Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

knezka, очень красиво! Мне нравится. Все-таки дом и квартира это две большие разницы. Меня только один вопрос мучает - а мыши в таких домах водятся или нет? Мы пока теоретически планируем что-то подобное, а мышей я боюсь :)

спасибо девочки,только это не дом,а квартира в шестиэтажном доме :)

knezka, чудеса! Умудрились как-то эффект дома создать:)))

Девчонки, подскажите, кто знает. В какой программе можно трехмерную модель мебели сделать?

Девочки присоединяюсь к вам. У нас тоже кризис, истерики, непослушание. Стал снимать штаны и подгуз, и ходит со спущенными, пытается сам одеть. А с компом тоже на ты, паузу ставит, диск вставляет. Похоже этот кризис у всех.

Мы в садик попадаем, в сентябре, по крайней мере в очереди у нас статус сменился на направлен, но никто пока не звонил и путевки не предлагал. Так что все может быть.

А у всех дети спят днем, режим не нарушен? у нас через раз творится не пойми что - то спит, 2-3 часа, то не спит весь день и укладываю не раньше 22. Устала, не знаю как с этим бороться.Единственная отдушина, рисую в тихий час и рассказики пишу, на конкурс отправляла, так полезно почитать критику.

Фотографии ремонта очень понравились, так круто! А мы пока в тесноте живем. Но даст, Бог переедем.

А еще я не сдала с первого раза на права, завалила площадку. Но не парюсь, с первого раза никто не сдает

kondratya, у меня Эрик спал раньше 1,5 часа максимум,сейчас отсилы час,вчера вообще только 40 минут.И ночью просыпается,до 2-3х часов спит,а потом просыпается и хнычет

knezka, Видимо у многих такое и погода куролесит у нас - то снег, то солнце :pardon:

Девочки, привет!

сто лет ничего не писала,хотя иногда вас почитываю. Времени совершенно нет. Полный рабочий день и заканчивающийся ремонт со всеми его проблемами и хлопотами очень выматывают.. на ребенка времени почти не остается, с бабушками все больше сидит. Но зато очень ценятся те редкие моменты наедине с Димой.

Хочу поделится опытом отучения от соски. У нас все прошло быстро и безболезненно. Сначала проколола соску иголкой - Димка ничего не почувствовал. на след. день сделала дырку побольше, стал вынимать изо рта и внимательно рассматривать, типа что-то не то :grin: на след. день отрезала кусочек - не понравилось, вынул изо рта и положил рядом. Я сказала, что соса испортилась, давай ее выбросим. Сам пошел и выбросил в мусорку. Все, после этого один раз вспомнил о соске, а я напомнила, что он сам ее выбросил ;) Так что мы уже два месяца без соски.

А так у нас все нормально. Правда с моим выходом на работу, сбился режим. Дима встает ровно в 7 утра и провожает нас на работу. зато потом уже к 11 часам хочет спать. и иногда получается, спит днем два раза, но не часто. А шкода какой стал! ну это наверное, как у всех :pardon: А вообще надеюсь, закончим ремонт, переедем в апреле, и будет полегче. А то я уже забыла, что такое шоппинг, салоны красоты и т.д. :glare:

alulek, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

knezka, отличная квартира! Мы тоже хотели верхний этаж выкупить, но как представлю опять, сколько средств и сил потратить придется, желание пропадает. К тому же места хватает всем пока.

Anh, не подскажу, самой бы вчера понадобилось :) Купили мебель в гостиную, и не рассчитали с размером. Казалось так много места! Взяли мягкую: диван 3-ка, диван 2-ка и кресло. Сначала муж и два грузчика пытались красиво расставить, не получилось. Потом свекровь пришла, и сын с другом таскали диваны по гостиной туда-сюда битый час :grin: Я Еву укладывала, слышу под конец у них начался истерический гогот. Выхожу: так ничего и не придумали. Муж пришел, я говорю: давай сначала пообедаем, потом уже будем думать. После обеда нашли оптимальный вариант. Но для шкафа с посудой места точно не хватило.

И еще мы начали нашим мадемуазелям комнату обставлять. Вчера купили Евочке диван раскладывающийся, ночью пока она в своей кроватке по привычке спит. Пеленальный стол-комод хочу на заказ сделать. В магазинах какие то высокие и узкие попадались.

Наша пока, ттт, нормально спит!

knezka, интерьер кайф!!!

kondratya, ттт 1-3 часа стабильно, было дело в садике решал не спать, минут 30 всего, воспиталка говорила, но там девочки тогда не спали, его подружки, вот он с ними за компанию и тусил;)))

Кузькина мать, наборы эти, плей доу, просто сказка, я каждый раз облизываюсь в магазине, уже представляю, как мы будем лепить всякие вкусняшки, когда доча подрастёт, вот уж наиграюсь в эти девчачьи прибамбасы))))

Девочки, у нас погода просто кайф, +28!!! Гуляем целый день на пролёт, домой не затащить, сегодня как встал после дневоного сна, так до вечера его не возможно было домой затащить, то в воде возился, то в песке, то на площадку ходили, я вообще не пойму откуда у меня столько сил и энергии, прям воторое дыхание откылось)) Сделала ему самодельный водный столик, на маленький уличный столик поставила тазик с водой, игрушек туда полоzhила, ситечки, совочки, в общем ребёнок занят был на ура)))) Но водный стол всё равно буду покупать, такая вещь суперская :good: !!!!:

Ссылки скрыты.

Helena33, С праздником Наурыз! Счастья и процветания! Я комод-пеленальный делала на заказ, все под свой рост,сколько захотела полок да еще и под мебель. Вышло где то 48000т., а готовые такие стоили 72000т. Так я пользуюсь им до сих пор.

Дайкири, +28 :swoon: как я вам завидую. Когда у нас уже будет так.

Lakuanda, и вас с праздником! Представляю как у вас тепло. У нас только снег начал таять.

У нас местная фирма, еще дешевле наверное сделают :) Мне тоже важно под свой рост, т.к. у знакомой очень высокий был-неудобно.

Helena33, представляю, как вы с мебелью намучились вчера. А мои неразумные порывы муж сдерживает. Пока все не просчитает, покупать не будет. Жалко только, долго ждать, пока у него свободное время появится. А так мы хотим кровать чердак+шкаф+комодики для игрушек Коньке сделать. Идей громадье, и меня устраивают мои художества на бумаге, а муж упирается и требует чертеж... Прав со всех сторон. Но чертить на бумаге не хочется.

Девочки, приве-е-е-ет! :wave:

Сто лет тут не была! Перечитала всю темку, может уже и не актуальны многие ответы будут )))

Дайкири, выглядишь великолепно, очаровашка!!! Какая у вас там весна теплая, класс!!!

Nettle, классный велик! Я на Кет*тлер тоже засматривалась, только на тот, что с надувными колесами. Но на кидскомфорт такого не было в наличии. Заказала в другом магазине Pu*ky, он уже в России, думаю, на этой неделе получим. Ждем-не дождемся уже )))

Вот такой заказала:

32105041b.jpg

Helena33, с доченькой тебя!!! :yahoo: Так здорово!!!

Юльчаа, о, мой бы тоже ревновать стал (((, он что-то сейчас все со мной, да со мной, повышенная мамозависимость...

Safir@, привет! Давно тебя не было! Ну что ты говоришь, конечно же интересно, как у тебя дела, и как твои девочки. Они уже так подросли, красавицы! Не пропадай!

Kseniya, мы планируем в сентябре в сад пойти. Надеюсь, проблем не будет.

Linnet, ой, здорово, сразу 2 важных события произойдут: и магазин откроешь, и малышку заберешь!

Кузькина мать, вот про "машу и Медведя" у нас также, любовь к ним неземная :D Полиночка - очаровашка! А по поводу поведения: у меня Лешка тоже частенько такие выходки с падение на пол/асфальт устраивает, но это если не хочет куда-то идти (домой или в нужном направлении), решается это тем, что просто беру на ручки на некоторое время. Эх, чую и у нас этот кризис впереди ждет ((( Держись! А насчет соски, не парься даже, отучитесь постепенно. Если он дома бунтует, то ухожу из комнаты. А то что самостоятельная – это здорово! У нас периодически это « сам» тоже проявляется, но пока не так часто.

alulek, с рождением Эрика тебя!!!!!!! :yahoo: Растите здоровыми и крепкими!!!

276840328.gif

DeZy, Анютка тоже уже так выросла! Вы обе красотки!

Olga Na Kipre, мы тоже слова придумываем ))) Например у нас есть универсальное слово "бага" - это и баранка, и банан, и блинчик, и гриб, и даже корабль =))) В зависимости от контекста )))

Совсем недавно начал говорить фразами, типа "ма-а-а баба" - маленькая бабочка или "мама пока-пока" и т.д.

knezka, вы с сынулей такие хорошенькие! Даже и не скажешь, что он может истерики устраивать. Квартира очень красивая, здорово!

upsya, как классно, что доченька подтвердилась!!! Поздравляю! А на диапроектор я тоже заглядываюсь, может, чуть позже прикупим. У меня лешка тоже от скуки бывает так безобразничает, а в саду он занят )))

Lakuanda, мне так ваши спальни понравились, такие светлые! Очень красиво у вас и уютно!

Tusya), Никита умничка, так маме помогает! Я тоже с тараюсь при Алешке убираться, т.к. когда он спит, мне хочется это время посвятить себе, а не готовке/уборке. Но мы пока только определенную помощь любим: ну там пропылесосить, подмести, цветы полить... а вот чтоб игрушки на место убрать - это ему не нравится.

N-jet, о а ваш велик даже поинтереснее внешне :good: . А дай ссылку на магазин, в котором заказывала, а? :Hello:

Nettle, я тут заказывала: ссылки на интернет-магазины запрещены правилами!!!!!!!!!

(звездочки убрать). Там есть и с надубными колесами, и с обычными. Если будут вопросы, пиши в ЛС ;)

Велик сегодня приехал, поеду на почту, забирать

N-jet, спасибо. У нас уже есть велик, это я на будущее про сайт спросила, может ещё чего пригодится :pardon:

N-jet, Классный велик, тоже захотела, отпишись как получишь. Довольна или нет?

Lakuanda, Дом шикарный, очень ванная понравилась, такая раковина интересная. Мы тоже строимся, прям побыстрее захотелось.

knezka, Тоже квартира СУПЕРская, да еще сами делали. Молодец папа! :good:

А у нас клыки лезут, десна так набухли страсть. 2 вылезли, еще 2 остались, на фоне этого сопли И КАПРИЗЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Терпение заканчивается. :banghead:

Ура! Получили велик!!! Очень понравился, качественный, красивый, удобный! Пол вечера по квартире катались ))). Постараюсь вечером на МБ отчетик написать с фотками.

N-jet, А на какой он рост, велик рассчитан? Мне кажется, что раньше лета мы не дорастем до велика, Илья мелкий около 83 см чтоли...на площадке садились и малыш не доставал до педалей

Kseniya , с клыками вас! и кулачки на скорейшее появление оставшихся;)@@@

У нас вчера 2 нижних вылезли, ура, теперь полный набор!

N-jet, спасибо)))

Велик классный!!!!!

Девочки, у меня отёки начались((( так обидно, я даже всплакнула вчера(((( стопы разнесло, бегать стало нелегко, а ещё столько ходить.... В прошлый раз в самом конце меня этот недуг посетил, а сейчас так рано, я в шоке((((

Дайкири, обидно, но что сделаешь... может соль из рациона исключить и шиповник попить?

Дайкири, береги себя и малыша! у меня где-то на этом сроке, может недельки на две позже начались отеки. Сначала были маленькие и незначительные, а потом случилось нервное потярсение от которого я просто в шок пришла и организм сразу отреагировал. Поэтому самое главное - это моральное спококствие и здоровье. Ничего не пропускай через себя как бы трудно это не было! В общем. больше отдыхай, спрсои врача насчет брусничного листа.

Привет, девочки!

Safir@, с возвращением к нам! Как детки, глазки прошли?

knezka, двухэтажная квартира... класс!!!!!

Меня уже от ремонта тошнит. Как выходной, муж что-то делает. Здорово, что сам, но я уже говорю, когда у нас нормальный семейный выходной будет с отдыхом, а не сверления-покраски. :spiteful: Все-таки три года ремонта, уже как стиль жизни!

Ванессе советуют глицин попить, кто-нибудь давал деткам? Как принимали?

И еще, Не1епа33, ты не знаешь, Когитум деткам безопасно давать?

Дайкири, сочувствую тебе! :(

А у малыша колики в полном разгаре. Я на строгой диете, все делаю, что надо, но ничего не помогает толком. Так жалко сыночка. Сказали, мальчики чувствительнее, надо пережить... эх... А у Ванессы их совсем не было, поэтому я даже все ела. И ночью спала между кормлениями...

kondratya, в инструкции велик идет от 90см (от 2 до 4 лет), но мы сейчас где-то 86 (это приблизительно), достаем нормально. Там у сиденья 3 положения по длине.

Дайкири, могу только посоветовать бручничный лист попить, если он у вас продается.

alulek, я давала глицин, но по-моему, толку от него никакого. Толкла в ложке и в ротик давала. А сейчас мой и не возьмет, плеваться будет, если только в воде раствортиь (но его же под язык надо...).

Кстати, когда на семинаре у Комаровского была, он сказал, что глицин помогает.., но только в при лечении алкоголизма..., в остальных случаях эффективность не доказана.

Кстати, когда на семинаре у Комаровского была, он сказал, что глицин помогает.., но только в при лечении алкоголизма..., в остальных случаях эффективность не доказана.

ржу не могу :grin: :grin: :grin:

alulek, бедные. Мы тоже так не мучалсиь с жиовтом,только с запорами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...