Перейти к публикации

Зеленые воды

reflexia

Полезные сообщения

Девочки, не знаю была ли здесь подобная тема. поиск не работает почему-то.

Вопрос к мамочкам, а точнее к тем, у кого в родах были зеленые воды и ребеночек успел заглотнуть их. У вас сразу забрали ребеночка? Какие процедуры делали ребеночку? что говорили врачи о состоянии ребенка?

Вопросов много, надеюсь в ходе обсуждения всё выяснить полагаясь на ваш опыт.

девочки, ответьте пожалуйста.

• 4 недели спустя...

reflexia, по существу и конкретно на все вопросы не отвечу, но у меня сестра рожала в зелёных водах (дочь была переношена), ребёнок выды заглатывал. Сестра натерпелась страха, особенно, когда дочь не закричала сразу, зато кричала акушерка "врача, срочно детского врача!" (не знаю, где он отсутствовал). Ребёнка вернули только в ночь, слава Богу, всё обошлось...

• 1 месяц спустя...

у меня после прокола пузыря зеленые воды отошли. врач сказал, что это плохо. но ребенок родился нормально. и сразу заплакал, его от меня не уносили... т.е. все хорошо прошло. может не наглотался? не знаю. давно это было.

У меня дите тоже родилось в зеленых водах, воды были на месте до самых родов. то есть он вместе с ними выплыл :pardon: Врач сказала что хорошо что быстро родила, показали и у несли под лампу обрабатывать сразу, не прикладывая ко мне, так сказать для перестраховки...Но у меня воды были из-за инфекции,а не из-за мекония зеленые....Ниче, сын и закричал сразу и проблем ТТТ не было :pardon:

У сестры были воды зеленые, ее кесарили, потому что ребенок крупный был очень, и лег как-то не так. Все нормально с малышом было, отдали на следующий день

• 2 недели спустя...

У меня отошли зеленые воды, уже в больнице. Пришлось срочно рожать, т.к. доченька страдала, врач сказала, что это гипоксия, голодание кислородное, из за того, что я в 10 недель переболела простудой. В общем родилась дочь через 2,5 часа, сразу не заплакала, только кряхтела, унесли отсасывать воду из носоглотки, ночь она лежала под лампой и кислородом. Утром все было хорошо. При выписке написали, что состояние ребенка было средней тяжести при родах.

• 5 недель спустя...

У меня тоже были зеленые воды и выраженное маловодие. Доченька родилась в 41,2 недели, была вся синенькая, ее обливали минералкой, по Апгар 8/8. С малышкой все хорошо, от нас ее не забирали.

• 3 недели спустя...

У меня были зеленые воды и многоводие,деть был обвит пуповиной,но данную ситуацию мне как-то не прокоментировали,сказали,что болела наверное чем-то(действительно болела легкой простудой на сроке 13 недель),но в ребенком все было норм,закричал сразу,никуда не забирали...но у меня врач такой еще с юмором был,когда ребенок родился,акушерка говорит мол-странно,все хорошо,а чего воды то такие зеленые,а врач смеется и говорит-ну надо ж им какими-то быть...ну вообщем все обошлось :)

• 8 месяцев спустя...

И у нас зеленые воды были. И маловодие. Дочка родилась 8/9 по Апгар))

у меня тоже были зеленые воды, мы почти на 41 неделе родились. мне вскрывали пузырь и сразу все спустили, но у меня раскрытие уже приличное было, когда я в роддом приехала. родила через 5 часов. с ребенком все норм было, закричала сразу, 7/8 по шкале Апгар. уже в выписном листе прочитала что было многоводие и обвитие пуповиной (я потом к врачу своему с этой бумажкой приставала, чтобы прокомментировал), но мне ребенка принесли только на следующий день - по правилам роддома, ребенку ничего не кололи, реанимации не было. хотя я во время схваток переживала как там ребеночек. меня еще и на узи потом отправили,. но и там все хорошо было)Слава Богу, что у нас все хорошо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...