marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Zak lord, да, надо себе на выписку вещи сразу взять,а то однажды мне муж принес в больницу вещи на выписку (я будучи Б на 7 месяце, в инфекционке летом лежала, приехали по "скорой" - было не до сборов, так он мне принес - мамадорогая!!! юбку, в которую я сто лет не влезаю, с узким поясом, футболочку коротюсенькую с декольте и какую-то неизвестно чью толстовку, хотя я подробно описала, что и где взять) :swoon2: так что не доверяйте им такие задания, девочки)) Renata85, ну тут не сравнить)) я-то буду вполне дееспособна!)) МаМнюна, это я про себя - 2 недели) котильда, вот у меня муж, который страсть как любит всякие праздники и экшны, думаю, че-нить красочное утроит. надеюсь, хоть меня предупредит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем доброго дня! :wave: Как настроение, самочувствие?! МаМнюна, котильда, ну Вы даете - еще год ходить. Я до недавнего времени тоже была готова, а вот сейчас, когда пузень так вымахал - нет, все, уже хочется родить, в срок конечно. котильда, сегодня ночью никто не рожал (во сне)? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 КАИ, меня только когда спровоцирую - например на мыломойку, или когда представлю что нидь - на пасту с мятой меня рвало сильно - пришлось сменить без содержания мяты.... Сашуля_25, спасибо! 37!!!! уря! МаМнюна, не знаааю))) наверно витамины )))) рожать то как??? ой, я уже морально готова! Баттерфляй, )))))) я не говорю о том что ролик идеален! я говорю о том что НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПАМЯТИ СВЕРШИВШЕГОСЯ СОБЫТИЯ! СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ СУПРУГОВ !!!! а все остальное - не важно - кто во что горазд! я например когда пришла в РД к главврачу - увидела встречали малыша - шампанской РЕКОЙ! 2 лимузина!!! там блин как свадьба!!!! все одеты,разодеты! видать пойдут куда то)) отец как с праздника!!!!!довооооооольный!!!!!!!! мамы и не видно! камер штук 5, народу человек 50!!!!! вот это помпезность... а когда дедушки или бабушки - то есть на ши родители - ничего страшного... у меня так не было. были папа за рулем, мама с ним рядом (забрал ее с работы по пути папа мой) и муж и я. и Амина - наша первая дочунчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, Да старые станут тоньше и гораздо мение заметны но совсем врятли можно старые убрать... лазером не больно будет ощущение легкого покалывания это все терпимо))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 VerinaNova, привет! :wave: я тоде готова уже))) с 37 считается доношенный малыш - я уже готова! :grin: marrakesh, :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо за совет! я тоже приготовлю вещи на выписку себе! Ирина 25, а вот сразу после родов можно лазером? на внутренние органы не окажет плохого влияния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Баттерфляй, :shock: мне кажется, что они запятую не там поставили.. хотя 13 тыщ мне тож кажется дорого! Renata85, ну фиг знает. у нас тоже особо дублей не было... просто как я себяпомню, так бррр..оч тяжело мнеэто все далось :pardon: marrakesh, ах-ха-ха.. муж у тя молодец! :good: А на счет сюрпризов я сразу предупредила, что мне ничего не надо, ни сюрпризов, ни гостей, ни подарков :grin: Хочу чистую комнату, тишину.. ну и цветы можно, ток чтобы он сам потом их подрезал и в воду поставил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, фууу, мятная паста меня тоже от нее полоскало :worried: до сих пор ее боюсь. Как твое самочувствие? Настрой вроде хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сашуля_25 спасибки! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 VerinaNova не, никто не рожал, но все равно мне наш БП снлся, уже не знаю, куда деваться.. :grin: Снилось, что мы вес обсуждали, видимо меня это оч беспокоит и даже ночью покоя нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 VerinaNova, да сёня я идеальная! готова на подвиги! ))))) вчера был казусный момент - муж начал меня ласкать,раздевать - все со спины.......и сидя.....и тут я начала поворачиваться..............этакий бегемот....медленно и кряхтя...... пока повернулась - общий ржачч......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: никакого кекиса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ой девочки ) скорей бы уж малыш стал на волю проситься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, ой,поделись своей уверенностью и готовностью))))что то я совсем трусиха((( сегодня что то все тело ломит,как-будто били меня палками((и тошнит до рвоты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, при ГВ сразу после родов не советуют и на органы он не влияет у него действия на уровне кожи .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, :grin: :grin: :grin: А у нас накакого секса ужооо очень давно. Где-то с мая-июня, после угрозы. Муж нас боится :fright: Я уже над ним и прикалывалась по всякому, типа того, что да, конечно страшно, вдруг сынок схватит и все в этом роде, нет, ни в какую. А твое хорошее настроение и позитивный настрой прямо чувствуется :good: очень приятно!!! котильда, ты. видимо, очень эмоциональная натура, пообщаешься на ночь на БП и понеслось - во сне. Хотя у меня тоже сны беременные особенно яркие и запоминающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, появится уверенность и у тебя. Не переживай, все у Вас будет хорошо. А мы всегда поддержим и кулачки подержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МаМнюна, я готова испытать все что угодно - главное поскорей бы увидеть своего малышика!!!!!!! я просто в невероятном подъеме сегодня!!!!!!! готова свернуть горы!!! а то что у тя все болит - так я б рада была б!!!!!! это значит что ты ближе к встречи с малышом!!!!! я прям жду эту пробку, жду схваток, я готова, пойду еще одну упаковку прокладок докуплю! я особенно не работала над своим настроем - просто поняла вдруг - все мои переживания и все мои боли - приведут ТОЛЬКО К ОДНОМУ - К ВСТРЕЧИ С САМЫМ РОДНЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕКОМ, ЗА КОТОРОГО Я В ОТВЕТЕ БУДУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! :friends: ПРОСТО ПОСТАРАЙСЯ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И БОЛЬ ТВОЯ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ПОДРУГОМУ ОЩУЩАТЬСЯ! у тя кстати кишечник чистится??а пробка в каком колич-ве выходит? и вот эта тошнота....... это верный признак... сегодня-завтра-послезавтра - раз и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ирина 25, спасибо Ириночка! буду знать! VerinaNova, :taunt: схватит за конец )))) а вообще я своего вчера поблагодарила! я говорю даже если ты мне отказываешь иногда ну вот бывает - что ну не хочет - и я бывает что ну не хочу - никогда я не чувствоала себя униженной или еще что нибудь - или выпрашивающей....всегда чувствую себя женщиной, нет ощущения одиночества.... тьфу-тьфу-тьфу....... ночью если я его коснусь рукой например до лица он инстинктивно чмокает и дальше спит))))))))) :taunt: :blush: VerinaNova, самое главное это НАСТРОЙ - а физически мы уже никак не сможем облегчить - ну не считая эпидуральной терапии, просто ну что ж делать если почти 4 кг нужно через писю пропустить? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, Классно, что у тебя настрой хороший - это важно. А я вот чё-то унываю... мне кажется, что я не красивая и с большим животом, одеть нечего, все раздражает, за руль уже меня не пускают... Вобщем я в печали. Вчера пошла и купила себе красивые спорнивные штаны и носки и сказала мужу, что теперь мне всё время дома сидеть, так что я должна выглядеть красиво хоть дома... Девочки пробку можно спутать с выделениями при Б? Они у меня были всю Б а вот сейчас какие-то странные, но на пробку не похожие... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 burdi4ka, ну что ты, милая! беременная не может быть некрасивой априори)) ну и что, мы все ни во что не влезаем)) купи беременное платьичко на финал беременности, выберитесь с мужем в кафешку, пусть и он отдохнет от дел и работы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, да меня чистит хорошо,раз по 6 в туалете сижу))))на счет пробки я не уверена что это она,она жидковатая,но раньше у меня не было таких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, ну 4 кг, так 4, что ж делать, зато свои ЛЮБИМЫЕ! Ты же знаешь боль вся забывается и остается только чувство счастья и эйфории burdi4ka, ну чего ты?! Не грусти :giverose: marrakesh дело говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, да я поняла, что ты хотела сказать. Главное, чтобы этот момент был приятным для всех участников процесса, а как именно все будет происходить - дело каждого Я уже тоже готова рожать, как-то не страшно абсолютно, только эйфория какакя-то появляется, когда думаю, что скоро малыш появится)). Смотрю на люльку и улыбка до ушей, хожу в комодик заглядываю, вещички перебираю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, спасибо за поддержку милая, у нас осень и на меня грянуло унылое настроение... да я еще и спать не могу уже из-за живота и туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 burdi4ka, удивительно то что я вчера готова была на стенку от печали лезть - а к вечеру все обдумала и поняла - чё раскисать то???? уже всё - финишная прямая!!!! :pardon: МаМнюна, нууу все - завтра максимум родишь! а вот выделения - у тя ж воды подтекают!!!! прокладочка есть на воды? marrakesh, я кстати на выходные расписала свой отдых! пятница- кафе зимняя вишня - пойдем с подружками. суббота - боулинг, правда кидать шары не буду, просто потусуюсь с мужем и сестрой и она с мужем со своим, а в воскресенье - пока не знаю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 burdi4ka, а я люблю осень: тишинаа, листья желтые)) а то, что спать не можешь - это естественно, хотя можно попробовать перед сном прогуляться немного, потом выпить ромашкового чая или мятного, а еще ванну принять: будешь спать сном младенца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения