Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, ясно, надрезик делают и в других случаях, конечно, не только из-за зрения..... :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, да... У ТЕБЯ СРОК НА ЛИНЕЙКЕ по месячным? :pardon:

Ой, девули, блин, че с жором делать... :banghead: :banghead: :banghead:

Я такая довольная, что пока набрала 6кг за 7,5месяца....но сейчас жор на меня такой накинулся бешенный, проглатила сегодня 2 огромных пирожиных и не подавилась...и это после обеда в столовой с супом, отбивной и салатом.... :cray: что делать с аппетитом?

Renata85, представляю какая жара в квартире..ненавижу, когда отоплению врубают, а днем жарко - хоть реально в белье бегай..

Девочки, так кровь при родах - это часто, что ли?

а я думала, кровь бывате, когда что-то не так... :scratch:

Маруся0777 у подруги тоже рвота была....и дома когда все только началось, и в больнице.

budumamohkoi я платно и хожу, у нас бесплатного и нет ничего кажется :pardon: У меня такое давление только днем может быть. Вечером ттт все хорошо, 110/70 всегда. Я уже и инет перерыла весь, медикаментозно не лечится. Только препарат кофеин, купила на всякий случай, но его нельзя при Б. Нужно высыпаться (что не удается), гулять, шоколад кушать. Ну и сейчас мне глюкозу колят. Вот и все лечение. Стирать буду в машинке, на деликатном режиме и детским порошком. Не мучай себя, какой смысл руками то?

Loriana норма для меня 110/70. Когда 90/60 уже чувствую, что паршивенько. 80/40 совсем плохо, предобморочное состояние.

Alenushka_S не приятно конечно, береги себя.

Margosha_Gold с неделькой :giverose: доходишь и до 38.

:giverose: всем приветы...ух погодка сон нагоняет

Баттерфляй, эт точно, можно так и до фанатизма дойти и подгузники из марлевки делать и стирать, если слушать старшее поколение ...Что то нужно взять из их опыта, а что уже совсем изменилось..

Девочки, при потугах тошнить уже не будет. Это на раскрытие шейки реакция. Тужиться нормально. :friends: Только я не помню на каком раскрытии меня накрывало. Вроде где-то посередине. :scratch:

Баттерфляй, эт точно, можно так и до фанатизма дойти и подгузники из марлевки делать и стирать, если слушать старшее поколение ...Что то нужно взять из их опыта, а что уже совсем изменилось..

мне таких сделали подгузников 10 штук буду использовать :grin:

Сашуль я весь день чето ем....вчера сидела весь день на яблоках взвесилась а что и не сидела :scratch: сегодня забила и без конца чето жую....ну вот с утра молоко,йогурт сырок глазированный...потом грушуяблоко, потом еще грушу яблоко,щас опять грушу обжорой чувствую себя

budumamohkoi, нрам тоже говорили, что надо в начале схваток покушать чего нибудь не тяжелого и с собой взять шоколадку и водичку без газа. Т.к. если схватки + роды от 6 до 12 часов, сил не будет совсем...

Согласна на 100% они так делали потому, что у них других вариантов не было. Девочки ну вы же все сейчас прокладками пользуетесь, а вспомните что наши мамы делали из марли и ваты. :spiteful: Это же не значит, что и мы так должны. Они так говорят потому, что делали так сами, а не потому, что это правильно. Вы сейчас возмите и попробуйте ваши костюмчики для малышей выварить в кастрюле с хоз. мылом как раньше делали, так вы их после этого и выкините сразу, потому, что сейчас ткани совсем другие, они просто разлезутся при такой обработке...

Хочу такую кроватку

Ссылки скрыты.

а к ней вот этот комодик

Позвонила в инет магазин, на счет кроватки всё окей, а комодика в наличии нет и не будет, типо много брака и они отказываются с этой фирмой работать, я его видела в магазина, ящики вроде ничего, но там на тыс. дороже, и не факт, что на витрине и в коробке будет одно и то же. Плюс узкий по ширине пеленальник, зато красивый, чё делать-то

Zak lord, так ты хоть на молочке, а я сплошные калории жую, без устали...а мне нельзя - у нас что я, что муж крупные родились...не хотелось бы откормить лялю, чтоб усю меня порвало :scratch: свекровь моя сутки с мужем мучилась...

