upsya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Anh, книжки отличные, но мне их сейчас жалко Славику покупать, порвет еще )) Юльчаа, рассказывай,как это,с двумя отдыхать ))) Дайкири, с любыми колясками пускают до трапа ,а потом забирают в багаж. Двойня или нет - не важно Lakuanda, у нас в семье тоже есть древний самовар,но он почему то стоит ака мебель. Надо попробовать развести )))))) Были сегодня на третьем УЗИ Срок родов теперь аж на 14 июля сдвинули.. ) "Хороооший бабец!" - сказал Узист :grin: :grin: :grin: Увидел у нее огромный моэжечок, говорит что она в спорт пойдет, в гимнастику какую нибудь.. )) И половые губы великоваты, гормончиков женских слишком много, "задаст вам жару по началу" В общем УЗИст у нас приколист )) Смотрели на личико на УЗИ. Мало конечно что видно и понятно, но видно что на Славика она не похожа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Anh, да как и kondratya объяснила в этом и фокус. Мы клали специальные дровишки мелко рубленные, из-за того что запах костра пропитывается в воду и заварочный чайник сразу с пылу жару,вот и вкус. Девочки может кто то встречал видео обучающее где детки на горшок ходят. поделитесь плз. Упся, какая она прелесть,ТТТ!!! Слушай а это 3Д УЗИ или обычное? у нас так близко не фоткают почему то на обычном. Ты читала про имена от меня про Маю,Таисия, Алина, Дамелия или Дамели. Наше фото с самоваром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lakuanda, спасибо! это 3Д узи ) Имена предлагаешь очень необычные для нашего региона ))) у меня мама очень ревностно относится к выбору имени для внучки...ни сокращенные (типа Арины), не тем более не православные не катят ((( Хотя мне перечисленные тобой имена очень нравятся! Имя Дамелия вообще впервые слышу :good: Мы наверное на Ульяне остановимся )) Спасибо за помощь )) Какое у вас классное семейство у самовара Такие молоденькие все и симпатичные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kondratya, вообще получается, что у многих дети раньше вставать начали. Скорее всего на изменение светового дня реагируют. Это мы, взрослые, испорченные режимом люди, а дети аки птицы, живут по солнцу За главу спасибо! Завтра Коньку спать уложу и буду читать upsya, а я пока Коньке не буду эти книжки давать. Я их на будущее купила. Боюсь, что когда подрастем, их уже не будут продавать. Паникерша я Девчушка классная! Я и не думала, что дети выглядят ТАК! Это же просто человечище, а не рыбка с хвостиком! А почему Арина это сокращенное имя? Какое тогда полное? Мне как раз Арина очень нравится, я себе это имя на будущее отметила Lakuanda, kondratya, про аромат шишек, травок и костра я и не подумала. Даже представить себе не могу, каков этот чай может быть на вкус. Lakuanda, вы вчетвером очень красивые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Anh, Мне Арина,Аришка тоже очень нравится как звучит но полное имя - Ариадна...это как то слишком вычурно на мой взгляд )) Про рыбку с хвостиком смешно сказала :grin: :grin: :grin: Осталось то 7 недель,конечно там уже человечек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 upsya, останавливайся на Ульяночке-классное же имя! Фотка отличная, мне кажется-все же она похожа на Славика. А моя свекровь разглядела на ролике с узи, что малышка на меня похожа. У нее вообще глаз-алмаз и предчувствие. сказала, что у Евы будет кругленький подбородок и вьющиеся волосы-так и есть! Ты уже все приготовила к рождению малышки? Lakuanda, такая милая фотка! Очень красиво у вас и самовар выглядит молодо Не на свой возраст Anh, Ева дрыхнет до 9-9.30 А это мы вчера во дворе, мясо жарили на гриле. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Helena33, вкусно вам вчера было ))))))и погодка хорошая ))а надолго Евочка будет блондинкой,как ты думаешь? )) Да,я все больше к Ульяне склоняюсь ) А к рождению ничегошеньки не приготовила...в эти выходные будет перестановка дома,будем спальню свою Славику под комнату отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 upsya, мы все-муж, я, сын -первое время блондины были Лет до 3-х точно, потом в шатенов превращались. Свекровь и золовка блондинки. У свекрови в Германии сестра живет родная, очень кудрявая, не просто вьющиеся волосы, а именно кудри, как после хим.завивки. И ее муж-немец тоже с вьющимися волосами. У них две дочери-волосы шикарные, густые, но уже не кудрявые, а просто вьющиеся волосы. Старшая вышла замуж за немца-блондина, и тоже с вьющимися волосами. А дочка родилась у них на 5 месяцев старше Евы-с абсолютно прямыми волосиками. Они теперь на наши фото смотрят и недоумевают, при всем раскладе у них должен был быть кудрявый ребенок, а не у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 upsya, ну ладно,просто какие пришли на ум. Еще одно Милена Ульяна тоже красивое имя. Да вам с Хелена33, осталось 7 недель, обалдеть. Вроде только говорили что Б 7 недель, а тут осталось столько. ТТТ!!! Хелена33, ты выглядешь супер просто. Скоро выложу новые фотки на МБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! Дайкири, спасибо, что не забываешь нас! Мы не пропали - просто уехали на дачу, а там инет слабый. Поэтому читать вас читаю, а писать не могу... Да и времени совсем нет, всегда на улице гуляем. Матвей бабушке в саду-огороде помогает. Насчет имен, Упся, Ульяна очень красивое имя!!! Но я вот подумываю, чо когда-нибудь рожу дочку и назову ее Ангелиной. Ангелина Евгеньевна - звучит? Лакуанда, моего мужа племянник Дамир, мне нравится имя. Сафира, бедные девчонки! Сходи все-таки к врачу и пусть больше не болеют малышки! Helena33, классные фотки, Ева такая озорнушка. А ты суперски выглядишь! Кондратия, Илюшка молодец-ведет настоящую светскую жизнь. А мне можно как-то твою книгу почитать? А то я тут одно время тоже пробовала, но забросила... Кузькина мать, Полинка дитя 21 века! И этим все сказано - все мега-быстро, мега-активно. Молодец! Конечно, страшно за нее, но согласна с Леной, что это поинтресней флегматиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Listva, :grin: мужа родной братишка Дамир. С возвращением с дачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 upsya, все спросить хочу: ты говорила, что Славику прививки с годика начнешь делать. Как он переносил? Подруга родила, девочке 4 месяца, еще ни одной прививки не сделали, хочет попозже. Есть ли смысл? Lakuanda, спасибо! Я сама в шоке, только НГ был, 8 марта. И скоро рожать! :yahoo: Хочу увидеть уже свою малышку! :give_heart: Listva, спасибо. Млиин, на меня напал инстинкт гнездования. Ничего не могу с собой поделать-укладываю Еву и начинаю доделывать то, что не успела в течении дня. Шкафы в кухне, гардероб-зимнее убрала, летнее достала. Пол мою. Вот оно мне надо в час ночи? Пока не уберу все-не успокоюсь :spiteful: Мужа затерроризировала. Тороплю то одно, то другое сделать, все мне кажется, что не успеем. Сбежал от меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lakuanda, да мы наездами в город - за покупками и квартиру проверить. Я еще к стоматологу мотаюсь. Поэтому урывками выходим в инет по хорошей связи. А Тимур? Helena33, мне б такой период (гнездование) не помешал... Все никак руки не дойдут до шкафов-ящиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Helena33, а мы так ни одной прививки и не сделали :pardon: Я решила что если в дет.сад примут,тогда озадачусь этим В детсад пока не приняли, опять кормят завтраками,сказали приходить в сентябре ( Мне тоже не хватает гнездования )) вообще нету! Listva, звучит хорошо! а кратко как? Геля,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Anh , вот и я была против, всему своё время, но раз сам просит, пришлось называть ему буквы... upsya , спасибо!!! Дочка такая хорошенькая, на кого похожа, на маму или на папу? У меня тоже ни Х. не готово, кроватку надо перенести, матрас новый положить, постирать всё... а время-то подходит, уже мандражирую... Давай я с тобой поделюсь гнездованием, я как Лена, постоянно убираю, а муж постоянно разбрасывает :banghead: , у меня Ваня меньше беспорядка наводит, чем муж.. Недавно прочла прикол на англ правда, в переводе звучит так: Убирать дома с 2х летним ребёнок- всё равно, что чистить снег во время метели :taunt: )))) Lakuanda , красивое семейство и самовар чудо, прям ретро кадр получился))) Helena33, ой тоже хочу курочку погрилить, но у нас такая жара(((( и влажность и мошки, и комары, вообще на улицу не хочу :sick: ... Вчера включили Ване спринклер, восторгу не было предела, еле домой зашли, весь уже был мокрый с ног до головы! Listva , молодцы, наслаждайтесть дачей!!! У нас 2 новых зуба прорезались наконец-то, последние двойки внизу, теперь 18 зубьев имеем, что так вверху твориться не даёт посмотреть, а то может и там уже 2 вылезло, очень хотелось бы, ведь это последние зубья, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Дайкири, спасибо. Еще 2 зуба и все. У нас тоже уже 18,верхние пока спокойные. Listva, Тимуров у нас тут очень много :pardon: спасибо. Хелена33, у меня тоже такие приступы. Я даже список завела дел которые я хочу успеть добить до родов, там и по дому,прибить,присверлить, докупить, сетки поставить, что купить ре, где купить. Короче дел очень много :grin: Завтра с няней договорились разобрать все дочины вещи,чтоб понять что надо докупить малышу, не планирую брать много одежды на первое время, пусть доносит ее бодики и слипы, а на выход конечно надо купить что нить.Я как то не парюсь что он будет дома в розовом выложила новые фото на МБ. Кстати друг едет в Москву,хочу чтоб купил там двд и сд по системе Железновых. у них такие песенки классные. Мы в центре занимались как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lakuanda, я тоже список написала. Вещи уже постираны-поглажены и сложены. И новые и Евочкины. Нам бы хватило одежды, тем более детки однополые, но хочу все равно новое еще. В РД обязательно и на выписку. Upsya, а в РД Славику делали прививки? Или ты отказную писала? Т.е. в 2 месяца ты его не прививала ни от столбняка, ни от дифтерии, ни от гепатита?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 А я пока не опредлилась,что именно хочу из одежды ей купить в РД, платьице ли красивое или поудобнее что-то, наверное всё-таки буду брать наборчик - бодик,шапочка, носочки.... Сейчас собираюсь заказать юбочку tutu и повязочек с цветами, прям мечта :man_in_love: ))) Ура!нам сегодня воспитатели сказали, что можно в обычных трусиках приходить!!!! Я-то думала, что у них правила до 3х лет ходить в пуллапах, просто у них в группе все дети в подгузах, как я поглядела, даже те, кому почти 3 года, мы наверное первые будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Только я вздохнула спокойно, как у Коньки все вернулось - и понос, и рвота. Еще и температура начала подниматься. Сходили к врачу, сказала, что это все-таки инфекция, а не просто зубы, как я надеялась. Теперь лечимся. Проблема влить в Коньку лекарства. Прописали КИП. В инструкции написано, что его разводят в воде, но не дольше 5 минут. Т.е. если его не выпить в течение 5 минут, можно выливать? Кто-нибудь знает что-то по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 КИП нам еще и не подошел. У Коньки через час от него крапивница высыпала. Это еще с учетом того, что он всего один глоток сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Anh, я даже не знаю что такое КИП. Выздоравливайте, сегодня такой праздник а вы болеете! Девочки всех деток с праздником Днем защиты детей!!!! Любите их и берегите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Anh , бедный малыш((( выздоравливайте скорее и не болейте больше! А я сама заболела(( вчера вообще пол ночи не спала, во-первых страшно заболели лобкобые кости, на бок переворачиваюсь со стонами, чувствуя себя полным инвалидом, во вторых в 3 часа ночи началась жуууууткая изжога, хотелось застрелиться, а в третьих поймала какую-ту инфекцию, насморк, горло болит..... в общем раз-ва-ли-на((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, всех июляток поздравляю с Днем защиты детей! :give_heart: Anh, а ты как Кондрату лекарство даешь? С ложечки? Нам очень помогает шприц для приема лекарств, такой во многих препаратах есть (сиропы, суспензии). С ложки у нас только половина в рот попадает Выздоравливайте скорей! :giverose: Дайкири, у меня тоже почти всю беременность лобковые кости болели. А от горла и насморка мне Биопарокс очень хорошо помогал (не знаю есть ли у вас). Препарат безопасный для беременных, но довольно сильный. Не болей! Береги малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Дайкири, что это ты летом болеть вздумала? Выздоравливай давай поскорее! Anh, выздоравливайте! У нас нет КИПа. А я вчера у стоматолога была. Укол делать не стали, совсем маленькую пломбу сделали, за 15 минут, больно не было-вовремя обратилась. Все врачи для взрослых были заняты-огромные очереди, меня к детскому направили. Пропустили вперед всех. Врач все время со мной: потерпи золотце, осталось чуть-чуть. Так смешно Потом поехали детей развлекать, покупать подарки. Погода отвратительная, то ливень, то солнышко. В парк не рискнули. Заказали обед в ресторане и пошли по магазинам. Ева себе коляску выбрала, лялю катать. Коляска еще одной девочке понравилась, именно такая. Вцепились Родители девчонке предлагают кукол-она не хочет (а именно такая коляска всего одна). Но Ева отвоевала и мы пошли на кассу. Сейчас первым делом, проснувшись ее взяла, лялю положила и играет. Она и сама в нее вчера залезала, коляска довольно прочная и ей места хватает. Короче, с обедом мы придумали, как быть. Пока нам столик накрывали-мы гуляли, чтобы не ждать. Пришли, Еву в стульчик и сразу еду под нос. В уголке праздновали ДР мальчику лет 4. Были приглашены аниматоры, один в костюме Шрэка. Надо было видеть Евины глаза! Сначала шок, потом орет: Боюсь Мишу! Он с чего то ей мишу напомнил. Мы включали ей мультфильм, но интереса пока не вызвал. Я купила все в сумку в РД! Ура! можно собрать и немного успокоиться.Осталось еще на выписку все взять, но даже не знаю, как буду покупать. Дорога тяжело дается. Сделала педикюр, коррекцию бровей, объелась суши и черешни. И счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девчонки, спасибо всем за теплые слова. У Коньки под вечер температура поднялась. У него всегда температура держится 3-4 дня. Впервые получилось так, что к утру она упала. Вашими молитвами, не иначе КИП это иммуноглобулин, который прописывают детям в случае кишечной инфекции. У меня осталось еще 4 баночки. Если кому, не дай бог, понадобится, обращайтесь, отдам. Срок годности до 2014 года. У Коньки на него аллергия оказалась. Tusya), Коньке лекарство можно дать, засунув его в маслинку или влив в кефир с фруктами. Все остальные способы у нас не проходят. Ему сейчас сиропчик выписали, так он его выплевывает, словно это гадость какая-то. Я сама попробовала - приятный вкус. По идее, если ему влить сироп в рот и дать быстро запить, то он глотает то, что в рот попало. Проблема влить в него лекарство. Поэтому за идею со шприцем отдельное спасибо, обязательно попробую. Helena33, красоту навела, вещи собрала, теперь можно спокойно ждать часа Х Я черешню тоже обожаю. Так что твою радость разделяю Лакуанда как написала, что черешней объедается, так мне тоже так захотелось)) При первой же возможности мужа за ней отправила. Дайкири, выздоравливай обязательно! Посылаю тебе наши с Конькой выздоровительные флюиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения