Gdalinka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 budumamohkoi, Я уже не хожу, боязно мне, да и врачи не рекомендуют, тем более 3Д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, какой пуз махонький!!!!!!! да я возле тебя просто пузатый толстяк! йо йо! хотя и старше на месяц))) Ирина 007*, спасиб!!!!!!! Бог в помощь! Маруся0777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Renata85, а у нас с секисом другой ржач - чуть не так повернусь - изжога до блевоты, пардон. Тоже весь настрой коту под хвост. А муж галопом за таблеткой гевискона :grin: Loriana, урааа поздравляю!!!!! budumamohkoi, да...... только вот мне утром кажется что я еще вас всех перехожу - а вечером что уже ночью рожу!!!! так к вечеру устаю.... а вот утром встаю кстати с болью внизу живота - словно вотвот месячные пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Loriana, в какой РД будешь ложиться? Мне сказали что 100% будет ПКС (когда на сохранении лежала). Еще пессарий поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, ооо, наконец-то у тебя пуз появился....маленький такой, миниатюрики вы с Бусиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 VerinaNova, завтра забираем,сегодня педиатр с неврологом дали добро,говорит молока пока не было такой сосун был,а теперь совсем мало сосет,ну я думаю ему просто хватает котильда, а где живот то???Обманываешь тут нас наверное :grin: КАИ, в обычный,он у нас один в городе Рената, спасибоооооооо!!!!!! У меня кстати ВДМ уже меньше стала,да и устала уже тоже,еле обед себе сейчас приготовила,вниз все тянет,давит,ппц.Боюсь,что не успею я догнездоваться,если б еще помог кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А вы с именами определились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 КАИ, я да - если девочка :grin: :grin: :grin: то ЯСМИНА Loriana, не могу я когда так говорят Боюсь,что не успею я догнездоваться,если б еще помог кто сразу хочется в торец врезать тому кто ушел от тебя. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, а почему "если девочка"?Ты еще сомневаешься?Я вот нет,потому что моя принцесса каждый раз напоказ все выставляла,хулиганка,хоть бы разок постеснялась , а вобще я сегодня как раз представила такую картину,что мне мальчика приносят вместо девочки :grin: , это так нереально мне показалось Знаешь,у меня такое ощущение,что эти отношения,благодаря которым я с пузом сейчас,что вобщем мне все это приснилось,привидилось,показалось и т.д,как будто этого человека нет на этой планете,потому что я вижу частенько его друзей,а его как будто и нет,тем лучше,а то не знаю какая бы у меня была реакция встреть я его где нибудь посреди города,не дай Бог.Кстати у меня даже номера его нет,после того как тел сломался.Видимо так и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Loriana, я не сомневаюсь! узи то 3 раза было!!!!!!! просто я вбила в яндексе "делала узи 3 раза гоорили девочка а родился мальчик" и вот с такой формулировкой мне стоооооолько страниц вышло!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: просто аж муражки пробежали по телу.. вот и интерсено у нас будут ошибки врачей-узистов среди ноябрят? Loriana, а на алименты ты подавать будешь? а вписывать отчество? ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, надеюсь сюрпризов не будет Отчество вписывать не собираюсь,я могу любое абсолютно написать,только не знаю какое лучше подойдет к имени Ева...Свое не хочу,Михайловна я,к этому имени совсем не подходит На алименты тоже не буду подавать,по крайней мере пока,только если вдруг сильно прижмет в финансовом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я решила, буду рожать в 4 роддоме :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Loriana, Ева Витальевна, Ева Илларионовна, Ева Владимировна, Ева Валентиновна... а вот вопрос по поводу алиментов - это еще как посмотреть... он на аборте настаивал? он вообще в курсе? demich, умняяяяяяяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь ваша душенька довольна? от дома далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сашуля_25, спаисбо :giverose: Renata85, да пипец далеко .... :grin: на машине без пробок минут 25...а с пробками можно встряпаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 да, подумала я тут и решила, что скорей всего не пойду на мушкетеров в 3д. вспомнила, что я в месяцев 6 ходила на гарри поттера, он конечно мрачный такой был, но малышка моя так тогда пиналась. я еле досидела. Loriana, а мне кажется что на алименты подавать нужно. Ты не обижайся, может не стоит это комментировать, но ведь это его ребенок. И ты эти деньги точно на себя никогда не потратишь. А дочке лишними не будут, даже если у тебя доход позволяет, оформишь вклад и будешь ей собирать. Подумай! Это можно сделать даже не говоря с ним, сразу через суд. demich, поздравляем! Теперь хоть тебе на душе спокойнее будет а у нас как то не практикуется выбор р/д, особенно если есть какие то проблемки. Renata85, помню по первости мне так сына хотелось, а потом узнав что доча так свыклась с этой мыслью. Я не думаю. что мы как то расстроимся если у кого то пол окажется другим, даже в магазинах принимают вещи на обмен по цветовой гамме (по крайней мере у нас в городе точно, говорю,т.к. вместе с подругой ей обменивали, даже вопросов не было).ошибки реально иногда бывают, но сейчас как-то не хочется такой ошибки, все-таки уже и общаемся как с доченькой, и т.д. Хотя самое главное, чтобы все прошло хорошо Мне кажется если 3 узи точно органы показали то как м.б.ошибка? вот если малышик что то прятал-то возможно, хотя я могу и ошибаться. А я все эти дни ем как потерпевшая :grin: сегодня так захотелось окрошки, сгоняла в магазин-сделала. часа в 4 захотелось торта-сгоняла-купила, в 6-оладушек-испекла, съела.А теперь сижу и ругаю себя обжорку. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Renata85, если я захочу алименты он будет платить по любому,несмотря на то что на аборте настаивал или еще что нибудь.Через суд.Даже если начнет что типа не мой ребенок,то есть такая штука как ДНК,но я думаю навряд ли ему захочется тратить лишний раз деньги,чтобы заплатить за то,в чем он не сомневался. budumamohkoi, да понимаешь,понарассказывали мне историй,как потом уже совершеннолетним детям боком выходили эти копейки,после того как папаши подавали сами на свое содержание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 budumamohkoi, алименты конечно нужны, только вот есть такой минус, чт оесли его записать отцом он потом вдруг начнет специально палки в колеса вставлчять - типа не будет давать разрешение на выезд куда-то и тд. тут надо все за и против взвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 budumamohkoi, а я хочу второй день салат селедка под шубой до безумия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Zak lord, так кто мешает тебе сделать такой салатик и скушать ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Zak lord, Ой а мне вчера так Оливье захотелось, напрягла мужа, он сделал. Вот второй день душу отвожу. Если очень хочется, то надо делать и кушать. :lol: demich, поздравляю, что определилась с РД. Я тоже уже спокойная, то меня пугали что РД в котором я рожать хотела закроют в конце сентября, а теперь точно знаю, что раньше февраля не закроют! Я тоже теперь спокойная. :yahoo: Котильда Пузик манюня, у меня такой в 26 недель был. Хотя я и свой то большим не считаю. Тоже сфоткать что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, ну молодца а как рожать не решила???????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, а если убогий роддом, что, теперь, под него все остальное подгонять? :grin: Ржу. :lol: котильда, мама в ролике действительно замученная. И всё время так волосы поправляет, видно, что ей неудобно, что волосы немыты-неуложенны. :pardon: МаМнюна, слушай, а песарий то было больно снимать или нормуль? Zak lord, ты давай мужа насилуй. Секс перед родами необходим. котильда, стройняшка. :good: Ты ещё и прыгать пытаешься? А на счёт радости материнства. Просто мы все сейчас привыкли жить для себя, многое позволять себе и т.д. А тут придётся жить ради кого-то и на время забыть про себя. НО это счастье. Счастье дышать им, когда малыш пахнет молочком. Счастье смотреть на него спящего, когда губки бантиком и улыбается лежит тебе во сне. А сейчас мне даже представлять не хочется свою жизнь без Тима допустим, без полного дома игрушек, без прогулок всей семьёй по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ирина 25, Ириш,как как...кесарево :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня так то выбор не велик :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Котильдатолько нашла фотки,вторая прикольная веселая))пузик оооооочень маленький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 budumamohkoi, я вот тоже ходила на Гарри летом, так у меня ребенок там с ума сходил: уж больно громко все это... никакого удовольствия от просмотра! котильда, супер! а я-то думала, у меня маленький живот)) хотя у меня начал расти недели с 35 только! :scratch: вот мой позавчерашний Ссылки скрыты. ой, какая большая картинка :shock: сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, А вон что ну тогда да выбор не велик это точно ну ниче кто знает мож и увидимся как говорят земля круглая а Москва так вообще маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения