Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Lakuanda, мы с вами одновременно заболеваем, я смотрю(((( Надо прекращать это дело!!!! Мой тоже немного кашляет, кашель мокрый, мокрота хорошо отходит, только вот как она исчезнет, ведь он не выплёвывает..... Даю редьку с мёдом, девочка из Августят научила и сироп отхаркивающий, надеюсь пройдёт....

upsya , ого(((! Ты уверена, что кровь именно оттуда была?

@@@@@@@@@@

Listva, ой Алин, я уже так хочу свою кроху увидеть, расцеловать!!!!

Helena33 , у меня на днях с памятью тоже провал был, в магазине забыла пин код своей карты, это вообще смех, я ей постоянно расплачиваюсь, а тут забыла :Crazy: ... ввожу другие цифр и всё тут, только в машине вспомнила....

alulek, Поздравляю! Умничка! Так время быстро пролетело)))) Как малыш спокойный? Похож на сестренку? :)

Дайкири, Лен, мокроту которую Ваня не выплевывает - проглатывает. Поэтому иногда в кале заметна слизь. Мне так в больнице объясняли. В любом случае из легких она выходит, просто из организма выводится другим путем.

Listva, Вот ты как здорово с кукольным театром придумала, а то мы когда болели, так и не получилось сделать, орет и все. Теперь возьму на заметку.

upsya, Я думаю, то что ты понервничала это не влияет. Береги себя.

Lakuanda, А ты компресс пробовала делать, нам, когда мы сильно кашляли(трахеит был) хорошо компресс помог.

kondratya, спасибо!

Юльчаа, спасибо! В сравнении с Ванессой тогда, малыш - ангел! тттт.... Кушает, спит, кушает, спит. Кушает ГВ каждые 2-4 часа. Спит в коляске. Ванесса 24 часа висела на груди и была на руках. Сейчас она стала еще капризней и требовательней, это сейчас самое тяжелое. Пока я с ними двумя не могу выйти на улицу, а дома ей скучно, она канючит целый день. У меня к вечеру голова болит от ее хны-хны... Вчера она всю ночь не спала,вставала, открывала дверь и гуляла в темноте по квартире. Ребенок изменился, пока я в роддоме была, сейчас возвращаю ее к прежнему режиму. Стараюсь при ней не сюсюкать с маленьким. Пока ревности не наблюдается, только если скрытая. Эрик очень похож на Ванессу.

Упся, если это приемлемо для тебя, попроси близких подать в церкви записочку о твоем здравии. На примере одной знакомой видела, что это творит чудеса.

alulek , здорово, что пишешь, как у вас дела! Ужасно интересно! Как ты думаешь, Эрик сам по себе спокойнее Ванессы или ты что-то поменяла?

upsya, как у тебя дела? Успокоилась, все нормально?

Дайкири, я уже ни в чем не уверена, как то одна капля в унитазе растеклась и все..ни на бумажке, нигде никаких следов...%)

Anh, мама за меня постоянно записочки подает,может на том и держимся :blush:

Helena33, да,успокоилась, подумала..засомневалась,что ж это было такое... :) тонуса не было,живот не болит.. :)

upsya, может трещинка какая в прямой кишке? (прошу прощения за не аппетитность предположения). Но в принципе, какая разница. Главное, что сейчас все хорошо. У меня, кстати, тоже были однажды непонятные кровянистые выделения. Разово капнуло и все. Ничего такого страшного врач не нашла тогда. Сказала, что это могла выйти гематома от имплантации или эррозия могла чуть покровить.

Anh, ты знаешь, трещину тоже не исключаю, только она явно где то глубоко, дискомфорт какой то ощущаю, не пойму отчего... :scratch:

Но и эрозия у меня тоже есть. Так что варианты есть :-))

upsya, а к врачу ты пойдешь?

Anh, да,у меня как раз завтра прием.

А вообще УЗИ недавно совсем было, плацента высоко, нужной зрелости,шейка закрыта... :wave:

upsya, может вообще в прямой кишке сосуд лопнул? Главное-все хорошо, меня Ева тоже бывает, выводит из себя. Я ее тут же мужу отдаю, от греха подальше :) Спать хочется, сил нет, а у нее ни в одном глазу. Ставлю беруши и на бочок.

upsya, у меня же часто сейчас кровянистые выделения. Сегодня пожаловалась врачу очередной раз. Что особенно когда хожу в туалет, то из влагалища! мажет. Она сказала что эрозия может, сосудик лопнул. На узи посмотрят шейку матки.

Helena33, спасибо дорогая. Ну мы не так часто болеем я думаю, последний раз 4 мес назад. А так недавно был ячмень. Врач пришла,сказала бронхит, так как принимали лекарства на тот момент уже 5 дней, то прописала антибиотик, который я дала 1 раз, а на 2ой ее так вырвало. Так что не стала его давать. Купила все таки небулайзер. дышить мое солнышко, примерно так сидит, бедненькая. Пьем боржоми. Уже спит хорошо, да и массаж дренажный делаем уже 4й день. Так что надеюсь все будет хорошо. А то прям ребенок так мучился с этим кашлем, я не спала тоже.

Девоччки несколько фото нашего дома, прадва у меня не все есть комнаты.

наша спальня

Ссылки скрыты.

Лейсан комната

Зал+столовая

Наша ванная

Лейсан ванная, правда фото не полное.

Lakuanda, ваша спальня меня покорила :D я тоже такую хочуууу!!!! а что это за материал на стене-потолке? бамбуковые обои?? :)

Гостинная тоже супер! Мне твой вкус очень близок!

Спальня Лейсан удивила,она уже расчитана на взрослую девочку! :-)

молодцы,отличная работа!

Насчет выделений ты меня успокоила. У нас тут с таким начинают паниковать и на сохранение класть :( а ведь может быть просто сосудик,действительно.. :)

Helena33, может быть! я на всяк случай Релиф свечку поставила,так что теперь и не узнаю ...:)

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146

Lakuanda, Боже мой!!!! Какая красота!!!!! Живут же люди!!!! Очень шикарно,очень красиво!!!! Выздоравливайте не болейте!

Lakuanda, красотааааа! Можно в журнал фото отправлять! Мне очень нравится, ничего лишнего! Представляю, во сколько вам встал этот минимализм :grin:

Бронхит можно и без антибиотика вылечить, так что все правильно делаешь, не болейте! Покажи пузик, растет? Я уже как шарик!

Ночью ногу судорогой стянуло, больнооо :( Пью витамины, наверное все равно мало микроэлементов или кальция.

upsya, olesechkin, Helena33, спасибо девочки. Да построить и обставить дом дорого выходит. Но и то мебель куплена в большинстве в Китае. так что это все равно дешевле чем здесь покупать.

upsya, стена и потолок в натуральных обоях,соломка. Очень шикарная вещь. А дочина комната просто красота,ей самой так нравится,правда пока она там не живет.

олесе4кин, ну прям скажешь живут же люди. :grin:

Helena33, да у нас минимализм, мало вещей,просторно но не пусто. Пузико растет,но мне кажется что маленький, правда врач померила и сказала что все соответствует сроку :good: Надо сфоткаться. Когда были судороги тогда,пила магний не долго. кушай куроги больше,летом абрикосики. Боже как я хочу черешню, я ее кушала по два кг в день с Лейсан, а сейчас бы съела ведро :swoon:

Девочки я в шоке вы читала на МБ (у кого в друзьях есть Angel)

Ссылки скрыты.

это оказалась не она, какая то больная тетка. Почитайте последние комменты к ее посту.

Lakuanda, ты говорила, что сантехника, кафель и что-то из стройматериалов из Китая. А мебель? Мебель мне тоже нравится. М.б. в Астане есть такая, но в Кокшетау просто швах с мебелью. Завтра поедем выбирать, обилие ярких расцветок меня уже выводит.

А по поводу МБ-мало ли на свете больных людей, сама общалась во время планирования с девчонками, потом оказалось, что у одной реально крыша на почве бесплодия едет. Что то жутко так стало....прервали общение.

Helena33, смотри мы брали мебель,пару ковров, люстры,бра,светильники, раковины в санузлы. Унитазы,технику уже здесь. даже кухню заказали в Китае, просто здесь через представительство заказали и нам сделали. Мне кажется когда вот так глобально покупаешь надо ехать туда. У нас тут вся эта мебель от туда. Италию очееееень трудно найти. А так туда приехал,тебе ждет человек который будет тебя водить, переводить, заниматься транспортировкой мебели в Казахстан. очень все удобно.Я не знаю у вас там есть магазин Line (люстры), так вот после Китая мы зашли туда,там бумажные светильники стоят 500$, муж говорит такая в Китае стоит от силы 20-30$.

Lakuanda, очень красивый дом :good: :good: Всё по делу и со вкусом!!! А у вас дизайнер был, или вы сами обставляли?:)

Девочки, у Полинки кризис двух лет в самом разгаре, прямо не знаю, что с ней делать :scratch: Во-первых, на всё "Не надо! Сама! Нет!" -но это меня даже радует, стала ещё более самостоятельной, сама раздевается-одевается (последнее, правда, хуже получается :) ), САМА(!) на днях попросила горшок, достала его, разделась и сделала свои дела (я не приучаю, решила это дело до лета оставить, но она знает, где стоит горшок и для чего он нужен, так что сама вспомнила и попросила, видимо, время пришло, ребёнок созрел), помогает, относит в мусорку мусор, вытирает пыль, пытается пол мыть :) , собирает игрушки , приносит что-то по просьбе, короче говоря, не нарадуюсь. Но вот этот протест, когда что-то не по ней - это ужас какой-то, она валится на пол, причём на спину, головой всегда так основательно ударяется, лежит и кричит. Я внимания не обращаю, и других призываю игнорировать, но, честно говоря, боюсь, что когда-нибудь сотрясение заработает :glare: И ужасно неприятно, когда она начинает это делать в общественных местах, я тогда просто ухожу от неё, она через какое-то время за мной бежит, но вот прямо не знаю, что делать :scratch: Я ей и ласково объясняла, и строго, всё пофиг. И ещё: раньше она прекрасно знала, что можно, что нельзя, у нас немного запретов, но те, которые есть, железные. Вот сейчас всё это как будто перестало существовать, делает вид, что не понимает, что от неё хотят. Сегодня вот на дорогу выбежала - границы проверяет, факт, но до этого "Дорога, опасно" - было сигналом к тому, чтобы остановиться, и она всегда останавливалась. Что характерно - в садике шёлковая и при посторонних людях эдакая паинька-обаяшка-общительная очаровашка. А на мне отыгрывается :grin: Хорошо хоть, говорит, хотя бы можно понять, что ей надо.

И ещё - с соской практически не расстаётся, я отучила, давала только на ночной сон, до Москвы, но после бабушек соска наш постоянный спутник. Я, конечно же, отучаю, так она ещё больше бунтует :banghead: Тут никто вокруг не парится, тут дети до пяти лет, без преувеличения, ходят с сосками, а в России меня на каждом шагу спрашивали: "Такая большая, а с соской!!! НАДО отучать!!!" Добила бабулька в аэропроту, с нами одним рейсом сюда летела, смотрит на Полину и говорит: "Ты красивая девочка, но вот если бы соски не было, была бы очень красивой". Напрягает как-то :Crazy:

Кузькина мать, у нас все один-в один, причем давно. Бунтует, ложится на пол-я разворачиваюсь и ухожу. Крик быстро проходит, практически мигом. Даже пол-минуты не плачет, когда понимает, что публики нет. На горшок правда всего пару раз садилась, больше он ее не интересует.

Меня напрягает, что Ева лезет к аппаратуре, новая дорогущая плазма уже в ремонте, потому что Ева постоянно включала-выключала его.

Теперь добралась до компьютеров, научилась вставлять диск в дисковод, и на ноуте, и на Женином компе, постоянно перезагружает их. Смотрит мультфильмы на компе сейчас, надо поильник-ставит на паузу и бежит за поильником, затем опять усаживается за комп и смотрит дальше ;) Короче, жизнь компов видимо тоже будет недолгой.

Про хозяйственность-это вообще песня, кота кормит весь день, перебирает в выдвижном шкафу салфетки и тряпочки, я специально ей этот шкаф отдала, ей нравится все там раскладывать. Ну и все в таком духе... в гардеробе, в игрушках...

И с пустышкой та же проблема-всего один раз каким то чудом уснула без нее. А так весь день с соской. Я что то в этот раз спокойная, как слон. Мы со свекровью решили, кстати, что в Европе соски сосут до 5 лет и в подгузниках ходят долго, но взрослых с сосками нет :) А на прогулке здесь нам никто ничего не скажет, все знают нас, только улыбаются и свекрови комплименты говорят, как Ева на нее похожа :) и что свекровь на бабушку не тянет, только на маму. К лету надеюсь отучу. С сыном я была строгая, ровно год исполнился-на след. день он был без соски, спал плохо три ночи примерно, а потом забыл о ней. В 1,2 г на горшок ходил. А с Евой я халатная. Представляю, какая буду с третьим :grin: как в том анекдоте, когда с первым пеленки кипятят, гладят с двух сторон, соски тоже кипятят. Со вторым пеленки просто стирают, соски кипятком обдают. С третьим пеленки не гладят, а если собачка заберет у ребенка соску-это его проблема, как отобрать :grin:

Helena33, вот-вот, и у нас с аппаратурой та же фигня :scratch: Полина умеет вставлять диск в DVD, нажимать play и на паузу ставить, мотать умеет, мы в шоке были, когда в первый раз увидели :shock: Диски по картинкам различает - на них нарисованы персонажи мультфильмов. С телеком та же проблема, постоянно выключает и выключает. Мы переезжаем в выходные, у нас сейчас первостепенная задача для нового телека в субботу купить крепление, чтобы повесить, а то он у нас пока на полу стоит, Полина постоянно порывалась его повалить :Crazy:

Насчёт соски, я не парилась до Москвы совершенно, тут дети не только с сосками до 5 лет, но и в памперсах :shock: Я насчёт соски переживаю, что если не соску - она тогда начинает палец сосать, либо вообще всё подряд в рот суёт, от этого, подозреваю, и были кишечные инфекции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...