demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Баттерфляй, так что даже по контракту не пускают??? котильда, да я мантры уже читаю и медетирую :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже знаешь как хочу....я бы тогда пошла вертикально рожать :tease: а на счет друзей...как то у нас и хоккейные наши друзья все парные и не хоккейные...у нас есть только 2 друга 2 близнеца, вот они чот все бляд...уют :rotfl: я уже устала ныть что когда мы видимся я одна девочка и они про меня так часто забывают и я такое ну такое могу услышать...аж уши шевеляться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вообщем хочу что бы они нашли себе пар и мне веселей будет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, не пускают. Там на стерильности все помешаны. Ну, с одной стороны может и лучше, а то мало ли к кому кто ходит. Подружка сейчас на сохранении лежит (в дургом роддоме), так ей соседка попалась - мама дорогая! Ее муж когда приходит, так закусить, блин, хочется от его перегара постоянного. А у нас наоборот - у мужа все друзья переженились как-то в один год, а вот мои подруги "бл..ют" :rotfl: Поотдавать бы их уже всех замуж, спокойнее было бы :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки привет :wave: Давно не заглядывала к вам - какие-то безумные 2 дня были. Сначала получала декретный и родовой сертификат - полдня гоняли по консультации, сегодня отвозила декрет на работу - там тоже какая-то пардон ж....а с оформлением новых форм больничных листов, никто толком ничего не знает, футболят от одного корпуса к другому. Ужас! Набегалась, недавно приехала и кажется узнала, что такое тонус либо треники - так живот каменел сильно после всей беготни этой Но теперь вроде все ок Все что наболтали уже наверное не осилю причтать. котильда, про выписку в костюме невесты порадовало :lol: :lol: :lol: А ты не можешь сказать этим друзьям потом, что т.к. вам нужно вести малыша в автокресле их подарочек на выписку не подошел ? , тооочно......... жизнь полна контрастов - я люблю эти контрасты, не могу когда нет четких линий грусти и тепла, тихой радости и бурных эмоций - когда внутри кипит вулкан а ты внешне хладнокровна это цитата или это ты сама такая поэтическая деУшка ??? ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я решила, буду рожать в 4 роддоме поздравлямс с таким важным решением :giverose: Zak lord, Ой а мне вчера так Оливье захотелось, напрягла мужа, он сделал. какой у тебя муж золотой! Кулинар :good: Мне своего напрягай- не напрягай, а больше чем яичницу все равно не удастся получить :pardon: А на счёт радости материнства. Просто мы все сейчас привыкли жить для себя, многое позволять себе и т.д. А тут придётся жить ради кого-то и на время забыть про себя. НО это счастье. Счастье дышать им, когда малыш пахнет молочком. Счастье смотреть на него спящего, когда губки бантиком и улыбается лежит тебе во сне. У меня хоть и нет еще материнского опята, но я все равно полностью согласна :grin: !!! Вообще не понимаю всех этих страшилок из серии - родится ребенок и будет твоей жизни полный пипец, сплошное беспросветное рабство :pardon: Мне кажется, так могут говорить только те, кто случайно залетел и рожал вопреки своим желаниям и планам. Да ведь это же счастье иметь все эти геморрои !!! Еще убивают меня суждения старшего поколения типа: не приручай к рукам, не корми по требованию. А что плохого-то в том, чтобы к рукам приручить???? он же не до 20 лет на них сидеть будет. Наоборот, потом уже чуток подрастет и все, мама будет нужна все меньше и меньше человечку. Так ловить нужно эти моменты, когда твоему ребенку так хочется быть с тобой все вермя. Ну по-моему :pardon: marrakesh, котильда, вы такие очаровахи-пузяшки. и мне показалось, что вы на лицо немного похожи :blush: нет? :blush: Леночка_Сметанка ))), коляска очень красивая! :good: На Роан Мариту очень похожа! А зачем фата? Я не поняла :pardon: первая мысль была - зачем Леночка_Сметанка ))) прицепила к коляске вуаль от конверта котильды :scratch: :lol: :lol: КАИ, спасибо за инфу про партнерские роды! Я и не знала, что это законодательно прям закреплено. Правда я еще не уверена, что мне пригодится :pardon: КАИ, про прививки это к БИЗУ, она кучу всего перечитала! Я пока сомневаюсь, вот, в конце октября поедем к педиатору разговаривать Да уж, я обчиталась. Пока могу точно сказать,что именно в РД не буду делать ни БЦЖ, ни гепатит. Если коротко почему - потому что риск заразиться для ребенка мизерный, а так бить по еще только формирующемуся иммунитету ребенка всякими солями ртути и алюминия, которые из клеток мозга потом в принципе не выводятся - не хочу. Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки,а у кого-нибудь есть кассеты как раньше мы слушали?Не знаю как правильно они называются.Я нашла сейчас кучу таких кассет у себя,маме звоню говорю я выкину,она - НЕТ!!!мож я куплю магнитофон кассетный и буду слушать,ну прикиньте!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Баттерфляй, а ты из какого города ? ну да пипец как он так может приходить в РД так еще и с перегаром...фу...я бы высказала :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А у меня у мужа у всех детки старшие, а мои подружки тож бездетные все. Как я рада, что летом на площадке с девчонками перезнакомилась. Это так здорово собраться всем вместе с детками, мы чаи гоняем, дети бесятся. Время быстрее и веселее проходит. Всякие вылазки вместе делаем. Баттерфляй, на бодики булавки? А если растегнётся? :pardon: (прям как в Любовь и голуби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, котильда, да девушки, какие ранние у вас мужья. Я со своим познакомилась только когда ему 23 было, поженились - 27, и то до конца не была уверена (и он кстати тоже), что морально готов. Как по-разному все созревают :pardon: И у нас наоборот, уже почти все друзья женатые и с детишками. А есть часть таких, которые женатики, но с проблемами по бесплодию. Так что до недавнего времени я с ними была на одной волне. А теперь буду на одной с остальной бОльшей частью :grin: А еще мне повезло - моя лучшая подруга родила в мае. И теперь мне все рассказывает, советует. и вообще, так здорово получается, что опять у нас все темы и интересы общие, как и до наших Б. И ждали мы их вместе по 5 лет, и теперь опять вместе Баттерфляй, на бодики булавки? А если растегнётся? :pardon: (прям как в Любовь и голуби) :lol: :lol: :lol: точно-точно! Прям вспомнила их вражения лиц! Классный фильмец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, он когда мне предложение сделал ему 20 было,и мы до этого встречались ток пару месяцев :rotfl: :rotfl: я не думала что я такая сыкуха.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче годик прожили и поженились ...вот и живем 4 года )))) учитывая что мне 26 а ему 24 ... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Еще убивают меня суждения старшего поколения типа: не приручай к рукам, не корми по требованию. А что плохого-то в том, чтобы к рукам приручить???? он же не до 20 лет на них сидеть будет. Я своего много на ручках таскала. И ужин с ним готовила, на бедро посажу, а другой рукой делаю. И спали мы вместе. Я даж уснуть не могла, пока он ночью к нам не перебирался и в титьку утыкался. А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе. На счёт соседей по палате. Я помню, как-то в роддоме тож на иглоуклывании была и видимо там цыганка рожала. Весь хол в больнице в цыганях, на улице кругом цыгани курят стоят. Там наверное несколько таборов собралось. Я подумала, вот повезло соседке её. У нас же вообще проходной двор в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот об чем и речь то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, прикольно! Тут еще наверное от человека зависит. Кто-то с самого начала ориентирован на семьи и серьезные отношения. А кому-то реально нужно нагуляться, иначе потом это вылезет в качестве больших проблем в семейной жизни. Мой муж как раз из последних :pardon: Вот его встретить в его 20 лет было никак нельзя - не дождешься пока замуж позовет :grin: :pardon: Я и так то ели дотерпела 4 года :pardon: Ой, кстати, у нас в ближайшем январе будет 10 лет знакомства :spiteful: Как время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девчоки а у кого нить болт соски??именно пимпочки ??как буто их отрезают(минут по 15 в день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, у нас тоже 2 года разницы, мне 25, ему 23 :grin: Lollita, оо, как я тебе завидую!! Тоже хочу с мамашками познакомиться, но.. негде! Придется, наверное специально ездить на детские площадки... и малышу не с кем игрть будет... придется разу за вторым бежать :grin: Бизу, Я тя потеряла! :wave: Кск в воскр съездила? Что нового-интересного узнала? А с марракеш мне кажется, мы похожи прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, ну у меня муж готовит вооще сам, меня подпускает только к выпечке и тортикам, все остальное его. А по поводу высказывания старших, так я уже давно все пропускаю мимо ушей с умным видом, а то доказывать что-то себе дороже... demich, о какие вы шустрые, а мы вот жить начали с мужем с 99года, мне 20 было, ему 23, так бы и дальше жили себе спокойно, но в 2005 родители заставили расписатся и свадьбу сыграть. А так возможно до сих пор бы жили в гражданском браке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девчоки а у кого нить болт соски??именно пимпочки ??как буто их отрезают(минут по 15 в день((( У меня нет :pardon: Но возможно это только пока :pardon: Я вообще поняла, что читаю вас часто и примерно составляю себе график того, чего мне когда ждать от своего организма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, ты знаешь - не съездила Такая погода была жуткая и меня че то так разморило после нескольких очень активных дней, что я весь день как муха пьяная проползала по квартире и никуда не поехала Но очень планирую в это воскресенье съездить, там и темы как раз самое то будут - про то, как иммунный статус собственно определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Gdalinka, а у нас отец мужа сказал если любишь, то женись, нечего девочке голову морочить, а не любишь, расставайся. И никакого ГБ Причем все это было сказано при мне, хотя свадьбу мы с мужем уже давно обсудили, ток родителей в известность не ставии, а тут такое дело... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, дааа, погода сейчас оставляет желать лучшего.. я тк вдождб не хочу рожать.. и ночью... надо было на лето подгадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, написала в подписи уже, из Киева. Lollita, ты знаешь, не боюсь. Я их еле растегнула руками, какие-то тугие попались. Да и сама на бюсте ношу всегда, еще ни разу не растегивались. А по поводу циганей, мы с подругой в холле когда ждали, пока ее положат, так как раз цигане и приехали. Мы очень просили, чтобы ее не положили в палату к циганке. Так положили к алкашам :pardon: Lollita писал(а):А сейчас всё. Ему только 2 годика, а уже не подойдёшь. Не любит он всякие поцелуйчики и сюси-пуси. Вообще не на руках не потаскаешь, не понежишься с ним. А так иногда хочется прижаться к нему, особенно, когда он с утра такой соненький из кроватки своей топатит к тебе. Вот об чем и речь то!!! Как же я боюсь этого момента, когда нельзя уже будет вот так просто взять и обнимать, и целовать своего сыночка, когда захочется. С девочками в этом плане намного проще! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Как же я боюсь этого момента, когда нельзя уже будет вот так просто взять и обнимать, и целовать своего сыночка, когда захочется. С девочками в этом плане намного проще! :give_heart: Да, кстати! С девочками можно дольше сюсюкаться Ураааа !!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 2 дня в Юстиции..................девочки, я даже говорить не могу :banghead: С недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, нет дорогая это не пока, почти ни у кого аткого нет..а у меня всю Б..и боль в ти мин 15 такая, прям до слез ... котильда, :friends: Gdalinka, ну да, у меня мужа быстрый оказался..как сказал,увидел и победил, у меня говорит нет время на раскачивания...сборы,тренеровки,игры.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Баттерфляй, только сейчас увидела..странно Кив очень хороший и развитый город..почему так с роддомами у вас..а со всеми так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, нет дорогая это не пока, почти ни у кого аткого нет..а у меня всю Б..и боль в ти мин 15 такая, прям до слез Ну видать готовятся так по-особенному сосцы твои, к скорому частому использованию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, с неделькой Вас! Чего ты так на Юстицию? Я уже там 8 лет и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, Фотка супер!!! и вроде бы пузик аккуратный Леночка_Сметанка ))), колясочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения