Listva 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Anh, нам выписывали КИП когда мы в 9 месяцев лежали в больнице с ротавирусом. Нам помог очень хорошо, но его действителньо надо пить быстро. Я вливала из шприца и сейчас еще все лекартсва ему даю так, которые не сиропом. Моей подруге тоже прописали КИП для дочки - рвало три дня, потом понос начался и темпа высокая. Их тоже практически спас это КИП. Выздоравливайте!!! upsya, ага, кратко получается Геля, можно еще что-то придумать. Муж прикалывается, грит, можно звать Энжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Listva, мне Геля вообще не нравится, лучше Лина Anh, да, я уже прочитала, что за препарат. У нас нет многого из того, что есть в России, но есть и то, чего в России нет Люди приезжают, покупают некоторые лекарства, например продукция Кызыл Май. Есть масло, на основе целебных трав, показаний куча, есть свечи, очень хорошие, сама пользовалась. Но в остальном казахстанскую продукцию не жалую, лучше импортное возьму. Я только приготовила. Многое не сделано. Вчера кучу денег оставили, а столько еще всего надо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Tusya), Anh, у нас тоже шприц,хотя она прекрасно пьет из ложечки,еще знает что сразу надо запивать. Хелена33, Лина мне кажется какое то незаконченное имя, хочется приставить букву А, Алина Молодец что купила все. Я тоже сделала педикюр,бикини и брови,сразу человек,хотя делаю это каждый месяц, сама такие вещи не могу,терпения не хватает дома делать. Дайкири, ну что же ты так. Надо беречь себя сейчас, ты говорила врачу про изжогу, исключи продукты,семечки помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девчонки, спасибо,мои хорошие!! Я и правда расклеялась под конец, прям проклятье какое-то, в начале Б. так же переболела,теперь вот и в конце, на улице под 40, а я болею... Сегодня горло прихватило, хрипела с утра, выпила молока горячего, горло с содой прополоскала, чай горячий хлебнула, вроде получше.... Блин, ещё не дай Бог сейчас Ваня заболеет, я повешусь тогда.... Кости ттт отпустили, но реально такое впервые, чтобы так больно было, я теперь понимаю, как чувствуют себя страренькие бабушки, у которых всё болит..... Anh, спасибо, мне не помешают ваши флюиды)))))!!!! Tusya, да нет, такого лекарства нет здесь, я пока постараюсь вообще без лекарств, посмотрю как дальше будет... Helena33, прикол со шреком, я бы на месте Евочки тоже такое страшилище испугалась))))) вообще у них сейчас такой возраст интересный, я прям не могу нарадоваться, какие они хорошенькие!!! Lakuanda, да врач говорил мне о лекарстве, но похоже мне вообще ни Х. не помогает,придётся терпеть.... Вот вчера поужинала только салатом с оливковым маслом и чай попила, стоило лечь в постель и привет(((( пожевала морковки, получше стало, уснула..... У меня сейчас прямо бессоница,каждую ночь стабильно в 3 я не могу уснуть, ворочаюсь еле-еле до 4х-5ти утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 upsya, а я вам тоже вариант имени придумала - Лия Северьяновна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Дайкири, а соду от изжоги ты не пробовала? Я когда с гестозом лежала, соседка по палате только содой и спасалась. Делала это с согласия медперсонала, так что наверное это не вредно. Ренни ей не помогал. Наверное у тебя девочка сразу с длинными и густыми волосиками родится. Говорят, изжога - верная примета волосатого ребенка А еще, девчонки, родите, не пропадайте, пожалуйста. Забегайте хоть иногда, черкните, как у вас дела. Очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Дайкири, что то рановато у тебя бессонница началась. Надо высыпаться по-возможности! Это говорит та, которая раньше 2-х ночи не засыпает, но у меня другое: я убираю. Сегодня вот глажку устрою. Завтра надо засунуть перестирывать оставшиеся детские вещи, потом тоже поглажу и сложу. Вздохну ненадолго У тебя нет ингалипта, стопангина или пропосола? Я только ими спасаюсь со своим хрон. тонзиллитом. Правда последний раз зимой был. Что то меня свекровь сегодня напугала, сказала, что живот у меня опускается и со своим неуемным характером и скорее всего не дохожу до конца июля. Завтра с врачом договорилась, будем УЗИ делать!! Anh, да вроде не должны пропасть Напишем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Дайкири, только вчера прочитала что нужно спать полусидя, ну чтоб не плашмей. Хелена33, а ты бандаж носишь?У меня он без косточек,просто тряпочный,но держит живот хорошо, хоть не так устает поясница, его можно носить до конца срока, в Мазеркере брала. Если честно я порой думаю что я до 40 недель не дохожу,и так страшно становится, так хочется в срок. У меня УЗИ 11 или 18го, так хочу на малыша посмотреть. Anh, не пропадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет! Helena33, Елена хотела у вас спросить есть ли в продажах препарат метротрексат (про-во Австрия) , у нас в Челябинске не могу найти, больше не продают или пока не продают, есть метротрексат но прои-во Российское оно не подходит, хотелось бы узнать у вас такой препарат есть? или бывает? но именно прои-ва Австрии дозировка 2,5 мг в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lakuanda, ношу трусиками, мягкая резинка по низу живота. В прошлый раз он мне не нравился. А поясом-лялька начинает бушевать. олесе4кин, где то попадался метотрексат, давненько правда. У нас его почти не назнчают, или по фонду идет. Не интересовалась. Поищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Anh, огромное спасибо за совет про соду, и как я раньше не пробовала, а тут взяла пачку, а на ней прям так и написано, что от изжоги помогает и о чудо, вчера на ночь меньше чайной ложечки с водой и погасило изжогу!!!!!!! Очень постараемся не пропадать после родов!!!! Девчонки, спасибо за поддержку, я пошла на поправку, ттт, уже почти всё прошло, слабость немного ещё есть, надеюсь за выходные оклемаюсь.... Helena33, как бы я хотела сейчас привести дома всё в порядок, но сил вообще нет, вчера разревелась от беспомощности, муж конечно помогает, как может, посуду хоть моет и ужин делает... но мне надо прогенералить всё, мебель передвинуть, а я не могу, я элементарно не могу залезть под диван или кровать, чтобы достать игрухи, что Ваня накидал, это меня так бесит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 олесе4кин, три фирмы просмотрела-только Щелковского завода есть препарат, оптовая цена 200 руб, 50 таблеток. Еще поищу, м.б. где и есть.. Тебе срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Дайкири, ну не раскисай там давай! Держи себя в руках! Ты же такая молоденькая! представь, каково в 35! Мебель двигать конечно не нужно, игрушки достань с помощью швабры. Хотя я тоже не могу лечь на пол и достать игрушку из-под Евиной кроватки например. С содой не переусердствуй, она вредна. Сегодня были на узи. Малявка весит 2760 г. Все показатели в норме, муж любовался-говорит, что похожа очень на Еву, т.е. на него? :grin: Раскрывала ротик и сосала пальчик. Врач моя хорошенькая стала, округлилась. Оказывается у нее срок на месяц меньше, КС ориентировочно на 1 августа, если доходит, т.к. ходит тяжело, все время на ношпе и капельницы с магнезией ставит. Молю бога, чтобы доходила! Она уверяет, что хоть днем, хоть ночью приедет принимать роды, и чтобы я не думала переживать по этому поводу. Мы с пузиком сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Helena33, всё не буду больше))))) какая ты красивая, молодая мамочка без 5 минут троих (!!!) детей! Умница! @@@@ держим кулачки, чтобы твоя доктор всё-таки доходила до срока и приняла у тебя роды. Я вот сейчас задумалась, мне рожать в первую неделю июля, а тут врачи все отпуска в это время берут, 4-ого июля день независимости, вот боюсь и мой доктор будет в отпуске((( на след. неделе на приём, спрошу.... Девочки, у меня Ваня стал такой интерес к младенцам проявлять :blink: , везде на картинках мне несёт показывает или меня ведёт на лялю посмотреть, я ему говорю, что скоро и у него будет малышка своя, он прям такой довольный, живот целует... Неужели понимает :rolleyes: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Дайкири, спасибо! :giverose: Я себя еще слабо воспринимаю мамой троих детей. В голове не укладывается Раньше, когда про женщину в окружении говорили: плохо ли выглядит, хорошо ли, или про здоровье, то кто-нибудь уточняет, к примеру: ну а что вы хотите, она троих детей родила. Или наоборот, с восхищением: надо же, трое детей. Так вот-я все время мысленно на быт это списывала. Думаю: так говорят, потому что с тремя много забот. Как то сам процесс вынашивания и рождения мне не казался шибко трудным. Не скажу, что сейчас трудно, но тяжело-дааа, бывают моменты. И все-таки я это на возраст списываю. Врач тоже подтвердила (младшему ее 5 лет), говорит, что тогда было значительно легче. Эх, надо все делать вовремя Золовка вчера говорит: те, кто носят мальчиков-говорят, даже лучше выглядеть начинают. Угумс, думаю, СПА-курорт это-беременность Выносить мальчика Отчего лучше то? Ну допускаю беременное очарование в женщине, и то это не все заметят Нагрузка на организм все же колоссальная. Так что-не развалиться бы после родов Свекровь и ругает, и постоянно напоминает: беременная ты, кормящая. Не как к больной естественно относится, но постоянно напоминает Видимо я частенько забываюсь :grin: О, Ева тоже обожает младенцев! Качает свою колясочку, говорит: баю-баю. В коляске ляля -маленький пупс. Разглядывает его, перечисляет: носик, глазки, пальцы. Тут же взгляд на свои руки-ноги. На пальцы посмотрит, все ли у нее так же :grin: Мимо колясок с детьми на улице мы вообще не проходим, этот интерес с зимы наверное еще. Просит поднять ее и заглядывает. Показывает: тсссс, ляля спит! Про живот я все время ей говорю: осторожно, не задави Яну, не верищи, Яну разбудишь. Кстати сказать, Яна бурно на Евины вопли реагирует, такие пляски устраивает, боится видимо, бедный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 олесе4кин, к сожалению импортных нет ни в одной Только Россия! На неделе прозвоню, узнаю, т.к. сейчас только прайсы смотрела... вообще у нас этот препарат выдают бесплатно по фонду, но скорее всего тоже российского проиводства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Helena33, очень хорошо выглядишь :good: . Тьфу, тьфу, тьфу на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Helena33,vi toje na 3D?ya pochemu to bous ego,govorat detki ego ne lubat,sosudiki rasshirautsa. Daikiri,horosho chto tebe legche stalo.ya toje ne povorotlivaya,hotya noshus po delam,za rulem motaus. Devochki,2 dnya nazad pokazalos chto u dochi TT,meriu,net vrode,k vecheru ona stala kapriznachat,vyalaya.tt 37,zaglanula v rot a desna sinie i opuhshie,vidimo stomatit.vot lecim,no kak mne kajetsa svekrov naznachila legkoe lechenie,interferon kapat,mazat maz'u interferonovoi.poloskat malavitom,kamistat gel.mne kajetsa nado chto to po silnei. Yazvochek poka net,no dumau eta stadiya ezhe budet. Posovetuite kto stalkivalsa s takim? Kushat ei bolno,p'et mnogo,spit toje mnogo.spasibo devochki. t. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Lakuanda, насчет 3Д узи, мой ооочень хороший узист (диссер защитил,весь такой высшей категории врач) сказал что 3Д долго делать нельзя и дал мне в ладонь датчик потрогать. Мелкая неприятная вибрация. Детка в животе чувствует тоже самое. Поэтому если 3Д,то одним глазочком на личико, без фанатизма ) все остальное в обычной проекции рассматривается. Helena33, отлично выглядишь,дааа!!! :good: Дайкири, у меня тоже руки опускаются... мы тут глобальную перестановку затеяли, мне головой очень хочется по-быстрее все передвинуть, но для этого надо много барахла разобрать,выбросить и тп.. По полу ползать не могу и вообще глаза боятся! :pardon: Anh,ну по началу не пропадем, пока ляльки наши много будут спать )) а вот потом не знаю..я с одним Славиком периодически выпадаю из интернет-жизни.. Сейчас могу сказать что самое сложное было с 1.6 , где то 4 месяца. Сейчас Славик стал вполне адекватным , можно с ним общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Nettle, upsya, спасибо! :giverose: Lakuanda, таблетку нистатина растирают, добавляют каплю меда, если нет реакции на него. Втирают, как камистад. Попробуй, м.б. лучше поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки,помогите советом Может видели что нибудь оригинальное на фотосессиях беременных? иду к другу фотографу поснимать свое пузико,заодно и Славика с пузиком Хочется чего то интересного и не банального. Девочку художника с собой беру,она мне на животе что нибудь нарисует. А что еще бы придумать? какую одежду с собой надо брать? такая проблема,что если долго думать то можно опять на фотосессию не успеть попасть В прошлый раз я назначила сессию на среду, во вторник воды отошли ))))))в этот раз хочу успеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 upsya, посмотри в контакте по группам, там миллион, вот я нашла инетерсного фотографа, можно идеи почерпнуть: Ссылки скрыты. lakuanda, Лейсаночке скорейшего выздоровления, я даже не знаю, как это лечить..... Helena33, меня мама аж в 38 родила, я у неё первая и единственная, зато она до этого возраста посторила себе карьеру, 3 образования, объездила весь мир, но если честно, мне бы хотелось, чтобы она меня пораньше родила и не одну,хотелось бы иметь сестру или брата... Я для себя решила, что сначала рожу деток (до 30 лет), а потом возьмусь серьёзно уже за собственную реализацию в карьерном плане А вообще посмотришь вокруг, жизнь такая короткая оказывается, а столько всего хочется успеть!!!! Мне вон через каких -то 6 лет тридцатник, пипец! Честно сказать, что-то насторения уже который день нет, вот узнали, что мама приятельницы умирает в больнице от рака,остались дни, говорят, она уже в жутком состоянии, на наркотиках.... рак поджелудочной, печени и почек.... как же страшно, а ведь только недавно на свадьбе были (это её дочка замуж выходила, я фотки показывала).... на след.день после свадьбы ей стало плохо, поехала в больницу и всё...приговор..... последняя стадия уже.... девочки, берегите своё здоровье, это самое дорогое, что у нас есть!!! все тут только и говорят, что она 30 лет курила (ей 61 год), да и питалась абы как, американцы редко, кто за питанием следит, в общем всё в месте.... жалко так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Helena33, Елена спасибо большое , что посмотрела! Мне не срочно просто не могу понять почему он пропал с продажи! Российский не подходит! Буду думать что делать! Спасибо еще раз! Очень красивое фото, а вернее ты с малышкой красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дайкири, мне тоже кажется, что детей надо пораньше рожать вернись назад-я бы такую большую разницу не делала, родила бы после сына второго года через 2, как врач советовала. И здоровье-дааа, беречь надо. Пока что то не заболит-не думаешь о нем. Я мужа диабетом пугаю, ругаю, что кладет всюду майонез или сметану домашнюю, на диете просидел всего пару недель. Рожу-сяду на диету-отварное, запеченое и на пару и его с собой! М.б. получится? Хотя понимаю, что от моего желания ничего не зависит, человек сам должен хотеть в первую очередь. олесе4кин, Точно помню, что какое то время, год назад или меньше, был Метотрексат Эбеве. Мы никогда не заказывали, потому что препарат специфичный, только по рецептам, но у меня память зрительная хорошая и я быстро запоминаю названия. Пропал потому что... правительство к примеру решает, чем может помочь онкобольным? Сделать бесплатным противоопухолевый препарат. А как сделать так, чтобы и хорошими быть, и средств не потратить? Выпускать препарат в России. Естественно качество страдает. Оптовым фарм. фирмам становится невыгодно закупать импортный, потому как спроса на него нет. Пока люди поймут, что российский бесплатный не помогает, или много побочных, на это уйдет время. Короче, все как всегда, через одно место! У нас в стране тоже самое. Продолжаем закупать импорт, люди покупают, несмотря на то, что могут взять лекарство бесплатно с "таким же" составом, только казахстанского производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 upsya, я делала 3Д-УЗИ и потом сразу начались траблы с беременностью. Практически через 3 дня я попала в больницу с гестозом и уже лежала до родов. Все стретмительно начало развиваться. Думаю, что такое УЗИ послужило если не причиной, то уж точно каким-то толчком для этого. Поэтому тепреь буду осторожней и при следующей беременности ( если Бог даст) уже не буду делать. Helena33, ты красотка! И комната такая милая, уютная! Дайкири, согласна насчет того, что лучше рожать пораньше. Очень жалею. что неудалось родить до 30 лет - может меньше было бы проблем со здоровьем, да и детка была бы уже постарше. И насечт того, что лучше куогда в семье не один ребенок тоже согласна. Обязательно хочу родить Матвейке братика или сестричку. Я с августа на работу выхожу. Матвйку пока на бабушек, а с сентября в сад. Ссылки скрыты. - Матвей после душа. А это у нас в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения