Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, да, надо себе на выписку вещи сразу взять,а то однажды мне муж принес в больницу вещи на выписку (я будучи Б на 7 месяце, в инфекционке летом лежала, приехали по "скорой" - было не до сборов, так он мне принес - мамадорогая!!! юбку, в которую я сто лет не влезаю, с узким поясом, футболочку коротюсенькую с декольте и какую-то неизвестно чью толстовку, хотя я подробно описала, что и где взять) :swoon2: так что не доверяйте им такие задания, девочки))

Renata85, ну тут не сравнить)) я-то буду вполне дееспособна!))

МаМнюна, это я про себя - 2 недели)

котильда, вот у меня муж, который страсть как любит всякие праздники и экшны, думаю, че-нить красочное утроит. надеюсь, хоть меня предупредит!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем доброго дня! :wave: Как настроение, самочувствие?!

МаМнюна, котильда, ну Вы даете - еще год ходить. Я до недавнего времени тоже была готова, а вот сейчас, когда пузень так вымахал - нет, все, уже хочется родить, в срок конечно.

котильда, сегодня ночью никто не рожал (во сне)? :grin:

КАИ, меня только когда спровоцирую - например на мыломойку, или когда представлю что нидь - на пасту с мятой меня рвало сильно - пришлось сменить без содержания мяты....

Сашуля_25, спасибо! 37!!!! уря!

МаМнюна, не знаааю))) наверно витамины )))) рожать то как??? :D ой, я уже морально готова!

Баттерфляй, )))))) я не говорю о том что ролик идеален! я говорю о том что НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПАМЯТИ СВЕРШИВШЕГОСЯ СОБЫТИЯ! СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ СУПРУГОВ !!!! а все остальное - не важно - кто во что горазд! я например когда пришла в РД к главврачу - увидела встречали малыша - шампанской РЕКОЙ! 2 лимузина!!! там блин как свадьба!!!! все одеты,разодеты! видать пойдут куда то)) отец как с праздника!!!!!довооооооольный!!!!!!!! мамы и не видно! камер штук 5, народу человек 50!!!!! вот это помпезность... а когда дедушки или бабушки - то есть на ши родители - ничего страшного... у меня так не было. были папа за рулем, мама с ним рядом (забрал ее с работы по пути папа мой) и муж и я. и Амина - наша первая дочунчик.

Renata85, Да старые станут тоньше и гораздо мение заметны но совсем врятли можно старые убрать... лазером не больно будет ощущение легкого покалывания это все терпимо))))) :grin: :grin: :grin:

VerinaNova, привет! :wave: я тоде готова уже))) с 37 считается доношенный малыш - я уже готова! :grin:

marrakesh, :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо за совет! я тоже приготовлю вещи на выписку себе!

Ирина 25, а вот сразу после родов можно лазером? на внутренние органы не окажет плохого влияния?

Баттерфляй, :shock: мне кажется, что они запятую не там поставили.. хотя 13 тыщ мне тож кажется дорого!

Renata85, ну фиг знает. у нас тоже особо дублей не было... просто как я себяпомню, так бррр..оч тяжело мнеэто все далось :pardon:

marrakesh, ах-ха-ха.. муж у тя молодец! :good:

А на счет сюрпризов я сразу предупредила, что мне ничего не надо, ни сюрпризов, ни гостей, ни подарков :grin:

Хочу чистую комнату, тишину.. ну и цветы можно, ток чтобы он сам потом их подрезал и в воду поставил :grin:

Renata85, фууу, мятная паста :( меня тоже от нее полоскало :worried: до сих пор ее боюсь. Как твое самочувствие? Настрой вроде хороший?

Сашуля_25 спасибки!

С недельками :D

VerinaNova не, никто не рожал, но все равно мне наш БП снлся, уже не знаю, куда деваться.. :grin:

Снилось, что мы вес обсуждали, видимо меня это оч беспокоит и даже ночью покоя нет :)

VerinaNova, да сёня я идеальная! готова на подвиги! ))))) вчера был казусный момент - муж начал меня ласкать,раздевать - все со спины.......и сидя.....и тут я начала поворачиваться..............этакий бегемот....медленно и кряхтя...... пока повернулась - общий ржачч......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: никакого кекиса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой девочки ) скорей бы уж малыш стал на волю проситься )

Renata85, ой,поделись своей уверенностью и готовностью))))что то я совсем трусиха(((

сегодня что то все тело ломит,как-будто били меня палками((и тошнит до рвоты((((

Renata85, при ГВ сразу после родов не советуют и на органы он не влияет у него действия на уровне кожи ....

Renata85, :grin: :grin: :grin: А у нас накакого секса ужооо очень давно. Где-то с мая-июня, после угрозы. Муж нас боится :fright: Я уже над ним и прикалывалась по всякому, типа того, что да, конечно страшно, вдруг сынок схватит :D и все в этом роде, нет, ни в какую.

А твое хорошее настроение и позитивный настрой прямо чувствуется :good: очень приятно!!!

