Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Баттерфляй, так что даже по контракту не пускают???

котильда, да я мантры уже читаю и медетирую :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже знаешь как хочу....я бы тогда пошла вертикально рожать :tease:

а на счет друзей...как то у нас и хоккейные наши друзья все парные и не хоккейные...у нас есть только 2 друга 2 близнеца, вот они чот все бляд...уют :rotfl: я уже устала ныть что когда мы видимся я одна девочка и они про меня так часто забывают и я такое ну такое могу услышать...аж уши шевеляться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вообщем хочу что бы они нашли себе пар и мне веселей будет :tease:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, не пускают. Там на стерильности все помешаны. Ну, с одной стороны может и лучше, а то мало ли к кому кто ходит. Подружка сейчас на сохранении лежит (в дургом роддоме), так ей соседка попалась - мама дорогая! Ее муж когда приходит, так закусить, блин, хочется от его перегара постоянного.

А у нас наоборот - у мужа все друзья переженились как-то в один год, а вот мои подруги "бл..ют" :rotfl: Поотдавать бы их уже всех замуж, спокойнее было бы :rotfl:

Девочки привет :wave: Давно не заглядывала к вам - какие-то безумные 2 дня были. Сначала получала декретный и родовой сертификат - полдня гоняли по консультации, сегодня отвозила декрет на работу - там тоже какая-то пардон ж....а с оформлением новых форм больничных листов, никто толком ничего не знает, футболят от одного корпуса к другому. Ужас! Набегалась, недавно приехала и кажется узнала, что такое тонус либо треники - так живот каменел сильно после всей беготни этой :( Но теперь вроде все ок :)

Все что наболтали уже наверное не осилю причтать.

котильда, про выписку в костюме невесты порадовало :lol: :lol: :lol: А ты не можешь сказать этим друзьям потом, что т.к. вам нужно вести малыша в автокресле их подарочек на выписку не подошел ?

, тооочно......... жизнь полна контрастов - я люблю эти контрасты, не могу когда нет четких линий грусти и тепла, тихой радости и бурных эмоций - когда внутри кипит вулкан а ты внешне хладнокровна
это цитата или это ты сама такая поэтическая деУшка ;) ???

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я решила, буду рожать в 4 роддоме

поздравлямс с таким важным решением :giverose:

Zak lord, Ой а мне вчера так Оливье захотелось, напрягла мужа, он сделал.
какой у тебя муж золотой! Кулинар :good: Мне своего напрягай- не напрягай, а больше чем яичницу все равно не удастся получить :pardon:

А на счёт радости материнства. Просто мы все сейчас привыкли жить для себя, многое позволять себе и т.д. А тут придётся жить ради кого-то и на время забыть про себя. НО это счастье. Счастье дышать им, когда малыш пахнет молочком. Счастье смотреть на него спящего, когда губки бантиком и улыбается лежит тебе во сне.
У меня хоть и нет еще материнского опята, но я все равно полностью согласна :grin: !!! Вообще не понимаю всех этих страшилок из серии - родится ребенок и будет твоей жизни полный пипец, сплошное беспросветное рабство :pardon: Мне кажется, так могут говорить только те, кто случайно залетел и рожал вопреки своим желаниям и планам. Да ведь это же счастье иметь все эти геморрои !!! Еще убивают меня суждения старшего поколения типа: не приручай к рукам, не корми по требованию. А что плохого-то в том, чтобы к рукам приручить???? он же не до 20 лет на них сидеть будет. Наоборот, потом уже чуток подрастет и все, мама будет нужна все меньше и меньше человечку. Так ловить нужно эти моменты, когда твоему ребенку так хочется быть с тобой все вермя. Ну по-моему :pardon:

marrakesh, котильда, вы такие очаровахи-пузяшки. и мне показалось, что вы на лицо немного похожи :blush: нет? :blush:

Леночка_Сметанка ))), коляска очень красивая! :good: На Роан Мариту очень похожа! А зачем фата? Я не поняла :pardon: первая мысль была - зачем Леночка_Сметанка ))) прицепила к коляске вуаль от конверта котильды :scratch: :lol: :lol:

КАИ, спасибо за инфу про партнерские роды! Я и не знала, что это законодательно прям закреплено. Правда я еще не уверена, что мне пригодится :pardon:

КАИ, про прививки это к БИЗУ, она кучу всего перечитала! Я пока сомневаюсь, вот, в конце октября поедем к педиатору разговаривать :)
Да уж, я обчиталась. Пока могу точно сказать,что именно в РД не буду делать ни БЦЖ, ни гепатит. Если коротко почему - потому что риск заразиться для ребенка мизерный, а так бить по еще только формирующемуся иммунитету ребенка всякими солями ртути и алюминия, которые из клеток мозга потом в принципе не выводятся - не хочу. Вот :pardon:

Девочки,а у кого-нибудь есть кассеты как раньше мы слушали?Не знаю как правильно они называются.Я нашла сейчас кучу таких кассет у себя,маме звоню говорю я выкину,она - НЕТ!!!мож я куплю магнитофон кассетный и буду слушать,ну прикиньте!?

Баттерфляй, а ты из какого города ? ну да пипец как он так может приходить в РД так еще и с перегаром...фу...я бы высказала :club:

А у меня у мужа у всех детки старшие, а мои подружки тож бездетные все.

Как я рада, что летом на площадке с девчонками перезнакомилась. Это так здорово собраться всем вместе с детками, мы чаи гоняем, дети бесятся. Время быстрее и веселее проходит. Всякие вылазки вместе делаем.

Баттерфляй, на бодики булавки? А если растегнётся? :pardon: (прям как в Любовь и голуби)

demich, котильда, да девушки, какие ранние у вас мужья. Я со своим познакомилась только когда ему 23 было, поженились - 27, и то до конца не была уверена (и он кстати тоже), что морально готов. Как по-разному все созревают :pardon: И у нас наоборот, уже почти все друзья женатые и с детишками. А есть часть таких, которые женатики, но с проблемами по бесплодию. Так что до недавнего времени я с ними была на одной волне. А теперь буду на одной с остальной бОльшей частью :grin:

А еще мне повезло - моя лучшая подруга родила в мае. И теперь мне все рассказывает, советует. и вообще, так здорово получается, что опять у нас все темы и интересы общие, как и до наших Б. И ждали мы их вместе по 5 лет, и теперь опять вместе :)

Баттерфляй, на бодики булавки? А если растегнётся? :pardon: (прям как в Любовь и голуби)
:lol: :lol: :lol: точно-точно! Прям вспомнила их вражения лиц! Классный фильмец :thumbsup:

Бизу, он когда мне предложение сделал ему 20 было,и мы до этого встречались ток пару месяцев :rotfl: :rotfl: я не думала что я такая сыкуха.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче годик прожили и поженились ...вот и живем 4 года )))) учитывая что мне 26 а ему 24 ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Еще убивают меня суждения старшего поколения типа: не приручай к рукам, не корми по требованию. А что плохого-то в том, чтобы к рукам приручить???? он же не до 20 лет на них сидеть будет.

Я своего много на ручках таскала. И ужин с ним готовила, на бедро посажу, а другой рукой делаю. И спали мы вместе. Я даж уснуть не могла, пока он ночью к нам не перебирался и в титьку утыкался. А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе.

На счёт соседей по палате. Я помню, как-то в роддоме тож на иглоуклывании была и видимо там цыганка рожала. Весь хол в больнице в цыганях, на улице кругом цыгани курят стоят. Там наверное несколько таборов собралось. Я подумала, вот повезло соседке её. :D У нас же вообще проходной двор в роддоме.

А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе.
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот об чем и речь то!!!

demich, прикольно! Тут еще наверное от человека зависит. Кто-то с самого начала ориентирован на семьи и серьезные отношения. А кому-то реально нужно нагуляться, иначе потом это вылезет в качестве больших проблем в семейной жизни. Мой муж как раз из последних :pardon: Вот его встретить в его 20 лет было никак нельзя - не дождешься пока замуж позовет :grin: :pardon: Я и так то ели дотерпела 4 года :pardon: Ой, кстати, у нас в ближайшем январе будет 10 лет знакомства :spiteful: Как время летит....

