Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

alulek, У нас день родженье было 23 числа, а приехали 21 ночью! Так что в турции не пришлось отмечать!

Я тоже ксюшеньку до 3,5 мес кормила, так что у нас тоже вот так получилось! Не переживай! Тяжело тебе с двумя, ну сейчас перетерпите эти трудности потом зато будет легче намного! У меня сыну 11 лет, так вот тоже интереса к сестре нет! Ну все равно водится, куда деваться! Сейчас мама позвонила сказала что Ксюшу сильно вырвало, думала что от температуры(выше писала что была небольшая) так температуры не было! Прямо незнаю что думать, кабы не ротовирус. :beg: тьфу тьфу..........я так его боюсь т.к уже болели.......было страшно....

Helena33, Спасибо за поздравления! Елена мы прилетели 21 числа......разве может быть аклиматизация такая после стольки дней?

так пока читала забыла что кому хотела ответить блин :grin:

Хелена33, да прочитала тогда просто ответить не получалось. Щас отвечу.Пусть муж выздоравливает

Олесечкин,этот кефир назывется айран, очень жидкий и соленоватый. очень вкусный продукт летом. И да от него слабит,если ты не привык.Молодцы что хорошо отдохнули.

alulek, жалко про ГВ. А с 4х мес не рано прикорм. Может пока просто смесь ;)

Я тоже как бегемот хожу, ночью еле переворачиваюсь,да и Лейсан запарила уже со своим спаньем с нами, час два в манеже,а потом к нам,разляжется вместе с мужем, сегодня всю ночь не спала я, утром сказала,что дорогие мои мама переезжает на 1 этаж.Все баста с меня! :grin: терпенья у меня никакого :rant:

олесе4кин, акклиматизация-у кого то неделю, у кого две. Поэтому мамам слабых детей не советуют врачи ехать отдыхать на такое время. Минимум на месяц.

Ванессу и Славика с Днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Крепкого здоровья и счастливого детства!

Ссылки скрыты.

Дайкири, ты с нами или уже в РД?

Ой, у нас именинники! Присоединяемся и поздравляем Ванессу и Славика с 2-годовасием!

alulek , upsya, Ванессу и Славика с днем рождения!!! ВОт и пролетело 2 года, желаю вам здоровья и море улыбок!!!

upsya, а ты куда пропала?

Поздравляю Ванессу и Славика с двухлетием!!!

А еще судя по всему upsya вчера родила свою малышку, на минибанде стоит дата.

Ура ура!!!!

Ссылки скрыты.

kondratya, да ты что??????????? пошла смотреть!

Upsya, напиши, как сможешь!

Девочки, я здесь! У нас интернет вырубился, только сегодня сделали!!!!

Приехала в понедельник мама, Ваня её сразу признал, бабушка лучший друг теперь, с утра встаёт и к ней в комнату летит играться)))

я была у доктора вчера, 4 см, всё ОК, во вторник на последний приём, будем с ним решать, что делать, говорит, что если захочу, то проколят пузырь хоть сегодня и роды начнуться, больше никаких вмешательств,капельниц не надо, т.к. открытие у меня идёт хорошо. Я не тороплюсь, всё-таки ПДР у меня на 7 число, так что подожду пока, к тому же я приболела, опять горло болит((((((, видимо от мужа заразились, он только переболел....Вот такие у нас дела)))

Ой, неужели upsya уже отстрелялась, вот здорово :yahoo: !!! отпишись, если сможешь!!!!!

Ванессу и Славика с 2 годиками :give_heart: !!!!!

Дайкири, я тоже ангину подхватила, правда уже лучше. И Ева сопливила.

Конечно не торопись в РД, успеешь!

Я присоединяюсь в поздравления. СЛАВИКА И ВАНЕССУ-КРОШКУ С 2-ЛЕТИЕМ.

:giverose:

У нас тоже небыло интернета 2 дня.Прошел сильнейший ураган и посносила деревья,она в свою очередь оборвали кучи проводов.

Надеюсь,что Упся уже с доченькой и скоро отпишется.

ya vchera zahodila na upsya profile,ona ne bila zdes s 18,a na minibanda vidno chto profile davno ne trogali.tak chto data kotoraya stoit tam 30 iunya,eto ee PDR prosto! :)

Devochki vi chto razbolelis!a nuka v ruki seba vozmite :)

Safir@,u nas toje takie uragani,jutko.s maya mesaca dojdi. Segodna daje na kuhne potolok potek,tak zalilo.

Привет девочки!!! :D Всем спасибо за поздравление с ДвухГодовасием!!! :))) Ванессочку тоже с праздником!!! :giverose:

Я пропала потому что живу на даче с подружками и интернет тут слабенький! :))

Еще не родила,так что kondratya ты меня рано поздравляешь :))) я сразу напишу сюда,обещаю!!! :)))

У нас сейчас очень жарко и предвестники кое какие есть. То в ногу стреляет (с поясницы) ,то схваточки маленькие, сегодня вот по горшкам бегаю :pardon: так что все может быть и случится скоро :)))

upsya, о, ну по срокам действительно скоро. Ты главное сразу в РД отправляйся, как только..... Не сиди долго!

Я уже недели две по горшкам бегаю :) И тошнит утром, а днем жор :)

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!! Славика тоже с днем рождения! Как всегда, возили вчера Ванессу весь день по развлекаловкам, в общем, устроили ей день счастья, ну и тортик поели, свечку задули, все как надо :D Сейчас только с моря недавно приехали, всех помыли, уложили, сейчас почитаю немного и отдыхать.....

Helena33, ну вот мы с тобой прям одновременно разболелись((((((( `

upsya, у нас стобой ПДР в один день))) у меня предвестники эти уже 3 недели :spiteful: .....

всем :wave: зашла поздравлять, думала, вроде по срокам Упся с Дайкири должны были уже :spiteful: :spiteful:

Славика и Ванессу с двухлетием! Здоровья малышам и счастья вашим семьям! Поздравляю всех, кого пропустила, редко сюда захожу :pardon: Мы вот во вторник уже обратно в Цюрих - были с Полинкой две недели в Москве.

Кузькина мать, хе, мы ещё тут тусим :Crazy: ))))

Давай не пропадай, скучаем по вас с Полинкой!!!

Девочки, всем привет! Инет на даче очень слабый, да и Лешка мой не дает даже присесть к компу... По всем очень скучаю!!!

Очень извиняюсь, но раньше не было возможности поздравить именинников

Полиночку, Севочку, Матвейку, Славика и Ванессу поздравляю с 2 годиками!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

cae4874d1d65.jpg845cf9b236867a33ad187b778ce.jpg

Кузькина мать, N-jet, спасибо.

Дайкири, ну как ты там, еще дома???

Илюшу и Анюту с Днем рождения!!!!! Всего самого, самого лучшего малышам!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я тут занималась заказом подарков для Никиты, как всегда, оставила все на последний момент :pardon: У нас в городе выбор очень маленький, поэтому все по инету заказываю. Надеюсь, придет все во время. Кстати, на счет подарков – приезжала подруга с сыном из Москвы отдохнуть, сыну 2 года и 2 месяца. На 2 года дарили ему классную машинку с педалями. Ребенок может управлять ею сам, нажимая на педали и поворачивая рулем. Кирилл (сын подруги) гоняет на ней во всю. А что творится с проходящими мимо детьми – молчу :Crazy: Если машина стоит, дети облепляют ее и дерутся – кто первый сядет :duel: Я думала, что это просто дети в нашем городе ничего подобного не видели, а подруга сказала, что в Москве тоже самое происходит. Нам такая машинка не подходит – во-первых, Никита у нас мелкий, до педалей с трудом дотягивается, хотя немного проехать у него все же получается, а во-вторых – тащить ее до места, где мы гуляем, очень далеко. Так что, если кому-то пригодится информация, вот эта машинка

Ссылки скрыты.

Девочки, Дайкири, Helena33, upsya, как вы там?

Анюточку и Илюшеньку с Днем рождения!!!!!

УРА! Ура! Ура!

Здоровья, радости и беззаботного детства!!!!!

Tusya), а ты не знаешь, кто производитель?

Я сама с подарками мучаюсь... Думала, может мотоцикл купить (электро который, т.е. на педаль нажимаешь и он едет), но не знаю, будет ли мой кататься. Про беговел думала, но тоже боюсь, что будет просто так стоять... я прям в растерянности... он у меня в игрушки мало играет.

Думали спортивный комплекс подарить (для дома), но на даче у нас он только пока на кольцах виснет и крутится, даже к качелям равнодушен как-то... так что комплекс под вопросом пока ((

Хочу купить ему "Бaни кaртинг" - должно понравиться -

еще в ванную игрушку - с паровозиком Томасом - он его любит - такую

От бабушек конструктор Лего Дупло, на пробу небольшой, может, понравится)) и набор инструментов - вот это единственное, что ему на 100% понравится, т.к. на даче он только и делает, что "помогает" по строительству и по хозяйству ))

Девочки, давайте идеями подарков делиться, у меня уже не хватает мыслей ))

N-jet, вот нашла в интернет магазине

Ссылки скрыты.

Игрушки хорошие ты выбрала для Алеши, я тоже что-то для ванной хочу купить. В прошлом году дарили Никите похожую игрушку, только там пингвины скатывались и заезжали по горке, тоже от TOMY, правда она быстро из строя вышла, с браком, наверное, попалась.

А Лего – это вещь, дарили Нику на новый год. Он с ним сейчас почти каждый день играет понемногу. Мы даже цвета повторяем с помощью него.

У нас в качестве основного подарка вот такой трек с машинками:

Анютку и Илюшеньку с Днем рождения!!!

Я заказала некоторые подарки на озоне.Доставят прямо в мой горо домой 14 июля,я 15 заберу и 16 подарю.

Мой заказ:

1. Куклы Беби бон (пьют,писают,можно купать,тельце как у настоящего малыша) и коляски к ней

2. Машинка на управлении

Ссылки скрыты.

3. Собачка на управлении

4. Музыкальный горшок

5. Книги музыкальные

6. Восковые карандаши

7. Доска для рисования

8. Пазлы всякие

9. Набор для ванны

ну и всякое по мелочи,типа зубной пасны, мочалка детская ввиде зайчика.набор для песочницы большой, набор посуды с фруктами и овощами.

Набрала на 10 тыс рублей,доставка бесплатная была по России,если заказ оформляется до 30 июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...