demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, привет,а что тебя смущает бампер ?? да он 1 ..а тебе сколько надо ? :grin: ( 1 на 4 стороны) у феретти взяла с короткими бамперами( там тоже 1 на 4 стороны) котильда, у тебя ростяжки появились...блин бедненькая... МаМнюна, ой как здорово.еще чуть осталось :friends: Девочки, доброе утро,как ваши дела ? всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, я бы еще годик походила)))как представлю что предстоит,так ничего не хочется.до жути боли боюсь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, не, у меня нет ни одной растяжки пока! (ТТТ) и надеюсь не будет, эт я для Ренаты скидывала! Ааа, я думала ,что бампер это на одну длинню стенку, а вторая будет лысая :grin: А на ощупь как, ниче? Я в магазине не видела эти комплекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, я вот так мечтаю о"нормальном" образе жизни: спать и одеваться, и ходить, и нагибаться, и.. блин, какие простые вещи мне недоступны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ирина 25, да не зна. просто как то тут вроде хорошо..рядом )))) а какие врачи хорошие ? не подскажешь я по контракту все равно хочу ...ты бы вот посоветовала в 1 рожать? про 17 я поняла что не советуешь ..так ? Milena1310, я собиралась там рожать,врачи все супер паталогия,до родовое,родовое НО ужасное после родовое, у меня девочки кто там рожал плевались просто....и мне говорят ни в коем случае только не туда...да врачи от Бога роды на ура у всех..но как там с детками обращаются и с мамочками после родовом это пипец Котильдамне нравятся,феретти вообще супер просто! а дисней тоже хорошего качества, я взяла с олененком бемби )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, я бы тоже еще годик походила, ток по другой причене, боюсь, что не справлюсь Юне услеж за ребенком.. рассеяная такая, ппц :pardon: А рожать- не бойся! Ты вон уже сколько выдержала! Все родают, и мы родим! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, а если послеродов денюжку там всяким нянечкам дать, чтобы поласковее были, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, что то странное, я вбила сейчас в инете он выдает вообще другие комплекты Диснея....странно..короче я покупала в магазине "Дети "этот комплект за 4,600 вроде...там был салатовый и розовый...салатовый с кем не помню,розовый с олененком бемби....в инете я смотрела что выдает таких нет... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, но у феретти кач-во лучше, как я поняла, да? Кстати, а кто-нибудь может постельное белье для взрослых посоветвать? А то я никак не могу найти хорошее ,то всякая хрень липнет, то после сна становится таким мятым ,как из одного места, хотя перед тем как стелить все разглаживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, ну так у меня девочки и пихали везде деньги..в итоге все равно надо за ними бегать,на детей орут , короче девочку выписали она рожала платно..ни узи не сделали ниче..сейчас у ребенка подозревают дисплазию ( так вроде называется) бедер...вообщем она орет мне не вздумай туда...хотя я сама лежала там 4 раза..и в восторге от РД в плане патологии и ..все кто перерожал там с кем лежали.точно так е говорят,роды,патология супре,но послеродовое- ужас... Конечно феретти каечтсво лучше, оно и дороже ))италия ж и у них там какое то супер волокно)))) знаешь для дома посталь я смотрю везде, в основном покупаю в Стокмане...у них хорошее качество... либо просто ходишь и смотришь и трогаешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, да это проблема из проблемищь)))))))я уже как колобок передвигаюсь))а хочется и каблучки и платья обтягивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, а я наоборот хочу родить,только в срок конечно...главное результат..помучаешься зато сына увидишь marrakesh, насчет роддома согласна ...и почему вы сделали вывод что он убогий?может он у них хороший самый в городе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, Спасибо, в стокмане я белье не смотрела! А феретти без балдахина комплекты идут, как я поняла, да? А на счет роддома- обидно, что такое отношение! А я, наивная фиалка, думала, что главное родить, а там уже все будет замечательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, ой, не говориии, прям так раздражает иногда эта "ограниченность", но во всем свои плюсы, в любом случае)) и вообще - 2 недели осталось :worried: Zak lord, вот у нас тоже один роддом, хоть и самый распрекрасный по "начинке", снаружи - оставляет желать лучшего, что же мне теперь, надеть все самое некрасивое, чтобы органично смотрелось? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, ну она сказала что она и оделась плохо водолазка какая-та:spiteful: так что ты одевайся хорошо ...и вообще не важно кто как одет главное какие чувства и эмоции у людей, и счастье не в красивых кадрах...Раньше вот тоже не было никаких съемок и ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, ооо, тебе всего 2 недели осталось?! Сижу, как в танке, вообще из реальности выпала :scratch: а ноябрь подкрадывается оч незаметно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, нет у нее растяжек - это она мне инфо искала - это я вся исполосовалась.... буду потом лазером убирать marrakesh, потом ты будешь говорить: как классно беременной быть! а тут по ночам просыпается, писает, какает, плаааачет - и чего плачет? он же сытый, ему тепло, на руках, чистый подгузник ну чтооо еще надо? попробуй догадаться)))))))) :grin: в том ролике главное увидеть как папа старался, как удивлена мама, и какой малышик симпотичный! приятные сборы, ожидание, ни разу не заметила ничего плохого! вижу что все счастливы!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, я в Киеве. Что-то смотрю, у нас совсем нет этой фирмы. Нашла один сайт, но там вообще все комбезики на старших деток, и цены такие шокирующие - 120 тыс. руб!!! Девочки, кто-то про шторы спрашивал, а что, если купить ткань и пошить на заказ с такими петлями, как хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, а мне в этом ролике жалко маму. Папа оч счастливый, а мама бледная, уставшая, такое ощущение, что вообще не понимает, где она и кто все эти люди А вообще, я бы на видео не согласилась, это так тяжело! Я выкладывала ролик нашей лав стори, он длится минуты 4, так мы все это снимали ВСЕЬ день и нереально устали, и свадебный ролик оч тяжело снимали.. как после родов все это осились я даж не представляю... :scratch: Баттерфляй, детский комбез 120 тыс???? :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, а может и раньше на свет появимся))))))))))мне вот сказали до конца этой недели максимум ходить(((((((((малыш крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, не думаю что они делали кучу дублей))) все нормально - судить всегда просто. а вот память для семьи изумительная! у меня и такого нет - обыкновенная запись на любительскую камеру. так что - все нормально!!!!! МаМнюна, у меня тож крупный... скоро......скоро......... :friends: и я тоже................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет! кого-нить тошнило на 32-33 нед? И не по утрам, а посредине дня, вечером... Гинипрал пью уже давно вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОНОШЕННОСТЬЮ ТВОЕЙ КРАСОТУСИ!!! Julia180, Лёныч, ИрИнКа_Я, с недельками нас!!! ИрИнКа_Я, у меня растяжки на бедрах спереди, на пузе пока нет... Jenushechka, ой. спасибо, передам моей знакомой :giverose: :giverose: :giverose: котильда, спасибо за клирвин...цена не пугающая у него..записываю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, как мы с тобой смогли таких крупнячков откормить(((((((((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, ага :pardon: Вот, например - Ссылки скрыты. Может, это мой Б мозг уже не в состоянии цифры прочитать?! Renata85, я тоже не хочу так все помпезно. Вообще хочу, чтобы за мной только муж приехал. Ну, максимум с братом, и то, только чтобы тот за рулем был и мог сфоткать нас в роддоме. :pardon: Мне вообще кажется - это такое личное, только наше с мужем счастье :grin: Единоличница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения