Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Anh, книжки отличные, но мне их сейчас жалко Славику покупать, порвет еще :)))

Юльчаа, рассказывай,как это,с двумя отдыхать :))))

Дайкири, с любыми колясками пускают до трапа ,а потом забирают в багаж. Двойня или нет - не важно :)Lakuanda, у нас в семье тоже есть древний самовар,но он почему то стоит ака мебель. Надо попробовать развести :)))))))

Были сегодня на третьем УЗИ :)

Срок родов теперь аж на 14 июля сдвинули.. :)) "Хороооший бабец!" - сказал Узист :grin: :grin: :grin: Увидел у нее огромный моэжечок, говорит что она в спорт пойдет, в гимнастику какую нибудь.. :))) И половые губы великоваты, гормончиков женских слишком много, "задаст вам жару по началу" :D

В общем УЗИст у нас приколист :)))

Смотрели на личико на УЗИ. Мало конечно что видно и понятно, но видно что на Славика она не похожа.

Ссылки скрыты.

Anh, да как и kondratya объяснила в этом и фокус. Мы клали специальные дровишки мелко рубленные, из-за того что запах костра пропитывается в воду и заварочный чайник сразу с пылу жару,вот и вкус.

Девочки может кто то встречал видео обучающее где детки на горшок ходят. поделитесь плз.

Упся, какая она прелесть,ТТТ!!! Слушай а это 3Д УЗИ или обычное? у нас так близко не фоткают почему то на обычном. Ты читала про имена от меня про Маю,Таисия, Алина, Дамелия или Дамели.

Наше фото с самоваром

Ссылки скрыты.

Lakuanda, спасибо! это 3Д узи :))

Имена предлагаешь очень необычные для нашего региона :)))) у меня мама очень ревностно относится к выбору имени для внучки...ни сокращенные (типа Арины), не тем более не православные не катят :(((( Хотя мне перечисленные тобой имена очень нравятся! Имя Дамелия вообще впервые слышу :good:

Мы наверное на Ульяне остановимся :))) Спасибо за помощь :)))

Какое у вас классное семейство у самовара :D Такие молоденькие все и симпатичные :giverose:

kondratya, вообще получается, что у многих дети раньше вставать начали. Скорее всего на изменение светового дня реагируют. Это мы, взрослые, испорченные режимом люди, а дети аки птицы, живут по солнцу :) За главу спасибо! Завтра Коньку спать уложу и буду читать :)

upsya, а я пока Коньке не буду эти книжки давать. Я их на будущее купила. Боюсь, что когда подрастем, их уже не будут продавать. Паникерша я :) Девчушка классная! Я и не думала, что дети выглядят ТАК! Это же просто человечище, а не рыбка с хвостиком! :) А почему Арина это сокращенное имя? Какое тогда полное? Мне как раз Арина очень нравится, я себе это имя на будущее отметила :)

Lakuanda, kondratya, про аромат шишек, травок и костра я и не подумала. Даже представить себе не могу, каков этот чай может быть на вкус.

Lakuanda, вы вчетвером очень красивые :)))

Anh, Мне Арина,Аришка тоже очень нравится как звучит :( но полное имя - Ариадна...это как то слишком вычурно на мой взгляд :)))

Про рыбку с хвостиком смешно сказала :grin: :grin: :grin: Осталось то 7 недель,конечно там уже человечек :))))

upsya, останавливайся на Ульяночке-классное же имя! Фотка отличная, мне кажется-все же она похожа на Славика. А моя свекровь разглядела на ролике с узи, что малышка на меня похожа. У нее вообще глаз-алмаз и предчувствие. сказала, что у Евы будет кругленький подбородок и вьющиеся волосы-так и есть! :)

Ты уже все приготовила к рождению малышки?

Lakuanda, такая милая фотка! Очень красиво у вас и самовар выглядит молодо :) Не на свой возраст :)

Anh, Ева дрыхнет до 9-9.30 :)

А это мы вчера во дворе, мясо жарили на гриле.

Ссылки скрыты.

Helena33, вкусно вам вчера было :)))))))и погодка хорошая :)))а надолго Евочка будет блондинкой,как ты думаешь? :)))

Да,я все больше к Ульяне склоняюсь :))

А к рождению ничегошеньки не приготовила...в эти выходные будет перестановка дома,будем спальню свою Славику под комнату отдавать :)

upsya, мы все-муж, я, сын -первое время блондины были :) Лет до 3-х точно, потом в шатенов превращались. Свекровь и золовка блондинки.

У свекрови в Германии сестра живет родная, очень кудрявая, не просто вьющиеся волосы, а именно кудри, как после хим.завивки. И ее муж-немец тоже с вьющимися волосами. У них две дочери-волосы шикарные, густые, но уже не кудрявые, а просто вьющиеся волосы. Старшая вышла замуж за немца-блондина, и тоже с вьющимися волосами. А дочка родилась у них на 5 месяцев старше Евы-с абсолютно прямыми волосиками. Они теперь на наши фото смотрят и недоумевают, при всем раскладе у них должен был быть кудрявый ребенок, а не у нас :)

upsya, ну ладно,просто какие пришли на ум. Еще одно Милена :D Ульяна тоже красивое имя. Да вам с Хелена33, осталось 7 недель, обалдеть. Вроде только говорили что Б 7 недель, а тут осталось столько. ТТТ!!!

Хелена33, ты выглядешь супер просто.

Скоро выложу новые фотки на МБ. ;)

Всем привет!

Дайкири, спасибо, что не забываешь нас! Мы не пропали - просто уехали на дачу, а там инет слабый. Поэтому читать вас читаю, а писать не могу... Да и времени совсем нет, всегда на улице гуляем. Матвей бабушке в саду-огороде помогает.

Насчет имен, Упся, Ульяна очень красивое имя!!! Но я вот подумываю, чо когда-нибудь рожу дочку и назову ее Ангелиной:). Ангелина Евгеньевна - звучит?

Лакуанда, моего мужа племянник Дамир, мне нравится имя.

Сафира, бедные девчонки! Сходи все-таки к врачу и пусть больше не болеют малышки!

Helena33, классные фотки, Ева такая озорнушка:). А ты суперски выглядишь!

Кондратия, Илюшка молодец-ведет настоящую светскую жизнь:). А мне можно как-то твою книгу почитать? А то я тут одно время тоже пробовала, но забросила...

Кузькина мать, Полинка дитя 21 века! И этим все сказано - все мега-быстро, мега-активно:). Молодец! Конечно, страшно за нее, но согласна с Леной, что это поинтресней флегматиков.

Listva, :grin: мужа родной братишка Дамир. С возвращением с дачи!

upsya, все спросить хочу: ты говорила, что Славику прививки с годика начнешь делать. Как он переносил? Подруга родила, девочке 4 месяца, еще ни одной прививки не сделали, хочет попозже. Есть ли смысл?

Lakuanda, спасибо! Я сама в шоке, только НГ был, 8 марта. И скоро рожать! :yahoo: Хочу увидеть уже свою малышку! :give_heart:

Listva, спасибо.

Млиин, на меня напал инстинкт гнездования. Ничего не могу с собой поделать-укладываю Еву и начинаю доделывать то, что не успела в течении дня. Шкафы в кухне, гардероб-зимнее убрала, летнее достала. Пол мою. Вот оно мне надо в час ночи? Пока не уберу все-не успокоюсь :spiteful: Мужа затерроризировала. Тороплю то одно, то другое сделать, все мне кажется, что не успеем. Сбежал от меня :pardon:

Lakuanda, да мы наездами в город - за покупками и квартиру проверить. Я еще к стоматологу мотаюсь. Поэтому урывками выходим в инет по хорошей связи. А Тимур?

Helena33, мне б такой период (гнездование) не помешал... Все никак руки не дойдут до шкафов-ящиков:)

Helena33, а мы так ни одной прививки и не сделали :pardon: Я решила что если в дет.сад примут,тогда озадачусь этим :)

В детсад пока не приняли, опять кормят завтраками,сказали приходить в сентябре :((

Мне тоже не хватает гнездования :))) вообще нету!

Listva, звучит хорошо! а кратко как? Геля,да?:)

Anh , вот и я была против, всему своё время, но раз сам просит, пришлось называть ему буквы...

upsya , спасибо!!!

Дочка такая хорошенькая, на кого похожа, на маму или на папу?

У меня тоже ни Х. не готово, кроватку надо перенести, матрас новый положить, постирать всё... а время-то подходит, уже мандражирую...

Давай я с тобой поделюсь гнездованием, я как Лена, постоянно убираю, а муж постоянно разбрасывает :banghead: , у меня Ваня меньше беспорядка наводит, чем муж..

Недавно прочла прикол на англ правда, в переводе звучит так: Убирать дома с 2х летним ребёнок- всё равно, что чистить снег во время метели :taunt: ))))

Lakuanda , красивое семейство и самовар чудо, прям ретро кадр получился)))

Helena33, ой тоже хочу курочку погрилить, но у нас такая жара(((( и влажность и мошки, и комары, вообще на улицу не хочу :sick: ... Вчера включили Ване спринклер, восторгу не было предела, еле домой зашли, весь уже был мокрый с ног до головы!

Listva , молодцы, наслаждайтесть дачей!!!

У нас 2 новых зуба прорезались наконец-то, последние двойки внизу, теперь 18 зубьев имеем, что так вверху твориться не даёт посмотреть, а то может и там уже 2 вылезло, очень хотелось бы, ведь это последние зубья, да?

Дайкири, спасибо. Еще 2 зуба и все. У нас тоже уже 18,верхние пока спокойные.

Listva, Тимуров у нас тут очень много :pardon: спасибо.

Хелена33, у меня тоже такие приступы. Я даже список завела дел которые я хочу успеть добить до родов, там и по дому,прибить,присверлить, докупить, сетки поставить, что купить ре, где купить. Короче дел очень много :grin: Завтра с няней договорились разобрать все дочины вещи,чтоб понять что надо докупить малышу, не планирую брать много одежды на первое время, пусть доносит ее бодики и слипы, а на выход конечно надо купить что нить.Я как то не парюсь что он будет дома в розовом :Crazy:

выложила новые фото на МБ.

Кстати друг едет в Москву,хочу чтоб купил там двд и сд по системе Железновых. у них такие песенки классные. Мы в центре занимались как то.

Lakuanda, я тоже список написала. Вещи уже постираны-поглажены и сложены. И новые и Евочкины. Нам бы хватило одежды, тем более детки однополые, но хочу все равно новое еще. В РД обязательно и на выписку.

Upsya, а в РД Славику делали прививки? Или ты отказную писала? Т.е. в 2 месяца ты его не прививала ни от столбняка, ни от дифтерии, ни от гепатита?? :scratch:

А я пока не опредлилась,что именно хочу из одежды ей купить в РД, платьице ли красивое или поудобнее что-то, наверное всё-таки буду брать наборчик - бодик,шапочка, носочки....

Сейчас собираюсь заказать юбочку tutu и повязочек с цветами, прям мечта :man_in_love: )))

Ура!нам сегодня воспитатели сказали, что можно в обычных трусиках приходить!!!! Я-то думала, что у них правила до 3х лет ходить в пуллапах, просто у них в группе все дети в подгузах, как я поглядела, даже те, кому почти 3 года, мы наверное первые будем :grin:

Только я вздохнула спокойно, как у Коньки все вернулось - и понос, и рвота. Еще и температура начала подниматься. Сходили к врачу, сказала, что это все-таки инфекция, а не просто зубы, как я надеялась. Теперь лечимся. Проблема влить в Коньку лекарства. Прописали КИП. В инструкции написано, что его разводят в воде, но не дольше 5 минут. Т.е. если его не выпить в течение 5 минут, можно выливать? Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

КИП нам еще и не подошел. У Коньки через час от него крапивница высыпала. Это еще с учетом того, что он всего один глоток сделал.

Anh, я даже не знаю что такое КИП. Выздоравливайте, сегодня такой праздник а вы болеете!

Девочки всех деток с праздником Днем защиты детей!!!! Любите их и берегите!!!

Anh , бедный малыш((( выздоравливайте скорее и не болейте больше!

А я сама заболела(( вчера вообще пол ночи не спала, во-первых страшно заболели лобкобые кости, на бок переворачиваюсь со стонами, чувствуя себя полным инвалидом, во вторых в 3 часа ночи началась жуууууткая изжога, хотелось застрелиться, а в третьих поймала какую-ту инфекцию, насморк, горло болит..... в общем раз-ва-ли-на(((((

Девочки, всех июляток поздравляю с Днем защиты детей! :give_heart:

Anh, а ты как Кондрату лекарство даешь? С ложечки? Нам очень помогает шприц для приема лекарств, такой во многих препаратах есть (сиропы, суспензии). С ложки у нас только половина в рот попадает :) Выздоравливайте скорей! :giverose:

Дайкири, у меня тоже почти всю беременность лобковые кости болели. А от горла и насморка мне Биопарокс очень хорошо помогал (не знаю есть ли у вас). Препарат безопасный для беременных, но довольно сильный. Не болей! Береги малышку :)

Дайкири, что это ты летом болеть вздумала? Выздоравливай давай поскорее!

Anh, выздоравливайте! У нас нет КИПа.

А я вчера у стоматолога была. Укол делать не стали, совсем маленькую пломбу сделали, за 15 минут, больно не было-вовремя обратилась. Все врачи для взрослых были заняты-огромные очереди, меня к детскому направили. Пропустили вперед всех. Врач все время со мной: потерпи золотце, осталось чуть-чуть. Так смешно :)

Потом поехали детей развлекать, покупать подарки. Погода отвратительная, то ливень, то солнышко. В парк не рискнули. Заказали обед в ресторане и пошли по магазинам. Ева себе коляску выбрала, лялю катать. Коляска еще одной девочке понравилась, именно такая. Вцепились :) Родители девчонке предлагают кукол-она не хочет (а именно такая коляска всего одна). Но Ева отвоевала и мы пошли на кассу. Сейчас первым делом, проснувшись ее взяла, лялю положила и играет. Она и сама в нее вчера залезала, коляска довольно прочная и ей места хватает.

Короче, с обедом мы придумали, как быть. Пока нам столик накрывали-мы гуляли, чтобы не ждать. Пришли, Еву в стульчик и сразу еду под нос. В уголке праздновали ДР мальчику лет 4. Были приглашены аниматоры, один в костюме Шрэка. Надо было видеть Евины глаза! :Crazy: Сначала шок, потом орет: Боюсь Мишу! Он с чего то ей мишу напомнил. Мы включали ей мультфильм, но интереса пока не вызвал.

Я купила все в сумку в РД! Ура! можно собрать и немного успокоиться.Осталось еще на выписку все взять, но даже не знаю, как буду покупать. Дорога тяжело дается.

Сделала педикюр, коррекцию бровей, объелась суши и черешни. И счастлива :grin:

Девчонки, спасибо всем за теплые слова. У Коньки под вечер температура поднялась. У него всегда температура держится 3-4 дня. Впервые получилось так, что к утру она упала. Вашими молитвами, не иначе :) КИП это иммуноглобулин, который прописывают детям в случае кишечной инфекции. У меня осталось еще 4 баночки. Если кому, не дай бог, понадобится, обращайтесь, отдам. Срок годности до 2014 года. У Коньки на него аллергия оказалась.

Tusya), Коньке лекарство можно дать, засунув его в маслинку или влив в кефир с фруктами. Все остальные способы у нас не проходят. Ему сейчас сиропчик выписали, так он его выплевывает, словно это гадость какая-то. Я сама попробовала - приятный вкус. По идее, если ему влить сироп в рот и дать быстро запить, то он глотает то, что в рот попало. Проблема влить в него лекарство. Поэтому за идею со шприцем отдельное спасибо, обязательно попробую.

Helena33, красоту навела, вещи собрала, теперь можно спокойно ждать часа Х :) Я черешню тоже обожаю. Так что твою радость разделяю :) Лакуанда как написала, что черешней объедается, так мне тоже так захотелось)) При первой же возможности мужа за ней отправила.

Дайкири, выздоравливай обязательно! Посылаю тебе наши с Конькой выздоровительные флюиды :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...