upsya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки,а Ульяна Северья*новна очень жутко звучит? голову сломали как малышку назвать ,а уже пора бы какие то варианты иметь )) Помогите,а? ))) отчество у нас непростое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 upsya, даааа..очень у вас не простое,но очень красиво.но Святослав Северьянович тоже не легко произносить.Ульяна красивое имя,очень.И не так много называют. А ты по святцам смотрела?Какие имена в твой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Дайкири, Ванюша молодец быстро к горшку пристрастился upsya, Ульяна, по моему, очень даже неплохо звучит, еще можно Яна Северьяновна - прям стихи Мне кажется, к такому сложному отчеству больше подойдут простые имена, например, Дарья, Мария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 upsya, да уж, не просто. А Софья Северьяновна? Или Светлана? Красиво, когда у деток имена на одну букву, и ещё отчество такое необычное Мне Ульяна полное имя нравится, а кратко Улька - не очень..... У нас подружка, Улька, все её так и зовут, как-то чересчур кратко, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 upsya, ой и мне нравится Светлана.Какое имя интересное у мужа,а как ты его коротко зовёшь?А у нас в Украине в моём городе детский врач-Лариса Северьяновна Елена вроде тоже подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 upsya, по-моему супер,мне нравится Ульяна Северьяновна)) даже если вообще отчество отбросить, само имя очень даже!!! Имя у мужа твоего красивое, редкое!!! Мы с именем определились давно, было несколько варинатов, но вернулись к первоначальному, муж предложил, пока не буду озвучивать, пускай будет пока секретом)))) Нам вообще 2 имени надо дать, со вторым тоже определились, а вот отчество тут не пушут Девочки, меня так замучала изжога, я уже на стенку готова лезть, ни Х. не помогает, при чём она,гадина, в одно и тоже время начинается, даже если я не поем, это ужасно, я и не знала до этого, что такое изжога... Скорее бы уже срок подошёl, что-то устала я совсем от своего состояния.... Ещё хотела поинтересоваться, у ваших деток есть любимое блюдо, ну прям что бы оно действительно было ЛЮБИМОЕ? Ваня обожает спагетти с подливкой чили, это надо видеть, как он их лопает :blink: , уши трещат !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 upsya, мне нравится! :good: Вообще к такому отчеству только древне-русские на мой взгляд хорошо подходят. Но под русскими именами мы же и греческие имеем ввиду Дайкири, а в какое время начинается? Я теперь поздно есть не могу. Вчера очень захотелось жареные баклажаны, с чесноком и майонезом, их "тещин язык" еще называют. Пару ломтиков съела и все, побоялась. Порцию на ужин вдвое уменьшила. Но чувство дискомфорта все равно было. И проснулась в 6 утра от дикого голода :spiteful: Но у меня не изжога в этот раз. Просто чувствую, что желудок сместился и еда где то сверху стоит Если прилягу-то все! Ощущения не из приятных. Нужно есть минимум за 3 часа до сна, а на ужин стараться не жирное, легкое что-то. И вообще в течении дня есть почаще, но понемногу. Попробуй. У Евы в фаворе суп с фрикадельками. Вообще все мясное-тефтельки, котлетки. Говорит: Мама, кусить, мяся-мяся Стала так хорошо засыпать. Часов в 10 вечера тянет за руку и говорит: Пать! Отрубается за 3-5 минут. Днем так же. Уже не приходится по 1,5 часа укладывать. Больше по режиму живем. Но вчера не получилось вовремя лечь. Достали велосипед, она его по квартире катала. На педали плохо давит, брат возил ее, хохотала и было не до сна. Еще вещи летние примеряли. Все хочет надеть "сама", с удовльствием натягивала платья, леггинсы, джинсы. Девчонка есть девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 девочки привет, что то так лень садиться за комп :grin: Все прочитала чтоь написали и половину забыла уже :pardon: upsya, мне имя нравится, и если честно даже теперь после такого имени что то предложить не могу. Может Эмилия или Элина. Дайкири, у меня тоже изжоги в этот раз нет, в 1 раз спосалась молоком.Доча обожает плов и макароны и баурсаки Хелена33, все ты сказала про баклажаны, пошла их делать :grin: Кстати черешню я опять поедаю сос коростью света и клубнику тоже. А вместе со мной и Лейсанка,потом пукает как паровоз. Девочки в четверг думала рожаю :shock: Как начались схваткообразные через минуту,боль опоясовывала по кругу, быстро но шпу, папаверин. Врачу звоню, она говорит Гинипрал во в?@#$%&,чтоб так не пить. Вроде сейчас все ок, но я так испугалась, и мне просто сказала врач что хватить носиться, надо лежать. Вот теперь я ленюсь немного, а то все думается что сил полно,а на самом деле уже больше 2 часов и я без сил. Safir@, дочи просто прелесь и с прошедшим ДР тебя. Я вот тоже за день видела на МБ что у тебя днюха, но так и забыла,прости :pardon: Кузькина мать, про клеща это жесть,я бы там в обморок упала бы,как я не люблю всю эту живность,брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Safir@, 6 июля именины именно у Ульяны (7го ПДР)... а там уж как получится,если родится позднее,то крестить будем Юлианой... Tusya), а количество букв "Р" не смущает? я избегаю имен с буквой Р,что бы имя-отчество не превратилось в скороговорку а если картавый кто попадется? хаха ))) испытание! )) Кузькина мать, мне и Софья нравится и Полишка... но у нас эти имена сейчас #1 в хит-парадах имен Улька не просто кратко,но и грубовато на мой взгляд. Поэтому или Уля,Улечка,или Яна,Яночка knezka, Севой его зовем :-) часто думают что он Всеволод или Севастьян...а потом узнают и удивляются ))) Дайкири, ну вот,заинтриговала с именем )) Но вам проще без отчества! такой пережиток прошлого на мой взгляд... ))) Мой спагетти тоже любит, с сыром ) и еще почему то кабачковую икру (покупную). Как увидит банку,прям трясется весь ))) И клубнику...видимо сказывается то что я на последнем месяце беременности только клубнику и ела, килограммами ))) Helena33, а вы уже придумали что нибудь? спасибо за одобрение Lakuanda, пойду посмотрю есть ли у этих имен православные именинны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 upsya, Классное отчество, необычное. Мне Ульяна очень нравится, а насчет Ульки, это как она сама представляться будет, так и будут ее звать. Мне кажется любое имя в такой манере назови. будет грубо. А почему Юлианой крестить будете, а не Ульяной? У нас завтра последний звонок! Готовимся. Дочка выступать будет, пойду смотреть. Хотя на собрании нам сказали, что родителям на последнем звонке и на выпускном делать нечего, это типа не ваш праздник, а ваших детей, и нечего там толпиться. Мы все в шоке, как это не наш праздник!? 11 лет шли к этому растили,теперь столько готовились, и на тебе "не ваш праздник". Все равно пойду и буду толпиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lakuanda, мне муж привез в воскресенье 2 кг черешни и клубники. Сначала накинулась... а вкус не тот Потом компот сварила. Когда же пойдет нормальная?? У меня тоже живот прихватывает, чтобы полежать-надо себя уговаривать. Мои дети тоже любят баурсаки и макароны. Свекровь нас тоже на Элину уговаривала, но муж не подписался. Они с сыном уже решили, что будет Яночка, я уже так девочку называю и мысленно и вслух. А сегодня свекровь купила ползунки и кофточки и в статье расходов обозначила: вещи Яночке upsya, про Яну читала-крестят как Иоанну, а в Европе Иванна, Йоханна. Сестренка мужа в Германии так дочку назвала, я бы и не подумала, что это одно имя Kseniya, ничего себе! Такое событие и не ваш праздник! Впервые такое услышу! Жду фото Маргаритки в платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 upsya, и я свои пять копеек вставлю по поводу выбора имени :pardon: . Мне кажется к вашему длинному отчеству надо короткое имя, очень классно Яна Северьяновна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Lakuanda, у меня в воскресение такая фигня была, вечером, думала рожаю, так наносилась в зоопарке, потом ещё дома, в общем теперь стараюсь беречь себя, как могу конечно.... Черешня тоже появилась в продаже, меня чего-то не очень тянет, лежит вон в холодильнике, скучает)) меня (страшно сказать) тянет на всякую гадость, фастфуд, газировка, сладости....(((( Helena33, ой да по три раза на дню достаёт изжога, с утра, в обед и вечером, при чём вне зависимости ела или не ела(((вчера даже поужинать не смогла, только морковку жевала, она должна помогать, но видимо не с моей изжогой((( Сегондя на работу не пошла, отправила Ванюшку в сад с папой, сама поспала хоть пару часиков с утра, потом приехала забрала его, он такой злючий был, по дороге не разрешал мне его трогать и даже смотреть в его сторону, потом дома такое мне устроил, еле уложила спать... то ли разозлился, что не я его в садик отвела,то ли в садике что-то было, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tusya), а количество букв "Р" не смущает? я избегаю имен с буквой Р,что бы имя-отчество не превратилось в скороговорку а если картавый кто попадется? хаха ))) испытание! )) Ну, если из этого исходить, то да Правда всем не угодишь, если, например, Софья назвать - шепелявые обидятся А вообще, Ульяна и Яна хорошо подходят к отчеству, ну, я уже писала Lakuanda, Дайкири, вы давайте берегите себя, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Дайкири, Ванюшка-мужичок с характером! О, прочитала сейчас свое предыдущее сообщение.... :spiteful: Сплошные тоже. Надо корректировать Меня тоже на гадость тянет, то колбасу сырокопченую захочется, то мороженое, то Колу. Стараюсь не есть много. А я решила ужинать не позже 19,00. Вчера еще свекровь сказала, что у меня отеки под глазами. Я и не считаю, если честно, кол-во выпитой жидкости. Вот второй день сдерживаюсь. Самое интересное, что себе то я в зеркале нравлюсь :rotfl: Сегодня Еву папа купал. Слышу из ванной, заявляет на своем, только нам понятном языке: Доставай маленькую девочку! :grin: Еще стала просить у него деньги, когда собираемся гулять. Берет сумочку или ищет в одежде карман и заявляет: Дай деги! На кухню сегодня пришла, и просит: Дай мааааленькую наку Девчонки, я так счастлива, что у нас скоро будет сопеть в кроватке еще одна малыша!!! :clapping: Постоянно думаю, что осталось совсем немного времени до встречи, мандражирую слегка конечно, но ооооочень рада!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Helena33, это главное-себе нравит'ся!!! А я как гляну на свои ноги, мне дурно, то ли слон, то ли бегеmoт :bye: , и главное бесполезно, что ем соль, что не ем, всё равно стоит встать с кровати - нате вам отёки, особенно правая нога опухает, хз почему так....Я уже не дождусь увидеть свои прежние ноги))))) Евочка такая прикольная))) мы тоже дэньги любим и карты пластиковые,вот вам современные детишки))))) Ох, надеюсь Ванкерий в хорошем настроении проснётся :spiteful: Я тоже так рада, что у нас малышка появится, мне уже снилось как я грудью её кормлю,такой сон был хороший, реальный такой))) Недавно с мужем говорили, интересно, вот девочки так же реагуруют на грузовики, автобусы, экскаваторы, у нас Ваня едет в машине и высматривает эту технику постоянно, прям любоффф у него, а вот девочки интересно какие,а?))) муж говорит, скоро узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Helena33, здорово у вас получается..Ева и Яна...одинаково короткие имена,но клеевые ))) Мне тоже радостно что скоро деток будет двое,но и страшно очень. Я не знаю как справлюсь со Славиком одним бывало что психовала...а уж как с двумя справится. Одна надежда на садик, но шансов что возьмут мало.. а полноценный частный садик для таких маленьких я пока не нашла,да и цены кусаются Насчет вкусовых предпочтений...моя девочка требует ежедневно мороженное ))) и ягодки...нектаринки,персики,..теперь вот черешня (согласна,пока что она не "фонтан"),клубника греческая.. Nettle, у меня Яна не прокатит, мама не признает неполных имен, нужно что бы если не один в один в святках было,то хотя бы похожее на полное имя.. Например была идея Арина - так для мамы это Ариандна.. %)) Отказалась от идеи так как слишком рычаще получается а так мне Ариша очень нравится Tusya), ну например КатеРррина СеверРРьяновна похоже на логопедическую задачку для картавых )) Спасибо за одобрение Ульяны, все больше склоняюсь к этому имени )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 upsya, тоже не могу пройти мимо выбора имени Двумя руками за Ульяшу А Арина - это вообще моя любовь. Если у нас с мужем когда-нибудь будет девочка, назовем Арина или Варвара. Разные женские имена с Р очень хорошо сочетаются с вашим отчеством. Северь*яновна - такое слово, как ломанная кривая, а Ульяна или Яна - это что-то такое плавное, Ульяна даже круглое может быть. Поэтому на слух какая-нибудь Дарья Северь*яновна очень хорошо звучит. *** Звездочки я поставила, т.к. ты сама в отчестве мужа ее вставила. Не знаю специально или нет. Но вдруг вы шифруетесь, поэтому я собезьянничала Вообще имя у твоего мужа супер! Уникальный идентификатор, как говорят про имена моего мужа и сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет всем.Что- то я совсем выпала из реальности. Немного исправилась и на банде выложила свежих фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А куда у нас Listva пропала, Алёнушка25 тоже больше не появляется, Linnet давно не писала, alulek, Юльчаа, aуу девочки, вы где все? :wave: А я вчера опять думала, что рожаю, всё так болело((( так страшно стало, ведь ещё ходить и ходить... хоть бы доносить до 37 недель хотя бы :beg: ... Ванюшка ещё то с разбегу на живот плюхнется мне, то на ручке проситься, а мне уже тяжело его таскать и расстраивает, что не могу делать то, что хочу((((( наверное предродовой депрессняк начинается :blackeye: ... Я вот ещё подумала, у меня ж ни фига не готовo, кроватка не собрана, вещи не перестираны, сумка в госпиталь и подавно не собрана, ох... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Дайкири, я тоже постоянно слежу, чтобы Ева ненароком в живот не ударила. Во сне прикрываю. Вроде соображает, целует, гладит, знает, что в животике "ляля Няна" живет. На ручки стараюсь как можно реже брать, но не всегда получается. Гулять Ева ходит на большие расстояния пешком спокойно. Я перестирываю уже, и Евочкины, и новые. Сумку приготовлю к 36 неделькам, тоже еще не все купила. Ездить сейчас не могу-живот прихватывает. И дома не сидится, то пироги пеку, то пол мою. У меня характер такой, дурацкий. Если совсем занемогу, только в том случае лежать буду. Вооьще пролежала пластом только один день в жизни-когда пыталась сохранить беременность, была угроза и отслойка, но случился выкидыш тогда. kondratya, и сюда выложи. Я триста лет не была на банде, хочу всех деток посмотреть. Пароль забыла, непонятно на какой мейл приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Helena33, Вот и я такая же, ну не могу я лежать, когда надо и убрать, и приготовить, и погулять с ребёнком, а сейчас так вообще "гнездовой инстинкт" фонтаном... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ой товарищи,я вроде непаникер,но сегодня почти рвала насебе волосы Я писала на банде,что у нас тут со здоровьем непотятки были вообще в понедельник вовращается из сада Лизка с темпой почти 38.Отказывается ужинать,пить не хочет.Все время стонет.Я еще заметила она шею трогала все время (сзади),как-будто там беспокоило. В ночь на вторник Майю рвало каждые 30 минут.Она пила воду и ее заново рвало.Ночь была ужасна для всех.В 6 утра Майю варвало в последний раз и вся семья уснула.Проснувшись в 9 я поняла,что дети еще спят.Сама встала и пошла варить кашу. Дети встали примерно в 10 утра.Лиза поела кашу,Майя отказалась от всего.Лишь пила воду.Даже любимые печеньки были ей не в радость.Примерно в 11 Майя сидела у меня на руках и ее варвало смачно на мою клавиатуру. (хороший повод клаву сменить :grin: ).Но вед у нее ничего кроме воды небыло.Она ушла сразу спать,проспала еще 3 часа,встала и покушала куриного бульона.Потом опять спать и к вечеру она уже кушала нормально. забыла сказать,у Майи всю ночь был озноб.Ее трясло и она была холодная,хотя на улице и дома жара. Сегодня дети возвращаются из сада с бумагой,что в саду гоститализировали девочку с острым вирусным минингитом.И врачи типа говорят,это не заразно. Пришла домой,прочитала в инете симпомы минингита у детей и поняла,что у нас это ВСЕ было в последние 2 дня.И все это может привести в летальному исходу. Теперь сижу трясусь.Вроде дети в порядке,кушают,пьют,играют.а я не знаю как быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Anh, да, звездочки для конспирации ))) Имя редкое, потом по Яндексу пробъется в два счета )) про круглое-квадратное очень интересно!!! надо почитать )) Дайкири, гм, у меня был подобный настрой перед отпуском... когда у Славика был пик вредности,а я вероятно устала от бытовых забот. После отпуска стало значительно легче..Славик стал разумнее и терпения у меня стало больше,я могу спокойно реагировать на его шалости. Может тебе как то сменить обстановку, хоть ненадолго? Ребенка не с кем оставить на недельку? скоро будет новый груз забот, надо передохнуть. Это не значит что придется лежать пластом, просто сменить род деятельности на чуть-чуть. Мне повезло что Славик не ручной, поднимаю его только когда сажаю в автокресло или вытаскиваю из ванны. Но чувствую что на пользу такие тяжести не идут ( kondratya, даа,выложи пару фоток сюда!!! Safir@,врача обязательно вызови, не занимайся самолечением и ожиданием что симптомы сами пройдут. Тем более ты в Европе,вашим врачам можно доверять! У нас тут в СМИ история ходит,про мамашку которую под суд отдали. Врачу ребенка не показывала,сидела в ЖЖ обсуждала симптомы,советовалась. В итоге 3хмесячная девочка скончалась от пневмонии Я после таких историй не хочу даже советов никаких давать - страшно на себя ответственность брать. Хотя и у меня ребенка рвало и темпа была 41,а я отпаивала морсами и просто ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Дайкири, да уж, куда-то все запропастилсь..... такая раньше темка активная была, интересная, но, видимо, многим уже неактуально, или неинтересны обсуждаемые темы, или времени совсем нет.... upsya, вчера как раз у себя в ЖЖ копировала пост об этой мамашке, просто жесть, до чего тупые люди бывают, малышку жалко(( Safir@, ужас какой!!!!! Я бы на твоём месте обязательно обследовала девочек, особенно, учитывая, что у тебя на руках справка из детского сада об остром вирусном минингите!!!!!! Лучше перебдеть, как говорится!!!!! Девочки, а я, по ходу дела огребаю за первый полинкин год Мы же такие все из себя деловые были, с двух её недель повсюду с собой таскали, вовсю путешествовали, и вообще, год был очень насыщенным, и по событиям, и по тому, что я сама для себя сделать успела, ну и вообще, как-то я всегда пропагандировала, что ребёнок активной жизни не помеха и успевать можно всё, что угодно, а в моём случае, даже больше, чем ДО ребёнка, тк рождение Полинки меня как-то мобилизовало, что ли))) А теперь.... я уже серьёзно думаю, когда в Москве летом будем, отвести её к детскому психологу. Она отлично говорит, связно, предложениями, всё понимает, с удовольствием занимается развивалками, контактная, постоянно улыбается, редко плачет... НО: она ужасно активная, просто невозможно стало с ней куда-то ходить, хорошо, если в кафе или ресторане есть детский уголок, иначе она разнесёт всё, что попадётся ей под руку. Спокойно убегает от меня в парках, например, не оборачивается вообще, бежит себе, захочет - зарулит куда-то, собачку чужую (ротвейлера, на минутку!!!!!), погладить, или в уточек камешки покидать. У меня такое ощущение, что у меня растёт мальчишка. Стоит только надеть что-нибудь приличное, красивое-девчачье, всё сразу же уделано, потому что она обязательно полезет в лужу, залезет на бордюр, в канаву, погладит всё живое, что попадётся под руку, будет ломиться через кусты, поваляется в песке, бесстрашно будет карабкаться на самую высокую горку, а потом с неё съезжать ( я вам для интереса кину сюда фотки местных горок на площадках, высоченные ужасно), взяла моду перед тем, как поехать с горки, покачаться на руках на перекладине, которая часто над основанием горки приделана, видимо, для того, чтобы за неё держась, отталкиваться. Так вот Полина любит на ней пораскачиваться, желательно на одной руке :shock: :shock: И пофиг на высоту. На глубину тоже пофиг, очень любит купаться, и плавает хорошо для своего возраста (в нарукавниках), но когда они сняты, иногда забывает, прыгает со всего маху в бассейн (как сегодня - я даже не успела моргнуть), и начинает тонуть, естественно, я её вытаскиваю, и что вы думаете???? В след. раз не прыгает без них??? Ещё как!!! Или воды начинает боятся???? как бы не так!!!!! В общем, я чё-то намучилась с ней. В садике постоянно жалуются наряду с похвалами: всех бьёт детей, даже мальчиков, следят они, по их словам, только за ней, тк "даже мальчики более послушные, а за вашей глаз да глаз!", в то же время говорят, что она самая сообразительная и развитая. Но я бы предпочла, чтобы она была более спокойная, что ли...... Мы и сейчас продолжаем её везде с собой брать, с ней ездить и т.п., у нас просто нет другого выхода, тк родных тут нет, а няня приходящая у нас, больше бебиситтер. Но я уже такого удовольствия не получаю, сегодня пошла с подругой в ресторан на озере - там всё цивильно, есть столики, и прямо по середине - мини-детская площадка, горка, качели и ещё пара девайсов. Все дети, как дети, и только моя умудрилась извазюказться в каком-то иле (!))) откуда??? у нас сухо, +28 и она всё время была на площадке, после этого несколько раз пыталась совершить побег за территорию ресторана, измучила чью-то, спокойно лежащую под столом собаку, когда я стала её оттаскивать, устроила рёв на весь ресторан (причём у неё такая сирена врубается в такие моменты, жутко неприятно). Короче, я уже не знаю, что делать, устала с ней ужасно. Мама говорит, что это моё воспитание "по книжкам" виновато, и что надо подавать травки успокоительные. А я думаю, может, отвести её к детскому психологу, чтобы меня успокоили, и сказали, что она не гиперактивная. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения