет и зубами ее грызть и раскачивать прутики - может она развалится? Сашуля_25, раньше такая медицина была.......))))) вот потому то и мучались - а сейчас все что угодно для облегчения мучений - не успеешь ты набрать много! сейчас все нормально - даже ниже нормы!!! Маруся0777, ооо как...))))) домоседка)))) знаешь что шикарно на выставке смотрелось? там тыква была вычищенная изнутри и там было "окошко" вырезанное - туда куклу посадили и потом большими деревянными палочками (типа домашнего кастрюльного шашлыка когда мясо запекают или овощи - знаешь такие палочки как длинююющие зубочистки) вот этими палочки были воткнуты в эту тыкву и соединены с игрушечной лошадкой! колеса тоже были из КАБАЧКОВ ТОЛЬКО - только меньшего размера. смотрелось ИЗУУУУУУМИТЕЛЬНО!!!!!!! ТИПА ТАКОГО: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения