Баттерфляй 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, я просто только подписала, потому ты только увидела :grin: . Совдепия из нашей государственной медицины уйдет еще очень не скоро. Есть роддома, где нет напряга с партнерскими родами и посещениями, но там точно надо договариваться и с врачом, и за палаты хорошие. А в роддоме, куда иду я все хорошо - и условия, и врачи как на подбор - специалисты высшего пилотажа, с ними не страшно. Вот и приходится чем-то рисковать. :pardon: Слушай, а может тебе сейчас с врачом посоветоваться на счет сосков? Говорят, первые разы кормление и так не легко дается, больно, а как же ты, бедненькая, еще и с больными сосками будешь?! Бизу, а у тебя дочечка, да? С ней можно до пенсии сюсюкать и на ручках носить :grin: МАТЬ КОКОСА, про Юстицию понимаю тебя, сама на прошлой неделе с ними дело имела :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, у меня иногда болят соски, но не регулярно. Но заметила, что из одной груди активно выделяется молозиво а вот из другой нет... :scratch: Нормально ли это я не знаю... Девочки как у вас вообще с друдью дела? Есть какие нибудь проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ой тоже в юстицию надо за справками,душа не лежит,с пузом в очереди торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 у меня тоже соски иногда болят, когда их случайно задеваешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Баттерфляй, да я уже думала на эту тему...у меня у мамы так же было..она не смогла меня кормить грудью... тк были такие адские боли и причем не трещин ничего..она прям плакала на взрыд..в итоге она сцеживалась и кормила из бутылки меня..вот и я видимо так же буду...сцеживаться и кормить из бутылочки..тк боли реально прям до слез ((( burdi4ka, у меня вообще молозиво пропало :pardon: у меня проблема толкьо то что пипки отрезают на живую вот реально прям такая боль и отдает причем в низ живота сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Есть роддома, где нет напряга с партнерскими родами и посещениями, но там точно надо договариваться и с врачом, и за палаты хорошие. А в роддоме, куда иду я все хорошо - и условия, и врачи как на подбор - специалисты высшего пилотажа, с ними не страшно. Вот и приходится чем-то рисковать. Тогда мне кажется, лучше выбрать хорошие условия и профи-специалистов. Они все-таки на родах важнее :pardon: Бизу, а у тебя дочечка, да? С ней можно до пенсии сюсюкать и на ручках носить :grin: Ага :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, так может тебе помогут накладки для сосков? купишь разных фирм, какие-нить да подойдут! Сейчас искала матрацы.. и нашал какие-то ортопедические из натурального латекса... цена у него ого-го.. вот мне стало интересною, что за натуральный латекс, кто-нибудь в курсе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Есть роддома, где нет напряга с партнерскими родами и посещениями, но там точно надо договариваться и с врачом, и за палаты хорошие. А в роддоме, куда иду я все хорошо - и условия, и врачи как на подбор - специалисты высшего пилотажа, с ними не страшно. Вот и приходится чем-то рисковать. Тогда мне кажется, лучше выбрать хорошие условия и профи-специалистов. Они все-таки на родах важнее :pardon: Бизу, а у тебя дочечка, да? С ней можно до пенсии сюсюкать и на ручках носить :grin: Ага :give_heart: Согласна!! Врачи до ,во время и после родов очень важны...!!! Котильда ну что с накладками что из бутылки :grin: одна фигня..главное что молочком !!! поэтому я накупила уже кучу бутылок :grin: на счет матрасиков,я взяла с однйо стороны латекс ( он после года) с другой кокос ( до года) очень давольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Бизу, а у тебя дочечка, да? С ней можно до пенсии сюсюкать и на ручках носить :grin: Ага :give_heart:Не, до пенсии не надо, а то вырастет абсолютно несамостоятельное существо, вроде меня :grin: demich а сколько ты бутылок купила? Я только 3.. или 4, сеня мужу на работу привезли.. Я чег-то начиталась ужасов про кокос, в декабрятах ссылку кидали, и боюсь теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, кстати у тебя какие бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик! Баттерфляй, про шторы -так на заказ дороже намного получается. Ирина 25, спасибки, поеду в ИКЕЮ, хочется мне уж очень шторки поменять! Зак Лорд, везет тебе- все уже готово! У меня вот ремонт, так хочу уже посвятить себя только приготовлениям к малышке. Хотя практически все куплено, надо уже все стирать, раскладывать по полочкам, чтоб все готово было. Я даже после 30 неделек боюсь дни считать, потому что очень нервничаю, что не успеем ремонт закончить, помочь убраться даже не кому в данный момент в силу нек. обстоятельств, только муж, а он то работает! Котильда, Маракеш -очень классные фотки Леночка_Сметанка, коляска очень красивая. А зачем тебе эта фата? Разве кто то должен в коляску заглядывать? Малышка там будет укутана, кто будет туда таращится? Я вот конечно сама это просто не люблю, люди конечно разные, а кто и будет пытаться усиленно разглядеть -буду одергивать. Если честно, я даже Б -не люблю чтоб на меня пялились, неприятно как то, лишний раз когда встречаю кого на улице с кем не хочу общаться -стараюсь слиться с толпой (пока меня не заметили) Loriana, у нас такая же история, любит старшее поколение все складировать! Кто кассеты слушать то будет? Они уже испорчены от времени все скорее всего! Так что пока мои забывают, я в тихую все выбрасываю! burdi4ka, все хотела спросить -как то ты писала, что спросишь у Г про симфизит. у меня тоже все симптомы есть, что твоя Г сказала? Я у своей спрашивала, она сказала такое бывает да и вообще почти пропустила мимо ушей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, на счёт девочек и сюсюканья, не расскатывайте губы Это от ребёнка зависит. У меня много знакомых с мальчиками, которые вот любят мамину ласку. Многие даж говорят, что мальчикам мама нужна дольше. А девочки есть у подруг так туши цвет. Маленькие истерички. К ним тож в 2 года уже не подойдёшь. Они визжат, истерят и т.д. Может позже это опять придёт, не знаю. Так что балуйте своих сокровищ, пока они не могут сопротивляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, ну я тоже читала...ббред ..ты же матрасик то видишь сам внутри..как его..чехол снять и посмотреть...вообщем не знаю...я за кокос )) а так то написать все что угодно можно где правда ,где ложь сама знаешь....у меня штук 6-7 я купила тк все равно нужны будут ))) ты каких фирм купила ? у меня одна доктор браун,мне очень нарвится,но блин мыть эту систему задолбаться можно..в итоге взяла Борн Фри с зеленой крышкой,антиколиковые,супер !хвалили девочки! к ним переходинк правда тк к авент молокоотсосу не подходит..и медела кула взяла... котильда, о блин ты спрасила тоже самое :grin: :grin: :grin: :grin: mama_julia, я когда лежала в РД девочку кесарили с симфизитом..не разрешили самой рожать :pardon: все что я про него знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mama_julia, я комод заказала на завтра в другой фирме, завтра привезут с утра и сборку тож заказала, а то мужон орёт, ему типо комод не нужен...нормально, да, типо у нас и так 2, доску предлагал взять за 1000 раблс, и уговоры про то, что для нашего ребеночка только лучшее, пустое...поэтому мы с маман и сборку заказали, а то мой брательник мучился, когда собирал для племяшки. просто фирма наверно свой бренд продвигала и наше отечественное производство на 2-й план, завтра посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, а у меня авент.. я чет подумала, что раз молокотсос авент, стерелизатор и подогреватель авент, то и бутылки должны быть тоже авент :pardon: Я вот сначала присмотрела матрац баю-бай премиум, латек и кокос, ортопедический, 17 см... а потом увидела итальянские из натурального латекса и задумалась... короче, бум брать баю-бай :grin: нафик этот итальянский латекс :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 котильда, у меня блин забыла какой фирмы..но премиум класса латекс - кокос..они видимо все одинаковые))) у меня тоже стерилизатор, подогреватель и отсос Авент...но бутылки мне не нравятся их... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, а я их даже не видела, ща муж привезет, посмотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mama_julia, вот вот,я ей говорю,что все эти кучи можно на нескольких дисках купить,а она - ну ладно,пока оставь,я приеду перебиру,выпишу,что мне нужно,тогда и выкинешь А какие у тебя симптомы этого симфизита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки.....у меня паника. Давление опять сегодня мучало....но еще и пуз болит. Не было так....мне страшно.Гинепрал четвертинку выпила и магнезию мама сделала......Вчера ночью в туалет с трудом сходила, напряглась, может по этой причине? Я ж еще паникёрша страшна,правильно моя врач говорит,ну а как не паниковать то. Девочки, у вас нет такого? это же не преждевременные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Янка!, да уж дорогая..с твоей паникой реально только кесарево!!!!не дай Бог такое в родах начнется :fright: гинипрала 1 четвертинку смысла нет пить...его либо пить либо не пить...полежи,выпей успокоительного..ой даже не знаю чем и помочь тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Янка!, да треники наверное,а как болит то?может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marrakesh, девочки хотела почитать вас сначала, но не терпится отписаться Вот вы демагогию развили по поводу моих комментариев по поводу ролика... Во первых , если внешний вид роддома оставляет желать лучшего, мое мнение и не надо его активно снимать, можно некоторые делали и все, а больше акцентироваться на ребенке, родителях и тд. Я сильно не заморачиваюсь , просто выссказываю свое мнение, что если делать красиво, то все. Это если сравнить с человеком- красивое платье, туфли, маникюр все красиво и вдруг неопрятная прическа, образа полного нет. Вот я о чем. а выписка это праздник, на котором все должно быть прекрасно( по возможности конечно) , и особенно если для этого приглашаются операторы для съемки и монтажа фильма. И вот страна наша такая, огромные средства бюджета тратятся непонятно на что, а такие значимые места как те же роддома в таком неказистом состоянии . Девочки я ходила в тот роддом, где рожала 20 лет назад, лбщие палаты остались такие де, только пластиковые окна появились. А тумбочки и кровати те же. И против одеял , распашонок и тд я ничего не имею, это очень все удобно, тепло, комфортно, просто я выписывала в таком ребенка 20 лет назад на Жигули шестой модели - и это сочеталось между собой , потому что другого ничего не было, а сейчас есть выбор. Вот вы сами , когда замуж например выходили, одевали платье из гипюра аля 80 годы ? И танцевали под бобинный магнитофон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mama_julia на счёт симфизита Г мне прописал кальций, поменьше физ. нагрузки и больше лежать чем сидеть. Мне полегчало. Сейчас уже кости не болят. Сплю с подушечкой между коленями. Янка!, не паникуй, если бы это были преждевременные роды ты б их не перепутала. треники наверное. Отдыхай и не волнуйся. Девочки я сегодня напёрла на себя бандаж и моментально тонус :glare: сразу сняла. Вы бандажи носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Margosha_Gold, просто подумали, наверное, что ты слишком большое внимание уделяешь внешним атрибутам! Но ,каждому- свое! Я вообще, наример, по поводу выписки не заморачиваюсь, и считаю, что лучше как ты, чем как я :friends: burdi4ka, я не ношу! Янка!, а мож те горячего молока с едом попить, а? оно оч успокаивает и расслабляет! ну и эмоций положительных побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 demich, я вот тоже читала, что можно в родах так разорваться, что мама не горюй, так официально мне этот диагноз не ставят, а лобок болит, жесть просто!Причем почему то слева как буд то я ударилась там или очень сильно растянула и мышцы, и кости, не поймешь, все ноет! Olnov, расскажешь потом как комодик! Мы не стали сборку заказывать, т.к.муж и свекр настояли. что сами соберут, посмотрим....Муж у тебя экономный видимо, у меня просто не лезет, я все что считаю нужным покупаю для бэбика, а так мой тоже мне всегда говорит куда типа я шмотки накупаю или типа того. котильда, я тоже авент собралась купить, там наборчик есть для новорожденного, попробую, а вдруг не понравятся, тода разрекламированные demich бутылочки попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения