олесе4кин 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки тут была тема про отдых по моему в прошлом году, а я только отдыхала 1998 году на черном море с. Туапсе и все!!! потом родила сыночка, потом устраивала личную жизнь , вышла второй раз замуж терперь родилась Ксюша ! Так вопрос заключается в следующем: Мне предложили в этом году поехать в турцию, вместе с детьми, кто девочки отдыхал в турции? может посоветуете отель??? я помю что вроде все писали что где-то кто-то отдыхал, ......и как происходит сам отдых с ребеноком, с какими встречаешься трудностями??? стоит ли ехать с ребенком? я такая трусиха просто!!!!! P/S хотела выложить свое фото с ксюшей не могу додуматься как это делается,хоть убей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 олесе4кин, чтобы разместить фотографию: 1. заходишь сюда Ссылки скрыты. 2. нажимаешь кнопку обзор и выбираешь фотку из своего компа, затем нажимаешь кнопку ЗАГРУЗИТЬ. 3. после загрузки появится список действий. которые можно сделать с фоткой. Копируешь ссылку 3 Превью - увеличение по клику. И вставляешь ее в свое сообщение на форуме. По поводу отдыха - я тоже раньше редко куда выезжала. А с матвеем в прошлом году была в Черногории в Герцег-Нови. Очень довольна и сервисом и отношением и погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кстати, когда на семинаре у Комаровского была, он сказал, что глицин помогает.., но только в при лечении алкоголизма..., в остальных случаях эффективность не доказана. ржу не могу :grin: :grin: :grin: Там весь зал также отреагировал ))) Вот и пойми, правда это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дайкири, ну не переживай ты так, от отеков легко избавится Во-первых, иди в баню :grin: Отеки там прекрасно снимаются. Во-вторых,гадость,но действенная - сок из огурцов. Только подожди что бы они были приличными на вид, местными-тепличными хотя бы :-) Еще Фитолизин помогает, это травки всякие в тубе, ложку в полстакана воды и пьешь. Это для почек полезно alulek, пили глицин. Комаровскому не всегда можно доверять,а может он просто шутник :-)) Сама его пила и знаю что он помогает ...во время сессии и прочих стрессов - собраться с мозгами и не психовать. Только от него мозговая активность повышается и шилопопость ребенка соответственно. Поэтому врач рекомендовала принимать его в комплекте с Настойкой Пиона (легкое седативное). Но нам это назначалось в период отлучения от груди, у Славика стресс был олесе4кин, отдыхали НЕ в крутом отеле (500$ за 10 дней,все включено), с 3 месячным Славиком. Никаких трудностей,кроме трех ступенек к морю ))) отдохнули супер! Потом еще дважды на море ездили,но первый раз был самый отдыхабельный ))) Насчет приучения к горшку,если кто парится. Я вот пыталась периодически посадить Славика на горшок - но он не сидел,убегал или просто не тем там занимался. А тут щелк! и вчера он снял колготки,потом снял памперс, пошел в туалет ,показал на унитаз и сказал классическое "а-а",которому его никто не учил. Я посадила его на унитаз (у нас накладка специальная) и он тут же туда пописал. Сегодня с утра все повторилось!!! Конечно ночью и с утра он в памперс надул,но появилась какая то движуха и все это без насилия и настойчивости с моей стороны. Так что не парьтесь девушки, горшок придет в жизнь ребенка сам! )) Мы в воскресение уезжаем на недельку в Финляндию кататься на лыжах (попробую),купаться в бассейнах и тп так что вернусь 4го апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 upsya, У нас на горшок пописать то просится, то может и в трусики, а насчет покакать, то только в трусики, горшок не признает, что то переживаю. Здорово, что отдыхать едете! Хорошего вам отдыха. олесе4кин, Мы в Турции в Отелье Blue Waters отдыхали, очень онравилось :good: Отдохнули просто класс! Дайкири, Спасибо за зубки, ждем не дождемся. А у вас, я так поняла, все уже вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alulek, пили глицин. Комаровскому не всегда можно доверять,а может он просто шутник :-)) Сама его пила и знаю что он помогает ...во время сессии и прочих стрессов - собраться с мозгами и не психовать. Только от него мозговая активность повышается и шилопопость ребенка соответственно. Поэтому врач рекомендовала принимать его в комплекте с Настойкой Пиона (легкое седативное). Но нам это назначалось в период отлучения от груди, у Славика стресс был Мы в воскресение уезжаем на недельку в Финляндию кататься на лыжах (попробую),купаться в бассейнах и тп так что вернусь 4го апреля! Про настойку пиона возьму на заметку, нам скоро пригодится Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть!!! Helena33, с Днем Рождения!!! Тебя мы с днём рожденья поздравляем, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаем Благополучия во всём! Желаем здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Helena33, с Днем Рождения!!!! Много тебе сил,здоровья и терпения!!! Любви детишек и мужа! В общем что бы все радовали и ничто тебе не мешало радоваться! Kseniya, да,у меня тоже после двух пописов в унитаз благополучно покакал в штаны :grin: Видимо какать удобней в движении )))) N-jet, спасибо А пион можно и самой попить,если не засыпается хорошая вещь,а главное натур-продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ага, Наташ, я периодически пью этот пион, но вот про детишек не знала. А ты как давала? В какой дозировке? Девочки, еще вопрос: кто-нибудь пил для прекращения лактации Достинекс? Стоит ли пить вообще? Я планирую сначала дневные кормления убрать, а потом ночные. А с этим препаратом видимо резко надо прекращать, т.к. он пьется всего 2 дня :scratch: Боюсь, вариант "резко" у нас не пройдет... это мне тогда уехать надо куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 олесе4кин, я была 9 раз в Турции ( до рождения детей). Но с детьми были лишь на Крите.Хотя он почти ничем от Турции не отличается. Если тебя интересует куда в Турцию лучше ехать, я могу дать свои умозаключения (если конечно интересует) upsya, А моя Элизка тут говорит " мама кака" ДО того, как она покакает.Я ее в руки и бегом в туалет на горшок.Посадила,покряхтела с ней и она благополучно покакала и пописала туда. Через 30 минут Майя кричит кака.Элиз бежит сломя голову к туалету и показывает Маей на горшок.Но та уже наделала в памперс. На след.день все повторилось. Я веду детей в сад, говорю воспитателям " Элизка просится какать ДО того, так что посадите ее на горшок". Ну что вы думаете, воспитателям пофиг.Они не слушают что дети говорят.Да и моя поди не подходила напрямуж к воспитателю и не говорила кака, а лишь в момент игр пару раз сказала кака, ее никто не услышал ну и она в штаны наделала. Так что наши 2 раза пошли коту под хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Helena33, с Днем Рождения! Расти большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Helena33, дорогая наша Леночка. Поздравляю тебя с днем рождения! Пожелаю тебе всего самого наилучшего. Самое главное здоровья, счастья,терпения. Ты замечательный человек! Целую! :giverose: upsya, счастливого пути,только береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 N-jet, Я пила шалфей, прямо весь день вместо чая и ограничивала жидкость как могла. Через три дня приходить молоко перестало. Я отучать стала, когда случалось весь день не кормить, а потом ночные кормежки меня достали и я решила разом все прекратить. я никугда не уезжала, просто сказала сыну, что сися на месте, а молочко ушло, мы дружно помахали ему до свиданья, но было тяжело. Лежал на мне и заснул только через три часа,.Самая тяжелая первая ночь была, ну и мои расшалившиеся гормоны. Такая депрессия и грусть была. А потом все было хорошо)) Helena33 С днем рождения!!! Пусть все будет все лучше и прекраснее, как ты сама :giverose: :giverose: :giverose: Safir@, воспитатели славятся своим равнодушием, жалко ,что инициатива деток задвинута upsya, желаю хорошего отдыха. Славик умница. У нас пока только во время мытья попы Илья старается пописать в ванной и утром тоже. ТОлько постфактум говорит о том, что покакал. Девочки а я вам своих кроликов не показывала? я все рисую и рисую...Память девичья не помню)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчонки, спасибо огромное за поздравления! Мне безумно приятно! Alulek, начни с глицина, м.б. Ванессочка и говорить быстрее начнет, и станет спокойнее. Его даже младенцам назначают, безопасный. Про второй препарат-это янтарная кислота, показаний много, тоже "не страшный" Сразу два не давай, сначала пропейте глицин, потом уже второй. Ну я бы так сделала. А это мы Я набрала больше 10 кг, но врач говорит, что все ок. Чувствую себя превосходно, как будто мне не 35, а 25 исполнилось Абсолютно не ощущаю свой возраст. А может главное гармония с самим собой? Ссылки скрыты. И с детками. Даже не верится, что совсем скоро их будет уже трое. Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Helena33, с Днем Рождения тебя!!! Пусть жизнь будет счастливой, все домашние будут здоровы, а ты такой же красавицей и умницей! Лен, ты правда очень хорошо (нет слово "хорошо" не подходит) здоровско выглядишь!!!! И даже не пойму где там эти 10 кг???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Helena33, с Днем Рождения, всех благ тебе и твоим близким :giverose: :giverose: :giverose: !!! Выглядешь просто восхитительно, молодая красивая мамочка!!!)) Детки само очарование Kseniyа, ага теперь весь набор есть, фуф! kondratya , какие милые)) надо тебе прям книги иллюстрировать)) Девочки, спасибо большое за ответы!!! Сегодня отёки спали, стараюсь вообще без соли обойтись, но она зараза везде, в хлебе, в молоке((( я сама виновата, перед тем, как отёки появились жрала солёное очень много, так мне хотелось вот и получила... ну ничё, теперь диета)) море фруктов, овощей)) кстати меня и изжога замучала, в тот раз такого не было... эх, видимо стареет организм.... Брусничного листа тут не купить, в баню тоже не сходить)) зато на улице скоро уже будет баня)))), влажность 100% и жара под 40... Я помню в прошлый раз, когда отёки пошли, мы с мужем каждый вечер выходили гулять, я надевала носки и кросовки, 10 минут прогулки и отёков как ни бывало, эффект сауны :spiteful: ))) У мужа вчера ДР было, так хорошо день провели вместе, вечером в ресторан сходили, а с утра фоткались, у нас красота такая, всё цветёт)), пару фоток в профиль кинула :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Listva, Дайкири, спасибо! :giverose: Listva, килограммы всюду живот заметно вырос конечно, остальное равномерно распределилось. Я не переживаю-сброшу после родов, я поняла, что сила воли у меня есть! Дайкири, у меня с Женей и Евой очень поздно была изжога, после 35 недель наверное. В этот раз по-другому, бывает- если поем жареное. А тянет как назло именно на жареное, картошку и пирожки. Красивые фото. Все цветет и цветущая молодая беременная женщина А у нас ночью был буран, только снег хорошо подтаял, как снова все занесло. Вчера трактора выпустили чистить улицы, т.к. все в подтаявшей кашице и не проехать, а сегодня снега-как в январе! Сосед еле на джипе утром выехал. Будем сидеть дома, смотреть ТВ и есть вкусняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Helena33, C Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! выглядишь потрясающе!!!! Детки очаровашки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дайкири, очень красивые фото, суперское семейство у вас! :good: Ну а ты просто модель!!!!!! :good: :good: :good: Safir@, вот девчонки молодцы!!!! Полинка пока только по-маленькому может попроситься, или сама разденется и на горшок садится, но всегда если в памперс что-то сделает, подходит и просит, чтобы поменяли. Я не форсирую, считаю, что сама научится. У нас в этом плане в садике получше - он русский, тут подход более индивидуальный, да и вообще, они по нашей системе всех скопом высаживают на горшки, так что мелкие за старшими тянутся и повторяют олесе4кин я в Турции очень много раз была, практически на каждом курорте, больше всего мне нравится Кемер. Насчёт отелей - насчёт детских соориентировать не могу, тк в специализированный детский никогда не ездили, этой осенью с родителями и Полькой отдыхали в Rixos Tekirova, он не детский, но там всё для детей есть - кроватки дают, стульчики для кормления есть, есть спец. детский ресторан, где еда от 0 до 3х лет - и супы, и пюре протёртые, салаты специальные, макароны, мясо на пару, мы всё время с Полькой там питались Есть мини-клуб, большая детская площадка, детская анимация отличная, лунапарк с аттракционами на территории отеля. Ещё друзья мои уже несколько дней подряд отдыхают с детьми в детском отеле Pirates Beach, там пиратская тема повсюду, им очень нравится, но у них трое мальчишек)) Мы прошлым летом были в Хорватии (Истрия, около города Пореч), в полном восторге, идеальное место для отдыха с детьми. Девчонки, а я прямо не знаю, что с Полиной делать - такие истерики закатывает, с каждым днём всё хуже и хуже, сегодня гуляли, она у нас на качелях повёрнута, ничего не надо, были бы на прогулке качели. Так вот там несколько качелей, она обычно нормально качается на обычных, а тут уселась в детскую люльку (где крепления спереди, чтобы ребёнок не выпал), качались минут 10, подошли детки помладше, я ей говорю: "Давай уступим, ты уже большая, покачаемся пока на взрослых". Так она ТАКОЕ устроила, на меня все родители :shock: :shock: смотрели. Сначала вцепилась в эту люльку, потом из рук у меня вырывалась, потом на асфальт завалилась на спину, и орала дурниной. Мне уже неудобно стало, я её подняла, стала в коляску запихивать, она вырывается, орёт, пристегнуть невозможно было. А все ещё так осуждающе смотрят, блин, можно подумать, я специально кнопку "истерить" ей включаю :banghead: В общем, пока домой ехали (5 минут), она орала не переставая, пыталась выбраться из коляски, перегибалась через края, в общем, ужас какой-то. Я её дома наказала - как только пришли, ушла от неё в гардеробную на пять минут (иначе, честно, думала, что уже не сдержусь и отшлёпаю), успокоилась немного.... Еле-еле удалось успокоить. Я, конечно, понимаю, что это пресловутый кризис двух лет, всё уже прочитала, знаю, что надо делать, но КАК ЖЕ БЕСИТ!!!!!! :banghead: :banghead: А ещё мы переехали на этой неделе, живём буквально на коробках, потому что муж поздно приходит, сама всё не успеваю, в дни, когда садик, работаю, в общем, какой-то период сумасшедший. представила, что сейчас бы у меня было 26 недель уже и как бы я тогда справлялась :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Кузькина мать, терпеливая ты мать, Славик бы у меня точно бы уже по попе шлепок получил. Ему вообще достается, я полдня могу терпеть его шалости и по хорошему говорить,а потом ну ТАК бесить начинает, не могу взять себя в руки особенно если он не поспит нормально,не даст мне отдохнуть от такого ритма... Сегодня вот вообще не заснул днем,я его два часа укладывала, и колыбельными и книжками и сказками на потолке и мультиками-ералашами на компе. В общем сделала все возможное,а он скачет по кровати, ногами мне на волосы наступает,а то и вообще на лицо норовит ((( В общем я и кричу на него и шлепнуть могу. Только пофиг ему на все (( одна я злюсь ,а сегодня даже плачу.. так обидно, именно сегодня,когда мне надо собирать чемоданы в поездку (через 4 часа муж уезжает в финку на машине,а я завтра туда на самолете прилечу). У меня ничего не собрано! я не могу найти свой купальник,потому что когда я открываю шкаф - Славику надо его закрывать, хлопать мне створками по рукам или начинать выворачивать ящики с тряпками ( Т.е. готовность вообще на нуле. Надеялась съездить в магазин пока он будет спать,так и с этим облом. ( сижу голодная и обиженная на жизнь Поплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Кузькина мать, На лицо кризис 2х лет.Остается лишь пережить этот момент. upsya, Я, без утайки говорят, когда меня достают конкретно,шлепаю тихонько по попе.Но мои воспринимают это как игру,смеются и убегают от меня. Не знаю как их наказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Safir@, Да конечно пожалуйста посоветуй, в какой отель??? и мне конечно интересно твое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 вот и я наконец то получилось URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/bd/05d461aafdb3.jpg.html][ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Да уж... я так понимаю, что этот кризис никому не избежать. У нас он проявляется только перед сном... Тоже готова убить от злости... хотела совсем ее не укладывать, так вижу, что она спать хочет, глаза закрываются, но все равно продолжает орать, как потерпевшая, то ей пописать(обязательно на горшок), то ей пить (а так как у нас сейчас сопли, дышит ртом, поэтому эту просьбу выполняю), но все равное ужас... все ей не так, все ей не эдак... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Helena33, С днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 олесе4кин, Нет,отели посоветовать я не могу,так как не была в детских.Могу лишь рассказать про места. Например Кемер.Очень популярный курорт,близко к аэропорту,множество отелей разного класса.НО там галька на пляже.В некоторых отелях привозной песок.Песок накладывается на плиты. Сиде.Дальше от аэропорта, меньше выбор отелей.НО песок.Ценовая категория чуть выше,чем в Кемере. Алания.Далеко от аэропорта.Порядка 1.5 часа езды.Большой выбор отелей,многие отели вдалеке от города и там тишина и покой.Песок. Фетхие.Порядка 1 час ехать от аэропорта по серпантину.Галька.Выбор отелей маленький,ценовая категория выше,считается дорогим курортом. Мармарис.Так же 1-1.5 часа езды.Категория отелей выше среднего.Галька,имеют множество отелей с привозным песком.Очень красивое место,красивейшая природа. НО,если вы планируете ездить по достропримечательностям,то вам лучше не далеко от Анталии.( Кемер, Бельдиби, Белек, Текирова, Аксу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения