Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Julia180, блин да перепутала )))с 8 - 8 вроде на тушинской...а 1 на планерной....да читаю про него отзывы пишут и плтаники и бесплатники что хороший..только дозвониться не могу туда

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Сашуля_25 Да уж сама от себя не ожмдала такого результата. :pardon:

Девочки а действительно где это котильда пропала? Она с нами общалась последний раз 9 числа. :scratch: Заходила сегодня в профиле написано.

Lollita, Хорошо, что все в порядке. Ты бы уже сама за рулем не ездила.

Лолита, хорошо, что все нормально у вас!

Марго, с хорошим узи!

И правда куда Клотильда пропала?

Рената, ну у тебя прям умелые ручки!

Девочки, не пойму, что сегодня со мной было: вышла на улицу и как началось в области писи внутри жжение, ощущение, что писеть хочу и так 2 часа, пока домой не пришла. Что это было??? Мы уже с мужем подумали, что пробка стала отходить, пришла домой, а тиам все сухо! У кого-нибудь что-то было??????????

Девочки, а я тоже на 16 кг похудела )))

Margosha_Gold, с узи тебя!!! вес очень хороший у реночка твоего :friends:

Lollita, все хорошо юудет, не переживай :giverose: МаМнюна, на сколько я згаю после определенного срока высота перестает увеличиваться. ну и наверное опускается раз опускается живот говорят

KristyKristy, а то у меня всю беременность вровинь шло вдм,а в 37 недель мерили,он был 34,сейчас незнаю сколько

Девочки, я такая неуклюжая стала...падаю, все валится из рук щас суп разлила, масло сливочное на пол вывалила, чай утром разлила на чистую скатерть...б**** уже нет слов! :spiteful:

МаМнюна, конечно вдм уменьшится,потому что матка перестает расти вверх и наоборот опускается

Loriana, а я то тут голову ломаю))думала опять все никак у людей

Всем привет, животики! :wave:

Как дела? Два дня пропадала в делах. Появилась минутка, почитаю Вас, чего наболтали.

VerinaNova, с недельками :giverose:

Хвастаюсь))) Детей забрала, накормила, приготовила обед на завтра, почти сделали уроки со старшей... Сама от себя офигела :Crazy:

Девочки, я такая неуклюжая стала...падаю, все валится из рук щас суп разлила, масло сливочное на пол вывалила, чай утром разлила на чистую скатерть...б**** уже нет слов! :spiteful:

ой, такая же фигня...кроме того, еще туплю страшно...муж любовно называет меня "тупиком" :grin:

Леночка-Сметанка))), ну 16 кг - это тоже показатель :good: горжусь вами, девочки

Маруся0777, все она успела, умничка!!!! а у меня че-то сил нет...есть силы поесть и под ТВ валяться, вышивать...

Девочки, привет!!!!!!

Со мной все хорошо! Просто времени почти не было! Когда у мужа выходные, мы, сейчас по делам ездим, а когда он работает, я тут с вами весь день почти :grin:

А я жаловалось раньше ,что всем про Б и роды чет снится, ток мне ничего, накаркала! Теперь каждую ночь....

Вот сегодня мне приснилось, что родили Лориана (3 октября девочку) и Зак Лорд 4 октября, тоже, почему-то девочку, и фотки выкладывала :grin: Позавчера тоже кто-то из наших у меня во сне рожал, но кто- не помню...

Вчера заехали в магазин "Дочки-Сыночки" думали купить пару костюмчиков 56 размера, а то у нас вообще на этот рост ничего нет, а там именно текстильный отдел закрыт на учет. Так обидно было! В итоге приехали домой и решили сходить в другой магазин по инету, часа 2 просидели и заказали памперсы, молокоотсос, детские влажные салфетки обычные и промасленные, спец салфетки для женской груди предотвращающие трещены на сосках и очищающие, матрисик для купания, термометр для измерения температуры воды, бутылочки, стерелизатор, подогреватель. Хоть что-то нужное купили. Как раз мне тетя деньги подарила оч во время :grin:

Кстати ,кто планирует европейские товары, заказывайте быстрее! А то сейчас наша коляска, например ,стоит на 4 тыс дороже! Причем мы были на том же сайте, с которого мама ее заказывала!

котильда, ну 4 октября прошло...фухххх :grin: я хочу раньше но не настолько и мальчика хочу:)Как хорошо что я вам снюсь девочки значит не безразлична :friends: :friends: :friends: :giverose: а я плохо сплю ворочаюсь скачу всю ночь,изжога

котильда, октября??? :D

Сашуля_25, я сама тупик)))))) баклажаны сгорели, кипящее масло пролила из сковородки, там где эти баклажаны жарились.короче пипец....

МаМнюна, ТЫ НЕ УВИДЕЛА МОЙ ВОПРОС К ТЕБЕ ИЛИ Я НЕ УВИДЕЛА ТВОЙ ОТВЕТ? задам еще раз: у тебя пузяка опускается?? ты ж меришь пупок?

Margosha_Gold, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!! спасиибо! мне на бесплатном узи ни разу про шейку не говрили.... так что в четверг приду утром - и все скажут. она в норме сколько?

Лёныч, У МЕНЯ ТАКЖЕ но вот 14 окт будут мерить ВДМ а так по пупку тоже каждую неделю все ниже на см приблизительно. не пугайся, опустился не факт что родишь через неделю))))

demich, ну ёёёмаёёё.... скоро рожать а РДому вздумалось закрыться! :glare:

Леночка_Сметанка ))), :D

у меня было такое - чем больше я шла тем увеличивалось жжение и рези.... думаю просто при ходьбе ляля опускается ниже и соответственно на мочевой давит....

Gdalinka, она ж говорила как то что иногда заходит а писать не хочет!

котильда, а вот и ты!!!!!! привет)))))) а я тебе не снилась? когда я там рожу то?

demich, АЙДА сомной в № 4 )))) ПРо эти 6,17 роддома ничего хорошего сказать не могу мне они не по душе я про многие знаю в некоторых даже доводилось и работать)))))) Еще №4 единственный роддом в Москве где официально рожают вертикально ... Так что мы будем рожать с мужем и вертикально...)))

Renata85, приветик.пока вас перечитала забыла вопрос))))слушай мой пуз живет своей жизнью,утром мы опущены на см 2,а к вечеру он опущен на см 10))))вот и не понимаю я опустился или нет.я думаю раз ОЖ уменьшается значит пуз опускается

Lollita, представляю как ты перепугалась!!! Самое главное, что все обошлось!!!

Девочки ну вы же все сейчас прокладками пользуетесь, а вспомните что наши мамы делали из марли и ваты. :spiteful: Это же не значит, что и мы так должны. Они так говорят потому, что делали так сами, а не потому, что это правильно. Вы сейчас возмите и попробуйте ваши костюмчики для малышей выварить в кастрюле с хоз. мылом как раньше делали, так вы их после этого и выкините сразу, потому, что сейчас ткани совсем другие, они просто разлезутся при такой обработке...
Полностью и абсолютно согласна! :Hello: Выражение взяла на заметку. вдруг еще аргументы пригодятся)))))

Сашуля_25, а я бы с твоими 6 кг. вообще бы не парилась! Я вот 12 кг. уже набрала, но планирую больше ни-ни....

Gdalinka, вот это ты реально ГЕРОЙ!!! 3,5 кг. .... я о таком даже и не мечтала)

Леночка_Сметанка ))), одни героини у нас тут, блин!!!

У меня бывает иногда такое ощущение, но я думаю, малыш давит на мочевой!

По поводу борьбы с отеками: я тут эксперимены ставлю! В РД поехала в небольшими отеками на ногах! За 2 дня от них не осталось и следа, пальчики были тонюсенькие-претонюсенькие!! Сбежала я на одну ночь домой - чуть припухли! Неделю назад уже как выписалась, стала отекать опять! Потом начала анализировать! В РД кровати были обычные с панцирной сеткой, в них естественно проваливаешься и получается что почки разгружаются каким-то образом. Вчера муж надул мне матрас (не очень сильно, чтоб я могла в нем немного провалиться), в итоге всю ночь бегала :yahoo: . Сегодня опять укладываюсь на матрасе... муж хихикает... вот уже и кровати отдельные)))) Я даже на корячках сегодня не стояла и чай поч. не пила. Утром посмотрим на результат!

А еще я тут на днях добеременное и раннебеременное хобби свое вспомнила))) Я торты на заказ пекла. Как заБ. - бросила, тяжко стало стоять подолгу (а на некоторые торты и по 10-11 часов уходило) а тут меня ну просто умоляли хотя бы самый простенький! Завтра мне фото пришлют - похвастаюсь :blush: )))

Ой-ой, ноября, девочки, ноября!!!!!

Демич блин, так про роддом обидно!!!!!!! Ужас!!! Насторилась уже, блин! А почему ты в 4 не хошь? У тебя же там много народу рожало?

Я, кстати, в след понедельник хочу с мужем на разведку в 4, к Гинзбургу :grin:

KristyKristy, по поводу еды. Если роды будут классическими, то первые схватки должны быть с периодом 20-30 минут, те схватка потом следующая через 20-30 минут. Если так то период схваток будеттне меньше 4 часов , а то и больше, значит хорошо бы покушать. А если более частые сразу есть вероятность быстрее родить, можно хотя бы чай с печеньем попить.

Renata85, не, ты не снилась еще :grin:

Кстати, нам вчера близкие друзья свекра подарили конверт на выписку, а он нам не нравится, муж сказал, что не хочет сына в костюме невесты выписывать, а друзья эти на выписке будут, и как теперь быть :scratch:

Вот такой конврт нам подарили

Ссылки скрыты.

котильда, отпори вуаль нах :grin: , тогда сгодится

berlioz, о, мне эт даже в голову не залетело! :good:

berlioz, Юлька, я валяюсь :lol: :lol: :lol:

в костюме невесты

вот насмешила то :lol: Может скажете, что уже сами купили, а там свой и по погоде больше подойдет) Или названные крестные уже подарили... Такие вещи, мне кажется, вместе выбираются и уж тем более покупаются!!!

А фату отпороть... и что там получится, интересно знать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...