Safir@ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Аленушка25, Поздравляю Лен, и в то же время сочувствую.Я то знаю как это сложно сразу два маленьких,а у тебя еще и третий малышок.Если тебе нужны советы по поводу колясок и прочего для двойни, то помогу чем смогу.Я сейчас буду почти все время в Иваново,так как мне к 1 сентябрю надо открыть бизнес там,но я буду постоянно на связи. Легкой тебе беременности и родов в срок. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Аленушка25, какая новость чудесная!!!!!двойня -это высший пилотаж, молодцы вы с мужем!!!! Сходили мы вчера на свадьбу , было необыкновенно красиво, свадьба была в старом английском стиле,мне даже показалось, что организаторы хотели максимально прибилизить церемонию к королевской))))даже карета с белыми лошадями для жениха и невесты была))) Мы побыли совсем не долго, благо живём через дорогу от их особняка, выложу пару фоточек: Ссылки скрыты. А это мой любитель мыльных пузырей, уже после церемонии,дома: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Аленушка25, в шоке! прочитала на минибанде... от всего сердца, дорогая, поздравляю! Легкой тебе беременности, родов, чтобы все было, как в сказке! Очень рада за тебя :giverose: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ps четыре мужика в семье... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Аленушка25, От всей души поздравляю ваши семью! Искренне рада за вас. Легкой беременности и родов в срок! :giverose: Дайкири, Ваня такой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Дайкири, красота! Очень торжественно. Ванюшка темноглазый красавец! :giverose: Ааааааааааааааа! Я вышла на финишную прямую! Осталось 10 недель!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчонки, с Праздником Великой Победы всех!!!!! А так же с прошедшим днём Матери!!!!! А мы сегодня заболели, проснулись с темпой,больше никаких симптомов, лезут зубья у нас, рядом с молярами, жевательные, все дёсна опухли, слюни ручьём... У нас впервые так тяжело лезут..... надеюсь завтра уже прорежут дёсна и моему котику будет полегче. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, рано я радовалась, врач в Турцию не отпустила, верней сказала что в 30 недель с отрицательным резусом ехать опасно, не то чтоб она против, но посоветовала воздержаться, после этого муж,сказал что не простит себе если что то случится. Я ревела целый день, потом он сказал чтоб я ехала все таки, но я решила для себя,что ничего просто не происходит и затрусила, решила что на попу приключения искать не буду. Имя вы выбрали супер, мне кажется очень вам подойдет. А мы ломаем голову над именем для мальчика :scratch: оказалось очень сложно, чтоб было не избитое мусульманское имя, желательно татарское. По поводу веса ребенка пока подозрений на крупный плод нет, но уже началась черешня, вот тут то можно и наесть :grin: как в прошлый раз. Safir@, какие вы молодцы, что открываете свой бизнес, я вот тоже подумываю что то свое потом открыть,так как уже на работу с 9-6 не хочу выходить. Удачи вам! Linnet, расскажи как ваши дела с удочерением? Мне тоже наверное надо с дочей логопеду показаться ради интереса. С первыми словами вас! Аленушка25, УРАААААААААААААААААААА! Прочитала на МБ,плакала аж, поздравляю от всей души! Умнички какие вы, вот видешь какой бог тебе подарок подарил!!!! ТТТ на вас! Я вот девочки стираю почти каждый день, постельно раз в неделю меняю обязательно, а полотенца 2 раза в неделю, дочино через день. Глажу все обязательно, не люблю мятое постельное или полотенца, они как то мягче после глажки,да и аккуратистка я, все должно быть складка к складке. У нас опять Ревакцинация полиомилита, опоздала я в поликлинику сходить, придется платно идти. Дайкири, у нас тоже лезут самые последние,вот уже 17й проклюнулся,но они очень тяжелые, капризная такая. Не болейте! Кузькина мать, я бы такую соседку, к такой то матери послала бы :club: коза такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Что касается стирки,я тоже чистоплюйка... стираю чуть ли не каждый день. Постельное раз в две недели меняю всем(у нас кошки спят с нами в кровати), полотенца раз в неделю, а так как Анюта дома без подгузников, за день набирается. Я в одном и том же больше дня не хожу. Вот оно и получается. Глажу я прессом, постельное, полотенца, футболки, да и Анюткино барахлишко очень удобно. Вещей у нее очень много, бабули балуют, да и я не могу пройти мимо магазина. Но в последнее время, стараюсь себя сдерживать и бабушек тоже. Разбираю шкаф, а там половина вещей с этикетками и уже маленькие... не успевает носить. Кстати, мы логоритмику с Аней очень любим, открываем YouTube и вперед, она у меня уже песен 6 НАИЗУСТЬ поет =) с удовольствием в форме игры :good: по методике Железновых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lakuanda, ну ничего, родишь и съездишь, сама же знаешь, что сейчас самое важное! Мне кажется, на черешне много не наберешь, больше на сладком-пирожных-булках и т.д. А мне сладкого не хочется, мяяяясооо подавай DeZy, спасибо за ссылочку, попоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, сладкое практически не ем и не ела с Лейсан. В черешне и клубнике стоооолько калорий, что 2 кг в день через месяц дают о себе знать :grin: но это сильней меня, лучше уж есть натуральную фруктозу,чем мучное. С 30ю недельками тебя дорогая. Упся же где то рядом с тобой по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lakuanda, спасибо! Осталось совсем чуть -чуть, у Упси на 2 недельки больше. Я тоже люблю ягоды, но придется ждать. Пока продают египетскую клубнику и турецкую. Аппетита не вызывает. Буду ждать узбекскую, вот она вкусная. Сейчас вышли с Евой прогуляться, дошли до площади. За площадью пекарня, где всегда покупаем свежий хлеб и булочки. Я говорю: пойдем домой, я дальше идти не хочу. Ева говорит: Хлек! Я: Ева, мы денежки не взяли, не можем хлеб купить! На что ребенок достает мне мелочь из кармана Пошли за хлебом! Оказалось, она до этого у брата выпросила мелочь. Сейчас посадла ее суп с фрикадельками есть, зовет: Мама, мяся (мясо). Фрикадельки все съела, еще надо. Уже три раза докладывала. Картошку не ест, только фрикадельки (10 штук). При этом бабушка вздыхает, что Ева худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Аленушка25, ВАУ.....!!!! Нет слов, одни эмоции... Как же я за тебя рада. Вот такая у тебя судьба, если в нее верить. Легкой тебе беременности!!! И спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А мы кажется всё, ттт, темпы со вчерашнего дня нет, сегодня уже в садике... В рот заглянуть не даёт :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 alulek, ты видела наверное,у тебя Эрик был позавчера минибандитом дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки,ау!!! Что-то совсем тихо у нас(((( У меня сегодня 33-ая нед. пошла, вот время летит!!!!! Helena33, забыла поздравить тебя с началом обратного отсчёта)))) Интересно, как там наша Упся отдыхает?)))) А у нас сегодня удачный горшочный день, мы гуляли 2,5 часа на улице без подгуза, пришли домой, сели и пописали в горшок!!! И это ещё не всё, после ужина ещё и покакали в этот чудо прибор))))) Так что продвигаемся по-тихоньку к целе! Всё, пошла доделывать фотокнигу, потом похвастаюсь :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дайкири, спасибо А у тебя июленок получается? Я часто в июлятках бываю. Вы молодцы, а Ева никак не хочет на горшок ходить. Моему старшенькому сегодня 15. Принимаем поздравления с 6 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ МУЖЧИНОЙ, ЗАЩИТНИКОМ! Моя тоже никак не хочет ходить на горшок, ни на унитаз свой. А я вот не сижу в Августятах, как то там все так примитивно, не то чтоб я такая знаючая по Б, но опыт то есть и многие моменты мне уже не интресны и переживаний меньше. Что то она такая капризная, то нормально то как банный лист прилипнет,ноет, встает в 7 утра, изматывает меня конечно. При том что няня с ней, я за день наматываюсь, раздраженная. Прям чувствую я на пределе,надо отдохнуть. Девочки к вечеру крестец или копчик, разрывается на части, я доползаю до кровати, и все встать не могу, еще каждые млин 15 минут в туалет,ни поспать нормально. :banghead: Дайкири, с недельками тебя! Молодцы с горшком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lakuanda, спасибо! :giverose: У меня же тоже болел крестец, причем защемляло нерв так, что встать-сесть невозможно, стреляет! :spiteful: Муж делал блокады, но не очень помогало. А позавчера я помыла пол во всей квартире, на четвереньках Свекровь ругалась. Ночью безболезненно с боку на бок переворачивалась и только к обеду вспомнила, что хожу без боли, сажусь и встаю тоже. Так что физ. нагрузки в такой позе действуют Отдыхай по-максимуму, спи днем обязательно. Мы сегодня пригласили только самых близких, муж будет жарить мясо на гриле. Я ничего не готовлю, только салаты из свежих овощей будут, фрукты и торт само собой. А в воскресенье сын с одноклассниками будет отмечать в кафе. Как представила себе готовку в моем положении-нееее, не тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, Поздравляю Женю с 15летием!Пусть у него все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, привет! Давно не заходила... Helena33, поздравляю Женю и тебя конечно с его 15-летием! Пусть ему в жизни всегда сопутствует удача! Яна - очень красивое имя, и к отчеству подходит DeZy, спасибо за ссылочку, попробуем сегодня. Мы у Железновых очень любим "музыку с мамой", надеюсь, и это понравится. Аленушка25, я когда на банде читала, аж прослезилась... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Это так здорово!!! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок! :giverose: У нас все хорошо, растем по-тихоньку, Алеша старается повторять новые слова за мной. На горшок только писает, с остальным пока никак ((( Недавно в пансионат на Оке ездили, очень понравилось, отчетики на банде есть свежие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРАСАВЧИКА СЫНУЛЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки даже и не верится, ведь недавно вы только забеременели, а уже скоро рожать. Мы в горшок тоже только писаем, при чем на улице в памперсах, потому что Ульяше писать надо только на горшок, а свешивать ее не дает. Даже не знаю как и быть, горшок что ли с собой носить Дайкири Поздравляю с удачными горшочными делами! Фото книгой похвались обязательно. Я тоже делаю, нравится очень, у меня их уже целая куча :grin: А у нас в городе такой страшный случай произошел: Женщина въезжала на машине во двор своего дома, сбила на смерть своего двух летнего малыша. Он видно выскочил невзначай. Вообще, ужас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Kseniya, ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, пасиб!!!Сынулю с 15 летием, большой какой!!!)))))))) Да, у меня ПДР на начало июля))) я на другом форуме в летних детках иногда тусуюсь, но не очень интересно уже.... Я тоже с готовкой выматываюсь, хотя готовлю по минимуму, хорошо хоть муж помогает, вечером кухню убирает.... Lakuanda, а у тебя ПДР когда? Kseniya, давай хвастай книгами первая))) я ещё доделываю... У меня есть уже одна от 0-12 мес, и фото-календарь, тоже покажу потом Случай ужасный :this: , не дай Бог никому такого горя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Только что уложила Еву и затолкала посуду в посудомойку. Вроде не устала сегодня от ДР. Когда Женя был поменьше и детишек звали домой-для меня это было испытание Я как выжатый лимон потом была, еле до кровати добредала. И вроде не все сама готовила, часто больше половину стола из ресторана привозили. Но видимо ответственность, игры всякие придумывали, потом развозили детей по домам. Тяжело Dezy, песенки поем, Еве нравится Сейчас засыпала и поет: Папа пись (спит значит ) мама пись, Неня (Женя) пись, и тишина.... Уснула Вообще мне так нравится этот возраст, ребенок такой уже смышленый, интересно с ней, забавная Kseniya, не дай бог никому такого. У нас похожий случай был-дедушка подъезжал к дому, внучка примерно 2 лет возле дома ждала и выбежала под машину. Деда потом из петли вытаскивали Не мог себе простить, что не досмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, Поздравляю с Днём рождения сыночка!!!А Ева уже братика Неня зовёт,больше не Нати :grin: молодец.Я на минибанде записываю слова в солварик,которые Эрик произносит,каждый месяц одни и те же слова поразному говорит,так интересно,как они у него изменяются Kseniya, кошмар,а как теперь маме жить с этим ...жалко малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения