Перейти к публикации

Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3!

Inulett@Пипеткина)

Полезные сообщения

Аню-красавицу с днем рождения поздравляем. Желаем много много радости!!!

Спасибо за поздравления девочки!

Нам подарили тракторы и машинки строительные. А еще книги: весенняя, летняя и осенняя - там просто море картинок, никакого текста, развивает воображение. Конструктор нас не впечатлил, но это не дупло именно. Так что склоняюсь все таки к тому, чтобы попробовать

Safir@, впечатляющий список! Хорошие подарки.

А это именинник вчера на пикнике

x_05a828c5.jpg

kondratya, Илюшу с днем рождения! красавец он у вас!

Беременные вы где? :cool:

Lakuanda,

Cпасибо за поздравления!

у меня тот же вопрос про наших беременюшек.

куда все подевались интересно?

Tusya), я присматривала этот трек, но меня остановило, что он с 3 лет. Что-то я подумала, что на следующий год ему интереснее будет... мне в ELC еще большой гараж понравился, вот не знаю, надо нам или нет )))

kondratya, именинник - красавчик!

Девочки,привет!!!!! Мы родились 4 июля в 9:29утра, 3600, 52 см, дочка Роксана!!!!!!!

Роды прошли просто потрясающе, быстро и легко!!!

В 6 утра начались схватки, благо муж был дома, т.к. День Независимости и выходной у всех, в 7 утра разбудила его, он ещё и в душ решил сходить, типа я шучу, что рожаю, я уже злая, схватки каждые 5 минут шпарят, в общем сели в машину около 8 утра. Пока ехали интервал уже 3 минуты, доехали в 8:45 вошли в госпиталь, в 9:00 поднялись на этаж родовой, акушерка посмотрела, у меня полное раскрытие, скорее звонить моему доктору, он скорее выехал, просил подождать его, если конечно это реально))) я подождала,продышав несколько потуг и вот он доктор, одна потуга и дочка уже у него в руках в 9:29, а я в раю, не верю, что так быстро))))) Пузырь у меня так и не лопнул, доктор проколол в самом конце, так что доча вообще без воды практически не была.

Вчера приехали домой, постоянно на сисе висим, молочко только начало прибывать.

Ванюшка в восторге от сестры, целует, гладит, постоянно проверяет, как она)))

Дайкири, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :good: :yahoo: :clap:

Какое имя, Роксана. Обалдеть какие быстрые роды.

Ну теперь налаживай режим,отдыхай побольше.Молочка вам много много,а вот болей в животике поменьше.

ПС: Дочка твоя аж на 200 гр больше ВАнюшки родилась.

Дайкири, УРА!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!

Дайкири, как же приятно читать такие сообщения! Только вчера смотрела, здесь ты или нет, а вы уже родились! Роксаночка значит в рубашке родилась, счастливой будет девочка! Поздравляю от всего сердца! :giverose:

kondratya, Илюшеньку-взрослого красавца с днем рождения! Почаще выкладывай фото, так изменился мальчишка! Здоровья, чтобы радовал маму и папу!

А где наши Света с Анютой? Анечку с днем рождения! Сто лет не видели вас!

Lakuanda, Лолочка, я тут :) Как ты себя чувствуешь? У вас жарко?

А Упся наверное уже в РД? Upsya, у тебя сегодня ПДР!!!

Дайкири от всей души поздравляю с рождением дочурки!счастья и радости желаю

Helena33, спасибо, постараюсь почаще выкладывать.

Мы на дачу уезжаем, не знаю как там с инетом будет, но ненадолго мы на недельку.

Девочки я в шоке пребываю, сегодня на площадке произошел случай неприятный.

Илья схватил чью то машинку, как всегда бывает.Пока я пыталась объяснить ребенку своему, что надо просить игрушки. Один маленький негодяй, чья машинка и была Илюшу по попе отшлепал, мой малыш упал даже. А когда я подскочила к Илье, этот гаденыш прямым текстом послал его на ... и еще пару гадских слов произнес. Захотелось рот помыть этому ребенку с которым на таком языке разговаривают дома и его бабка я почему- то ничего не сказала, растерялась:(

Занавес!

Дайкири, поздравляю!!! Ура!!! Растите здоровыми!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Ваня какой молодец, повезло Роксане с братиком :good:

N-jet, Никита сейчас фанатеет от машинок, целыми днями их катает :Crazy: Еще его больше привлекают игрушки, более приближенные к реальности, чтобы на настоящие предметы были похожи. Поэтому выбор пал на этот трек, надеюсь, понравится. А вообще, я почти всегда покупаю игрушки старше по возрасту, чтобы было куда стремиться, ни разу не пожалела :)

Гараж тоже понравился, если трек придется по вкусу, можно будет на НГ гараж подарить. У ELC вообще целая серия «большой город», кроме гаража есть еще серпантинный спуск и машинки разные.

kondratya, ух ты, как вырос Илюша! Красавец :)

да уж... к сожалению, никто не застрахован от таких детей и родителей. Я тоже всегда в бешенство прихожу от подобного :rant:

Спасибо большое,девочки!!!! ;)

Safir@, ничего себе сколько подарков девочек ждёт, будут в восторге, не сомневайся)))))))

Helena33, скоро твоя очередь наступит нас порадовать!!!! Мне врач сказал, что третий раз ещё быстрее рожать, чем второй;))))

kondratya, сынульку с Днём Варенья, красавчик такой!!!!!

Случай на площадке просто ужас, это же надо так, что бабка этому мальчику даже ничего не сказала :rules: !!!

Дайкири, Поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: Растите здоровенькими и счастливыми! Вкусняцкого молочка и спокойных ночек!!! Имя очень красивое!!!:)

Дайкири, Леночка, УРА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам крепкого! Ты умничка, как же рада за вас!!!! :friends: Имя у доченьки, ну очень красивое, молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ванечке привет большой :give_heart: Берегите себя! :giverose: :giverose: :giverose:

Дайкири, поздравляяяю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Почитав такое еще больше оптимизма вселяется ! :)))

а по болевым ощущениям как? говорят что когда роды быстрее,то они сложнее переносятся, правда?

Я еще на даче с пузиком! не торопится моя детка на волю :))))

два вечера ощущала схваточки, но после ношпы они проходили :) чувствую себя бодренько,гуляем,ходим в баню, разве что грядки не пропалываю :)))))

в субботу перемещаемся в город, буду тут чаще появлятся :))))

Дайкири, Умничка! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! :giverose:

upsya, У меня роды были стремительные, прошли легче и менее болезненно!!!

Девочки, всех малышей поздравляю с днем рождения! Пусть растут счастливыми и здоровыми :giverose:

Дайкири, дорогая поздравляю от всей души с рождением Роксаночки. растите большими и здоровыми. Теперь рассказывай по возможности как тебе теперь дома с такой крохой.

Упся, думаю тебе уже пора домой,а то начнутся роды,лучше ехать из дома :D

Хелена33, Леночка я ок,вот только в паху кости расходятся, и я еле хожу, как то не очень все это приятно. Судороги замучали. Еще сумку не собирала блин. Во вторник иду в роддом на прием к своему врачу у которого рожала дочу.

Многие из вас так готовятся к подаркам. Мы как то что то не запариваемся,все равно не понимает ничего пока :grin: Решили купить домик,горку,а то до сих пор этого не сделали.

Линнет, ты куда пропала? как твой бизнес?

Анечку и Илью с прошедшим Днем Рождения!

Дайкири, от всей души с рождением доченьки!!!! И правда с каждым разом рожать приятнее, что прям хочется и еще, и еще раз! :D:D:D Необычное имя, молодец. Как ощущаешь себя, полной сил? ;)

Юльчаа, а вы как, почему ничего не рассказываешь!!!?

Девчонки,спасибо ещё раз за поздравления!!!!!

Speranza,Надюш, спасибо огромное, скоро и вас будем поздрвалять;))))))

upsya, гораздо легче было рожать, даже не сравнить с первыми родами, и послеродовой период в разы легче, так что не волнуйся и желаю тебе и всем девочками таких же лёгких и быстрых родов!!!!;)))

Теперь расскажу, как мы вливаемся в новую жизнь)) Не скажу, что всё легко, пока тут мама полегче, в плане уборки/готовки, с Ванюшкой помогает, надеюсь что буду справляться после её отъезда. Рокcи мучают газики(((, позавчера вообще всю ночь не спала с ней, сегодня слава Богу просыпалась только покушать ночью. Большую часть времени она спит, просыпается, кушает, какает, писает и тaк по кругу, любит поглазеть на свет, заносишь её в тень, она сразу требует обратно к свету её нести. Очень много висит на груди, из-за этого я толком не могу время Ване уделить, что меня ооооочень расстраивает, прям до слёз, наверное это послеродовая депрессия. А Ванюшка обожает Рокси, при любом случае поцелует, погладит, что-то ей посюсюкает, если она плачет, то говорит мне "мама, сиси", он её так называет "сиси" и мои сиси тоже "сиси")))))))))

Вот пока всё о нас)))

Дайкири, здорово, что Ванечка так сестричку сразу принял и ревности ноль. Газики - это жесть. Мы до трех месяцев мучились, фух... все позади. И у вас пройдет!!! А ну давай-ка линеечку меняй :) А фото Роксаночки на минибанде будет?

Дайкири, я так поняла, что вторые намного легче, когда перерыв небольшой. В принципе, это правильно, чего тянуть :) Одного за другим, через 1,5-2 года, так и надо!

А Ванечка сейчас в садик не ходит? Так трогательно пишешь про них, надеюсь Евочка тоже полюбит сестренку, она у нас ласковая.

Дайкири, Лена,поздравляем вас с рождением доченьки!!!! :thumbsup: Имя очень красивое!!!Умничка,что родила так быстро и легко!Теперь растите!Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Пишешь так здорово про деток!Ванюшка молодец,так сестренку принял радушно.И вообще такой взросленький он уже на линеечке :give_heart:

Газики у нас тоже были,в основном по вечерам,где-то в 2 месяца,но потом прошли.Нам Плантекс помогал и водичку укропную иногда давала,массажик и поглаживания животика и тепло.Терпения тебе,это всё временно.

alulek, спасибо)) я сама немного в шоке, что Ваня совсем не ревнует, даже обидно(((

Ой, я даже не знала,что такое газики, точнее у Вани они были, но начались позже и не так мучали, как Роксану, и спал он у меня ночью лучше, кушал и спал, в общем Ванюшка у меня идеальный малыш был:)

Ты расскажи, как сейчас у вас с режимом, детки в одно время спать укладываются? как купаетесь? как гуляете? я пока не представляю, как буду гулять, наверное вообще не буду, страшно мне((((

Фотки обязтельно будут, как только загружу на комп, здесь покажу, т.к. на минибанде я 1000 лет не была и уже не помню что там к чему...

Helena33,да, и правда, если перерыв большой, то вторые роды, как первые навeрное.. Как у тебя было? Сейчас-то точно будет легче, перерыв небольшой;) Как ты себя чувствуешь?

Ваня да, в садик ходит, так же, до обеда, несколько дней в неделю дома его оставляем пока тут бабушка да и я ужасно по нему скучаю, мне спокойнее, когда он дома:)

Конечно Евочка будет сестрёнку любить, не волнуйся даже;))))

Я вот думаю, что надо будет обязательно Ване брата родить, всё таки с сестрой ему не так будет интересно....

ЛилёК, спасибо дорогая, что не забываешь;))) Ох уж эти газики, сегодня опять всю ночь не спала, доча все соски мне разодрала, застрелиться хочется,когда захватывает грудь((( Самое интересное, что днём она чудесно спит, кушает, спит, лежит спокойно глазеет по сторонам, а ночью вообще ужас...

Дайкири, У меня соски были разгрызаны двумя красотками через неделю уже.Помогало просушивать соски, т.е. не убирать сразу груди в лиф.А еще крем-гель,который не приносит вреда малышам,если попадет внутрь.

Часто малыши путают ночь и день.Днем спят прекрасно,а ночью бунтуют и никому спать не дают.Крепись,к 3м мес все должно исправится.

ВАнюшке респект.Настоящий брат и мужчина. :pardon:

Привет, девочки! Это мы, пропащие :) Рассказать, что у нас тут было за время отсутствия, 40 бочек арестантов. С другой стороны в общей сложности ничего особо нового пока нет :pardon:

Дайкири, Поздравляем с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Читаю твои посты, и слезы на глазах, так нежно и трогательно :cray: А имя вы выбрали просто сказка :good: Здоровья вам, пусть доченька будет крепенькой и счастливой! И уже о третьем подумываешь? :grin: Значит, все замечательно, так и должно быть ;)

Девочки, чьи дни рождения мы пропустили, поздравляем вдогонку с двухлетием! :friends: Здоровья и побольше улыбок малышам и мамам :giverose: :drinks:

Helena33, Bы как себя чувствуете с Яночкой? :giverose: А что, следующие роды зависят от того, какой был перерыв? А я-то уже размечталась, что и если через 4-5 лет второго рожать, то должно быть быстрее и легче :shock:

upsya, Как дочурка? Славик, насколько помню, у тебя раньше родился? Сестренка, глядя на братика, решила не спешить и маме позволить понаслаждаться пузиком подольше ;)

Так хочется второго, но, читая вас, еще раз убеждаюсь, что нам рановато пока :this:

Lalla, спасибо, мы отлично! Мне кажется зависит, потому что между Женей и Евой было 13 лет, врач сказала, что будет как в первый раз, так и вышло-7 часов. А когда 1,5-2 года, то проще все проходит и быстрее. Это подтверждают все, кто рассказывает про роды с такой разницей сейчас, в июлятках 2011.

Дайкири, спасибо, я который день отлично себя чувствую :) Скоро рожать видимо :) К врачу завтра поеду. Наверное опустился живот, потому что мне стало легко, желудок не давит, активничаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...