Gdalinka, прокладоны из ваты и марли..бррррр,жуть....

Olnov, я б не рискнула покупать, раз уж сам магаз предупреждает... Видимо действительно много нареканий.

Маруся0777, тот же магаз предлагает типо аналог за 22 тыс, то ж настораживает :grin:

Olnov, в таком раскладе - да :pardon: ну поищи еще где-нибудь. чет совсем цена "красивая"... :shock:

Сашуля_25, каллорий говоришь мало а вес откуда тогда?? :scratch: :grin: что на яблоках что на шоколадках один фиг вверх идет рост вчера с эуфилина всеравно мало ходила по маленькому :bye:

Zak lord, кстати яблоки по каллорийности от шоколадок не далеко ушли. :grin:

Их вот все диетологи не рекомендуют при попытках похудеть есть, как и виноград, потому, что в них один сахар. Я когда худела для меня яблоки были под запретом. А разгрузочные дни это был 2,5 % кифирчик и гречка на воде без масла и соли. Но для Б это очень жестоко, и такие разгрузки нам нельзя делать.

Маруся0777, МАРУУУУУСИК...... Я НАВЕРНО ПОКАЖУСЬ СТРАННОЙ но обожаю сидеть дома с таким настроением как сейчас и видеть что за окном мрачно,холодно и сыро.........

Я и сама та еще домоседка. если бы мне не надо было идти на улицу и дома было тепло - я и сама б кайфовала. А так - дома холодно, муж уехал и мне надо за девочками уже через час выдвигаться... Бррр :no:

Вспоминала вчера вечером тебя. Нам поделку в сад из "даров осени" надо принести... :Crazy: :lol:

Колитесь, кто какой матрас уже приобрёл, марка и наполнитель, а то глаза разбегаются

Колитесь, кто какой матрас уже приобрёл, марка и наполнитель, а то глаза разбегаются

о, тоже хотела спросить!

Zak lord, кстати яблоки по каллорийности от шоколадок не далеко ушли. :grin:

Их вот все диетологи не рекомендуют при попытках похудеть есть, как и виноград, потому, что в них один сахар. Я когда худела для меня яблоки были под запретом. А разгрузочные дни это был 2,5 % кифирчик и гречка на воде без масла и соли. Но для Б это очень жестоко, и такие разгрузки нам нельзя делать.

для меня инфо о яблоках прям удивила..всегда считала их малокалорийным продуктом...

Olnov, Маруся0777, я взяла Twins Junior Luxe, кокос+паролон

Вот такой:

Ссылки скрыты.

Gdalinka, ясенько, пасиб :giverose:

Сашуля_25, все нормально! больше 2 кг ты все равно не наберешь - не успеешь - родишь! ))))) а жара ты знаешь не сильная, окна открыты - и как то продувает... я в майке хожу))) и по привычке в тапочках)))

Янка!, капец 80/40 !!!!!!!!! :shock: у меня часто раньше было 90/60 а сейчас стабильно 110/70...

ПИСАЛА -ПИСАЛА И ВСПОМНИЛА БАКЛАЖАНЫ НА ПЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - ПРИБЕГАЮ А ОНИ СГОРЕЛИ :bye: :bye: :bye:

Olnov, КРАСИВО - НО раз они говорят что брака много - может рисковать не стоит и тебе .. вдруг она не долговечна...... малыш потом в этой краватке и прыгать будет и зубами ее грызть и раскачивать прутики - может она развалится?

Сашуля_25, раньше такая медицина была.......))))) вот потому то и мучались - а сейчас все что угодно для облегчения мучений - не успеешь ты набрать много! сейчас все нормально - даже ниже нормы!!!

Маруся0777, ооо как...))))) домоседка))))

знаешь что шикарно на выставке смотрелось? там тыква была вычищенная изнутри и там было "окошко" вырезанное - туда куклу посадили и потом большими деревянными палочками (типа домашнего кастрюльного шашлыка когда мясо запекают или овощи - знаешь такие палочки как длинююющие зубочистки) вот этими палочки были воткнуты в эту тыкву и соединены с игрушечной лошадкой! колеса тоже были из КАБАЧКОВ ТОЛЬКО - только меньшего размера. смотрелось ИЗУУУУУУМИТЕЛЬНО!!!!!!!

ТИПА ТАКОГО:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...