Девчоки а у кого нить болт соски??именно пимпочки ??как буто их отрезают:((минут по 15 в день(((

demich, у нас тоже 2 года разницы, мне 25, ему 23 :grin:

Lollita, оо, как я тебе завидую!! Тоже хочу с мамашками познакомиться, но.. негде! Придется, наверное специально ездить на детские площадки... и малышу не с кем игрть будет... придется разу за вторым бежать :grin:

Бизу, Я тя потеряла! :wave:

Кск в воскр съездила? Что нового-интересного узнала?

А с марракеш мне кажется, мы похожи прической :)

Бизу, ну у меня муж готовит вооще сам, меня подпускает только к выпечке и тортикам, все остальное его.

А по поводу высказывания старших, так я уже давно все пропускаю мимо ушей с умным видом, а то доказывать что-то себе дороже...

demich, о какие вы шустрые, а мы вот жить начали с мужем с 99года, мне 20 было, ему 23, так бы и дальше жили себе спокойно, но в 2005 родители заставили расписатся и свадьбу сыграть. А так возможно до сих пор бы жили в гражданском браке. :pardon:

Девчоки а у кого нить болт соски??именно пимпочки ??как буто их отрезают:((минут по 15 в день(((
У меня нет :pardon: Но возможно это только пока :pardon: Я вообще поняла, что читаю вас часто и примерно составляю себе график того, чего мне когда ждать от своего организма :grin:

котильда, ты знаешь - не съездила :( Такая погода была жуткая и меня че то так разморило после нескольких очень активных дней, что я весь день как муха пьяная проползала по квартире и никуда не поехала :( Но очень планирую в это воскресенье съездить, там и темы как раз самое то будут - про то, как иммунный статус собственно определить.

Gdalinka, а у нас отец мужа сказал если любишь, то женись, нечего девочке голову морочить, а не любишь, расставайся. И никакого ГБ :) Причем все это было сказано при мне, хотя свадьбу мы с мужем уже давно обсудили, ток родителей в известность не ставии, а тут такое дело... :grin:

Бизу, дааа, погода сейчас оставляет желать лучшего.. я тк вдождб не хочу рожать.. и ночью... надо было на лето подгадывать :)

demich, написала в подписи уже, из Киева.

Lollita, ты знаешь, не боюсь. Я их еле растегнула руками, какие-то тугие попались. Да и сама на бюсте ношу всегда, еще ни разу не растегивались.

А по поводу циганей, мы с подругой в холле когда ждали, пока ее положат, так как раз цигане и приехали. Мы очень просили, чтобы ее не положили в палату к циганке. Так положили к алкашам :pardon:

Lollita писал(а):

А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе.

Вот об чем и речь то!!!

Как же я боюсь этого момента, когда нельзя уже будет вот так просто взять и обнимать, и целовать своего сыночка, когда захочется. С девочками в этом плане намного проще! :give_heart:

Как же я боюсь этого момента, когда нельзя уже будет вот так просто взять и обнимать, и целовать своего сыночка, когда захочется. С девочками в этом плане намного проще! :give_heart:
Да, кстати! С девочками можно дольше сюсюкаться :) Ураааа !!! :grin:

2 дня в Юстиции..................девочки, я даже говорить не могу :( :banghead:

С недельками!!!!!!!

Бизу, нет дорогая это не пока, почти ни у кого аткого нет..а у меня всю Б..и боль в ти мин 15 такая, прям до слез ...

котильда, :friends:

Gdalinka, ну да, у меня мужа быстрый оказался..как сказал,увидел и победил, у меня говорит нет время на раскачивания...сборы,тренеровки,игры.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Баттерфляй, только сейчас увидела..странно Кив очень хороший и развитый город..почему так с роддомами у вас..а со всеми так ?

Бизу, нет дорогая это не пока, почти ни у кого аткого нет..а у меня всю Б..и боль в ти мин 15 такая, прям до слез
Ну видать готовятся так по-особенному сосцы твои, к скорому частому использованию :pardon:

МАТЬ КОКОСА, с неделькой Вас! Чего ты так на Юстицию? Я уже там 8 лет и ничего.

marrakesh, Фотка супер!!! и вроде бы пузик аккуратный

Леночка_Сметанка ))), колясочка :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...