котильда, ты. видимо, очень эмоциональная натура, пообщаешься на ночь на БП и понеслось - во сне. Хотя у меня тоже сны беременные особенно яркие и запоминающиеся.

МаМнюна, появится уверенность и у тебя. Не переживай, все у Вас будет хорошо. А мы всегда поддержим и кулачки подержим.

МаМнюна, я готова испытать все что угодно - главное поскорей бы увидеть своего малышика!!!!!!! я просто в невероятном подъеме сегодня!!!!!!! готова свернуть горы!!! а то что у тя все болит - так я б рада была б!!!!!! это значит что ты ближе к встречи с малышом!!!!! я прям жду эту пробку, жду схваток, я готова, пойду еще одну упаковку прокладок докуплю!

я особенно не работала над своим настроем - просто поняла вдруг - все мои переживания и все мои боли - приведут ТОЛЬКО К ОДНОМУ - К ВСТРЕЧИ С САМЫМ РОДНЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕКОМ, ЗА КОТОРОГО Я В ОТВЕТЕ БУДУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! :friends: ПРОСТО ПОСТАРАЙСЯ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И БОЛЬ ТВОЯ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ПОДРУГОМУ ОЩУЩАТЬСЯ!

у тя кстати кишечник чистится??а пробка в каком колич-ве выходит? и вот эта тошнота....... это верный признак... сегодня-завтра-послезавтра - раз и всё! :D

Ирина 25, спасибо Ириночка! буду знать!

VerinaNova, :taunt: схватит за конец )))) а вообще я своего вчера поблагодарила! я говорю даже если ты мне отказываешь иногда ну вот бывает - что ну не хочет - и я бывает что ну не хочу - никогда я не чувствоала себя униженной или еще что нибудь - или выпрашивающей....всегда чувствую себя женщиной, нет ощущения одиночества.... тьфу-тьфу-тьфу....... ночью если я его коснусь рукой например до лица он инстинктивно чмокает и дальше спит))))))))) :taunt: :blush:

VerinaNova, самое главное это НАСТРОЙ - а физически мы уже никак не сможем облегчить - ну не считая эпидуральной терапии, просто ну что ж делать если почти 4 кг нужно через писю пропустить? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Renata85, Классно, что у тебя настрой хороший - это важно. А я вот чё-то унываю... мне кажется, что я не красивая и с большим животом, одеть нечего, все раздражает, за руль уже меня не пускают...

Вобщем я в печали. Вчера пошла и купила себе красивые спорнивные штаны и носки и сказала мужу, что теперь мне всё время дома сидеть, так что я должна выглядеть красиво хоть дома...

Девочки пробку можно спутать с выделениями при Б? Они у меня были всю Б а вот сейчас какие-то странные, но на пробку не похожие... :scratch:

burdi4ka, ну что ты, милая! беременная не может быть некрасивой априори)) ну и что, мы все ни во что не влезаем)) купи беременное платьичко на финал беременности, выберитесь с мужем в кафешку, пусть и он отдохнет от дел и работы!)))

Renata85, да меня чистит хорошо,раз по 6 в туалете сижу))))на счет пробки я не уверена что это она,она жидковатая,но раньше у меня не было таких выделений.

Renata85, ну 4 кг, так 4, что ж делать, зато свои ЛЮБИМЫЕ! Ты же знаешь боль вся забывается и остается только чувство счастья и эйфории

burdi4ka, ну чего ты?! Не грусти :giverose: marrakesh дело говорит.

Renata85, да я поняла, что ты хотела сказать. Главное, чтобы этот момент был приятным для всех участников процесса, а как именно все будет происходить - дело каждого :D

Я уже тоже готова рожать, как-то не страшно абсолютно, только эйфория какакя-то появляется, когда думаю, что скоро малыш появится)). Смотрю на люльку и улыбка до ушей, хожу в комодик заглядываю, вещички перебираю постоянно :D

marrakesh, спасибо за поддержку милая, у нас осень и на меня грянуло унылое настроение... да я еще и спать не могу уже из-за живота и туалета...

burdi4ka, удивительно то что я вчера готова была на стенку от печали лезть - а к вечеру все обдумала и поняла - чё раскисать то???? уже всё - финишная прямая!!!! :pardon:

МаМнюна, нууу все - завтра максимум родишь! а вот выделения - у тя ж воды подтекают!!!! прокладочка есть на воды?

marrakesh, я кстати на выходные расписала свой отдых! пятница- кафе зимняя вишня - пойдем с подружками. суббота - боулинг, правда кидать шары не буду, просто потусуюсь с мужем и сестрой и она с мужем со своим, а в воскресенье - пока не знаю...))

burdi4ka, а я люблю осень: тишинаа, листья желтые)) а то, что спать не можешь - это естественно, хотя можно попробовать перед сном прогуляться немного, потом выпить ромашкового чая или мятного, а еще ванну принять: будешь спать сном младенца))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...