Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, ээээээйййййййййй ты меня так не пугай((((я вот сегодня пошла пописать,сижу из меня тячет и тячет,я сижу и думаю воды это или я так много накопила)))))))ну схватит меня схватки и тогда поеду в роддом.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, у меня так же распланировано)) только вместо боулинга - караоке, ух, напоюююсь)) а воскресенье - рожай!

Renata85, а в воскресенье раз нет планов, то - дорога в роддом :D

VerinaNova, конечно!!!!!!!!!!! любимейшие килограммчики !!!!!!!!!!

marrakesh, :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а число какое?? так... 16? ну и ладно - уже можно!!!!!!!! :rotfl: :rotfl:

marrakesh, ну вот в этом мы схожи - обожаю погрустить когда за окном и так грустно, дождь, сыро, желтые листья, тихо.природа засыпает........

МаМнюна, да ты только уж напиши хотя б одно слово - ПОЕХАЛА - а то мы будем переживать!!!!!!!!!!!!!! я не пугаю - мне кажется все уже))))) класссно - я тоже так хочу - через неделю можно уже))))

Renata85, конечно напишу))))куда я без ваших то кулачков то поеду?)))

Renata85, сразу дома такой уют создается, ммм... ))

Renata85, это у тебя финишная а нам сидеть еще и сидеть вот мне поэтому грустно...никуда не хочу ничего не хочу :(:(:(

МаМнюна, оооо не говори - даже просто ощущение того что за тя будут млиться не только на территории россии - как стимулирует на хороший исход событий!!!!!!!!!!!!!! :D

marrakesh, тооочно......... жизнь полна контрастов - я люблю эти контрасты, не могу когда нет четких линий грусти и тепла, тихой радости и бурных эмоций - когда внутри кипит вулкан а ты внешне хладнокровна......... мммммммммммммммммммммммммммммммммм :):):):):):):)

Zak lord, да чего сидеть-то? всего ничего! я вот каждый день просыпаюсь и думаю: фууух, слава богу, еще не рожаю, значит, можно еще то, то, то сделать))

Renata85, максималистка)) еще у меня создалось впечатление, что рожденные осенью любят осень: вот мы с мужем кайфуем, а потом и сын к нам присоединится))

marrakesh, мне делать уже нечего это у вас ремонт...а у нас все готово...на улицу куда-то ходить тольько одной все работают...а одной не охото муж под вечер приходит уставший ничего не хочется ему я его понимаю...вот так каждый день

VerinaNova, да сёня я идеальная! готова на подвиги! ))))) вчера был казусный момент - муж начал меня ласкать,раздевать - все со спины.......и сидя.....и тут я начала поворачиваться..............этакий бегемот....медленно и кряхтя...... пока повернулась - общий ржачч......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: никакого кекиса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой угораю....может тебе лучше не поворачиваться в такие моменты?

Zak lord, ну... там сверху виднее.... Виолетта тоже не думала что родит первой! так что раскисать это негоже для нас! мы в ответе за малышиков - мы в ответе и на готове должны быть! :clap: ........

УЛЫБНИТЕСЬ!!! И ВСПОМНИТЕ СТИХ......ШИКАРНЫЙ.......

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец весной, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

marrakesh, :pardon: СОГЛАСНА - С ДЕТСТВА РОДИТЕЛИ А ПОТОМ УЖЕ МУЖ МНЕ ТАК И ГОВОРИТ...максималистка.....

Zak lord, ох мы бы с тобой погуляли!!! :D ну... улыбниииииись!!!

Сашуля_25, да... а вот не договорила - когда мы заржали оба - я ему таким голосом томным - может догстайл? на что мы прооооосто выкатились оба!!! думала вместе родим там!)))))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Renata85, ну ты у нас сегодня лучик солнца в пасмурном небе, МОЛОДЕЦ!!!!

Забыла рассказать, что мы вчера первый раз икали, 2 раза за день - утром и под сон уже.

Renata85, я б с радость погуляла с тобой :good: :give_heart: VerinaNova, с икушками вас! вы как-то припозднились мы недель с 27 вроде икаем

Zak lord, спасибо, дорогая! Я вот Вас читала и все дивилась, чего мы не икаем. А вчера с утра первый раз почувствовала - сразу поняла, чего это сынок делает.

VerinaNova, а у меня наоборот икоты так мало стало... не пойму почему?

)лучик)))) этот лучик физически тяжел! весит 70 кг и думает пора вставать и отрывать попу от дивана и заняться полезным делом! :D а у меня уже все мысленно сделано - и ремонт и кушать готово и пирог)))) а все это предствит сделать физически)))))

а вообще у меня почему то пропал аппетит - я налегаю на соки свежевыжатые , абрикосовый в банке выпиваю 2 литра за день, а кушать совсем не хочу...... у вас такого не наблюдается?

Zak lord, :yahoo: ех ех ех.... вы еще там и встретится можете и познакомиться! а я тут дальше всех........... :doh:

VerinaNova, оо, ну мы икаем ночью очень часто. Сегодня мужу говорю, дочь вся в меня, как начнёт икать, так и не может остановится. А он мне на это: Откуда ты знаешь, что она икает? :shock: Вот когда положил свою руку на мой живот - сразу понял и заулыбался :-)

Renata85, Ха-хааа ну приколы у вас. У нас с этим похожая ситуация :-) Прям настроение поднялось :thumbsup:

Renata85, у меня такая же ерунда, есть совсем не хочу. Вчера на работу выходила до трех работала, так пообедать себя просто заставила. И еды хочется легкой.

Renata85, Если аппетит пропал, значит еще не время рожать. Когда наступает время Х, тоесть приближаются роды, крошка опускается вниз и тем самым "освобождает" место желудку, который начинает активно хотеть есть:-) говорят даже, что перед родами дышать свободнее и легче, потому что реб. на диафрагму уже не давит.

burdi4ka, НУ СЛАВА БОГУ ЧТО ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!! :friends: самое главное чтобы не опускался настрой и настроение :D

VerinaNova, сегодня грибной суп буду делать - муж попросил - тааак... .. пошла я по всяким вкусным сайтам - может чего и найду.... если у кого есть особенный рецептик - поделитесь! а еще я скоро появлюсь - пойду в продуктовый схожу, холодильник пуст)))))

burdi4ka, вот специально начала искать инфо о том как там с аппетитом перед родами.........

Ссылки скрыты.

)))))))) пишут что пропадает и даже худеют женщины... помимо чистки - так еще и есть не охото многим... хм))))) :glare: все относительно наверно! посмотрим!

Margosha_Gold, а мне кажется по поводу одежды ты не совсем права. Пусть она и "аля 80-е", но такие распашонки легче одеть на новорожденного, чем бодик, и по первости при наличии и распашонок и бодиков я отдавала предпочтение самым простым распашонкам. Мои принцесски не любили процесс одевания и с распашонками они мирились более стойко . Но это ИМХО - никому не навязываю. Тк в плане носки бодик удобнее. Но я и покупала распашонки на первые 2-3 недели только.

Пошла вас всех читать - только освободилась :Crazy:

Девулички всем привет!

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

А мне вот про роды как-то ничего не снится, хотя раньше очень часто снилось, что или я рожаю или смотрю как кто-то рожает, у меня сны сейчас про секс восновном. Вообщем кто о чем думает... :spiteful:

Я девочки тоже в туалет теперь хожу как по часам утром и вечером, хотя раньше всю Б ходило четко 1 раз в 2 дня. Так что навероне организм готовится, еще по поводы тошноты тут КАИ спрашивала, мне последную недельку очень часто подташнивает, особенно по вечерам, вчера так вообще подвернуло просто ни с того ни с сего хотела уже бежать обниматся с унитазом, потом пару глубоких вдохов выдохов и все прошло.

А я вот комодик с ванночкой заказала

Ссылки скрыты.

Приедет завтра, и у меня уже все готово для малышки. Пакеты в РД собраны. Единственно кроватка не поставлена еще.

VerinaNova, Zak lord, а что, малыш должен икать? У меня недельки 2 назад только начал, но я думала, что это ему чего-то не хватает, коль он икает. И Г когда сказала, что малыш икать начал, он как-то насторожился. И мне так жалко сынишку, он когда долго икает, аж нервничать начинает, толкается там так активно. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...